А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28759
327
А Шелест у нас программист, что бы вот так авторитетно плевать?
Да я не говорю, что это невозможно сделать. Я говорю, что это - незачем - делать. Как анекдот про неуловимого джо. неуловим, потому что никто не ловит.
> ДА КОМУ НАДО_ТО
И тем не менее... Кому-то же надо, к примеру, вирусы писать.
Для кого-то развлечение, для других - спорт, кому-то может и инфа нужна. Или просто гадость ближнему сделать.
И тем не менее... Кому-то же надо, к примеру, вирусы писать.
Для кого-то развлечение, для других - спорт, кому-то может и инфа нужна. Или просто гадость ближнему сделать.
Конечно, иначе и таким как инициатор не поздоровится. Ведь сказать им абсолютно нечего, только раз в пятилетку вылезти на солнышко, пошипеть и залезть обратно.
:)))) не пробовали просто до меня не докапываться? Советую, отлычный способ сберечь себе нервы.
я совершенно не "докапываюсь" вообще ни до кого. ты ж - ходишь, как репей цепляешься.
Что значит "незачем"? Еке26 взломали аккаунт. Примитивно, грубо, но взломали ведь. Внимательные видели подделку, невнимательные считали, что это Ека26 и есть. Вроде незачем, но ведь сделал какой то идиёт.
А уж заглянуть в записную книжку своего врага-что может быть слаще. Там ведь тайны лежат, потом можно ткнуть в больное место.
А уж заглянуть в записную книжку своего врага-что может быть слаще. Там ведь тайны лежат, потом можно ткнуть в больное место.
Меня как раз полностью закрытый доступ интересует. Я забыла, что с Вами надо выражаться предельно конкретно.
Я так не умею, вобщем-то, люди меня и так понимают, но напрягусь в этот раз. Мне действительно интересно.
Итак, закрытый доступ на открытом ресурсе - что это по-Вашему?
Я так не умею, вобщем-то, люди меня и так понимают, но напрягусь в этот раз. Мне действительно интересно.
Это закрытый доступ на открытом ресурсе, по-моему. Не более. Больше никак его не могу классифицировать. Не говоря уже про диагностировать...
Что конкретно Вас интересует? чтобы я попыталась предположить мотивы человека, который именно так пишет?.. Понятия не имею. Мне о подобных блогах ничего не известно.
Это закрытый доступ на открытом ресурсе, по-моему. Не более. Больше никак его не могу классифицировать. Не говоря уже про диагностировать...
Что конкретно Вас интересует? чтобы я попыталась предположить мотивы человека, который именно так пишет?.. Понятия не имею. Мне о подобных блогах ничего не известно.
Несколькими постами выше было известно.
т.е. эти слова
"вот уж воистину. все вокруг колхозное, все вокруг мое. нет такого топа, куда б ты не зашел и не набредил бы флудом своим. "
были не ваши? Вам взломали аккаунт?! Или это был пьяный бред за который вы отказываетесь нести ответственность? Что случилось то?
"вот уж воистину. все вокруг колхозное, все вокруг мое. нет такого топа, куда б ты не зашел и не набредил бы флудом своим. "
были не ваши? Вам взломали аккаунт?! Или это был пьяный бред за который вы отказываетесь нести ответственность? Что случилось то?
Было известно про блоги с некоторыми записями в закрытом режиме. Вы же сами только что написали, что неверно сформулировали.
Еще раз повторяю Ваш вопрос ко мне: "А вы пишете что-то в закрытом режиме?". Я ответила, что не пишу, но знаю таких, кто пишет. Кто пишет что-то в закрытом режиме. А не ведет полностью дневник в закрытом режиме.
Еще раз повторяю Ваш вопрос ко мне: "А вы пишете что-то в закрытом режиме?". Я ответила, что не пишу, но знаю таких, кто пишет. Кто пишет что-то в закрытом режиме. А не ведет полностью дневник в закрытом режиме.
Я же переформулировала свой вопрос.
Но чуствую, что в эту стену биться бесполезно.
Геймовер, а Вам не надоело доё******ся до меня, а просто вести конструктивную беседу?
Но чуствую, что в эту стену биться бесполезно.
Геймовер, а Вам не надоело доё******ся до меня, а просто вести конструктивную беседу?
Чтобы вести конструктивную беседу, нужно иметь свое мнение.
Я совершенно серьезно не понимаю, что Вы хотите от меня услышать в данный момент.
Про некоторые записи в закрытом режиме? Мотивы людей, которые их делают? я не знаю мотивов, меня это не интересовало, в отличие от Вас. Я лишь сказала, что знаю таких людей. Сама я так не делаю, поэтому ответить мне Вам нечего.
Про мотивы лучше спросить, наверное, у Таши - она же написала, что у нее есть записи "только для себя".
Про некоторые записи в закрытом режиме? Мотивы людей, которые их делают? я не знаю мотивов, меня это не интересовало, в отличие от Вас. Я лишь сказала, что знаю таких людей. Сама я так не делаю, поэтому ответить мне Вам нечего.
Про мотивы лучше спросить, наверное, у Таши - она же написала, что у нее есть записи "только для себя".
Что значит "незачем"? Еке26 взломали аккаунт
-------------------------------------------
Да вы что?! *потрясенно* Матушки мои... че деется. Ну какие тут враги? Смешно - так, кухонные дрязги. И заради чего бы? (перефразируя - блин, мелкий век какой-то и мелкие сердца)
-------------------------------------------
Да вы что?! *потрясенно* Матушки мои... че деется. Ну какие тут враги? Смешно - так, кухонные дрязги. И заради чего бы? (перефразируя - блин, мелкий век какой-то и мелкие сердца)
Стич, ну че ты прицепилась тоже?) Геймовер тебе ответила , вон - "Мне о подобных блогах ничего не известно"
У японцев есть робот, он умеет распозновать человеческую речь и на вопрос "Как тебя зовут?" даст ответ. А вот уже на вопрос "У тебя есть имя?" он ответит только "да". Может ли быть мнение у робота?!
Хорошо, спрошу у Таши. Она по крайней мере живой человек.
Слушай. Вот ты в детстве, отрочестве, юности дневник вела? В общей тетрадке? А подружкам, маме показывала? А зачем писала тогда? Что вы все в этом удивительного находите, я не понимаю.дык все говорят что даже тот дневник был чтобы его читали
упаси боже мои дневники кому-нить почитать
Я прицепилась? Может, мне вообще выйти уже из класса, то есть с форума?
Таша по крайней мере сама так делает, и могу предположить, что знает, почему она это делает.
А настойчиво добиваться от кого-то "сферических коней в вакууме" по поводу мотивов других людей, на мой взгляд, как минимум странно.
А настойчиво добиваться от кого-то "сферических коней в вакууме" по поводу мотивов других людей, на мой взгляд, как минимум странно.
аналогично. нафига бы чтоб читли мой дневник.
Стичичка! Я так тебя люблю! Оставайся в классе уже, ага?!)))
Стичичка! Я так тебя люблю! Оставайся в классе уже, ага?!)))
Вы же упомянули про своё знакомство с такими людьми.
Странно, что Вы про своих знакомых ничего не знаете. Я бы даже сказала - опасно.
Странно, что Вы про своих знакомых ничего не знаете. Я бы даже сказала - опасно.
Попытаюсь объяснить как смогу на счет закрытых записей в дневнике. Есть такие люди, которым иногда в тяжелой ситуации хочется выразить все что накопилось на душе. Но не все можно сказать открыто, вот он и изливает все что наболело в закрытой записи, видной только ему одному. Снимает свою боль таким образом. Кому то этот способ помогает.
Я когда-то, в детстве, так дневники вела. Для себя.
Теперь так интересно читать!
Теперь так интересно читать!
Пишущий в закрытом режиме знает, что даже закрытые режимы доступны администраторам. Когда нет понимания ни в реале, ни в виртуале, человек закрывается для гипотетических откровений с кем-то.
Странно, что Вы про своих знакомых ничего не знаете.
Какое смелое утверждение - что я "ничего не знаю про своих знакомых":))
Меня всего-навсего совершенно не заботит, по каким причинам некто пишет в блог с доступом "только для себя". И лично мне странно, что такое мое поведение... непросто для понимания.
Я далеко не про все причины каких-то поступков своих знакомых стремлюсь узнать досконально. А Вы - про все? *просто интересно* (с)
Какое смелое утверждение - что я "ничего не знаю про своих знакомых":))
Меня всего-навсего совершенно не заботит, по каким причинам некто пишет в блог с доступом "только для себя". И лично мне странно, что такое мое поведение... непросто для понимания.
Я далеко не про все причины каких-то поступков своих знакомых стремлюсь узнать досконально. А Вы - про все? *просто интересно* (с)
презумпция
хикки
Вот уверяю Вас, что масса народу об этом не подозревает, а часть - не думает, хотя в теории вроде бы знает.
Мишель
Эмпат
Совершенно не нужно что то хорошо знать во всех аспектах, чтобы делать. Вы хорошо представляете все процессы окисления внутри себя и для чего это нужно? Нет, не представляете. Однако дышите.
Грохаешь потом, когда понимаешь что все прошло. И потом, кому интересно из модераторов просматривать чей-то дневник?
презумпция
хикки
Я не имею в виду подробности. Когда человек обращается к какому-то сервису (вообще, в т.ч. невиртуальному), он редко думает о том, что "оператор" вполне может покопаться в его данных или даже воспользоваться ими. Потому что склонен рассматривать этот сервис как некий "монолитный" объект, предназначенный для его, человека, удобства. Такой эгоцентризм в отдельно взятой ситуации.
Меня вот на почте знают как облупленную (много получаю заказов, периодически разбираюсь по их поводу и пр.). Но я не задумываюсь о том, что они сидят и перемывают мне косточки на основании моей корреспонденции и личных данных. Хотя в принципе это очень даже возможно.
Возвращаясь в виртуальный мир: значительное количество женщин, особенно молодых, наверняка даже не подозревают, что их "стр-рашные тайны" может прочесть кто-то, не существующий в их понимании как живой человек.
Меня вот на почте знают как облупленную (много получаю заказов, периодически разбираюсь по их поводу и пр.). Но я не задумываюсь о том, что они сидят и перемывают мне косточки на основании моей корреспонденции и личных данных. Хотя в принципе это очень даже возможно.
Возвращаясь в виртуальный мир: значительное количество женщин, особенно молодых, наверняка даже не подозревают, что их "стр-рашные тайны" может прочесть кто-то, не существующий в их понимании как живой человек.
Шлёндра
grandmother
*** может прочесть кто-то, не существующий в их понимании как живой человек.***
...и более того...если эту мысль иногда кто - то и высказывает - не ощущаешь беспокойства.
вот как - то совершенно всё - равно...потому что этот человек, способный залезть в личку и прочесть иннформацию, "якобы существует".
...и более того...если эту мысль иногда кто - то и высказывает - не ощущаешь беспокойства.
вот как - то совершенно всё - равно...потому что этот человек, способный залезть в личку и прочесть иннформацию, "якобы существует".
Я, в общем, тоже только об одном: дело каждого что и как писать, поскольку это больше никого никоим образом не касается. И диагностировать психическое состояние на основании только этого факта я бы не стала. Мне иногда легче, да. Легче увидеть, изложив это на бумаге (любом другом носителе), обдумав, сформулировав. А иногда бывает надо высказаться - только себе, да. Что-то записать на память, что тоже никого больше не касается.
Вот не понимаю. Речь-средство коммуникации. В закрытом режиме получается ты разговариваешь сама с собой. Это неправильно.
презумпция
хикки
Мне даже немного удивительно, что это вообще нужно объяснять кому-то (взрослому и вменяемому). Тот факт, что проблема (и вообще мысль) принимает окончательную форму только когда она выливается в слова, по-моему, общеизвестен. Т.е. пока ее не проговоришь - мысленно (но словами!), устно либо письменно, - она еще не "пресуществилась", я бы так сказала.
При чём тут речь?
Я вообще часто разговариваю сама с собой. Отчего бы не поговорить с умным, адекватным собеседником, который всегда под рукой? Диагноз вон, внизу поста, поэтому нет смысла озвучивать его ещё раз.
Я вообще часто разговариваю сама с собой. Отчего бы не поговорить с умным, адекватным собеседником, который всегда под рукой? Диагноз вон, внизу поста, поэтому нет смысла озвучивать его ещё раз.
Zlork
Sorry but...
Это зависит от умственных способностей.
РЕЧЬ - средство коммуникации, возможно. В том числе.
Записанный текст - это НЕ речь. Это ТЕКСТ - способ структурирования своих мыслей, например.
Записанный текст - это НЕ речь. Это ТЕКСТ - способ структурирования своих мыслей, например.
Таша
morgenmuffel
Мы все разные.Поэтому лучше объяснять - иначе как понять друг друга?
презумпция
хикки
Так-то да. Меня просто удивило упорство Мишеля, с которым он отказывался понимать, зачем, собственно, люди излагают свои мысли на бумаге/клавиатуре, ежели не собираются их опубликовать.
А может, я его неправильно поняла, и теперь он мне в свою очередь все объяснит.
А может, я его неправильно поняла, и теперь он мне в свою очередь все объяснит.
дневник (в интернете) - это своеобразная форма маленького личного форума, где сам себе хозяинЭто неверно. Если вы пишете что-то в свой блог, вставая в позу эксперта и выражая создавая некое мнение, то, если запись публична, она несет давление и становление для окружающих. Оказывает влияние. В то же время, если вы запрещаете доступ к комментированию публичной записи, то лишаете в ответ скорректировать это влияние и создать ответную реакцию. То бишь ведете себя как гнилой смрадный цензор, не соблюдая паритет во влиянии мнений. Подло и бесчестно.
Совершенно верно.
Проводя параллель с реальным жизненным пространством, однозначно понятно, что общение в дневнике можно сравнить с общением с приятелями на своей территории, у себя дома. А на форуме - это как на площадь Ленина выйти и с прохожими пытаться разговаривать.
То есть, дневники по большей части - для подлых ссыкунов и есть, которым непросто реализоваться в таком качестве в жизни, из-за небезопасности для их шкурки.
Кстати, ублюдочный абьюз ЖЖ, это воплощение нынешней инквизиции мракобесов и подонков, в который вас легко бы приняли, я уверен, как раз исходит из этого понимания.
Было уже много скандалов и уголовных процессов по всего одной оставленной записи в блоге. То есть, публикативный эффект и вред и влияние нельзя недооценивать. Когда вы что-то пишите, но запрещаете другим ответить на это, то вы подлые мрази, вы же со мной согласны?
То есть, получается, что чуточку честнее - это писать "онли френдс". Но почему же так выходит всегда, что как только в "онли френдс", так сразу косяками начинаются записи типа:
"а вот посмотрите на эту феноменальную дуру (тут ссылка на блог или какой-нить форум БЗ), вы же тоже думаете что она ... ... ..."
и дальше 50 комментариев от всяких ников типа геймовер и пепов о том, как они думают точно также. и так и вот так думают и вот так еще
м?
А за пределами БЗ тоже похоже не сладко...
презумпция
хикки
Пришел Сатура, разложил всех по полочкам...
фуу.. ты приваты на борд вываливаешь.. (ушел писать гневный приват)
И не только не сладко, но похоже и смрадно, и даже где-то вонюче, не зря же Сатура про каких то сцыкунов...