А это кто такой ценитель прекрасного?Одна женщина и один мужчина, в один день мне сказали. Женщина сказала: "Да теперь не в жизнь не сбросишь 7 кг. Всё уже." Мужчина уклончиво заметил.
7 кг туда, 7 обратно..
А от отжиманий грудь растет?
Тото я гляжу все спортсмены 7 -ым размером ходят трясут...
Тото я гляжу все спортсмены 7 -ым размером ходят трясут...
у меня всё пропорционально худеет, грудь не очень худеет
Женщина из зависти. Мужчина...ну не знаю.
Мужу нравится, и все!
Мужу нравится, и все!
А у меня грудь худеет, а попа, в попу ее, ни капельки!
Укрепляется. Но большинство этим пренебрегает, поэтому имеет то, что имеет.
Я вот гантельки купила и утяжелители на руки,а что делать конкретно,какие упражнения.не знаю:)
Это ты на себе пробовал?
Я понимаю, можно мышцы укрепить, но если сверху грудь приличного размера, как то 4 и выше, законы гравитации действуют как надо
Я понимаю, можно мышцы укрепить, но если сверху грудь приличного размера, как то 4 и выше, законы гравитации действуют как надо
Муж что-то уже и не надеется, что я начну худеть
У меня гантельки синенькие, уже лет 5.
А еще утяжелителспеском, на ручки-ножки.
Брат говорит-это пояса шахидов(
А еще утяжелителспеском, на ручки-ножки.
Брат говорит-это пояса шахидов(
У меня тож синенькие с креплением , чтоб не падали из рук.
И утяжелители.
И Джимфлекстор. Лежал год,я достала на днях,а он сдулся, как его подкачать-то?
И утяжелители.
И Джимфлекстор. Лежал год,я достала на днях,а он сдулся, как его подкачать-то?
Я в шоке.
А он тоже хочет???
Я сколько помню начинаю худеть, у меня молодые люди срочно ведут в ресторан, покупают пиво, шоколадки, и отговаривают меня от этого дела.
А, при вопросе не поправилась ли я-закатывают глаза и восклицают- нет, что ты
А он тоже хочет???
Я сколько помню начинаю худеть, у меня молодые люди срочно ведут в ресторан, покупают пиво, шоколадки, и отговаривают меня от этого дела.
А, при вопросе не поправилась ли я-закатывают глаза и восклицают- нет, что ты
Везёт.
А мне муж сам накладывает порцию мою, чтобы я себе не переложила больше. Следит, чтобы не объелась.
А мне муж сам накладывает порцию мою, чтобы я себе не переложила больше. Следит, чтобы не объелась.
Мужчина часто говорит женщине именно то, что она хочет от него услышать.
Делать упражения на мышцы груди, в инете таких курсов должно быть много.
Я уже привыкла. С юмором отношусь. Пусть - он же из добрых побуждений.
Просто боятся что я и стукнуть могу))))
Я ж писала раньше, я выбираю мужчин совсем-совсем худых)
А они, соответственно, не слишком худую девушку.
Я ж писала раньше, я выбираю мужчин совсем-совсем худых)
А они, соответственно, не слишком худую девушку.
блин, ну а если мы начнем мужчин третировать, там насадку-удлиниетль им на пенис покупать, или пролонгатор полового акта? Или будем ежедневно их живот обмерять и насколько он вырос записывать? Опять же к каждой волосинке в ноздре прикапываться?
Зачем такие крайности?
Ты его просто похудеть попробуй.
Визгу не оберешься, а с пузом вон все ходят, ужас ужасный
Ты его просто похудеть попробуй.
Визгу не оберешься, а с пузом вон все ходят, ужас ужасный
потомучто они изначально,твои мужчины выбирают то,что им нравится и довольны, а Олин сперва выбрал,а потмо подумал и пытается из нее сотворить то,что ему нравитсяю
Это примерно как купить платье по размеру, или платье на 3 размера больше и пытаться его ушить.
В первом случае удовольствия от носки больше.
Это примерно как купить платье по размеру, или платье на 3 размера больше и пытаться его ушить.
В первом случае удовольствия от носки больше.
Ага, и говорят,что пузо - признак авторитета!
А знаешь зачем им надо чтоб у нас живот был впалый,чтоб мы как ложечки с ними совпадали, их выпуклость пузатая входила а нашу впадину на животе.
А знаешь зачем им надо чтоб у нас живот был впалый,чтоб мы как ложечки с ними совпадали, их выпуклость пузатая входила а нашу впадину на животе.
Лена, когда мы познакомились, то я была худее на 9 кг. А потом он сам меня и раскормил всякими вкусняшками )))
А если мужчина худой?
Тогда убьем друг друга ребрами?
Тогда убьем друг друга ребрами?
Ну у тебя то ребра прикрыты "4 размером и выше"
А он мягкий:))) Самортизирует удар!
А он мягкий:))) Самортизирует удар!
Вот, сам раскормил, а теперь сам и худит:)))))
Ты забываешь, что у женщины и мужчины разные взгляды на ценность фигуры.
А в плане секса - на меня никто не жаловался, хотя сам я более критично к себе отношусь по этому вопросу. Но результат достигается, женщина удовлетворена.
А в плане секса - на меня никто не жаловался, хотя сам я более критично к себе отношусь по этому вопросу. Но результат достигается, женщина удовлетворена.
Оля, хочешь поржать?
Подруга с которйо я еду- фанат ДОМ 2 и она узнала что 27 и 29 сентября в Сочи будет кастинг в ДОМ 2, а мы 26 туда приезжаем, и она решила туда сходить. Сейчас на полном серьезе готовит номер:)))
Подруга с которйо я еду- фанат ДОМ 2 и она узнала что 27 и 29 сентября в Сочи будет кастинг в ДОМ 2, а мы 26 туда приезжаем, и она решила туда сходить. Сейчас на полном серьезе готовит номер:)))
Может ей там кто нравится ) Пусть. А вдруг возьмут.
Ой,она такая прикольная.
К Рустаму собралась Калганову
Я ей говорю: иди,я за тебя смски буду слать:))))))
Просит меян с ней сходить -поддержать на кастинге. Приеду и расскажу что и как было:)))))
К Рустаму собралась Калганову
Я ей говорю: иди,я за тебя смски буду слать:))))))
Просит меян с ней сходить -поддержать на кастинге. Приеду и расскажу что и как было:)))))
Че зря ходить. Ты тоже номер готовь. Обещаю что БЗ проголосует за тебя полным составом.
Ага, БЗ зайдет на форум ДОМ 2 официального сайта и оставит самые гадкие сообщения!
Че зря ходить. Ты тоже номер готовь. Обещаю что БЗ проголосует за тебя полным составом.Ага, Пушок на ДОМ 2.
там всякие Солнцы есть. Мне прям ПУШКОМ и идти?
А номер какой приготовить? "Пушок против"?:)))
Пиар хоть черный хоть белый - пиаром и останется. В случае гадких комментов ты только выиграешь.
Я не знаю еще, но она танцовщица и актрисулька хорошая, а еще интригантка. Формат Д2.
Рустам Солнце в юбке и с сиськами 4 размера!:)
Рустам Солнце в юбке и с сиськами 4 размера!:)
Не мне тебя учить. Даже я, никогда тебя не читавший, премного наслышан. Ну хоть трусы наизнанку штоле... поржем 27-го августа.
Пойти , чтобы БЗ наблюдало своего кумира ежедневно в 21-00 ?:)))
Слушай,а еслиб правда кто с БЗ на ДОМ 2 пошел,как думаешь, обсуждали бы ежедневно?
Слушай,а еслиб правда кто с БЗ на ДОМ 2 пошел,как думаешь, обсуждали бы ежедневно?
Ну да, действительно, как связан удлинитель слена с сексом?! Это же просто для эстетиеского созерцания.
Нет, я не подхожу на ДОМ 2.
А кого правда из тутошних можно сослать?
А кого правда из тутошних можно сослать?
Ежечасно.
Устроили бы на форуме Дома БЗ.
Устроили бы на форуме Дома БЗ.
Не подходишь? Сиськи маленькие? Умная шибко? Да ну...
По возрасту не подходим уже, да и по статусу семейному тож... а так бы да, конечно, лопату в руки и окучивать Солнцы всякие.
Ага, и меян в журнале Д2 будут печатать и мои недоброжелатели тайком будут дома постерами все моими увешивать:))))
Пушок из ДОМ 2 в Плейбое
Пушок из ДОМ 2 в Плейбое
Рустам Солнце-это разве один персонаж?
Я так по рекламам поняла, что Солнце - это девушка?
Я так по рекламам поняла, что Солнце - это девушка?