А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28731
327
Поэтому Вы чужую душу раскрываете? цинично и не особо скрытно...
Вот я и говорю, думать надо, а то вот так без дружбы то нарушишь п.8. и все - хорошо если предупреждением удастся отделаться.
дневник (в интернете) - это своеобразная форма маленького личного форума, где сам себе хозяин
Совершенно верно.
Проводя параллель с реальным жизненным пространством, однозначно понятно, что общение в дневнике можно сравнить с общением с приятелями на своей территории, у себя дома. А на форуме - это как на площадь Ленина выйти и с прохожими пытаться разговаривать.
Совершенно верно.
Проводя параллель с реальным жизненным пространством, однозначно понятно, что общение в дневнике можно сравнить с общением с приятелями на своей территории, у себя дома. А на форуме - это как на площадь Ленина выйти и с прохожими пытаться разговаривать.
Я не знаю какую, вы же об этом сказали - так поясните или не наговаривайте.
Или это сейчас тенденция такая?
Отсутствие доказательств считаю вашим поражением и признанием неправоты.
Или это сейчас тенденция такая?
Отсутствие доказательств считаю вашим поражением и признанием неправоты.
Сейчас читают
ночной дозор
123390
1002
Кто же будет мэром?
190991
1000
ерно меня прокляли, как избавиться??
17362
135
Внимательнее читать таки надо чужую ругачку, потому что частенько в ней факты воюющими сторонами ставятся с ног на голову (ну или обратно, при необходимости).
А на форуме - это как на площадь Ленина выйти и с прохожими пытаться разговаривать.
------------------------
не оч.корректно. прохожие на пл.Ленина в таком случае тоже хотят с тобой разговаривать.Тогда как реальные прохожие будут шарахаться как от прокаженного))
------------------------
не оч.корректно. прохожие на пл.Ленина в таком случае тоже хотят с тобой разговаривать.Тогда как реальные прохожие будут шарахаться как от прокаженного))
не завожу топики
1. потому, что привыкла сама решать свои проблемы, а не спрашивать "мнение зала"
2. в любой теме отвечают на вопрос только первые три человека... остальные тупо флудят.
Особенно Злорк!
1. потому, что привыкла сама решать свои проблемы, а не спрашивать "мнение зала"
2. в любой теме отвечают на вопрос только первые три человека... остальные тупо флудят.
Особенно Злорк!
Да что ты так разбушевалась? Мы ж все знаем, что самый нев******й мыслитель интернета - это ты. Вокс номер два (хихи). А мы тут так, погулять вышли.
О, я еще в силе. А то Цветок прям расстроила почти что.
Оба-на!
Здесь оказывается битва идет, а я и не знала.
Мне-то это зачем?
Здесь оказывается битва идет, а я и не знала.
Мне-то это зачем?
Так большинство реальных читателей и шарахается в сторону от БЗ
Даже сказал бы абсолютно некооректное сравнение.
Больше подходит М Студенческая, где регулярно тусуются одни и те же лица, но все время идет ротация участников тусовки.
Больше подходит М Студенческая, где регулярно тусуются одни и те же лица, но все время идет ротация участников тусовки.
Студентов тоже обходят, те кто уже не молод душой.
У меня почему то другая параллель - дневник - это все равно что зайти в пустую комнату и начать громко излагать свои мысли в надежде что кто то услышит и заглянет из любопытства. А форум - это зайти в комнату с компанией общение с которой тебе интересно.
ну если только уже не в состоянии, тогла на четвереньках обруливают.
Ну пусть не прохожие. Там же постоянно кто-то тусуется, компании какие-то, которые именно за общением там и собираются.
Вам дважды написали, что все как раз наоборот
Но Вы молодец, не слушаете. Гнете свое.
Но Вы молодец, не слушаете. Гнете свое.
Да на заборе тож...
Ну поорал ты из комнаты, ну пришли к тебе, ну написал ты список на входной двери кому можно, а кому нельзя. Ну обиделась Маша, что ее в списке нету. Сидит себе в своей комнате и тоже орет на всю Ивановскую, свои списки составляет, свои интриги про тебя плетет. Нету драйва!
Ну поорал ты из комнаты, ну пришли к тебе, ну написал ты список на входной двери кому можно, а кому нельзя. Ну обиделась Маша, что ее в списке нету. Сидит себе в своей комнате и тоже орет на всю Ивановскую, свои списки составляет, свои интриги про тебя плетет. Нету драйва!
дневник - это все равно что зайти в пустую комнату и начать громко излагать свои мысли в надежде что кто то услышит и заглянет из любопытства
Ну это если у человека ноль френдов в виртуальном пространстве. Тогда конечно. Однако ж редкий случай, когда дело обстоит именно так. Обычно в дневнике пишут все же на совершенно конкретную комфортную тебе аудиторию, мне кажется.
Ну это если у человека ноль френдов в виртуальном пространстве. Тогда конечно. Однако ж редкий случай, когда дело обстоит именно так. Обычно в дневнике пишут все же на совершенно конкретную комфортную тебе аудиторию, мне кажется.
креститься надо, ога. и говорить за себя, а не за "них, всех"
а я что - я так, на пл. Ленина по*****ть вышла.
а я что - я так, на пл. Ленина по*****ть вышла.
А я всегда думала, что Дневник - это что-то своё, интимное. Всё же на аудиторию?
Если такое своё интимное держать в себе, то сгниешь заживо изнутри, а так выход есть и возможности позволяют.
*срочно крестится и выходит на пл. Ленина - само то место*
Иже еси на небеси... Паки, паки, иже херувимы!
Иже еси на небеси... Паки, паки, иже херувимы!
А я всегда думала, что Дневник - это что-то своё, интимное. Всё же на аудиторию?
По-моему, это элементарно - "свое, интимное" пишется исключительно с личным доступом.
Если доступ не личный - понятно, что существует аудитория.
По-моему, это элементарно - "свое, интимное" пишется исключительно с личным доступом.
Если доступ не личный - понятно, что существует аудитория.
Я думаю, что все, что когда-либо было начертано любыми знаками на любых носителях, предназначается для аудитории. Иначе сам факт начертывания становится бессмысленным и даже безумным.
А дневники - особенно. В случае некоторой паранойи адресатом является сам писатель, читающий записи через время)))
А дневники - особенно. В случае некоторой паранойи адресатом является сам писатель, читающий записи через время)))
Не правда ваша. Я вот номер телефона, например, часто пишу не для того, чтобы на него после посмотреть, а потому что он так у меня лучше запоминается. На слух цифры очень плохо запоминаю.
Поравлюсь))) Все, что является связным текстом или создает значимый образ или предполагает последующий дискурс...(сорри, некогда подумать, чтоб сформулировать попроще...работаю, типа))
А, я теперь понимаю тех, кто что-то пишет на заборе. Они наверно тоже это делают чтобы не забыть
Кстати, абсолютно верно. На память.
Мы с другом оставили на стене школы пятно зеленой краской (ниже окна третьего этажа). Уже учась в институте и проходя мимо гордо на него посматривали - "вот оно, наше пятно".
Мы с другом оставили на стене школы пятно зеленой краской (ниже окна третьего этажа). Уже учась в институте и проходя мимо гордо на него посматривали - "вот оно, наше пятно".
И с тех пор никакой динамики. Все БЗ в вашем зеленом мельтешащем пятне.
Ой. Чего это там интимного в тебе накопилось?
Вы пишите что-то с закрытым доступом? Просто для себя?
*просто интересно*
*просто интересно*
Это проблемы БЗ. У меня с этим проблем нет :))
Ну, почему же. Выговориться - допустим, в такой форме, некоторым очень помогает.
Помнишь сказку про ослиные уши императора? И в дупло можно поорать. Только вот читаю здесь, и всё равно получается расчёт на дятлов.
Помнишь сказку про ослиные уши императора? И в дупло можно поорать. Только вот читаю здесь, и всё равно получается расчёт на дятлов.
Прочитал сначала что-то про уши модератора и чье-то дупло. Задумался, перечитал все заново. Дупло осталось и уши, но вот только не модератора.
тьху, блин, а я с СФ тока пришел, прям тож так интересно про дупло получилось...
Никогда не забуду твой первый ответ мне в приват, когда я спросила, почему все это началось)))
"Нам некуда было приткнуть свое эго".
Чтобы не сойти с ума, надо увидеть себя со стороны, причем, лучше глазами другого.
Выговориться - это тоже посмотреть со стороны, на то, что было у тебя внутри. ...Хотя чаще всего после просмотра становится понятно, что это всего лишь обычный результат потребления и переработки поглащенных из внешнего мира продуктов, другими словами, разного рода г***но))) Но кто-то же должен удобрять почву, чтоб молодая поросль пошла... Вон, Пушок-то как расцвел на унавоженной земле БЗ))))
"Нам некуда было приткнуть свое эго".
Чтобы не сойти с ума, надо увидеть себя со стороны, причем, лучше глазами другого.
Выговориться - это тоже посмотреть со стороны, на то, что было у тебя внутри. ...Хотя чаще всего после просмотра становится понятно, что это всего лишь обычный результат потребления и переработки поглащенных из внешнего мира продуктов, другими словами, разного рода г***но))) Но кто-то же должен удобрять почву, чтоб молодая поросль пошла... Вон, Пушок-то как расцвел на унавоженной земле БЗ))))
Вы пишите что-то с закрытым доступом? Просто для себя?
Нет, я не пишу. У меня в отличие от Вас нет такого стереотипа, что формат блогов - непременно что-то "личное, интимное".
Но знаю людей, которые пишут именно для себя, с полностью закрытым доступом.
Нет, я не пишу. У меня в отличие от Вас нет такого стереотипа, что формат блогов - непременно что-то "личное, интимное".
Но знаю людей, которые пишут именно для себя, с полностью закрытым доступом.
Рассказывали под пытками или их просто распирало?
Ясен пень, что я на своё дупло намекала. Сижу теперь, дятлов жду.
У меня ж что не пост - так призыв к этому-самому... дуплению.
У меня ж что не пост - так призыв к этому-самому... дуплению.
"Знаю людей, которые пишут для себя, с полностью закрытым доступом."
Не верю. Это сумасшествие.
Не верю. Это сумасшествие.
Вот про этих, вторых людей очень интересно. А они рассказывают, опять же на общественных ресурсах, что пишут что-то в закрытом доступе для себя?
Ничего не сумасшествие. Дневник хапросто пишут для себя, пряча под замок. Потом чтоб перечесть. Спустя годы - когда перечитываешь - становится как-то..мм неловко, что ли.
А блоги с френдами - это совершенно не то.
А блоги с френдами - это совершенно не то.
Слушай. Вот ты в детстве, отрочестве, юности дневник вела? В общей тетрадке? А подружкам, маме показывала? А зачем писала тогда? Что вы все в этом удивительного находите, я не понимаю.
Угу. Понял, отстал. Сквот больше в приват не писать, она его на борд вываливает.