На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БОльшой, почти пятикилограммовый.
И кстати далеко не всякая машинка возьмет кошачью шерсть. У меня, например, подстричь кошку машинкой не получилось.
И кстати далеко не всякая машинка возьмет кошачью шерсть. У меня, например, подстричь кошку машинкой не получилось.
А черные мелкие львы бывают? *вспоминает последнее посещение зоопарка*
Ого, а почему не получилось? У котов же вроде мягкая шерсть... или именно поэтому?
МЯгкая и сильно густая. Для животных машинки специальные продают.
Я по телеку видела как котов машинкой стригут. Им, говорят, от этого хорошо, когда на улице жарко. Даже рекомендуют.... Я своего не рискую.
Понятно, значит я пока передумал тестировать на кошаке. Остаются еще два претендента, но один в деревне, а другой спокойно 3-х минут не выседит. Хм, надо прятать машинку, потому как следующий в очереди я. *ужаснулся*
Нельзя отступать на полпути!
Решил-делай
Хватай кота и пробуй в льва.
З,Ы, Меня бы мой кот за такие фокусы загрыз ночью
Решил-делай
Хватай кота и пробуй в льва.
З,Ы, Меня бы мой кот за такие фокусы загрыз ночью

Сейчас читают
Дозор как бы летний
121652
1000
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161034
1001
Дозор ночной.
132674
1009
Джуль, ну ты ж понимаешь, что я совершенно беззлобно, просто вот ну свойство у меня такое - всё замечать. Я даже еду в автобусе и в проезжающем по противоположной стороне троллейбёсе в объявлении на стене салона вижу ошибку. И везде их вижу. Вот, например, объява на подъезде. Ведь вообще специально не высматриваю - а вот именно на неё посмотрела. Потому что там была ошибка. Это у меня талант такой -=всё замечать, правда. Такая я замечательная)
Какие все добрые... он и так меня грызет утром, думает это мыши у меня там под одеялом шевелются.
У тебя кот какой? Персы прикольно смотрятся стриженными... 

Обыкновенный, черный, лохматый. Сейчас веду переговоры о пересылке фотографии, а то дома я все время про это дело забываю.
Ну, мало ли что там у меня может шевелиться по утрам под одеялом. Главное на спине не спать при этом, а то не избежать членовредительства.
Бедный котейко! Как переносить такое унижение, самую красоту безжалостно отняли.)))
Не... Не бедное... Кошаки из меня веревки вьют. 
Просто у нее печень больная и , как следствие, шерсть густая, но слабая, колтунится. Поэтому стрижем-с.

Просто у нее печень больная и , как следствие, шерсть густая, но слабая, колтунится. Поэтому стрижем-с.
Какой кот невоспитанный)
Мой с утра меня обнимает и мурчит, лапой гладит
Или вы его третируете?
АААА?
Мой с утра меня обнимает и мурчит, лапой гладит
Или вы его третируете?
АААА?
ну и чем он бедный то?
счастливый кот, не мучается от жары.
он чес слово на себя в зеркало не смотрит...не прихорашивается.
ему чуждо все это
счастливый кот, не мучается от жары.
он чес слово на себя в зеркало не смотрит...не прихорашивается.
ему чуждо все это
Чтоб его потретировать его поймать сначала нужно, а мне лень. Разве что он сам вечером ко мне на коленки поспать приходит, но я тогда за компом, не до него, разво что гладануть пару раз.
Это еще как сказать! У моей вон только прикоснись лишний раз к шерсти, так она так посмотрит, что не по себе становится. Шерсти тоже весьма изрядно, но не думаю, что понравится если обстригу. И че это ни в зеркало не смотрятся? Еще как смотрятся, да еще как красуются при этом!

аааа..
ну-ну
а сфинксы наверное сразу же в обморок падают если хозяин нюхательную соль не поднес,
когда "смотряться" в зеркало
ну-ну

а сфинксы наверное сразу же в обморок падают если хозяин нюхательную соль не поднес,
когда "смотряться" в зеркало
Сфинксам надо наоборот шерсть приладить, чтобы все про "соль" выяснить.))) А че? Мерзнут ведь бедолаги, мучаются без париков.

Они ужасные...
Там блин хозяевам надо соль подносить.
Или скорее гостям.
Там блин хозяевам надо соль подносить.
Или скорее гостям.
Кстати, о птичках... вернее о кошках. Давича сижу играюсь, превратил своего друида в леопарда и побежал по тропинке (вид сзади свверху). Вдруг кот мой проявляет интерес к монитору и по клавиатуре пешком тянется к картинке. Нюхает монитор в том месте где бежит мой леопёрд и... теряет к нему интерес.
Вот ведь как, а я думал что плоское изображение зверушки не воспринимают. Видимо дергание картинки его смутило.
Вот ведь как, а я думал что плоское изображение зверушки не воспринимают. Видимо дергание картинки его смутило.

ну зачем же так однозначно
если вам они не нравятся, это еще ничего не значит.
заводчики сфинксом сильно будут с вами спорить.
если вам они не нравятся, это еще ничего не значит.
заводчики сфинксом сильно будут с вами спорить.
Нет, заводчики то наверняка в восторге)
У меня просто подруги сынок мелкий, лет 5, решил меня порадовать, и пока я отвлеклась, плюхнул мне ЭТО на колени.
Хм.
Я не могу кинуть животное на пол, но искушение было.
Светло-розовый, как череп,и в морщинках...
Соль правда в пору ко мне было подносить.
А, и легкие волоски, как на ногах до эпиляции
У меня просто подруги сынок мелкий, лет 5, решил меня порадовать, и пока я отвлеклась, плюхнул мне ЭТО на колени.
Хм.
Я не могу кинуть животное на пол, но искушение было.
Светло-розовый, как череп,и в морщинках...
Соль правда в пору ко мне было подносить.
А, и легкие волоски, как на ногах до эпиляции

"Просто у нее печень больная"
А как определяется больная печень у кошки? Кошки говорить то не умеют. Она у вас водку отказывается пить или жирное не ест?
А как определяется больная печень у кошки? Кошки говорить то не умеют. Она у вас водку отказывается пить или жирное не ест?
Как и у человека. Узи/рентгены\анализы. Чуть что - интоксикация организма.
Жирное не ест. Молочное тоже не ест. Рыбу не ест. Она вообще с охотой ест только говядину (мякоть), все остальное - с уговорами и шаманскими плясками.
А как я в нее засовываю карсил - это просто цирк
Она его в пасть возьмет, делает вид, что съела, а потом демонстративно выплевывает.
Жирное не ест. Молочное тоже не ест. Рыбу не ест. Она вообще с охотой ест только говядину (мякоть), все остальное - с уговорами и шаманскими плясками.
А как я в нее засовываю карсил - это просто цирк

Да кошки живут то всего 12 лет, как у неё может печень то болеть? Не верю я. Мошт у неё эписторхоз от рыбы?
у свекрови кот прожил больше 17-ти лет
А я верю узи и анализам крови. То что интоксикацию снимали уже несколько раз - в это тоже верю. Кошка (та, что в аттаче) у меня подобрана на помойке 3 года назад. Что было до меня - не известно. Сколько ей лет, собственно тоже не известно. Говорят, что около 5. И еще у нее сердце справа, и отнимались задние лапы (временный паралич был).
щас на животных топик - кот умер в 23 года
БарагозниК
old hamster
а еслиб не застрелили, ещё б скоко прожил)

симпатяжка ))
а я вот раздумываю.. подстричь еще раз или нет
стригли весной, было так хорошо - никаких колтунов ))
а я вот раздумываю.. подстричь еще раз или нет
стригли весной, было так хорошо - никаких колтунов ))
БарагозниК
old hamster
почему) номральная, в стиле черного юмора) есть такой старый анекдот
Сидят в камере:
Живодер, Зоофил и Мазохист.
Живодер говарит,- щас бы сюда котеночка ммм....
Зоофил,- да маленького такого пушистого......
Мазохист говарит МЯУ....
запутался в этих извращенцах
Сидят в камере:
Живодер, Зоофил и Мазохист.
Живодер говарит,- щас бы сюда котеночка ммм....
Зоофил,- да маленького такого пушистого......
Мазохист говарит МЯУ....

запутался в этих извращенцах
У ваших котов все морды лица разбитые в смятку. Вы их бьёте? это нехорошо.
аааааааааааааа.... Прикольный кошак, как из кусочков собранный ))))) смехотурный.
Цветок
Мисс СФ
у меня насчет вас давно выводы сделаны
и я не буду объяснять чем эта шутка НЕ нормальная
и я не буду объяснять чем эта шутка НЕ нормальная
Это какая порода? Вы его под наркозом стрижете?
БарагозниК
old hamster
а пахнет после них как дома:) три года не вымыть квартиру)

БарагозниК
old hamster
после того как кот или кошка в квартире лет несколько поживут,