Дневному дозору быть
136861
1001
Крыска
а чего не помогла товарищу в беде???
sahara
> тебя хотя бы в мастерстве черного пиара подозревают, видимо...

А кто-то из действующих лиц истории с Пуассоном нуждается в пиаре? :-)
Шлёндра
Кому надо было помочь?.. Тебе - топ из Служебки поднять?.. Я не могу :-)
Крыска
вот именно , что он не в Служебку улетел....а вообще...фьюить...в неизвестном направлении )))))))
sahara
О, Дарт с новым опросником возник.

"Нет, стесняюсь" - вот что за привычка у человека заранее приписывать другим мотивацию?.. Обязательно ему надо, чтобы отвечающие оправдывались. А вот фигу с маслом.
Шлёндра
Это как так в неизвестном?.. Такое возможно?..
Крыска
блин, а я ему в ночном пишу )
Крыска
ну...мне модераторы другие сказали, что его теперь не каждый админ найдёт! ))))))))))))
вот умудрилась
Крыска
Дык, это, может, перенос с своих актуальных мотивов на окружающих.
Некоторые, знаете ли, и своей собачке себя пиарят по утрам.
Шлёндра
так ты поди его удалила вообще?
Шлёндра
...и теперь тема-привидение будет бродить по форуму и пугать ничего не подозревающих пользователей... ууууууу.... страшно??? :eek:
Цветок
не знаю ))))))))))
он пропал как - то сам
Шлёндра
ага, прямо САМ
отмазывайся теперь )))))
Крыска
О, Дарт с новым опросником возник.
"Нет, стесняюсь" - вот что за привычка у человека заранее приписывать другим мотивацию?..
Ну а что, списывает человек варианты преимущественно со своей реальности.)
Крыска
:улыб:Я только хотела сказать, что не хватает варианта: "Нет, не была. А надо?".
Таис
не знаю как вам...а мне сначала стало страшно )))
я даже чистить топик не могла
руки дрожали )))
sahara
Ну а что, списывает человек варианты преимущественно со своей реальности
...думаете.? :ухмылка:

*вспомнил вопрос Злорка про ЗППП*
DART WEIDER
Предполагаю, что опросники сочиняют на так или иначе на актуальную тему, а варианты вытаскивают чаще из своей головы, а уж после из головы соседа по камере. Элементарная логика засвидетельствует Вам, что из моих слов следует только то, что эта тема каким-то образом актуальна в пространстве Злорка(может он передачу послушал и озаботился или СФ перечитал), и более ничего не значит.
sahara
И чем же тема, опросник по которой был давеча удалён, актуальна в пространстве его автора, интересно...
sahara
.. а еще есть (пусть маленький)процент того, что опросники- это игра и не слишком серьезная, поэтому можно и просто так...
... если бы я спросил про прыжки с парашютом, то можно предположить ответ "боюсь"
...про то, чтоб оголиться -"стесняюсь" -мне кажется подходящим...
DART WEIDER
А если просто не предоставлялась возможность (чего-либо из предложенного)?
презумпция
...да....к сожалению..тут нет возможности предложить каждому свой вариант(если нет подходящего из предложенных)..
DART WEIDER
Ну и мы предположим, что ты не открываешь, чей ты клон, потому что боишься.
А почему бы, собственно, и нет?..
Знать, есть чего бояться-то - ну, если развить тему дальше.

(засунула в рот конфетку с мятной начинкой и приготовилась прочесть очередное предположение, чего же я боюсь)
DART WEIDER
... если бы я спросил про прыжки с парашютом, то можно предположить ответ "боюсь"
...про то, чтоб оголиться -"стесняюсь" -мне кажется подходящим...
ключевое слово в Ваших рассуждениях "мне кажется"
Крыска
".. а еще есть (пусть маленький)процент того, что опросники- это игра и не слишком серьезная,"
Говорят, некоторые, возможно, просто ТАК играют...как кошка с мышкой.
DART WEIDER
кста...я именно НЕ понимаю таких мест.
Я даже не буду задумываться стесняюсь или ещё по какой причине я туда сроду не ходила...просто...не понимаю зачем они нужны.
sahara
...ну естественно...я же автор вопроса...знать я предполагаю..:улыб:
...а вообще, от чего у вас, уважаемая так интерес повысился к моей персоне? :миг:
Шлёндра
Ради удовлетворения любопытства, видимо.:улыб:
А вообще, в купании голышом есть кайф. Найти же уединенное место для этого не так просто. Вот, может, и собираются те, кому этот кайф дороже "огласки".:улыб:
Шлёндра
...
кста...я именно НЕ понимаю таких мест.
...да... и ничего не потеряли... смотреть там особо нечего...мало там презентабельных тел...да еще и при ярком солнечном освещении.. :bad:
презумпция
так мне и не любопытно
и кайфа при купаниия не испытываю
и вообще...я не задумывалась как - то
для меня просто : нет такого места.
DART WEIDER
...а вообще, от чего у вас, уважаемая так интерес повысился к моей персоне?
Спите спокойно, мой НЕинтерес к Вашей персоне на прежнем уровне. Чтобы совсем уж Вас успокоить, пожалуй, поясню: Крыска адресовала мне вопрос о Вашем опроснике, мне воспитание не позволяет не отвечать приятным для меня собеседникам, ну а Вы (традиционно, надо заметить) свой вопрос задали мне первым, через десять минут (опять же традиционно) изумляясь моим к Вам каким-то мнимым интересом.
Если я начну к Вам проявлять хотя бы малейший интерес, Вы сразу заметите, это станет очевидным, уверяю Вас. Так что спите спокойно.
sahara
нп. а я проголосовала в Пусасоне за Всороку - это что-нибудь говорит? (я специально написала, а то мало ли... решат что это была великая провокация и сам Ворока зща себя и проголосовал, таким образом признавшись, что он и есть вместе с кем-то из Ши Пусасоном)
GuimpLena
Это не та голосовалка, о которой шёл разговор. Ту давно снесли.
Таша
на п/п ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!Тьфу!!! :death:
Cимафор
Зайка наш.:улыб:Правдоруб.:улыб:
За что крылья-то подрезали?
GuimpLena
А меня даже в вариантах не было, абидна...
Cимафор
Извращенцы все в Париже. Гей-парад репетируют
Zlork
Да это ты точно и замутил))) Сначала "забыл" включить, а сейчас невинно "обижаешься"))
Zlork
Такая у тебя, значит, репутация...
свет
Точно! :))
Фух, ну слава богу, значит я не забыт.
Таша
Натали!!! А не пошли п Вы в ОПУ!!! Со своими оценками!!! :eek:
Zlork
Так я давно написала: пока ты не лезешь ни к кому - про тебя и не помнят, поэтому ты всех и достаешь, пользуясь мало-мало поводом
GuimpLena
Ира!!! Но У него жежь боле и нет ни чего!!!:-))))
Cимафор
Ты погоди посылать то, она ж еще не сказала какая именно репутация:улыб:
GuimpLena
А кому сейчас легко?! *достает цепкие крючки и колкие спицы*
Zlork
Вязать намылились? Так Вам в форум "рукоделье и рукоблудие"
Zlork
Злыдня!!!Я её видел..она не в моём вкусе!!!! :death:Две костоки и кило мяса..Тьфу!!!
Cимафор
Таша? Хм, любопытненько, это как раз мои вкусовые пристрастия.
GuimpLena
Нет, цеплять и подкалывать - тут замое то.