А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28715
327
"фуу.. ты приваты на борд вываливаешь.. (ушел писать гневный приват)"
Как то непоследовательно, мне кажется. Satura против закрытости в блогах, но за закрытость по приватам. Надо бы уж определиться.
Как то непоследовательно, мне кажется. Satura против закрытости в блогах, но за закрытость по приватам. Надо бы уж определиться.
презумпция
хикки
Бежать! Бежать из этой гниющей, смердящей отбросами, забытой богом юдоли зла, вместилища нечестивцев (в основном, правда, нечестивиц)...
Куда вот только? Разве в офлайн. Иначе не спастись...
Куда вот только? Разве в офлайн. Иначе не спастись...
Мишель
Эмпат
Нада процедуры очищения проходить периодиццки и усё буит нормально.
презумпция
хикки
А кто у нас за клизьму ответственный?
Мишель
Эмпат
За очистительную Злорк, за сексуальную Мужик, за банную Ухх, за пендельную Стич. Вы какую изволите?
презумпция
хикки
Прям даже не знаю, все такое фкусное... (с)
А за пределами БЗ тоже похоже не сладко...Если честно, я иногда падаю от всего БЗшного абсурда. тут многие в такой раковине сидят, что бойся-бойся.
БЗ ваш относительно гламурен, в ЖЖ вот полная ж.. сейчас. Поток гамна, компромата, мести и совсем даже взрослых уголовных процессов. Свобода и родина в опасносте, вокруг вас строят тюрьму, а вы сидите тут и в ус не дуете. И все проблемы на уровне "мои зеленые глаза заняли только второе место".
куды котится мир (закатывая глаза к небу)
Сейчас читают
Дешевые понты
31879
398
Что-то одно
51974
314
30 ноября, Пионерский лагерь
120155
1010
Дуем мы, дуем. Только ссать против ветра надо осторожно.
**А почему некоторые из вас никогда не заводят топы? **
Может быть потому, что есть люди, которые считают себя экспертами во всех вопросах. И они только и делают, что дают советы. (кто не умеет, тот учит)
А кроме того, может кое-кто очкует быть на виду(как сказал Злорк)
И всегда можно покритиковать чужие "мелкие" темы.
Это своего рода комплекс .
Может быть потому, что есть люди, которые считают себя экспертами во всех вопросах. И они только и делают, что дают советы. (кто не умеет, тот учит)
А кроме того, может кое-кто очкует быть на виду(как сказал Злорк)
И всегда можно покритиковать чужие "мелкие" темы.
Это своего рода комплекс .
А что, чужие темы можно только критиковать?
Просто писать в них нельзя?
Просто писать в них нельзя?
Просто писать и нужно.
Но почему-то так происходит очень редко.
Но почему-то так происходит очень редко.
Ну так не интересно, вот теперь думай и гадай, та ли эта рыба заплыла к нам в БЗшные сети, или просто кто-то китайскую подделку сделать решил.
презумпция
хикки
Все, блин, кирдык по всем фронтам.
Интересно, как скоро срачка дойдет до стихотворного топа?
Пеппи
Gold hamster
Основной феномен БЗ - люди друг другу надоели до зубовного скрежета, однако никуда не деваются. То ли с подводной лодки некуда, то ли еще срок не отсидели. Не паникуйте, для БЗ ситуация нормальная.
Женечка, какой проективный постик!
Светочка, не лепи терминов, в которых не разбираешься, пока я под сывороткой правды.
Давай про кислоту.
Давай про кислоту.
А чёй-то я уже вдруг не разбираюсь?
Ну ладно, как скажешь, не хотела обидеть.
У тебя злобное настроение? Ну, покажи Пойсону, где раки зимуют!
Ну ладно, как скажешь, не хотела обидеть.
У тебя злобное настроение? Ну, покажи Пойсону, где раки зимуют!
Проекция - бессознательный механизм. Поэтому это слово не может быть отнесено ко мне, я с открытыми глазами включаю себя в людей из моего поста, которым все и вся здесь осточертело, однако древняя зависимость тащит и тащит, на галеры. Наркомания вам, небойсь, не вздохи на скамейке.
Че ему показывать? Он, может, фальшивый. Пусть раскроется, пусть встанет во весь свой рост.
Че ему показывать? Он, может, фальшивый. Пусть раскроется, пусть встанет во весь свой рост.
Разве ты не читала его на Дневничках? А теперь оно пришло сюда. Есть же какая-то цель? По сценарию, кому-то должно прилететь. Ждём - кому.
на первый
думается, что за семь лет ( или сколько там) уже на все темы по несколько раз говорено и переговорено...
и вообще, если итак все понятно, то на фиг тему заводить?
думается, что за семь лет ( или сколько там) уже на все темы по несколько раз говорено и переговорено...
и вообще, если итак все понятно, то на фиг тему заводить?
Kolombina
guru
Все, блин, кирдык по всем фронтам.боже сохрани ну уж если на кулинарном умудряются собачится.....
Есть темы, а есть ещё люди. Они вступают в сложные коммуникативные отношения. Как мухи в говно, прости господи!
в принципе, понимаю, но с коммуникативными отношениями тоже может быть все понятно...
я за всю свою виртуальную жизнь создала только три топика.... (1)Здоровый образ жизни, 2)что-то там про развод (точно не помню),3)ну и здешний Я Вам пишу).. а так вполне хватало для обсуждения уже имеющихся...
я за всю свою виртуальную жизнь создала только три топика.... (1)Здоровый образ жизни, 2)что-то там про развод (точно не помню),3)ну и здешний Я Вам пишу).. а так вполне хватало для обсуждения уже имеющихся...
я надеялась, что туда будут писать еще что-то свое... НО...или поэтов нет, или стесняются, или боятся критики... или другое..
Здесь есть люди, которые хорошо слагают. Но они не пишут на заказ...
на заказ никто и не просит... просто, видимо нет необходимости поделиться своим творением с БЗ....
я за всю свою виртуальную жизнь создала только три топика.... :ой! а я соврала совсем забыла про кулинарный и про растения...
ссоррии....
всего 5
ННП
ну и кто снес разговор? с ума посходили совсем? осталось только про мулаток и жратву?
ну и кто снес разговор? с ума посходили совсем? осталось только про мулаток и жратву?
Ты не поверишь - даже жратву резать начали! *вспоминая свои невинноубиенные огурцы*
Black Night
veteran
Так они же потом нашлись, огурцы, в смысле.
stich
old hamster
Мир не без добрых людей.
Я про сам факт: порезали ведь...
Я про сам факт: порезали ведь...
когда начинается мало мальски предметный разговор "за жисть" находится чудовище, у которого в голове "низзя" включается...
вот и сейчас оно на пункт 8 кинется...
соплежуйство развели тут, глянешь со стороны - сборище инфантов и моральных уродов. все, что посерьезнее и ближе к телу - нах, в мусор...
вот и читаешь в результате - у кого на что поутру встало и кто какую хрень себе на туловище одел...и бесконечный злорк - в каждой дырке затычкой...
вот и сейчас оно на пункт 8 кинется...
соплежуйство развели тут, глянешь со стороны - сборище инфантов и моральных уродов. все, что посерьезнее и ближе к телу - нах, в мусор...
вот и читаешь в результате - у кого на что поутру встало и кто какую хрень себе на туловище одел...и бесконечный злорк - в каждой дырке затычкой...
Эх, пропади всё пропадом... Напишу.
Моё давнишнее мнение, и я его озвучивала (понятно, с каким результатом - пять минут повисело), что чрезмерное модерирование БЗ его убило.Хотели сделать интеллектуальное сообщество, а получили тряпки, жратву и стишки.
Я тут сижу уже чисто как наркоман на дозе, но всё же видно и понятно.
Пеппи говорила про бабское царство - правильно: мужиков притягивает секс и агрессия. Секс убрали в СФ, агрессию половой тряпкой вычищают.
Полная стерильность.
В кои-то веки зашёл Сатура с целью расшевелить мозги - тоже не понравился.
Моё давнишнее мнение, и я его озвучивала (понятно, с каким результатом - пять минут повисело), что чрезмерное модерирование БЗ его убило.Хотели сделать интеллектуальное сообщество, а получили тряпки, жратву и стишки.
Я тут сижу уже чисто как наркоман на дозе, но всё же видно и понятно.
Пеппи говорила про бабское царство - правильно: мужиков притягивает секс и агрессия. Секс убрали в СФ, агрессию половой тряпкой вычищают.
Полная стерильность.
В кои-то веки зашёл Сатура с целью расшевелить мозги - тоже не понравился.
Кстати, так обошлось или пострадал кто?
В кои-то веки зашёл Сатура с целью расшевелить мозги - тоже не понравился.Словоблудие имеет такое же отношение к мозгам и умственной деятельльности, как мастурбация к сексу..
Вся эта болтологическая хрень.. - где что услышал, что додумал или подглядел - не шевеление мозгов а натуральное рукотворчество ..ради собственного удовлетворения автора. Тебе это интересно?
Пострадальческий список находится в "Блокированных пользователях и хостах". Любой может ознакомиться. Я сегодня не просматривала - лень.
Как тебе сказать... Сатура давний и хорошо известный старожилам персонаж.
Если б я была Тыдыщей, то сказала бы "Сатура, с**а, личность!" Его всегда интересно читать.
Если б я была Тыдыщей, то сказала бы "Сатура, с**а, личность!" Его всегда интересно читать.
)))))) Ну а кто тут не личности? ..да яркость большое дело для компании ..согласен.. но ведь склочность сама по себе мало интересна.. так только поперчить .. слегка ))..да и то не особо интересно связываться, когда эта склочность еще и истерична по бабьи ))
Вокс поднял интересную тему. Мне бы хотелось её развить.
Зачем надо гасить конфликтные ситуации? Розовые сопли - это наше всё?
Столькими гранями человек высвечивает в так называемой срачке - тебе это не интересно?
Ну, давайте вырубим каждому по памятнику и будем ходить класть цветы на могилку. В порядке очереди.
Зачем надо гасить конфликтные ситуации? Розовые сопли - это наше всё?
Столькими гранями человек высвечивает в так называемой срачке - тебе это не интересно?
Ну, давайте вырубим каждому по памятнику и будем ходить класть цветы на могилку. В порядке очереди.
Я просто не успела снять вопрос.
А так да - все на местах.
А так да - все на местах.
Бывает склочность - а бывает накипело. Я, конечно, так много Сатуру не читала, но вчерашнее как раз больше похоже было на "достало".
Тогда надо бы сменить вывеску по моему ))
БЗ на ШиЗа..то есть Школа Злословия ))
так чеснее )) ))
Я против модераторства и не раз об этом заявлял.. Как нибудь справились и без надзирателей ..но и ставить свечки святому Острому Языку ..я бы не стал..
Провоцировать худшее вытаскивая его из собеседника брррр.... это не сложно..но противно по моему
БЗ на ШиЗа..то есть Школа Злословия ))
так чеснее )) ))
Я против модераторства и не раз об этом заявлял.. Как нибудь справились и без надзирателей ..но и ставить свечки святому Острому Языку ..я бы не стал..
Провоцировать худшее вытаскивая его из собеседника брррр.... это не сложно..но противно по моему
Когда "достало" не устраивают спектакль, а разбираются приватно .. а то что было.. ну от скуки похоже
Не знаю. Всяко бывает. Как-то не стыковалось у меня вчера - ник и посты. Конечно, я могу ошибаться.
Зачем надо гасить конфликтные ситуации? Розовые сопли - это наше всё
чужое воображение интересует чисто практически.
особенно когда твою малюсенькую фигурку на форуме раздувают до размеров монстра и исключительно позиционируют как обидчика..
чисто ржач..
Стич, а тебе не кажется, что некоторые "срутся" исключительно потому, что знают, что все сотрется и вырежется и через денек опять можно предстаавляться кисейной барышней нюхающей нафталин при слове какашка. А потом пишут: а где это Вы читали? не было такого! Вот лопни мои глаза не было.... Если бы не резали топы, скоро уже и писать было бы нечего. Как кто что п****нул, сразу ссылку на его козьи высказывания, вот побоялись бы хвост свой облезлый задирать. А так благодать, каждый раз как в первый раз.
Ну, я думаю, что многие тут понимают, что у многих хорошая память. Ссылки и скриншоты хороши в разборках на Городском, администрации нужны (или не нужны?) аргументы.
А тут можно дурака включить при случае.
За последние два дня мы такие яркие примеры наблюдали...
И зачем вот их тереть? Родина должна знать своих героев! В лицо!
А тут можно дурака включить при случае.
За последние два дня мы такие яркие примеры наблюдали...
И зачем вот их тереть? Родина должна знать своих героев! В лицо!