Дневному дозору быть
137212
1001
GuimpLena
Вот! Самое молодцовое решение! ))) Я тож, в районе полпервого где то, свалю, если у начальства кризиса в голове не случится.
DART WEIDER
А у нас тихо, хорошо, спать бы и спать, ан нет - на работу надо топать:хммм:
Phantom
....а я уже сейчас... на природу!!! :tease:
...все удачного дня!!
DART WEIDER
это что, у меня в соседнем доме какое-то семейство узбеков живет, и вот часов в 12, под покровом темноты, они идут к нашей мусорке и начинают там что-то выбрасывать и одновременно что-то искать... минут на 20 неменьше
GuimpLena
О, вот что значит торговцы от рождения, даже на мусорке умудряются бартер делать!
GuimpLena
Тоже тема актуальная? Сочувствую. Труднорешаемая проблема. В свое время меня только удачный переезд (по другому, правда, поводу) спас от этой напасти.
GuimpLena
Все вы городские невротики. Собаки, мусоровозы, узбеки.. ))
Мне мешает только одно - во дворе дома наповадилась собираться компания. Они не орут, не матерятся, не поют владимирский централ. Они, падскуды, ведут беседы на жизненные и философские темы! А я-то слушаю!!!!!!!!! Мне-то интересно!!!!!!!! Союбирались бы они чуток позже, чтоб я заснуть успела, мне б тогда их беседы были до лампочки! Но ннет - аккурат в 12 - 12-30 они тут ка здесь..
Шелест
э.......... а ты к ним сходить не пробовала? переспорила бы по всем пунктам и больше они бы не собирались
GuimpLena
Надо их место сбора оборудовать ноутом и подключением через жпрс к инету.
ЗЫ потому что всем же интересно!
ЗЫЗЫ тогда вам будет мешать только клацанье клавиш.
GuimpLena
Не, не пробовала. я пугаюсь.
Шелест
а че ты пугаешься? позови Шлендру, Пилюлю и Стичу... Пусть они вас пугаются
Шелест
Остается только включиться в их беседы, чтобы уж совсем интересно было. )))
Phantom
А что? Мысль. Я б могла с балкона "включиться" и обмениваться мнениями)) Боюсь соседи меня будут ненавидеть больше, чем лающую собаку))))
Шелест
Ну отчего ж? Может они тоже заинтересуются и присоединятся к столь увлекательному занятию. Создадите эдакий неформальный философский клуб. :))
Phantom
А закончится как всегда мордобоем и баном на 15 суток.
GuimpLena
я не поняла?
ты что до сих пор в отпуске?
какая наглость
Джули
а че? а у меня сегодня только две встречи и те после обеда 0)))))
Zlork
Надо их место сбора оборудовать ноутом и подключением через жпрс к инету.

Точно! И вывести обсуждение их философских тем на БЗ. Тут им быстренько по всем статьям распишут.:миг:
GuimpLena
Диагнозы сейчас на политическом ставят. В легкую и главное, что никто и не обижается :хехе:
Zlork
Тык это.... Надо сколотить ядро самых верных идее, сплотить единомышленников и задвигать тему, дабы не допустить разброда в рядах и не искушать "банщиков".:миг:
GuimpLena
и с рецептами )))
Это уж как водится.
GuimpLena
А мы типа главные пугала огородные?
Phantom
тогда будет вообще большевисткий террор
stich
Вы подружки, по современному группа поддержки. Раньше ж как было? Какая девка шибко стеснительная была и пугливая, она на свиданье с подружками приходила.... а парень с дружками. Так и создавались прочные семьи в больших количествах. А сейчас что? Тьфу....
GuimpLena
А сейчас девушка приходит с другом, а парень с подругой и называется это свингом.:улыб:
Zlork
Ничо, пусть учатся свободу любить! А то ишь, нашлись философы дворорощеные.
GuimpLena
Время групповухи закончилось. Все окопались в индивидуальных траншеях по сайтам знакомств.
stich
НПП

Господа-товарищи! Сегодня, между прочим, мистический день - целых три восьмёрки. Не зря, видимо, китайцы открывают сегодня Олимпиаду.
У них же нумерология фактически самый главный фетиш.
yхх
Они ее еще и в 08.08 открывают. Типа, восьмерка - счастливое число Китая.
GuimpLena
а на СФ какое веселье...
Цветок
Понятно. Сиськами меряются или письками.
Мишель
ага, ими самыми, причем в поэтическом виде.
Zlork
Поэтический взгляд на оппу?
GuimpLena
аааааааааааа. щас по телевизору показывают, что один дяденька научно доказывает, что одна тетя в прошлой жизни была крокодил! И дяденка говорит, что тетенька плавает в речке как крокодил, а он с крокодилом сексом заниматься не может. - нехужеБЗ
GuimpLena
Так'c вот какие передачки нужно Бассе смотреть, чтобы плавать в БЗ и не тонуть.
GuimpLena
Мы еще не выяснили, кто из нас был крокодилом в прошлой жизни.:улыб:
Мишель
ты сходи почитай
стишки пишут смешные ))
Цветок
Хоть бы сцылку дала. А то иди туда не знаю куда....:хммм:
Мишель
нпп

куда мне идти???
понаписали...ужас
я всего на часок...
Шелест! чиво читать?
Шлёндра
ничего не читай!! все друг друга стоят! затмение, что ли, подействовало, у всех позатмевало разум??
сральня какая-то, честное слово, зайдёшь, бывалоча, от работы отдохнуть - один негатив.Тьху.
Zeta
можт тогда и правда на СФ :dnknow:
Zeta
а наутре, все прям удовольстввие получают от гавкания. Прямо скажем, я так и не поняла, что там за истории с Юликом, великом, Моа, Гоа, Наталкой и хрен знает чем. какой-то бред разводяится уже неделю - ой, надо же, БЗ ожило. ну, если это и есть - возрождение БЗ - свят-свят.
Ну видите же, непотопляемая она. Ни на оскорбления, ни на стёб не ведётся. Поэтому утомило это всё уже.
Zeta
сральня какая-то
Ну раньше БЗ была изба-читальня, а теперь... вот как то так...
Мишель
блин, ну ты билетик-то купи ))))
там всего щас один активный топик с утра
Бассё заводила
Zeta
"сральня какая-то, честное слово, зайдёшь, бывалоча, от работы отдохнуть - один негатив.Тьху."
Какая сральня, какая сральня?! За базар ответишь.
Всё чинно и благородно. Где сральня? Сима называет это институтом благородных девиц, а Зета сральней. На всех рази угодишь?
Мишель
и чё?? не поянла посыла вашего ответа. Ну, я так назвала, как вижу - и смысл был констатации факта вам, Сима называет так, а я так. Один флуд от вас со Злорком - никакого конструктива.