Бассё
guru
Скажите.Вот почему мне всегда «шьют» дела?
Ладно, пропустим ситуацию с Юликом. Когда меня обвинили в том, что я написала про него на борде. Выяснили, что не я, а Моа, а потом и он сам. Никто не извинился. Потом вывернули лички. Ну пообсуждала я с девочками его после тех топов, а они взяли и слили это дело, причем обвинили только меня. Можно подумать, никто из вас не обсуждает какие-то темы приватно.
Я поступила неэтично. А тот, кто обсуждал со мной это в привате и потом рассказал об этом на борде, этично поступил? Я же не монологи в привате виду, а монологи.
Опять же история с конкурсом, что неэтичного в том, что результат подтасовали, а я сказала об этом.
В общем пока я слышу только голословные обвинения в свой адрес.
Предлагаю публично сшить мне дело. Приводя улики.
Или снять с меня все обвинения бездоказательные. Потомучто мне это все уже надоело. Что меня считают «проектом» и винят во всякой ереси.
Прошу писать аргументировано, а не так. Это пример обвинения меня непонятно в чем и неснятия потмо этого клейма.Это было вот в этом топе!
ГЛ:То есть Бассе сейчас утверждает, что никаких топиков под любым ником про Холодильник/Велосипед она не заводила?
Б: Утверждаю....Давайте так...найдете - уличите меня во лжи...Не найдете - признаете свою лживость
Б:Я нашла, Юлик сам же его и завел - вот! .Так что я тут не при чем...На этом считаю тему с великом закрытой и вашу лживость доказанной.
ГЛ:Может Бассе сейчас и пытается ловко вывернутся, но эт от топик был ответным. А вот теперь Бассе найди первый топик или слабо? А я думаю, что так оно и есть. Раз, два, три - Бассе ищет первоначальный топик и дуру не включает.
Юлий Цезарь: Написала об этом "moa", но она не писала шо это я, а вот Басся начала по личкам рассылать шо это конкретно был я. Вопрос, а нахрена она у кого-то выведывала интимные подробности, а выведав, начала их распространять? ЭТИЧНО ЛИ ЭТО???
ГЛ: Упс... Значит не Бассе. Значит МОА. А вот кто такое МОА? ее кто-нибудь с тех пор видел живой?
Б: На извинения от Вас, рассчитывать конечно нечего?
ГЛ: Вы сначала докажите, что Вы не моа и зачем в таком случае в качестве доказательства приводили другой топик? уводили следствие в сторону?
Б: А докажите, что МОА - это не вы!!!! )))
Детсад уже пошел!
***** Бегу-спотыкаюсь доказывать, что я не верблюд!
З.Ы. "И почему меня тиотки не любят!".
Можете говорить тут что хотите без цензуры, но без оскорблений.
Ладно, пропустим ситуацию с Юликом. Когда меня обвинили в том, что я написала про него на борде. Выяснили, что не я, а Моа, а потом и он сам. Никто не извинился. Потом вывернули лички. Ну пообсуждала я с девочками его после тех топов, а они взяли и слили это дело, причем обвинили только меня. Можно подумать, никто из вас не обсуждает какие-то темы приватно.
Я поступила неэтично. А тот, кто обсуждал со мной это в привате и потом рассказал об этом на борде, этично поступил? Я же не монологи в привате виду, а монологи.
Опять же история с конкурсом, что неэтичного в том, что результат подтасовали, а я сказала об этом.
В общем пока я слышу только голословные обвинения в свой адрес.
Предлагаю публично сшить мне дело. Приводя улики.
Или снять с меня все обвинения бездоказательные. Потомучто мне это все уже надоело. Что меня считают «проектом» и винят во всякой ереси.
Прошу писать аргументировано, а не так. Это пример обвинения меня непонятно в чем и неснятия потмо этого клейма.Это было вот в этом топе!
ГЛ:То есть Бассе сейчас утверждает, что никаких топиков под любым ником про Холодильник/Велосипед она не заводила?
Б: Утверждаю....Давайте так...найдете - уличите меня во лжи...Не найдете - признаете свою лживость
Б:Я нашла, Юлик сам же его и завел - вот! .Так что я тут не при чем...На этом считаю тему с великом закрытой и вашу лживость доказанной.
ГЛ:Может Бассе сейчас и пытается ловко вывернутся, но эт от топик был ответным. А вот теперь Бассе найди первый топик или слабо? А я думаю, что так оно и есть. Раз, два, три - Бассе ищет первоначальный топик и дуру не включает.
Юлий Цезарь: Написала об этом "moa", но она не писала шо это я, а вот Басся начала по личкам рассылать шо это конкретно был я. Вопрос, а нахрена она у кого-то выведывала интимные подробности, а выведав, начала их распространять? ЭТИЧНО ЛИ ЭТО???
ГЛ: Упс... Значит не Бассе. Значит МОА. А вот кто такое МОА? ее кто-нибудь с тех пор видел живой?
Б: На извинения от Вас, рассчитывать конечно нечего?
ГЛ: Вы сначала докажите, что Вы не моа и зачем в таком случае в качестве доказательства приводили другой топик? уводили следствие в сторону?
Б: А докажите, что МОА - это не вы!!!! )))
Детсад уже пошел!
***** Бегу-спотыкаюсь доказывать, что я не верблюд!
З.Ы. "И почему меня тиотки не любят!".
Можете говорить тут что хотите без цензуры, но без оскорблений.
Отсутствие веских аргументов в этом топе считаю своей технической победой.
И зачем Вам, Леночка, этого всего надо?
(*изумляется и дивится активной и нервной зеленоглазке*)
(*изумляется и дивится активной и нервной зеленоглазке*)
Интересно, а как у неё хватает время на столь интенсиную переписку на форуме??? 14 сообщений в течение одного, еще не обеденного часа???
БарагозниК
old hamster
ни линива вам неделю такие длинные посты об одном и тожи набирать?:)
Потомучто на Пушка навешали ценники, ярлыки и нашивки явно от другогих форумчан.
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
189967
1002
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68780
1001
Сколько раз нужно нажираться?
18819
279
Бассё
guru
Да, все думают что Пушок вылил инфу про Юлия. И при возможности вспоминают. И много прочей другой ереси.
БарагозниК
old hamster
никто уже ничего не думает:) отправь луччи мене сваю фоту:) я посматрю, мож комплимент дажи сделаю:)
Пушок персонаж положительный. Палюбасику. И даже где-то, я не побоюсь этого слова, любимый народом. Не злобный, добрый и откровенный борец за справедливость. Иногда правда с откровенностью перебарщивает, но не сильно. Пойдёть.
Нет, вот ты давай аргументы!!!
Почему вот я сижу и ко всем доброжелательно отношусь, не нападаю ни на кого, с толпой не забиваю одиночек?
Если я и хамлю слега, то только в ответ.Никому не тыкаю его возрастом, жирнотой, маленьким ростом, деньгами, семейным положением и т.д.
Может я добрая сильно?
Почему вот я сижу и ко всем доброжелательно отношусь, не нападаю ни на кого, с толпой не забиваю одиночек?
Если я и хамлю слега, то только в ответ.Никому не тыкаю его возрастом, жирнотой, маленьким ростом, деньгами, семейным положением и т.д.
Может я добрая сильно?
БарагозниК
old hamster
не спотыкнисся тока:)аккуратнее
Меня образ на отрицательный опасно. Нервы могут не выдержать.
Ппц, вы с Пушком соревнуетесь кто круче опечатается?
так я не поняла ты Моа или нет? или я Бассё?
кто чей проект?
кто чей проект?
Juliy Caesar
guru
Ладно, пропустим ситуацию с Юликом. Когда меня обвинили в том, что я написала про него на борде. Выяснили, что не я, а Моа, а потом и он сам. Никто не извинился. Потом вывернули лички. Ну пообсуждала я с девочками его после тех топов, а они взяли и слили это дело, причем обвинили только меня.Одно маленькое дополнение, не после тех топов, а до.
Спокойно девченки, вы обе мои проэкты. Надо бы над вами поработать.
Бассё, вашу бы настойчивость и пробиваемость да в мирных целях....
например, если бы эмоциональность ваших постов трансформировать в электроэнергию, можно было бы спокойно обогреть какую-нибудь небольшую южноафриканскую страну.
Или там в бананы, например, преобразовать. Опять же, хоть немного решилась проблема голодания для маленьких африкансикх негритят.
например, если бы эмоциональность ваших постов трансформировать в электроэнергию, можно было бы спокойно обогреть какую-нибудь небольшую южноафриканскую страну.
Или там в бананы, например, преобразовать. Опять же, хоть немного решилась проблема голодания для маленьких африкансикх негритят.
Эх, вашу бы заботливость, да на этих негритят. А Бассё, я думаю, и сама как-нить с собой справится, если ей не будут помогать.
Juliy Caesar
guru
Да, все думают что Пушок вылил инфу про Юлия.Гы-гы-гы... еслиб ты действительно вылила инфу деточка, тебя бы уже забанили по ИП...
А твои потуги пока даже на фентези не тянут, не то что там на похожую на правду инфу.
Zlork
Sorry but...
Не дает? *сочувствующе* и мне... *грустно*
Шелест
old hamster
Ой мамочки мои.... да сколько ж можно?! По двадцать пятому кругу.................
В определенном состоянии мужчины бывают очень настойчивы.
о, а вы адвокат дья....Бассё???
это я так, вслух размышляю, дорогой Злорк. тут ведь не дневник под замком, верно? а Бассё и сама в состоянии мне ответить, я думаю.
это я так, вслух размышляю, дорогой Злорк. тут ведь не дневник под замком, верно? а Бассё и сама в состоянии мне ответить, я думаю.
Juliy Caesar
guru
Никому не тыкаю его возрастом, жирнотой, маленьким ростом, деньгами, семейным положением и т.д.Врёшь! Мне тыкала... хотя меня в глаза не видела (как утверждаешь).
Вот ты сейчас настойчивость с навязчивостью и пробиваемость с задолбалостью не путаешь?
по двадцать пятому разве?
я только двадцать четыре насчитала....
я только двадцать четыре насчитала....
не, он же сказал что это его проекты, так что имеет полное право отвечать от первого лица
Juliy Caesar
guru
Ой мамочки мои.... да сколько ж можно?! По двадцать пятому кругу.................Т-с-с, это народная забава на БЗ - забей Пушка до смерти.
Ты написала на мой пост. Значит приняла правила игры "Пушок - проект Злорка". Чем теперь недовольна?
Задолбалость - оч.хорошее слово *отходит и любуется*
Juliy Caesar
guru
Прально, отойди, дай другим попинать мягонькую....
И ваще, я так мало на БЗ пишу, дайте мне оторваться на Пушке.
И ваще, я так мало на БЗ пишу, дайте мне оторваться на Пушке.
Juliy Caesar
guru
Ё... ты у нас блюститель пппппп?
И какой п/п я нарушил по твоему?
И какой п/п я нарушил по твоему?
Бассё
guru
После, я узнала об истории и ее подробностях с борда.Ладно, пропустим ситуацию с Юликом. Когда меня обвинили в том, что я написала про него на борде. Выяснили, что не я, а Моа, а потом и он сам. Никто не извинился. Потом вывернули лички. Ну пообсуждала я с девочками его после тех топов, а они взяли и слили это дело, причем обвинили только меня.Одно маленькое дополнение, не после тех топов, а до.
так я не поняла ты Моа или нет? или я Бассё?Это я - Ты.
кто чей проект?
Ты-это Я.
Вторая во мне, помните сериал?:)
Zlork
Sorry but...
Заволновался... забегал... молодец что боишься, это правильно.
Бассё
guru
Юлик, ты еще позавчера обвинял, что я вылила,сегодня уже нет.Да, все думают что Пушок вылил инфу про Юлия.Гы-гы-гы... еслиб ты действительно вылила инфу деточка, тебя бы уже забанили по ИП...
А твои потуги пока даже на фентези не тянут, не то что там на похожую на правду инфу.
Ты похоже, в меня тайно влюблен, оттого и обижаешь
а где Злорк? он тут утверждал что мы его проекты
он в ком?
он в ком?
Бассё
guru
Где я тебе тыкала?Никому не тыкаю его возрастом, жирнотой, маленьким ростом, деньгами, семейным положением и т.д.Врёшь! Мне тыкала... хотя меня в глаза не видела (как утверждаешь).
Я не обижаю людей по их недостаткам,которые им не дано исправить!
*сделал два глубоких вдоха-выдоха, снижая половую агрессию*
Я не в ком, я над..! *сбил нимб на макушку и почесал лоб*
Я не в ком, я над..! *сбил нимб на макушку и почесал лоб*
Считаю, что нужно засчитать техническую победу. И дайте уже наконец-то кто-нить мудальку за самые красивые глаза. Хотя Бассё все так же забывает, что как ни крути, она не была первой)
Ты плохо крутишь, а там и без нее уже было достаточно накручено.
да хоть техническую, хоть гуманитарную, хоть в русско-японской войне.... только Бассе это не остановит, похоже.