На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто такой Пойзон?голосование скажет))) хотя я все же склоняюсь к мысли, что это, очевидно, какая-то хрень.
Черный Ник))) Если он появляется в твоей виртуальной жизни - жди большую порцию... причем, не именинного торта.
Недавно был опять, говорят, кому-то реквием заказал...

Недавно был опять, говорят, кому-то реквием заказал...

Меня потрясает, что шесть человек нашли для себя возможным выразить анонимно свои предположения в опроснике про Мишеля, тем самым поддерживая иллюзию душевного здоровья автора опросника...
я в офигее...
я в офигее...
Это вполне мог быть один человек - он же автор.
Я опять нифига не понял - в каком опроснике? Его снесли что ли? Или не по глазам мне?
Меня потрясает, что шесть человек нашли для себя возможным выразить анонимно свои предположения в опроснике про МишеляА Вас только репутация Мишеля так взволновала?
Там еще и другие ники есть в вариантах ответов.
Зря, очевидно жеж, что это подстава. Тупая притом.
А кто такой Пойзон?
Да мне пох, что это было. Я не намерена сидеть и смотреть на этот беспредел.
А кто такой Пойзон?
Да мне пох, что это было. Я не намерена сидеть и смотреть на этот беспредел.
Сейчас читают
Курилка (часть 25)
119160
1000
Апрельский дозор
63742
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
95146
1000
Ничего, их ведь только 6, могло бы быть и больше! (*нюхнула нашатыря... подсунула флакончик и Сахаре*)
(В сторону): Хорошее число, показательное)))
(В сторону): Хорошее число, показательное)))
Вы не видели того опросника, о котором идет речь, их было три.
Вот что, Татьяна, меня всегда возмущает и что сама в себе страшно не люблю, корю себя и стараюсь выжигать каленым железом (последнее время неплохо получается)... вот с какой стати мы ставим диагнозы. Особливо про душевное здоровье??? Млин, мы доктора душеведы??? Да сидит вполне здоровый себе Виссарион Поликарпов какой-нить и просто гримасничает, проявляя наверно все-таки бестактность. Но причем тут околомедицинские диагнозы???
Уже снесли, я же сказала, что уведомила модераторов.
Это вполне мог быть один человек - он же автор.
Если только он совершил качественный скачок в своем интеллекте и научился заходить с разных айпишников.
Если только он совершил качественный скачок в своем интеллекте и научился заходить с разных айпишников.
Ничего, их ведь только 6, могло бы быть и больше!
ну да ну да... Да ты оптимистка, дорогая моя.
ну да ну да... Да ты оптимистка, дорогая моя.
Душевно здоровый человек не ходит за людьми по ресурсу и не тычет шпилек, ему это в голову не приходит, у него другие приоритеты в жизни, другие развлечения. Хотя, разумеется, мой диагноз условен...
Слова-синонимы "сумасшедший", "душевнобольной", "шиза", "ненормальный", "и тебя вылечат" на БЗ, по моему, употребляется в двух диаметрально противоположных значениях:
1. Плохой или, другими словами, НЕ ТАКОЙ, как я (вариант: не такой, как мы тут, кто на лавочке)
2. Хороший или, другими словами, ТАКОЙ ЖЕ, как я (вариант: как большинство тех, кто тут пишет)
Вот и непонятно, обижаться на это слово, или нет. В первом значении точно нет смысла обижаться))) Разве что во втором...

1. Плохой или, другими словами, НЕ ТАКОЙ, как я (вариант: не такой, как мы тут, кто на лавочке)
2. Хороший или, другими словами, ТАКОЙ ЖЕ, как я (вариант: как большинство тех, кто тут пишет)
Вот и непонятно, обижаться на это слово, или нет. В первом значении точно нет смысла обижаться))) Разве что во втором...

Душевно здоровый человек не ходит за людьми по ресурсу и не тычет шпилек,Откуда взялись эти критерии душевноздоровых? Нет, не пойми меня, что я защищаю Пуазон, наоборот. Я вовсе не могу понять удовольствия от подобных его писанин. Мне это дико, мягко скажем. Но причем тут его душевное здорвоье? И, главное, откуда такая уверенность в диагнозе и в достаточности квалификации, чтобы его, этот диагноз, ставить?
твое на ПП напомнило мне ХАМЫ Кисы Воробьянинова....растешь.
Свет, да конечно! Какой он псих, этот Пуазон - рыбка-щука -зубастая...
Человеконенавистничество (хосподя, какое слово-то мастодонистое!!!) действительно не считается душевной болезнью, в отличие от человеколюбия))) Если вдруг кто любит людей, так его сразу в юродивые-убогие определяют, или прямиком в Идиоты))) Или в лицемеры записывают.
Наверно, уничтожение того, кто тебе по какой-либо причине ненавистен, более естественно и для стада, и для общества. Но есть правила этикета. Напади Пуазон в открытую - ему не выжить, потому что ему вмиг докажут, что каждый имеет право жить так, как ему хочется и как он считает нужным, если это не противоречит кодексу (обоим кодексам).
А ему так хочется сказать свою "правду", вернее, то, что он считает правдой. Так хочется сказать, что есть люди, которые живут не по его представлениям о правильной и нормальной жизни, и поэтому ОНИ - третий сорт.
Прочла у одного писателя-фантаста, что некто случайно получил бессмертие. И так он с этим бессмертием за миллион лет намыкался, что муки его были неописуемые... пока он не нашел Великую Цель для своего бессмертия. И жизнь его стала прекрасна и радостна. А цель эта была - оскорбить каждого обитателя вселенной ЛИЧНО, ПЕРСОНАЛЬНО, встретившись с ним лицом к лицу. Вот она - сладость оскорбления))) Только она и спасает от безумия. Я противопоставляю себя всем и все замечают меня, значит я - есмь!
Какое уж ткт безумие - просто апофеоз разума.
Оскорбляю - следовательно, существую.
Человеконенавистничество (хосподя, какое слово-то мастодонистое!!!) действительно не считается душевной болезнью, в отличие от человеколюбия))) Если вдруг кто любит людей, так его сразу в юродивые-убогие определяют, или прямиком в Идиоты))) Или в лицемеры записывают.
Наверно, уничтожение того, кто тебе по какой-либо причине ненавистен, более естественно и для стада, и для общества. Но есть правила этикета. Напади Пуазон в открытую - ему не выжить, потому что ему вмиг докажут, что каждый имеет право жить так, как ему хочется и как он считает нужным, если это не противоречит кодексу (обоим кодексам).
А ему так хочется сказать свою "правду", вернее, то, что он считает правдой. Так хочется сказать, что есть люди, которые живут не по его представлениям о правильной и нормальной жизни, и поэтому ОНИ - третий сорт.
Прочла у одного писателя-фантаста, что некто случайно получил бессмертие. И так он с этим бессмертием за миллион лет намыкался, что муки его были неописуемые... пока он не нашел Великую Цель для своего бессмертия. И жизнь его стала прекрасна и радостна. А цель эта была - оскорбить каждого обитателя вселенной ЛИЧНО, ПЕРСОНАЛЬНО, встретившись с ним лицом к лицу. Вот она - сладость оскорбления))) Только она и спасает от безумия. Я противопоставляю себя всем и все замечают меня, значит я - есмь!
Какое уж ткт безумие - просто апофеоз разума.

Оскорбляю - следовательно, существую.
Пойми и ты меня, что я на академичности моего диагноза и не настаиваю, это даже не диагноз, а ругательство. Ну ругаюсь я так. *созналась*
Иногда симптомы так очевидны (я сейчас говорю вообще, а не о конкретных случаях), что не надо обладать специальными знаниями, чтобы усомниться в душевном здоровье. О диагнозе ведь речь не идёт - это, действительно, дело специалистов.
ща тоже сознаюсь
я голосовала в голосовалке про Мишеля
не посчитала ее оскорбительной, как и все прочие голосовалки с именами
Да, согласна, что симптомы бывают очевидными и понять, что с человеком "что-то не то" можно. Но я не вижу в поведении Пуазон ничего от растройства психики. Ибо подобные вещи, что делает он, лично я наблюдала в разных концентрациях в разных людях. В том числе, например, Таша, и в людях, которых Вы, насколько я могу судить по внешним выражениям Вами этого, вполне себе принимаете и даже любите. И не считаете их ненормальными по каким бы то ни было признакам. Поэтому объяснение сахары, которое было последним, меня вполне успокоило. Ругательство - это ругательство (ну пусть условно это будет ругательство) и никаких внешних признаков душевноболезненности посты и поведение Пуазон не несет.
симптомы и их очевидность - тоже дело специалистов
"Дурак? Так все мы где-то возле". Всё-таки дело в концентрации, хотя я и не берусь обсуждать конкретных персонажей.
Да, ещё. Если уж я берусь кого-то вполне себе принимать и даже любить, то принимаю человека целиком - со всеми его большими и маленькими тараканами (можете называть это ненормальностью).
Да, ещё. Если уж я берусь кого-то вполне себе принимать и даже любить, то принимаю человека целиком - со всеми его большими и маленькими тараканами (можете называть это ненормальностью).
Наверно, тебе никогда не приходилось близко сталкиваться с душевнобольными людьми.
приходилось
только я от этого психиатром не стала
только я от этого психиатром не стала
Мне как раз огромное количество ветвей поведения людей кажутся нормой, поэтому вот это - (можете называть это ненормальностью) не ко мне реплика.
И даже вполне себе любИте недостатки тех, кого лЮбите, и не любИте при этом Пуазон, но почему при одинаковости поведения одни - любимые, а другие - душевнобольные?
И даже вполне себе любИте недостатки тех, кого лЮбите, и не любИте при этом Пуазон, но почему при одинаковости поведения одни - любимые, а другие - душевнобольные?
ща тоже сознаюсь
Я уже сама догадалась, Цветочек.
У тебя сработал стереотип СФ, где такие голосовалки довльно часто появляются и не воспринимаются тобой, как нечто оскорбительное. Ты несчитово.
Я уже сама догадалась, Цветочек.
У тебя сработал стереотип СФ, где такие голосовалки довльно часто появляются и не воспринимаются тобой, как нечто оскорбительное. Ты несчитово.
какая ты всепрощающая прямо ))))))
а я уж было расстроилась что упаду в твоих глазах ниже плинтуса

а я уж было расстроилась что упаду в твоих глазах ниже плинтуса

Эта реплика была ответом на Ваше:
И не считаете их ненормальными по каким бы то ни было признакам.
Так, стоп.
Я люблю ЛЮДЕЙ, а не их недостатки или достоинства. Люблю и принимаю (очень стараюсь принимать) их такими, какие есть, не пытаясь переделать. Потому что выбор есть всегда - принять или не быть рядом. И ещё раз повторяю: я не обсуждаю конкретных персонажей, тем более какого-то Пуазон, которого я вообще не знаю, чтобы испытывать к нему какие-то чувства.
И не считаете их ненормальными по каким бы то ни было признакам.
Так, стоп.

А кто говорит, что стал психиатром? Мы ведь не справки выдаём. Цветочек, милая, ты простуду сама когда-нибудь лечила - без похода к врачу, в домашних условиях? И какие-то другие болезни? Ты ведь не стала от этого дипломированным специалистом? Ещё раз повторю: некоторые симптомы настолько очевидны, что не требуют подтверждения у специалиста, чтобы понять - надо держаться подальше.
ой, ну держаться подальше нужно от многих и разных людей
но они же не душевнобольные )
но они же не душевнобольные )
Да ну, чего ты:)
Точно не упадешь уже никогда.
Это не всепрощение. Я объясню. Я не предлагаю всем поступать стандартно по моей схеме поведения, но мне важно для себя понимать поступки и мотивы людей, которые меня окружают. Если я понимаю, почему они сделали что-либо, то я просто принимаю как данность, что мы разные или что изначально у нас были разные базовые условия участия в действе, ну и по возможности не осуждаю, если это не противоречит категорически моим принципам. Так что я сразу преположила, твои мотивы и что ты голосовала, ты для меня сразу была в этой истории несчитово.:)

Это не всепрощение. Я объясню. Я не предлагаю всем поступать стандартно по моей схеме поведения, но мне важно для себя понимать поступки и мотивы людей, которые меня окружают. Если я понимаю, почему они сделали что-либо, то я просто принимаю как данность, что мы разные или что изначально у нас были разные базовые условия участия в действе, ну и по возможности не осуждаю, если это не противоречит категорически моим принципам. Так что я сразу преположила, твои мотивы и что ты голосовала, ты для меня сразу была в этой истории несчитово.:)
да-да))) значицо от этих надо держаться подальше, ибо у них признаки душевных болезней, а от этих не надо, не смотря на то, что у них точно такие же признаки.)) Я валяюсь)
*поправив очки*
надо от всех держаться подальше
тогда точно не прилетит
надо от всех держаться подальше
тогда точно не прилетит
Встань с пола, "никогда не знаешь, где повезет".
Зашибись! Я прямо реально хочу посмотреть в глаза тому, кто думает, что это я пуасон (судя по голосовалке, такой человек здесь есть)! Потому что это получается подозрение и в трусости, и в хамстве и в двуличии, и в непорядочности, причем, одновременно. Это что же я такого должна была человеку сказать-сделать, чтобы меня могли в такой нечистоплотности заподозрить-то?
А что слабо сказать тут - я думаю, что это ты?
А что слабо сказать тут - я думаю, что это ты?
Я понимаю, что всегда можно прочитать так, как хочется, а не так, как написано.

Посмотри: где-то выше была голосовалка про то, кто как голосует. Там был вариант "нажимаю первую попавшуюся кнопку".

а варианта , что кто - то нажал специально, чтоб увидеть именно вот такую "меня могли в такой нечистоплотности заподозрить" твою реакцию, не предполагаешь даже?
развлекается кто - то....
развлекается кто - то....
За меня аж трое проголосовали :-)))
Рекорд :-)
Рекорд :-)
Блин, это от того, что я, как дура, если уж голосую где, то честно и сто раз подумаю прежде.
а я сегодня утворила )))))
первый топ снесла...насовсем
первый топ снесла...насовсем
Ну, тебя хотя бы в мастерстве черного пиара подозревают, видимо...
Как оно было на самом деле, ты вряд ли узнаешь. Стоит ли напрягаться?