Приколы и несуразицы
1237
10
Первое, с чем сталкивается новорожденный жирафчик -- это падение с высоты 2-х метров.

Страус эму и кенгуру не могут пятиться назад и поэтому являются символом австралийской армии.

Зубная паста Colgate плохо продается в испаноязычных странах, так как там это название воспринимается как "иди вешаться".

Непрекращающаяся очередь из автомата Калашникова производимая со 100% эффективностью перебьет всех китайцев за 3 года 61 день при условии, что они не будут размножаться!

Королева Викория для уменьшения дискомфорта во время менструации требовала от доктора марихуаны.

В соответствии с английским законом 1845 года попытка самоубийства каралась смертной казнью.

Майонез исследуется в качестве заменителя дорогостоящего силикона в операциях по увеличению женской груди.

В Италии кукол Барби больше, чем жителей в Канаде.

После Библии на разные языки чаще других переводилась книга Сервантеса "Дон Кихот".

Кошачья моча светится под черным светом.

Самая сильная мышца в теле -- это язык! (а у нас - пальцы :ха-ха!: )

Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.

У свиньи оргазм длится 30 минут!

Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.

Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
Juliy Caesar
Вы это с утра по всему инету искали?
:шок:
Juliy Caesar
Мне особенно про богомола понравилось.
Juliy Caesar
Вот только что такое чёрный свет? :umnik:
Juliy Caesar
"Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода."
А ещё таракан без лап ничего не слышит, кузнечик поёт ногами, в Канаде живёт крот-звездочёт без глаз и с феноменальной скоростью пожирания червей: 3 штуки в секунду..
И до сих пор неизвестен механизм эволюции и отбора, хотя со времён гениальной идеи Дарвина прошёл уже 171 год.
Juliy Caesar
Китайцы и впрямь не победимы! Этож надо так расплодиться...
210585
Рассредоточатся они по всему миру, и станет человечество ускоглазеньким (ясновидение у меня включилось.) :)))
Пилюля
Я не хочу быть с узкими глазами!!!!! :eek:
Серафимм
Тебе не грозит..:))) А вот пра-пра-правнукам твоим...грозит, да.
Пилюля
А мне про голову понравилось.
Я значит уже столько калорий потерял... :ха-ха!: