А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28669
327
wox
О, как дружно сегодня разрешают. А то б я, конечно, постеснялась.:улыб:
У кого больше звёздочек? На форуме ввели погоны?
Таша
не на погонах, голова, в матах...
wox
:ха-ха!:
А я тоже про погоны подумала!
wox
Вы про ЗВЕЗДЕЦ ?
Пилюля
чисто девичье заблуждение - больше звезд - выше звание )
wox
Слухай, чай не молодой, они потому и не разбираюца в звездах пробелах и прочим, что для них важнее другие физические и духовные (как они говорят) какчества...
Таша
А теперь нужно спрашивать разрешения похлопать в ладоши?

А что, кто-то попытался не разрешить?..
Фраза "не вижу поводов хлопать в ладоши" запретом отнюдь не выглядит. Она говорит лишь о восприятии ситуации автором, а не о каком-либо диктате.
gameover
*в сторону*
Адвокаты подтянулись:улыб:
wox
Такой вариант мне даже в голову не пришёл.:улыб:
aglow
Кто не разбирается в званиях? Между прочим, уроки НВП здесь многие застали.
Elle Driver
а ты не иначе как на любимую аббревиатуру боевую стойку сделала?

вольно :ухмылка:
rainbird
Ты вот зачем сюда сегодня пришла?
rainbird
У тебя появились замашки прапора:улыб:
Гы, уже влияние?

Покажи ещё фокус, может какому новому научилась:миг:Падать-отжиматьтся, например :спок:
stich
Хороший вопрос, хоть и не мне адресован.
*подумав над ним, решила больше не задирать*:улыб:
stich
вынуждена тебя разочаровать - никаких эпохальных целей: занимаюсь "модификацией конечностей", пока лак сохнет - читаю всякую херню, в т.ч. и здесь
stich
*не сдержавшись*

Свет,ты скажи ей, что о клавиатуру можно свежий лак попортить, особенно короткими ногтями :ха-ха!:
Иногда лучше читать, чем писать.
rainbird
Да я и не очаровывалась. Интересно стало: вроде люди вели отвлечённый безличностный трёп. И тут ты - вся в белом. С яркими пятнами чёрного.
Чё к чему?
Ну, от скуки, так от скуки.
Elle Driver
Лен, подзуживать меня не надо, и разговаривать через меня в третьем лице.
Сраться я не намеряна, хотя вижу провокацию чистой воды, так что можете убить меня, как грузины миротворцев.
stich
Тьфу, чтоб ты повелась на этот детский сад? %)
Жаль, что ты не в курсе о том, что я гораздо более высокого мнения о твоих интеллектуальных способностях.
Так. К слову пришлось. Думала, тебе будет смешно.
Оказалось несмешно.
Elle Driver
НПП
Что, все уже закончилось?
Кстати, про "выхолощенное общение". Или мне кажется, но в последний месяц общение здесь абсолютно таким не является. Очень даже очень...
stich
если у кого есть причины бана сатуры- скиньте мне, а? я почитаю, мне интересно.
Zlork
..общение становится все более выхолощенным и интеллектуальным... :ухмылка:
DART WEIDER
Да, особенно два верхних топика (если про войну сейчас обратно не прыгнет вверх)
Zlork
..я даже начинаю чувствовать себя недостаточно интеллектуальным для сего элитарного форума... даже пары слов негде вставить .... и даже пофлудить... :eek:
DART WEIDER
Топай в про войну, там попроще, 2000 жертв, Осетия, Россия, Грузия, политика - детские игры.
Шелест
Сатура оскорбил Пеппи. Без реверансов и эзопова языка.
Мишель
Ага, красиво было нагажено. Как в кино каком-то один товарищ рисовал выдавливая струю краски из прямой кишки на холст, причем делал это перед залом восхищенных его искуством зрителей.