А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28690
327
wox
А ты ты бы дал по лицу?
В одно из них ты целуешь, насколько я в курсе.
В чём же выражается твоя принципиальность?
stich
Формально одно другого не исключает :-)
stich
да в том и есть - принципы - неизменны, не находишь? кстати, твои выступления в мой адрес, причем непонятно чем мотивированные, я уже давно оставляю без внимания...или по лицу все же?
wox
Да ты чего сразу в бутылку полез?
В кои-то веки с кем-то поболтать...
Сатура обиделся, заплакал и ушёл, теперь ты ещё...
Эх, придётся опять песню про борщ завести...
stich
а я вот не заплакал, только не пойму, зачем ты все лезешь по личностям? на общую тему не получается, так хочется конкретики? заметь, в том, что снесли из этой темы я "лично" никого не поминал, чего и тебе советую не делать . есть конкретно претензии - милости прошу...
хотя, я буду сильно удивлен - мы и виделись то пару раз, а говорили - того меньше...
а кого я целую - это уже обсудили все желающие и кому было интересно, да и не по разу и мой "принцип" по этому вопросу все "заинтересованные" стороны уже давно уяснили и давно успокоились...
wox
Хихи. В продолжение поднятой темы.
Я если лезу по личностям - то делаю это в открытую. Никто меня не сможет обвинить, что я в закрытом режиме гадости о других говорю.
Хрен с ними, тётками - как по-твоему, зачем мужики так поступают? *перешла на абстрактный режим*
stich
Сатура в бане... И не думаю, что он сильно на это обиделся :-)
stich
независимо от пола - у людей нет права вести приватные обсуждения? бу га га...в конце концов - это часть личной жизни любого человека - право высказывать свои мысли и суждения в кругу тех лиц, кому они считают возможным или необходимым их донести. и я не поверю и буду сильно удивлен, если ты в жизни НИРАЗУ в своем кругу не обсуждала каку нибудь личность любого пола и не важно по какому поводу, будь то дворник, сволочь нихрена не убирающий двор, будь то продавщица в магазине, обвесившая на 100 грамм, будь то президент, гад нифига не руководствующийся нашей кухонной политикой, будь то любой ник на форуме, написавший поперек...
так что тему "все бабы как бабы - а я королева" хорошо раскрыл другой персонаж, но это уже совсем другая история...
Крыска
Батюшки, Сатура в бане?!
Совсем озверели *в сторону*
stich
Война, мать. Комендантский час.
stich
Так оба сидят.
Но мальчикам нынче больше дают.
wsoroka
(копаясь в рюкзаке)

... соль, спички, сухое горючее, бутылка водки, сухари, банка тушёнки, туалетная бумага , перочинный ножик и упаковка презервативов, 12 штук. Ничего не забыла?..
Крыска
забыла - котелок, ложку и справку о гражданстве...
wox
Я не святая и с удовольствием обсосу тематически дворника из нашего двора. Один хрен его тут никто не знает.
Но я помню правило - не гадить, там где живёшь.
Оно уже вышло из моды?
Или о чём тут Сатура вчера весь вечер щебетал?
wsoroka
Мда. "Уйду я от вас, злые вы"(с)
stich
я не в курсе отношений пеппи и сатуры. уж коль не хватило ума вывалить все в личку и расставить все по местам без зрителей - считаю это показательным выступлением со стороны сатуры. многое, даже все можно решить без свидетелей и доморощенных судей, если, конечное, есть желание понять и разобраться. если нет - тогда аллюр, шашки наголо, что вчера и наблюдалось...
как там у Образцова в спектакле - "взрыв наболевших чувств животного существа". бывает.
не нам судить.
stich
нпп
Режте, братцы, режте...
:ухмылка:
Вчера забежала на 10 мин. с телефона, прочла. Сатура силен ругаться))) Надолго он б баню? И Пеппа тоже, что ли?

Вот оно, время между затмением и полнолунием)))
SkwoT
Пеппи на неделю, Сатура - на две.
Крыска
ага, уже сходила глянула))
А про ЖЖ я с ним согласна. :спок: И про блоги в целом тоже.
SkwoT
Я таки в защиту ЖЖ - каждый находит там то, что ищет. Мне пока вот здесь на форуме не сказали про бесконечные разборки и обсуждения в дневниках, я знать про них не знала, хотя я там дольше, чем здесь. Всегда есть выбор, кого и что читать. И подобрать собеседников. А ЖЖ я благодарна - за подаренных близких.
wox
Так вот же вчера прекрасный пост Фантом написал - не приведу точную цитату, но смысл как я его поняла был таков, что на форуме нужно думать, чтобы понять другого. На Дневниках этого делать не надо, там достаточно отсечь неугодных и заняться самовосхвалением. Чтоб не мешали.
Поправь меня, если у тебя другое мнение.
stich
а чиво там, кроме самовосхваления никто ничем не занят?
Цветок
Некоторые просто тупо и безыскусно матеряцца.

Что лично я никак не могу назвать самовосхвалением...
Крыска
аааа
маловато альтернатив :улыб:
Цветок
Некоторые проводят целые исследования обычных детских кубиков с буквами.:улыб:
Там много картинок, но смешно.
http://bujhm.livejournal.com/347466.html
Цветок
Нет. Такое вот моё мнение.
yхх
думай не думай, а топ надо организовывать
а.в обязательном порядке (дозоры-собрания)
б.в душевном порыве (почему все так?)
в.в полной .опе ("для нормальных людей")
г.в творческом порыве (я вам пишу)
д.ошибившись адресом (про секонд-хенд косметику)

все! ум кончился.
в других случаях можно поддакивать, флудить и сопеть в тряпочку, читамши несвои мысли. и главное - не заводить топиков.
--------------------------------------------------------
продам мозги свежие , креативные, только что с похорон :eek:
wiza
а почему про секонд-хэнд - это ошибиться адресом, а творческий порыв - это по адресу, а как же творческий форум?
GuimpLena
Секонд-хэнд это "половая" тема, кроме женщин ее никто не задел (косметика, шмотки-на 90% ШИ).
Слово Творческий не вляется главным для БЗ - это как вспышка : торкнуло, задело и полетело дальше. И для Творческого разве пишут всем известные забытые тексты
НАШИХ песен? В БЗ-это песенник-посиделки,а в Творческом-больше похоже на собр\соч А С ПушкинЪ.
:agree:
GuimpLena
Я :смущ:и другие, похожие на меня, "Мускулины и Нойтры" :смущ:
stich
самовосхвалением? чтож так узко? уж скорее тут, на бз самовосхваления и самоутверждения выше планки, как же, все так публично...
дневник гораздо ближе к жизни - там каждый может создать свой социум в меру ума и амбиций, здесь же - все равно что на красной площади - или о любви к родине, или о зависти - остальное порежут доморощенные цензоры в угоду хбз кем установленным правилам. а по правилам все равно что по уставу - долго не выживешь...вот и появляются темы о дозорах (хотя кто тут в реальный дозор ходил - одному богу известно), либо как я провел утро, ночь, лето и пр. и пр. хрень...выхолостили бз до нельзя, до канцура...
wox
Насчёт выхолощенности - совершенно согласна.
Только не поняла твою мысль про Дневник: ближе к жизни - свой социум. Противоречивенько.
stich
А зачем создавать ещё что-то, что ближе к жизни?
Создавать, так другое...
stich
а что, в реальной жизни твой социум неуправляем? да ну...посмотри на свой круг общения - там много капитанов дальнего плавания, банкиров, артистов и обитателей рублевки? нет? странно, почему...ну хоть пару зеков то есть?
Крыска
"Эта музыка будет вечной..."(с)
Выяснили уже давно, что всем нравится разный формат. Есть универсалы. Ну, хочется же их понять.
На местные Дневники я ещё захаживаю - опять же по причине совпадения некоего контента.
ЖЖ бросила года три назад. Вот толком не могу объяснить, но торкать перестало.
Персональные "гламурА и дискурсА"(с) стали утомлять.
wox
Папа Римский тебя устроит?
Я не шучу. Видела его на расстоянии вытянутой руки.
Дальше рассказывать про свою жизнь и людей в ней? Или сойдёт?
Я, собственно, вопрос про явление задавала. Ну, блин, про терминологию - уж не знаю, как понятнее. Мне правда интересно - как можно персонально созданный виртуальный мир соотнести с близостью к жизни?
stich
хорошо,давай по другому - в виртуальном мире присутствуют те же персоналии, что и в реальном, и определяет этот выбор твой социальный статус, твоя "социальная орбита". врядли на каком либо рессурсе в сети я буду учавствовать в обсуждении тонкостей коронарного шунтирования или давать советы по драмматургии произведения. так понятно? и как следствие своего социального горизонта я скорее готов обсудить преимущества того или иного вида вооружения или качество коньяка до тысячи рублей за пол литра...
wox
Т.е. просто сегментирование по интересам/социальному статусу, да?
А как же разнообразие?
Мне доводилось встречать очень интересных людей, с которыми, вроде, никаких точек пересечения нет. Но от них же получаешь новую информацию, а не просто обмусоливаешь то, что ты и так прекрасно знаешь...
stich
новая информация, никак не связанная и не пересекающаяся с той, которой ты уже владеешь, как правило, никакой практической ценности не имеет. даже если мне сейчас светоч медицины прочитает лекцию по тому же коронарному шунтированию, спасибо я не скажу и личностью его не заинтересуюсь, ибо нах мне эта информация сдалась. с таким же успехом он эту лекцию может прочитать на китайском языке
rainbird
Из правил бывают приятные исключения.
Причём сваливаются на голову там, где ты их совсем не ждёшь.
Акцент на слово "приятные"
stich
ну, бывают... но правила они не отменяют...

вообще, о чем разговор теперь? тебе по-прежнему что-то непонятно или наоборот, ты по-прежнему хочешь до нас с Воксом что-то донести? или уже просто так - разговор лишь бы по****здеть?
rainbird
Хосподи, ты чего? Чего мне до вас доносить?
Так, потрещать хотелось.
Ну, надоело мне про борщ и тряпки.
Чего вы так подозрительно это восприняли? П***у в своём стиле. Прям как первый раз видите.
stich
Правда, мне хотелось тематически по*****ть.
stich
)))))))))))))))))))
Шикарно выдала )))))))
SilVеR
не вижу поводов рукоплескать
за тематическим **здежом ходят на тематические форумы - от кулинарии до BDSM
rainbird
А теперь нужно спрашивать разрешения похлопать в ладоши?
Таша
да хлопайте на здоровье, хлопайте, что уж...
чем больше звездочек тем громче