Приколы и несуразицы
1237
10
Juliy Caesar
guru
Первое, с чем сталкивается новорожденный жирафчик -- это падение с высоты 2-х метров.
Страус эму и кенгуру не могут пятиться назад и поэтому являются символом австралийской армии.
Зубная паста Colgate плохо продается в испаноязычных странах, так как там это название воспринимается как "иди вешаться".
Непрекращающаяся очередь из автомата Калашникова производимая со 100% эффективностью перебьет всех китайцев за 3 года 61 день при условии, что они не будут размножаться!
Королева Викория для уменьшения дискомфорта во время менструации требовала от доктора марихуаны.
В соответствии с английским законом 1845 года попытка самоубийства каралась смертной казнью.
Майонез исследуется в качестве заменителя дорогостоящего силикона в операциях по увеличению женской груди.
В Италии кукол Барби больше, чем жителей в Канаде.
После Библии на разные языки чаще других переводилась книга Сервантеса "Дон Кихот".
Кошачья моча светится под черным светом.
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (а у нас - пальцы )
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
У свиньи оргазм длится 30 минут!
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
Страус эму и кенгуру не могут пятиться назад и поэтому являются символом австралийской армии.
Зубная паста Colgate плохо продается в испаноязычных странах, так как там это название воспринимается как "иди вешаться".
Непрекращающаяся очередь из автомата Калашникова производимая со 100% эффективностью перебьет всех китайцев за 3 года 61 день при условии, что они не будут размножаться!
Королева Викория для уменьшения дискомфорта во время менструации требовала от доктора марихуаны.
В соответствии с английским законом 1845 года попытка самоубийства каралась смертной казнью.
Майонез исследуется в качестве заменителя дорогостоящего силикона в операциях по увеличению женской груди.
В Италии кукол Барби больше, чем жителей в Канаде.
После Библии на разные языки чаще других переводилась книга Сервантеса "Дон Кихот".
Кошачья моча светится под черным светом.
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (а у нас - пальцы )
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
У свиньи оргазм длится 30 минут!
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
Kirochka
guru
Вы это с утра по всему инету искали?
презумпция
хикки
Мне особенно про богомола понравилось.
Свой Собственный
(ничейный)
Вот только что такое чёрный свет?
Мишель
Эмпат
"Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода."
А ещё таракан без лап ничего не слышит, кузнечик поёт ногами, в Канаде живёт крот-звездочёт без глаз и с феноменальной скоростью пожирания червей: 3 штуки в секунду..
И до сих пор неизвестен механизм эволюции и отбора, хотя со времён гениальной идеи Дарвина прошёл уже 171 год.
А ещё таракан без лап ничего не слышит, кузнечик поёт ногами, в Канаде живёт крот-звездочёт без глаз и с феноменальной скоростью пожирания червей: 3 штуки в секунду..
И до сих пор неизвестен механизм эволюции и отбора, хотя со времён гениальной идеи Дарвина прошёл уже 171 год.
210585
activist
Китайцы и впрямь не победимы! Этож надо так расплодиться...
Сейчас читают
....когда тебе за 40
55881
751
Новый Ночной Дозор....полюбому
66850
1045
Ночной доход
148945
1016
Рассредоточатся они по всему миру, и станет человечество ускоглазеньким (ясновидение у меня включилось.) :)))
Я не хочу быть с узкими глазами!!!!!
Тебе не грозит..:))) А вот пра-пра-правнукам твоим...грозит, да.
А мне про голову понравилось.
Я значит уже столько калорий потерял...
Я значит уже столько калорий потерял...