На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да так
Но если это все же правда, то стиль деревенского простака ввиде клона-мишеля вам не к лицу.
Да и не модно это в этом сезоне. И в следующем тоже.

Но если это все же правда, то стиль деревенского простака ввиде клона-мишеля вам не к лицу.
Да и не модно это в этом сезоне. И в следующем тоже.
Ну вот, плавают тут всякие, только воду мутят.
это вы меня всякой? :-))
Ладно, мальчик мой, уплываю. Работа.
Ладно, мальчик мой, уплываю. Работа.
Вы тоже клон!
Вот, какая я догадливая! :))
Вот, какая я догадливая! :))
"Мне пациента в анекдоте жалко! "
Его не жалеть, а позавидовать нужно, прикинь какой у него парабеллум, если яйца размером с футбольный мяч?
Его не жалеть, а позавидовать нужно, прикинь какой у него парабеллум, если яйца размером с футбольный мяч?
А я за модой не гонюсь, лишь бы драйв был.
Шишками тропинка. *пускает плоские камешки блинчиками вслед Пойсоне*
Это простая логика, деточка.У меня, деточка, нет мужской логики. Именно потому, что я тетенька.
Бассе, я дальше читать не буду, там еще хоть кто-то понял как Вы поступили на бюджетный в нархоз? Я тогда напишу. Там же есть выделенные места для детей севера и малых вымирающих народов, ну и для сельсой молодежи.
кстати, они же и экзамен по русскому языку сдают в виде: зачет-незачет. Еще сирот берут вне конкурса.
А ты никак не угомонишься
Проспала всё!

Проспала всё!
я куда-то твой телефон дела при замене телефонов-симок. Кинь в личку.
А тут чё деялось-чё деялось(причитает)
Головы так и летели.
Вот только одно Но есть. Мне наконец-то установили лимит на работе, и, кажется(перекрестился), я его профукал.
Одно радует - что с понедельника в отпуск собираюсь.
Головы так и летели.
Вот только одно Но есть. Мне наконец-то установили лимит на работе, и, кажется(перекрестился), я его профукал.
Одно радует - что с понедельника в отпуск собираюсь.
да ты что? и много наших полегло?
а ты умник, чеж, лимит израсходовал и в отпуск.... молодец. ловко устроился.
а ты умник, чеж, лимит израсходовал и в отпуск.... молодец. ловко устроился.
Зета, например, улетела. Хи-хи
Ругалося они.
Ругалося они.
зря снесли)) можно было только ругательные слова заменить, т.к. в остальном у Зеты дюже пост смешной был, и за нми камменты тоже ничо так)
Зета? Ну да... пришла раз в сто лет на БЗ и на-те пожалуйста. Имите Вы Зета в бан. На кого ругались-то? *психует, что все проспала*