На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мулатку хочу!
1912
37
Мужик
настоящий
По утру надев трусцы и застегивая часы увадал я в дибиляторе знойную мулаточку выглядывающую из-за пальмы. И так мне вдруг захотелось, аж чет екнуло в том месте, пилюлином. Гибкое тело, знойный южный взгляд, цветастая панамка.... эх. И зачасались у меня руки мозолистые, и пошел я в ванную за дубиной своей сучковатой, смахнул венечком пыль вековую, взял мешок покрепче и навострил лыжи на охоту неправедную. мда... а тут звонок по сотовому - совещание ((
Шел на работу и думал - че мне приспичело? Вот как захочется чегонить, как проклинит иной раз, и ведь не успокоется душа, пока не удовлетворишь хочучку этакую.
Шел на работу и думал - че мне приспичело? Вот как захочется чегонить, как проклинит иной раз, и ведь не успокоется душа, пока не удовлетворишь хочучку этакую.
что-что ты сделал в ванной со своей дубиной?..
что-что ты сделал в ванной со своей дубиной?..Пристегнул куда надо!
Сейчас читают
Дозор плавится
192460
1000
Ночной дозор
80574
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120961
690
не, сегодня китаяночку не хочу) в следующую пятницу мож 

на плечо положил и в заморские страны собрался топать, мулаточку отваевывать :Р
помогает от хочучек? надо ж. что только ты не пробовала.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть!
А хочучки надо удовлетворять.

во! прально! я и о том же - нада с ними не бороться , а удовлетворять, хочучки этакие 

Дык если ж с ними бороться, то недолго и остаться у разбитого, так сказать, корыта.))) А это вовсе ни к чему настоящему хочуну.

как хочучку с мулаткой удовлетворишь, отпишись хоть Интересует организационная сторона удовлетворения экзотических желаний. В сибири - мулатку. В колумбии - эскимоску. А инопланетнки тебя не интересуют? А то, может, аэлита заждалась.
а че организовывать та? выходишь на улицу и охотишся. нашел мулатку - дубиной по башке - хрясь, в мешок и домой тащи. способ старый - проверенный 

Ну ходи, ходи. Сколько ж лет так гулять в поисках мулатки? Дубину устанешь таскать.
Ну, ёлы-палы!!
Почему я не стройная молодая мулатка с пальмой?
Почему я не стройная молодая мулатка с пальмой?

думаешь стратегия и тактика в энтом вопросе обязательны?
да тебя хоть с пальмой, хоть без пальмы

Таблетки Контрасекс кошачьи покушай!Бассё! Зачем контрасекс?![]()

Добрая ты, Бассё...
Могу предложить мулата (племенной). Свою работу знает и выполняет хорошо.
Мужику племенного то зачем?! Он же все равно родить не сможет.
моё дело предложить. выбор тут, как я понял, не очень большой.
Это разбазаривание ценных ресурсов. Нужно найти племенную тёлку и скрестить их для получения ценных пород.
объявление:
отдам финиковую пальму в хорошие руки. самовывоз
отдам финиковую пальму в хорошие руки. самовывоз
БарагозниК
old hamster
Развратник вы Андрей Анатольевич:) 

Zlork
Sorry but...
Почему то напомнило: "Для вас, Козлов..."

ну ладно... приходи... огрею дубиной...
зря я надеялась на другое...

Кью
old hamster
был бы развратник, так всех бы уже поразвращал... а он только мечтает... (причем на совещаниях!!!
)

БарагозниК
old hamster
Дразнишь ведь сваими постами, население, я вот мож тоже куда нить сабирусь) (поставлю цель в СМАРТ фотмате) и всяко на результат)