Пристань-Зоопарк! 9 августа, отходим в 11-00!
24893
274
Zlork
БОльшой, почти пятикилограммовый.
И кстати далеко не всякая машинка возьмет кошачью шерсть. У меня, например, подстричь кошку машинкой не получилось.
Kirochka
А черные мелкие львы бывают? *вспоминает последнее посещение зоопарка*
Penelopa
Ого, а почему не получилось? У котов же вроде мягкая шерсть... или именно поэтому?
Zlork
МЯгкая и сильно густая. Для животных машинки специальные продают.
Penelopa
Я по телеку видела как котов машинкой стригут. Им, говорят, от этого хорошо, когда на улице жарко. Даже рекомендуют.... Я своего не рискую.
Penelopa
Понятно, значит я пока передумал тестировать на кошаке. Остаются еще два претендента, но один в деревне, а другой спокойно 3-х минут не выседит. Хм, надо прятать машинку, потому как следующий в очереди я. *ужаснулся*
Zlork
Нельзя отступать на полпути!
Решил-делай
Хватай кота и пробуй в льва.
З,Ы, Меня бы мой кот за такие фокусы загрыз ночью:улыб:
Джули
Джуль, ну ты ж понимаешь, что я совершенно беззлобно, просто вот ну свойство у меня такое - всё замечать. Я даже еду в автобусе и в проезжающем по противоположной стороне троллейбёсе в объявлении на стене салона вижу ошибку. И везде их вижу. Вот, например, объява на подъезде. Ведь вообще специально не высматриваю - а вот именно на неё посмотрела. Потому что там была ошибка. Это у меня талант такой -=всё замечать, правда. Такая я замечательная)
Kirochka
Какие все добрые... он и так меня грызет утром, думает это мыши у меня там под одеялом шевелются.
Zlork
У тебя кот какой? Персы прикольно смотрятся стриженными... :ха-ха!:
SweTTik
Обыкновенный, черный, лохматый. Сейчас веду переговоры о пересылке фотографии, а то дома я все время про это дело забываю.
Zlork
А что шевелится под одеялом?
:улыб:
SweTTik
Мое чудо-юдо в аттаче. Стригла ножницами.
Kirochka
Ну, мало ли что там у меня может шевелиться по утрам под одеялом. Главное на спине не спать при этом, а то не избежать членовредительства.
Penelopa
Бедный котейко! Как переносить такое унижение, самую красоту безжалостно отняли.)))
Phantom
Не... Не бедное... Кошаки из меня веревки вьют. :улыб:
Просто у нее печень больная и , как следствие, шерсть густая, но слабая, колтунится. Поэтому стрижем-с.
Zlork
Какой кот невоспитанный)
Мой с утра меня обнимает и мурчит, лапой гладит
Или вы его третируете?
АААА?
Phantom
ну и чем он бедный то?
счастливый кот, не мучается от жары.
он чес слово на себя в зеркало не смотрит...не прихорашивается.
ему чуждо все это
Kirochka
Чтоб его потретировать его поймать сначала нужно, а мне лень. Разве что он сам вечером ко мне на коленки поспать приходит, но я тогда за компом, не до него, разво что гладануть пару раз.
Джули
Это еще как сказать! У моей вон только прикоснись лишний раз к шерсти, так она так посмотрит, что не по себе становится. Шерсти тоже весьма изрядно, но не думаю, что понравится если обстригу. И че это ни в зеркало не смотрятся? Еще как смотрятся, да еще как красуются при этом!:миг:
Phantom
аааа..
ну-ну :ухмылка:
а сфинксы наверное сразу же в обморок падают если хозяин нюхательную соль не поднес,
когда "смотряться" в зеркало
Джули
Сфинксам надо наоборот шерсть приладить, чтобы все про "соль" выяснить.))) А че? Мерзнут ведь бедолаги, мучаются без париков.:миг:
Phantom
Они ужасные...
Там блин хозяевам надо соль подносить.
Или скорее гостям.
Phantom
Кстати, о птичках... вернее о кошках. Давича сижу играюсь, превратил своего друида в леопарда и побежал по тропинке (вид сзади свверху). Вдруг кот мой проявляет интерес к монитору и по клавиатуре пешком тянется к картинке. Нюхает монитор в том месте где бежит мой леопёрд и... теряет к нему интерес.
Вот ведь как, а я думал что плоское изображение зверушки не воспринимают. Видимо дергание картинки его смутило.:улыб:
Kirochka
ну зачем же так однозначно
если вам они не нравятся, это еще ничего не значит.
заводчики сфинксом сильно будут с вами спорить.
Джули
Нет, заводчики то наверняка в восторге)
У меня просто подруги сынок мелкий, лет 5, решил меня порадовать, и пока я отвлеклась, плюхнул мне ЭТО на колени.
Хм.
Я не могу кинуть животное на пол, но искушение было.
Светло-розовый, как череп,и в морщинках...
Соль правда в пору ко мне было подносить.
А, и легкие волоски, как на ногах до эпиляции :cray-1:
Penelopa
"Просто у нее печень больная"
А как определяется больная печень у кошки? Кошки говорить то не умеют. Она у вас водку отказывается пить или жирное не ест?
Kirochka
сфинксы на ощупь похожи на мошонку
Мишель
Как и у человека. Узи/рентгены\анализы. Чуть что - интоксикация организма.
Жирное не ест. Молочное тоже не ест. Рыбу не ест. Она вообще с охотой ест только говядину (мякоть), все остальное - с уговорами и шаманскими плясками.
А как я в нее засовываю карсил - это просто цирк:улыб:Она его в пасть возьмет, делает вид, что съела, а потом демонстративно выплевывает.
Цветок
сфинксы на ощупь похожи на мошонку
:respect: :ха-ха!:
Penelopa
Да кошки живут то всего 12 лет, как у неё может печень то болеть? Не верю я. Мошт у неё эписторхоз от рыбы?
Мишель
у свекрови кот прожил больше 17-ти лет
Мишель
Моя кошка прожила 17, 5 лет
Мишель
А я верю узи и анализам крови. То что интоксикацию снимали уже несколько раз - в это тоже верю. Кошка (та, что в аттаче) у меня подобрана на помойке 3 года назад. Что было до меня - не известно. Сколько ей лет, собственно тоже не известно. Говорят, что около 5. И еще у нее сердце справа, и отнимались задние лапы (временный паралич был).
Мишель
щас на животных топик - кот умер в 23 года
Цветок
а еслиб не застрелили, ещё б скоко прожил):улыб:
Penelopa
симпатяжка ))
а я вот раздумываю.. подстричь еще раз или нет
стригли весной, было так хорошо - никаких колтунов ))
Цветок
почему) номральная, в стиле черного юмора) есть такой старый анекдот
Сидят в камере:
Живодер, Зоофил и Мазохист.
Живодер говарит,- щас бы сюда котеночка ммм....
Зоофил,- да маленького такого пушистого......
Мазохист говарит МЯУ....:смущ:
запутался в этих извращенцах
Penelopa
У ваших котов все морды лица разбитые в смятку. Вы их бьёте? это нехорошо.
Penelopa
аааааааааааааа.... Прикольный кошак, как из кусочков собранный ))))) смехотурный.
БарагозниК
у меня насчет вас давно выводы сделаны
и я не буду объяснять чем эта шутка НЕ нормальная
Penelopa
Это какая порода? Вы его под наркозом стрижете?
GuimpLena
а пахнет после них как дома:) три года не вымыть квартиру):улыб::ухмылка:
GuimpLena
после того как кот или кошка в квартире лет несколько поживут,:улыб: