На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мулатку хочу!
1890
37
Мужик
настоящий
По утру надев трусцы и застегивая часы увадал я в дибиляторе знойную мулаточку выглядывающую из-за пальмы. И так мне вдруг захотелось, аж чет екнуло в том месте, пилюлином. Гибкое тело, знойный южный взгляд, цветастая панамка.... эх. И зачасались у меня руки мозолистые, и пошел я в ванную за дубиной своей сучковатой, смахнул венечком пыль вековую, взял мешок покрепче и навострил лыжи на охоту неправедную. мда... а тут звонок по сотовому - совещание ((
Шел на работу и думал - че мне приспичело? Вот как захочется чегонить, как проклинит иной раз, и ведь не успокоется душа, пока не удовлетворишь хочучку этакую.
Шел на работу и думал - че мне приспичело? Вот как захочется чегонить, как проклинит иной раз, и ведь не успокоется душа, пока не удовлетворишь хочучку этакую.
что-что ты сделал в ванной со своей дубиной?..
что-что ты сделал в ванной со своей дубиной?..Пристегнул куда надо!
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
83116
1000
В чем культ, брат?
40966
228
Капец, меня опять бросили
33922
257
не, сегодня китаяночку не хочу) в следующую пятницу мож 

на плечо положил и в заморские страны собрался топать, мулаточку отваевывать :Р
помогает от хочучек? надо ж. что только ты не пробовала.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть!
А хочучки надо удовлетворять.

во! прально! я и о том же - нада с ними не бороться , а удовлетворять, хочучки этакие 

Дык если ж с ними бороться, то недолго и остаться у разбитого, так сказать, корыта.))) А это вовсе ни к чему настоящему хочуну.

как хочучку с мулаткой удовлетворишь, отпишись хоть Интересует организационная сторона удовлетворения экзотических желаний. В сибири - мулатку. В колумбии - эскимоску. А инопланетнки тебя не интересуют? А то, может, аэлита заждалась.
а че организовывать та? выходишь на улицу и охотишся. нашел мулатку - дубиной по башке - хрясь, в мешок и домой тащи. способ старый - проверенный 

Ну ходи, ходи. Сколько ж лет так гулять в поисках мулатки? Дубину устанешь таскать.
Ну, ёлы-палы!!
Почему я не стройная молодая мулатка с пальмой?
Почему я не стройная молодая мулатка с пальмой?

думаешь стратегия и тактика в энтом вопросе обязательны?
да тебя хоть с пальмой, хоть без пальмы

Таблетки Контрасекс кошачьи покушай!Бассё! Зачем контрасекс?![]()

Добрая ты, Бассё...
Могу предложить мулата (племенной). Свою работу знает и выполняет хорошо.
Мужику племенного то зачем?! Он же все равно родить не сможет.
моё дело предложить. выбор тут, как я понял, не очень большой.
Это разбазаривание ценных ресурсов. Нужно найти племенную тёлку и скрестить их для получения ценных пород.
объявление:
отдам финиковую пальму в хорошие руки. самовывоз
отдам финиковую пальму в хорошие руки. самовывоз
БарагозниК
old hamster
Развратник вы Андрей Анатольевич:) 

Zlork
Sorry but...
Почему то напомнило: "Для вас, Козлов..."

ну ладно... приходи... огрею дубиной...
зря я надеялась на другое...

Кью
old hamster
был бы развратник, так всех бы уже поразвращал... а он только мечтает... (причем на совещаниях!!!
)

БарагозниК
old hamster
Дразнишь ведь сваими постами, население, я вот мож тоже куда нить сабирусь) (поставлю цель в СМАРТ фотмате) и всяко на результат)