На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Параллельность или поэтапность в жизни.
1685
14
Пилюля
Томэй ясность
Я за параллельность. То есть, за то, чтобы не бояться в определенном отрезке жизни совмещать важные моменты(например: Учеба, любовь, женитьба/замужество, рождение детей- всё параллельно! ), не откладывая их на потом, когда какой-то из компонентов на этом отрезке жизни разрешится и можно будет перейти к решению другого (поэтапность). Поэтапность часто приводит к утере компонентов.
Каков ваш взгляд на это?
Каков ваш взгляд на это?
Мой взгляд такой, что не следует спешить жить, не то время действительно ускорится. "Поспешай медленно" - хороший принцип.
Спешить не надо. Но и тормозить не надо.
Должна быть внутренняя потребность что-то делать. Притормаживать в разумных пределах всё же стоит - когда сомневаешься, например.
Вспомнила В.Егорова:
Не торопи. Всему свой срок.
Не торопи меня ни в чем.
Всему свой счет,-
как не крути, из девяти не выбить сто...
"Спешите жить",- сказал мудрец,-
Я этой мудрости учен..
Я верил ей,
Я так спешил,
А толку что, а толку что...
Не торопи. Всему свой срок.
Не торопи меня ни в чем.
Всему свой счет,-
как не крути, из девяти не выбить сто...
"Спешите жить",- сказал мудрец,-
Я этой мудрости учен..
Я верил ей,
Я так спешил,
А толку что, а толку что...
презумпция
хикки
Поэтапность может привести к тому, что часть этапов не будет пройдена. Параллельность - к тому, что они будут пройдены "халтурно" (например, необходимость выстраивания и поддержания супружеских отношений), формально, без должного внимания к происходящему (например, классика - дети студентов), без смакования вкуса того, чем ты занят.
И приходится, как всегда, балансировать на лезвии ножа.
И приходится, как всегда, балансировать на лезвии ножа.

Я за параллельность! Но получается даже не поэтапность

Сейчас читают
ломаю голову
72660
525
Дозор. Пусть всегда будет лето!
94076
1000
Как попросить прощения??
4600
30
А, как меня умилил твой пост...маленькая такая... 
не грусти
глаза боятся, а руки делают
Бог не даёт то, что ты не можешь поднять.
В это нужно поверить.

не грусти
глаза боятся, а руки делают
Бог не даёт то, что ты не можешь поднять.
В это нужно поверить.
Я вот все как запараллелила в свое время, а сейчас за что хвататься-то? Вот дилема... 

А мне вот параллельны ваши перпендикуляры. Я не сторонник планового внедрения себя в жизнь. Просто живу.
Motorola
veteran
Нечто среднее))
Где и параллельность сойдет (например, карьера и вступление в брак), а где-то - только поэтапность (например - сначала собственное жилье, потом - дети)
Где и параллельность сойдет (например, карьера и вступление в брак), а где-то - только поэтапность (например - сначала собственное жилье, потом - дети)
Ну я тут задам свой вопрос -
У Пилюли юбилей что ли на БЗ - вся вторая страница засыпана ее топиками?
Кого следующего будем группировать?
У Пилюли юбилей что ли на БЗ - вся вторая страница засыпана ее топиками?
Кого следующего будем группировать?