А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28673
327
А предпочитают флудить (или даже иногда писать по теме) в топах других?)))))
Чего боитесь?
Или сей факт объясняется отсутствием собственных идей и тем?
Чего боитесь?
Или сей факт объясняется отсутствием собственных идей и тем?
Автором сбежать труднее, он всегда на виду. И авторов первых ведут на эшафот, ибо нефиг тут...
А предпочитают флудить (или даже иногда писать по теме) в топах других?)))))Тут с чужими бы темами разобраться. Не до своих уж. )))
Да боимся, конечно. О чём разговор.
Может, хватит уже других по себе судить?.. Хочешь поговорить об этом?..
Может, хватит уже других по себе судить?.. Хочешь поговорить об этом?..
Был бы я не я, я бы тоже затрусил, поглядев на то чего с авторами делают.
Ну вот серьезно, почему ты за такой период времени ни одной темы не завела? Если не боишься, то по какой другой причине?
и что же с ними такого делают? Осмотрел себя. Вроде бы нисколько не изменился и ничего страшного со мной не сделали пока. Единственное иногда как автору обидно, в теме открытой тобой начинают гадить. Но для этого есть модераторы, чтобы такого не было.
Автором сбежать труднее, он всегда на виду. И авторов первых ведут на эшафот, ибо нефиг тут...Во ! Ты прав!
Да со мной тоже, но ведь хотели. Вон Пилюлькины топики взять для рассмотрения - все "таааакие добрые" по отношению к автору.
Не, на БЗ все такие паиньки (приручили модераторы). Это тебе не на верхних - тут же стремятся если что то против сказал, диагноз поставить
Мне не слабо взяться вести любую тему в отсутствие автора, и отстаивать как его точку зрения, так и противоположную, были бы досуг и желание. Чего тут бояться?.. Особенно мне.
"На прививку первый класс,
Первый класс, о, это нас!
..." (с)
Первый класс, о, это нас!
..." (с)
Ты слишком уж сильно мной интересуешься.
Прямо как Пуассон, который по большей части про меня и пишет, когда пишет о личностях...
Продолжайте в том же духе, авось до чего-нить и допишетесь, лихая компания.
Прямо как Пуассон, который по большей части про меня и пишет, когда пишет о личностях...
Продолжайте в том же духе, авось до чего-нить и допишетесь, лихая компания.
Я вообще любознательный))) Мне очень многие интересны.
P.S. А что, тобой нельзя интересоваться?
P.S. А что, тобой нельзя интересоваться?
Прямо как Пуассон, который по большей части про меня и пишет, когда пишет о личностях...а там про тебя есть разве?
Да пожалуйста... Крыска вся на форуме, в реале её нет. Без малого 40 тысяч постов - отличный материал для изучения. Особенно показательны старые топы и былые битвы.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
А нафига? Топы заводить? Будто бы они вот прям прольют свет на проблему, заявленную в заглавии. Пошалить-пофлудить и поболтать прекрасно можно и в чужих.
А прямо вот топы заводят исключительно свет пролить на проблему. Еще скажи до истины докопаться.
Ага, в ней, в истине этой покапаться...
А зачем заводят топы? Потрындеть? Типа, в чужих трындится не так сладко?
Зачем? Ну мало ли - охота послушать мнения. На конкретную тему. Обсудить. А в чужих трындится на другую тему.
А зачем заводят дневники :-)
Прямо так и подмывает спросить... кое-у -кого :-)
Вот и мне интересно всегда было. Это ж все равно что с самим собой разговаривать.)))
Для меня "обсудить" = попытке "пролить свет на проблему". Что вполне реально на тематических форумах.
ну почему. тоже - набегут, комментариев накидают.
да оно и тут реально. Кавказ - это и житница, и здравница(с)))
Нет, для меня это не одно и тоже - отнюдь. Обсуждение может увести куда угодно, никакого луча света не пролив в темном царстве проблемы.
Нет, для меня это не одно и тоже - отнюдь. Обсуждение может увести куда угодно, никакого луча света не пролив в темном царстве проблемы.
Во во! Я как то завел, пару строк написал и че то как то мне неуютно стало.)) Как будто с зеркалом базаришь с перепою.
Ну мало ли - охота послушать мнения. На конкретную тему. Обсудить.
Мне за всю виртуальную жызнь на НГС единственный раз пришло в голову топик завести - чтобы именно на конкретную тему услышать мнения, причем требовались мнения именно интернет-пользователей. Чисто статистический момент интересовал.
А больше не было таких случаев, вот и не завожу топики. Может, еще "Ночной" как-то заводила, потому что предыдущий закончился. И все.
Мне за всю виртуальную жызнь на НГС единственный раз пришло в голову топик завести - чтобы именно на конкретную тему услышать мнения, причем требовались мнения именно интернет-пользователей. Чисто статистический момент интересовал.
А больше не было таких случаев, вот и не завожу топики. Может, еще "Ночной" как-то заводила, потому что предыдущий закончился. И все.
Могу составить сборный ответ, не только от своего лица.
Дневник - личная территория, отлично управляемая. Во всех смыслах. Можно отбирать круг собеседников, можно писать камерное, неинтересное ширнармассам, можно использовать дневник в качестве групповой аськи или группового привата. Можно обрубить комменты и изливаться в приступе графомании. То есть дневниковская писанина имеет ряд качественных особенностей.
Дневник - личная территория, отлично управляемая. Во всех смыслах. Можно отбирать круг собеседников, можно писать камерное, неинтересное ширнармассам, можно использовать дневник в качестве групповой аськи или группового привата. Можно обрубить комменты и изливаться в приступе графомании. То есть дневниковская писанина имеет ряд качественных особенностей.
А зачем заводят дневники :-)Бедная Крыса! как мало нужно чтоб развилась паранойя! Вы теперь _во всех_ записях и _во всех_ авторах будете видеть злобных буратин, которые пишут только о Вас? или по ключевым словам определяется? если да - то по каким?
А смысл? Можно то же самое на форуме делать в более естественном формате.
Смысл уже пепа объяснила. В дневнике можно сказать кыш любому, и выкышнуть его совсем. Попробуй тут(на форуме) кышнуть.. и услышать ответ))
+1 к "сборному" ответу
на форуме же 90% топиков с вопросами в заглавии "Зачем?", "Почему?" "Как же так?" и "Кто виноват?" начинаются и заканчиваются тем, что объект обсуждения как воплощение глупости, жирности, бесвкусности и/или бестактности должен быть подвергнут публичному порицанию (с гиканьем, улюлюканьем и киданием какашками). а кто не хочет присоединиться - сам такой же урод.
Список авторов подобных шедевров достаточно узок и всем известен.
на форуме же 90% топиков с вопросами в заглавии "Зачем?", "Почему?" "Как же так?" и "Кто виноват?" начинаются и заканчиваются тем, что объект обсуждения как воплощение глупости, жирности, бесвкусности и/или бестактности должен быть подвергнут публичному порицанию (с гиканьем, улюлюканьем и киданием какашками). а кто не хочет присоединиться - сам такой же урод.
Список авторов подобных шедевров достаточно узок и всем известен.
Тут думать надо чего говоришь, а там можно хоть крестики рисовать - сам себе модератор
Я вчера в магазине наблюдала, как милая кроха, по малолетству еще сидящая в коляске, картавя, сказала маменьке, указывая перстом на другую малышку : "Мама, смотри, вон та девочка ужасно , ужасно одета!"
Растет, растет молодая смена! Не оскудеет рунет!
Растет, растет молодая смена! Не оскудеет рунет!
В общем получается, что дневник (в интернете) - это своеобразная форма маленького личного форума, где сам себе хозяин.
Наконец-то озвучили. Дневник - местечко для ссыкунов.
Ну да, думать - это порой досадная напрягающая необходимость. Гораздо проще вычеркнуть из списка, чем хотя бы попытаться понять.
А форум место для...эээ.. фонтанирующих? Золотым дождем?
Сама крыса.
Я тебя не обзывала. И вообще не трогаю уже много лет. Лети своей дорогой, солнышко.
Я тебя не обзывала. И вообще не трогаю уже много лет. Лети своей дорогой, солнышко.
Постом выше Фантом очень хорошо ответил.
Тут думать надо чего говоришь,дууумать? то-то я смотрю, тут сплошь мыслители собрались))) думают тут за вас модераторы - за кем по пятничной дружбе говно потихому в совочек соскрести и вынести, а кому показательное позорище с поркой устроить
ого! да Вы еще и буйная, оказывается! ))) прикольно