БарагозниК
old hamster
Андрей Анатольевич, проведи пожалуйста новый конкурс :), мисс БЗ осень) да и все дела) назнач независимую комиссию,) а то конкурс пустяковый а разговоров блин)
GuimpLena
Белая Госпожа
и давайте сразу на старте признаем техническую победу Пушка, вот счастья-то будет.
Таис
guru
Не вариант.
Опять все преругаются, выясняя, кто "с БЗ", а кто - нет.
В этом ведь вся загвоздка была.
Опять все преругаются, выясняя, кто "с БЗ", а кто - нет.
В этом ведь вся загвоздка была.
Крыска
unreal
А он согласен, что ты его имя-отчество выкладываешь на борд?
Вообще-то, это нарушение правил. И уже не первое с твоей стороны.
Вообще-то, это нарушение правил. И уже не первое с твоей стороны.
лучше конечно, в тысячу мульенов раз. на мой вкус
Сейчас читают
Мне сегодня приснилось
23233
220
Ночь. Дозор.
136007
1001
Красота и беременность (часть 47)
218421
1000
БарагозниК
old hamster
)) эх ну че с вами делать токо ругаться и ругаться) уйду на ШИ...
да пусть обзывается как привык. мне пофиг.
Там, наверное, девки сговорчивее. Или молчаливее.
Ну это лучше чем тебя будут обзывать отчеством которое не твое... По этому поводу я уже подумываю заглянуть на городской, давно там не был.
БарагозниК
old hamster
а низя что ли( , ладна Извините Теодор Эрихович не вкурсях был)
Zlork
Sorry but...
Во-во, об этом и говорю, обзовут Эриховичем и потом доказывай что ты вовсе даже и Крыска.
ой...чёт я не видела ещё ни одного мужика, что б лёгкая добыча его влекла )))
точно склероз. да лана уж наезжать та, вместе ж пытались хоть какуйнить фоту найти с хорошим качеством, чтобы глаза нормально видно было. не виноватый я что у тя фоток нормальных небыло
хотя искупить - готов
хотя искупить - готов
А что, Шлёндре всё мачи и герои Звёздных войн попадаюцца?
Мужчины, гораздо ленивее, чем об этом принято думать.
Мужчины, гораздо ленивее, чем об этом принято думать.
не знаю
не задумывалась
а чё если Она сразу не согласная, а Он добивается своего, ну там ....цветы/серенады то всё...он геройзвёздных войн ???
не задумывалась
а чё если Она сразу не согласная, а Он добивается своего, ну там ....цветы/серенады то всё...он геройзвёздных войн ???
Шлёндра
grandmother
привет )))
как НАШ грузовичок? на мази?
как НАШ грузовичок? на мази?
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну по крайней мере шансов поиметь мужичка гораздо больше у той, что согласная.
Всегда есть шанс, что уже на втором отказе он пошлёт всё на.
Всегда есть шанс, что уже на втором отказе он пошлёт всё на.
Ой, Гуимплена у нас садо-мазо оказывецца. *всматриваясь в цепи на фоточке*
да???
вот обидно как
но пусть всё же будут и "недотроги" и " согласные с радостью сразу" )))
вот обидно как
но пусть всё же будут и "недотроги" и " согласные с радостью сразу" )))
БарагозниК
old hamster
лица не видно, но груть харошая) и сама высокая)
это не цепи. это замки. Если хочешь, чтобы твой брак был счастливый нужно приехать на эту смотровую площадку и застегнуть замок, а через год приехать и открыть его... Но подлючие сторожа спиливают эти замки и мешают счастью красноярских людей.
Kirochka
guru
Нпп
Я что то пропустила?
Зачем фотки?
Новый конкурс что ли?
Я что то пропустила?
Зачем фотки?
Новый конкурс что ли?
да ну просто так......... Че за люди-то все)))))) вот только ради конкурса надо фотки выставлять? А потом визжать, что не выбрали царевной ))))) Это просто так.
Ну ладно)
А то я тоже побежала уже фотки искать
А то я тоже побежала уже фотки искать
ищи и выставляй. просто так ))))
Кто тебе не даёт? странно, ты же вроде привлекательная
БарагозниК
old hamster
да эт я попрасил посматреть)
>Типичный пример нападения толпой
Госпидя, ну выйдете на полощадь, допустим, Ленина, задирите юбчонку, снятите трусы и нагадьте кучу гавна, допустим под самим этим же Лениным.
Вот тогда Вы и ощутите на себе пример нападения толпой.
А пока, Крылов, басня "Слон и моська"
Госпидя, ну выйдете на полощадь, допустим, Ленина, задирите юбчонку, снятите трусы и нагадьте кучу гавна, допустим под самим этим же Лениным.
Вот тогда Вы и ощутите на себе пример нападения толпой.
А пока, Крылов, басня "Слон и моська"
Роль Else в этой истории мне совершенно неясна. С какой стати брать на себя функцию распространителя информации, полученной через третьи руки, направленной против человека, с которым она даже не знакома и который лично ей вроде бы ничем не насолил, мне не понятно. От нефиг делать, смерять скорость?..
Очередность событий изменят и все.
Очередность событий изменят и все.
Бассё
guru
Юлий,а тебя мне жалко.
Ты в той ситуации выглядишь жалко и отводишь тему от своих проделок.
Ты ухватился за тему, подброшеную Крыской и Шлендрой, чтоб уйти от главного.
прицепился,что я якобы сплетничаю о тебе. А когда я сказала, что обсирание тебя было обоюдным с этими девочками, ты не захотел слушать,что они говорили.Не захотел, дабы небыло неприятно.
А они, поверь, выссказывались о тебе очень нелицеприятно.
Ты в той ситуации выглядишь жалко и отводишь тему от своих проделок.
Ты ухватился за тему, подброшеную Крыской и Шлендрой, чтоб уйти от главного.
прицепился,что я якобы сплетничаю о тебе. А когда я сказала, что обсирание тебя было обоюдным с этими девочками, ты не захотел слушать,что они говорили.Не захотел, дабы небыло неприятно.
А они, поверь, выссказывались о тебе очень нелицеприятно.
ты не понимаешь, это у них такие родственные отношения
стича сказала, что они родня, и подбирают себе родственников по рылу
у кого нет рыла - те не подходют под этот статус
стича сказала, что они родня, и подбирают себе родственников по рылу
у кого нет рыла - те не подходют под этот статус
Сдаётся мне, что кто-то полетит в бан.
Моа, будте корректнее, тут только им можно оскорблять, ругаться, клеветать, хамить, искажать последовательность событий.
Парашют приготовила?:)
Хм, по результатм этого топика полБЗ можно влегкую тудой отправить.
> я просто свами обсудила это в привате и вы пооддержали
Я с вами не обсуждала, а вы со мной обсуждали, оказывается. Как интересно...
И вы не ответили на вопрос, какова ваша роль в этой истории. Вы не та девушка, в доме которой был Юлий, информация у вас из вторых или даже третьих рук. Зачем лично вам нужно было её распространять по приватам, по-прежнему не понятно.
Это не моё дело, разумеется. И мне даже ответ неинтересен. Но уж коль скоро вы начали тут разборку, давайте колитесь до конца. Или отвяжитесь уже от меня с вашими глупостями... Ишь, повылезла мелочь пузатая, Крыску дискредитировать :-)))
Умора, блин.
Я с вами не обсуждала, а вы со мной обсуждали, оказывается. Как интересно...
И вы не ответили на вопрос, какова ваша роль в этой истории. Вы не та девушка, в доме которой был Юлий, информация у вас из вторых или даже третьих рук. Зачем лично вам нужно было её распространять по приватам, по-прежнему не понятно.
Это не моё дело, разумеется. И мне даже ответ неинтересен. Но уж коль скоро вы начали тут разборку, давайте колитесь до конца. Или отвяжитесь уже от меня с вашими глупостями... Ишь, повылезла мелочь пузатая, Крыску дискредитировать :-)))
Умора, блин.
Моа, будте корректнее, тут только им можно оскорблять, ругаться, клеветать, хамить, искажать последовательность событий.Ая-яй-яй! Нельзя так себя вести! Идите встаньте вместе с moa в угол!!! В бан вам еще рано - голосок тонкий пока еще, хоть и противновато-визгливый, да...
Мимопроходила, услышала, как кто-то блажит. Решила построить по учительской привычке)))
точно умора )))
даже у меня уже ощущение, что последнее врямя я только в личке Юлия и обсуждаю ... вот просто заняться нечем - только об нём с эльсе и говорю.
кино
даже у меня уже ощущение, что последнее врямя я только в личке Юлия и обсуждаю ... вот просто заняться нечем - только об нём с эльсе и говорю.
кино