Дневному дозору быть
137179
1001
Zeta
Под "конструктивом" что подразумеваецца? *заинтересованно*
Мишель
я вышла и конструктивно назвала всё это бредом. Неделю разводят какую-то бодягу , чё выяснить-то хотят?? Что все умней Пушка? какие-то истории, какие-то конкурсы столетние. ЧЁ выяснить-то хотим? . Стопроцентно уверена, не я одна такая непонятливая.
Zeta
Но это же всего 2-3 топика про Пушка. Можно туда и не заходить, есть много интересных других. Заходи в любой и веди интересный диалог, главное "геть" крикнуть в нужном направлении. Пушок, вон, крикнула и люди потянулись.:улыб:
Zeta
Не, ну выборы то всяко конструктивнее, только они всего два раза в год. *грустно*
Шлёндра
иди читай про почему некоторые люди не заводят топы. про пушка не читай - одно да потому в сотый раз, надоело, как дурочка какая-то с заезженной пластинкой. Но, справедливости ради - и наши не лучше)) Перелаиваться - ну хлебом не корми. Но пушок девка стойкая, от семи собак отбрешется)))))
Шелест
на сайт сходила...прочитала )))

на главной странице "висит " фота девушки с надписью: "Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем! "
вот думаю...чего делать?
Шлёндра
Оцени. Че тебе действительно, имя ее, нахрен оно тебе сдалось))))
Шелест
Таис и Шелест.

чё там ценить - то???
стыдоба одна )))
Шлёндра
Что, неприлично большая? Или неприлично маленькая? :ха-ха!:
GuimpLena
а мне в клавиатуру паучек залез маленький и шустрый :eek:
как теперь жить :хммм:
Мужик
Покорми паучка - засунь в клавиатуру муху.
Мужик
В смысле - его страшно или жалко? :umnik:
презумпция
выполз!!!! уряяя!!! живая тваринка.
ну канечно, нажимаю клавиши и смотрю чтоп не придавить :dnknow:
Мужик
Я тож не люблю почем зря разных тварей "гасить", если только они мне прямого вреда не причиняют.
Вы ему домик постройте - может, приживется, будет мух-комаров от монитора отпугивать.:улыб:
презумпция
день как день, чем же сегодня заняться?? :спок:
БарагозниК
о, еще один. )
тоже думала-думала...
а не шопиногм ли заняться? )))
БарагозниК
да ну нафиг.
такая погода. хоть погулять сходить надо )
BelKa
идем гуляться
:улыб:
GuimpLena
Слушайте, это уже прямо неприлично. Я сейчас на китайских гимнасток смотрю - это же лилипуто-муравьи. Остальные гимнастки выглядят наглыми слонами, которые непонятно зачем приехали топтаться.
GuimpLena
ты женщин-тяжелоатлеток смотрела до 48 кг?
Вот где муравьи!
Козявочки такие, и не мощные совсем, а штангу за сотню тягают.
Серебро 20-летняя турчаночка завоевала. Красивенькааааая...
Шлёндра
Плохо когда не высыпаешься:) :ухмылка: да жеж)
GuimpLena
че делали? веселились?
Шелест
так мы это...здесь вроде
и пораньше вас пришли ))))
Шелест
во-во. Че Бассин топ-то закрыли?
GuimpLena
по ее просьбе. и тему закрыли .
Мужик
так она теперь будет топики заводить, че попало в них писать, а потом топики просить закрывать. Че за новая мода?
GuimpLena
Что-то я у тебя с языка не схожу.
Влюбилась чтоли?
GuimpLena
че попало в них писать, а потом топики просить закрывать. Че за новая мода?
Так ЭТО жежь кайфова!!! Наговорил гадостей и ф сторону...отполз..и...наблюдаешь!!! ЛЯпота!!! :ха-ха!:
GuimpLena
ну сама открой, если без срачек никак не можешь. только я нервный какойт сегодня.
Мужик
ой...а я - то какая нервная...ужас
Мужик
заболели - полячитесь, нервенность она до добра еще никого не доводила. А чтобы посраться, мне топики заводить специальные не нужно. Слонам, где приспичило, там и дамская комната. Да.
Бассё
Да всё БЗ от тебя без памяти.
Бассё
все на земле влюбились, че уж теперь.
GuimpLena
дык. эт наверное от неудовлетворенности. никто блин вот не полечит, к титьке не прижмет. все сам-все сам...
Бассё
И ты влюбился?
В смысле?!!! Барышня Вы про что? Если что состояние влюблённости для меня есть состояние постоянное и неизменное...иначе сдох бы давно от скуки ....местной!!! :ха-ха!:
Мужик
титьки просто кончились
как - то так
Ага
А мож..ешо кого нить "попинаем"...А?(с надеждой в голосе) :eek:
Мужик
ну как же так (((( совсем наглеж. А давайте позовем ПИЛЮЛЮ!
moa
все без памяти на БЗ? :help.gif:
Вот-вот, сам сказал,что без памяти:))))
Все списывают на склероз.