stich
old hamster
Тупица. А ещё на БЗ пришёл. Говрили же тебе - иди на ШИ! Там самый твой возраст и уровень восприятия!
БарагозниК
old hamster
Уважаемая Стич, будучи малоопытным и не образованным, Осмелился предположить ваш возраст, коленями в белых брюках опускаюсь на пол, и не за что ни обнимаю (заметьте) прошу искреенне у вас прощения за неудачное высказвание. , ни абижайтесь на миня.
БарагозниК
old hamster
сабрал свой маленький узелок и ушел в ШИ), все будет хорошо:) Стичечка успехов:)
stich
old hamster
Ну, хорошо. На одну коленку, обними.
А дальше на ШИ!
А дальше на ШИ!
Сейчас читают
Здравпункт.
96185
1071
Очередной дозор
74617
1003
Красота и беременность (часть 36)
184910
1000
обязательно! в пятницу вечером и обсудим, как мы будем добираться, ик! (шучу)
я те позвоню в пятницу днём.
я те позвоню в пятницу днём.
мужука растерзают на сувениры...
хоть пуговицу для музея оставил бы...
------------------------------------------------
вечнаааая память (с)
хоть пуговицу для музея оставил бы...
------------------------------------------------
вечнаааая память (с)
нпп
вот куда такого хорошего 90-килограммового Барагозника подевали?
вот куда такого хорошего 90-килограммового Барагозника подевали?
Я наверно буду с небольшим мальчиком лет 5
так и не поняла - как назад выбираться?? самоходом?? или на кораблике?
Самоходом. самолетом, пароходом, вертолетом. А лучше пешком
Если плавать не умеешь - не выберешься.
Бугага
Бугага
Интересно, а как звучит "Бугага" женским голосом? *задался филосовским вопросом*
Так и звучит: Бугага. У нас между прочим равноправие.
У мадам Башенской другое мнение. Хотя у меня уже появляется какое-то недоверие...
Если быстро не уйдем то можно и сюда попасть "9 августа впервые в Новосибирске пройдет Большой праздник пива. Он состоится на базе «Локомотив» в Заельцовском бору. Рок-н-ролл и футбол, народные забавы и экстремальные виды спорта — программа фестиваля удовлетворит вкусы самой взыскательной публики. Старт фестивалю будет дан в 14:00. " web-страница
Да-да-да, я еще вчера послушала по радио и прикинула, что там не очень далеко
Поедете на пароходе..и утонете на Х!!!Дурдалаи!!!!!ыы=-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
ну, утонуть на Х - не самая плохая смерть)))))
пршу всё-таки внести ясность - кто в итоге едет? пока я насчитала только Пенелопу, Кирочку и Стич.
пршу всё-таки внести ясность - кто в итоге едет? пока я насчитала только Пенелопу, Кирочку и Стич.
Электроник
guru
Тогда вам не пароход, вам лодки хватит. )))
DART WEIDER
guru
...нуу...может и есще кто-нить будет....какой-нить мужчина рядом...в лодке плыть....
...имя ему ...Мишель ....
...имя ему ...Мишель ....
нпп
Значица, так: я, как великий перестраховщик и суперуточнятель всего досконально, позвонила на Речной вокзал по поводу этих самых пароходиков. Заодно и цену билета узнать.
Так вот она мне и говорит - нужно сегодня позвонить после 20.00 в справочную Речного. И они скажут, есть на завтра кораблики илди нет. Потому что если свободных плавсредств не будет, то никакой кораблик ни в какой зоопарк не поплывёт. Вот так вот-ки.
В общем, я всё равно завтра не еду - просто вас предупреждаю. Обидно будет собраться с утра пораньше и узнать, что плыть не на чем.
Значица, так: я, как великий перестраховщик и суперуточнятель всего досконально, позвонила на Речной вокзал по поводу этих самых пароходиков. Заодно и цену билета узнать.
Так вот она мне и говорит - нужно сегодня позвонить после 20.00 в справочную Речного. И они скажут, есть на завтра кораблики илди нет. Потому что если свободных плавсредств не будет, то никакой кораблик ни в какой зоопарк не поплывёт. Вот так вот-ки.
В общем, я всё равно завтра не еду - просто вас предупреждаю. Обидно будет собраться с утра пораньше и узнать, что плыть не на чем.
в общем нада седня собраться в летнике с танцульками и нажрацца, а то выходные пропадут зря)
в общем нада седня собраться в летнике с танцульками и нажрацца, а то выходные пропадут зря)
---------------------------------------
Я - за.
---------------------------------------
Я - за.
Нет, позвонить то конечно.
Только куда то все пропали. Ау, хоть кто нибудь!
Только куда то все пропали. Ау, хоть кто нибудь!
Вобщем, Пенелопа я так понимаю идет точно.
Я тоже.
+ значит мальчик. И может его мать.
А кто еще то?
Я тоже.
+ значит мальчик. И может его мать.
А кто еще то?
сегодня 080808 надо отметить
тебя за язык никто не тянул!
тебя за язык никто не тянул!
Нет
Шашлыки она видите ли есть пойдет на дачу
Шашлыки она видите ли есть пойдет на дачу
я пока не знаю - гдея-ктоя ))) я те позвоню попозже, если в заведение отправлюсь какойнить.
Гы. Ну тогда, похоже, будет "парное катание".
А я приеду. И трава не расти.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да уж пусть растет.
Шлёндра
grandmother
нет
пусть трава не растёт...вообще
у меня вон как аллергия разыгралась
сопли вожжжой
ужас один
Стич! ты как?