А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28720
327
О, как дружно сегодня разрешают. А то б я, конечно, постеснялась.
У кого больше звёздочек? На форуме ввели погоны?
У кого больше звёздочек? На форуме ввели погоны?
чисто девичье заблуждение - больше звезд - выше звание )
Слухай, чай не молодой, они потому и не разбираюца в звездах пробелах и прочим, что для них важнее другие физические и духовные (как они говорят) какчества...
Сейчас читают
Сколько раз нужно нажираться?
18725
279
Красота и беременность (часть 48)
251144
1000
Страшилки. NF
1351
31
А теперь нужно спрашивать разрешения похлопать в ладоши?
А что, кто-то попытался не разрешить?..
Фраза "не вижу поводов хлопать в ладоши" запретом отнюдь не выглядит. Она говорит лишь о восприятии ситуации автором, а не о каком-либо диктате.
А что, кто-то попытался не разрешить?..
Фраза "не вижу поводов хлопать в ладоши" запретом отнюдь не выглядит. Она говорит лишь о восприятии ситуации автором, а не о каком-либо диктате.
Elle Driver
v.i.p.
*в сторону*
Адвокаты подтянулись
Адвокаты подтянулись
Такой вариант мне даже в голову не пришёл.
Кто не разбирается в званиях? Между прочим, уроки НВП здесь многие застали.
rainbird
veteran
а ты не иначе как на любимую аббревиатуру боевую стойку сделала?
вольно
вольно
Ты вот зачем сюда сегодня пришла?
Elle Driver
v.i.p.
У тебя появились замашки прапора
Гы, уже влияние?
Покажи ещё фокус, может какому новому научиласьПадать-отжиматьтся, например
Гы, уже влияние?
Покажи ещё фокус, может какому новому научиласьПадать-отжиматьтся, например
Elle Driver
v.i.p.
Хороший вопрос, хоть и не мне адресован.
*подумав над ним, решила больше не задирать*
*подумав над ним, решила больше не задирать*
вынуждена тебя разочаровать - никаких эпохальных целей: занимаюсь "модификацией конечностей", пока лак сохнет - читаю всякую херню, в т.ч. и здесь
Elle Driver
v.i.p.
*не сдержавшись*
Свет,ты скажи ей, что о клавиатуру можно свежий лак попортить, особенно короткими ногтями
Иногда лучше читать, чем писать.
Свет,ты скажи ей, что о клавиатуру можно свежий лак попортить, особенно короткими ногтями
Иногда лучше читать, чем писать.
Да я и не очаровывалась. Интересно стало: вроде люди вели отвлечённый безличностный трёп. И тут ты - вся в белом. С яркими пятнами чёрного.
Чё к чему?
Ну, от скуки, так от скуки.
Чё к чему?
Ну, от скуки, так от скуки.
stich
old hamster
Лен, подзуживать меня не надо, и разговаривать через меня в третьем лице.
Сраться я не намеряна, хотя вижу провокацию чистой воды, так что можете убить меня, как грузины миротворцев.
Сраться я не намеряна, хотя вижу провокацию чистой воды, так что можете убить меня, как грузины миротворцев.
Elle Driver
v.i.p.
Тьфу, чтоб ты повелась на этот детский сад? %)
Жаль, что ты не в курсе о том, что я гораздо более высокого мнения о твоих интеллектуальных способностях.
Так. К слову пришлось. Думала, тебе будет смешно.
Оказалось несмешно.
Жаль, что ты не в курсе о том, что я гораздо более высокого мнения о твоих интеллектуальных способностях.
Так. К слову пришлось. Думала, тебе будет смешно.
Оказалось несмешно.
Zlork
Sorry but...
НПП
Что, все уже закончилось?
Кстати, про "выхолощенное общение". Или мне кажется, но в последний месяц общение здесь абсолютно таким не является. Очень даже очень...
Что, все уже закончилось?
Кстати, про "выхолощенное общение". Или мне кажется, но в последний месяц общение здесь абсолютно таким не является. Очень даже очень...
если у кого есть причины бана сатуры- скиньте мне, а? я почитаю, мне интересно.
DART WEIDER
guru
..общение становится все более выхолощенным и интеллектуальным...
Zlork
Sorry but...
Да, особенно два верхних топика (если про войну сейчас обратно не прыгнет вверх)
DART WEIDER
guru
..я даже начинаю чувствовать себя недостаточно интеллектуальным для сего элитарного форума... даже пары слов негде вставить .... и даже пофлудить...
Zlork
Sorry but...
Топай в про войну, там попроще, 2000 жертв, Осетия, Россия, Грузия, политика - детские игры.
Сатура оскорбил Пеппи. Без реверансов и эзопова языка.
Ага, красиво было нагажено. Как в кино каком-то один товарищ рисовал выдавливая струю краски из прямой кишки на холст, причем делал это перед залом восхищенных его искуством зрителей.