а чего не помогла товарищу в беде???
> тебя хотя бы в мастерстве черного пиара подозревают, видимо...
А кто-то из действующих лиц истории с Пуассоном нуждается в пиаре? :-)
А кто-то из действующих лиц истории с Пуассоном нуждается в пиаре? :-)
Кому надо было помочь?.. Тебе - топ из Служебки поднять?.. Я не могу :-)
вот именно , что он не в Служебку улетел....а вообще...фьюить...в неизвестном направлении )))))))
О, Дарт с новым опросником возник.
"Нет, стесняюсь" - вот что за привычка у человека заранее приписывать другим мотивацию?.. Обязательно ему надо, чтобы отвечающие оправдывались. А вот фигу с маслом.
"Нет, стесняюсь" - вот что за привычка у человека заранее приписывать другим мотивацию?.. Обязательно ему надо, чтобы отвечающие оправдывались. А вот фигу с маслом.
Это как так в неизвестном?.. Такое возможно?..
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 23)
182021
1000
ночной дозор
176631
1059
Новогодний дозор. Круглосуточный
203165
1000
ну...мне модераторы другие сказали, что его теперь не каждый админ найдёт! ))))))))))))
вот умудрилась
вот умудрилась
Дык, это, может, перенос с своих актуальных мотивов на окружающих.
Некоторые, знаете ли, и своей собачке себя пиарят по утрам.
Некоторые, знаете ли, и своей собачке себя пиарят по утрам.
...и теперь тема-привидение будет бродить по форуму и пугать ничего не подозревающих пользователей... ууууууу.... страшно???
не знаю ))))))))))
он пропал как - то сам
он пропал как - то сам
ага, прямо САМ
отмазывайся теперь )))))
отмазывайся теперь )))))
О, Дарт с новым опросником возник.
"Нет, стесняюсь" - вот что за привычка у человека заранее приписывать другим мотивацию?..
Ну а что, списывает человек варианты преимущественно со своей реальности.)
"Нет, стесняюсь" - вот что за привычка у человека заранее приписывать другим мотивацию?..
Ну а что, списывает человек варианты преимущественно со своей реальности.)
Я только хотела сказать, что не хватает варианта: "Нет, не была. А надо?".
не знаю как вам...а мне сначала стало страшно )))
я даже чистить топик не могла
руки дрожали )))
я даже чистить топик не могла
руки дрожали )))
DART WEIDER
guru
Ну а что, списывает человек варианты преимущественно со своей реальности...думаете.?
*вспомнил вопрос Злорка про ЗППП*
sahara
канатоходец слова
Предполагаю, что опросники сочиняют на так или иначе на актуальную тему, а варианты вытаскивают чаще из своей головы, а уж после из головы соседа по камере. Элементарная логика засвидетельствует Вам, что из моих слов следует только то, что эта тема каким-то образом актуальна в пространстве Злорка(может он передачу послушал и озаботился или СФ перечитал), и более ничего не значит.
И чем же тема, опросник по которой был давеча удалён, актуальна в пространстве его автора, интересно...
DART WEIDER
guru
.. а еще есть (пусть маленький)процент того, что опросники- это игра и не слишком серьезная, поэтому можно и просто так...
... если бы я спросил про прыжки с парашютом, то можно предположить ответ "боюсь"
...про то, чтоб оголиться -"стесняюсь" -мне кажется подходящим...
... если бы я спросил про прыжки с парашютом, то можно предположить ответ "боюсь"
презумпция
хикки
А если просто не предоставлялась возможность (чего-либо из предложенного)?
DART WEIDER
guru
...да....к сожалению..тут нет возможности предложить каждому свой вариант(если нет подходящего из предложенных)..
Крыска
unreal
Ну и мы предположим, что ты не открываешь, чей ты клон, потому что боишься.
А почему бы, собственно, и нет?..
Знать, есть чего бояться-то - ну, если развить тему дальше.
(засунула в рот конфетку с мятной начинкой и приготовилась прочесть очередное предположение, чего же я боюсь)
А почему бы, собственно, и нет?..
Знать, есть чего бояться-то - ну, если развить тему дальше.
(засунула в рот конфетку с мятной начинкой и приготовилась прочесть очередное предположение, чего же я боюсь)
sahara
канатоходец слова
ключевое слово в Ваших рассуждениях "мне кажется"
ключевое слово в Ваших рассуждениях "мне кажется"
".. а еще есть (пусть маленький)процент того, что опросники- это игра и не слишком серьезная,"
Говорят, некоторые, возможно, просто ТАК играют...как кошка с мышкой.
Говорят, некоторые, возможно, просто ТАК играют...как кошка с мышкой.
Шлёндра
grandmother
кста...я именно НЕ понимаю таких мест.
Я даже не буду задумываться стесняюсь или ещё по какой причине я туда сроду не ходила...просто...не понимаю зачем они нужны.
Я даже не буду задумываться стесняюсь или ещё по какой причине я туда сроду не ходила...просто...не понимаю зачем они нужны.
DART WEIDER
guru
...ну естественно...я же автор вопроса...знать я предполагаю..
...а вообще, от чего у вас, уважаемая так интерес повысился к моей персоне?
презумпция
хикки
Ради удовлетворения любопытства, видимо.
А вообще, в купании голышом есть кайф. Найти же уединенное место для этого не так просто. Вот, может, и собираются те, кому этот кайф дороже "огласки".
А вообще, в купании голышом есть кайф. Найти же уединенное место для этого не так просто. Вот, может, и собираются те, кому этот кайф дороже "огласки".
DART WEIDER
guru
...
кста...я именно НЕ понимаю таких мест....да... и ничего не потеряли... смотреть там особо нечего...мало там презентабельных тел...да еще и при ярком солнечном освещении..
Шлёндра
grandmother
так мне и не любопытно
и кайфа при купаниия не испытываю
и вообще...я не задумывалась как - то
для меня просто : нет такого места.
и кайфа при купаниия не испытываю
и вообще...я не задумывалась как - то
для меня просто : нет такого места.
sahara
канатоходец слова
Спите спокойно, мой НЕинтерес к Вашей персоне на прежнем уровне. Чтобы совсем уж Вас успокоить, пожалуй, поясню: Крыска адресовала мне вопрос о Вашем опроснике, мне воспитание не позволяет не отвечать приятным для меня собеседникам, ну а Вы (традиционно, надо заметить) свой вопрос задали мне первым, через десять минут (опять же традиционно) изумляясь моим к Вам каким-то мнимым интересом.
Если я начну к Вам проявлять хотя бы малейший интерес, Вы сразу заметите, это станет очевидным, уверяю Вас. Так что спите спокойно.
Спите спокойно, мой НЕинтерес к Вашей персоне на прежнем уровне. Чтобы совсем уж Вас успокоить, пожалуй, поясню: Крыска адресовала мне вопрос о Вашем опроснике, мне воспитание не позволяет не отвечать приятным для меня собеседникам, ну а Вы (традиционно, надо заметить) свой вопрос задали мне первым, через десять минут (опять же традиционно) изумляясь моим к Вам каким-то мнимым интересом.
Если я начну к Вам проявлять хотя бы малейший интерес, Вы сразу заметите, это станет очевидным, уверяю Вас. Так что спите спокойно.
нп. а я проголосовала в Пусасоне за Всороку - это что-нибудь говорит? (я специально написала, а то мало ли... решат что это была великая провокация и сам Ворока зща себя и проголосовал, таким образом признавшись, что он и есть вместе с кем-то из Ши Пусасоном)
Это не та голосовалка, о которой шёл разговор. Ту давно снесли.
Зайка наш.Правдоруб.
За что крылья-то подрезали?
За что крылья-то подрезали?
А меня даже в вариантах не было, абидна...
Извращенцы все в Париже. Гей-парад репетируют
Да это ты точно и замутил))) Сначала "забыл" включить, а сейчас невинно "обижаешься"))
Точно! :))
Фух, ну слава богу, значит я не забыт.
Фух, ну слава богу, значит я не забыт.
Натали!!! А не пошли п Вы в ОПУ!!! Со своими оценками!!!
Так я давно написала: пока ты не лезешь ни к кому - про тебя и не помнят, поэтому ты всех и достаешь, пользуясь мало-мало поводом
Ира!!! Но У него жежь боле и нет ни чего!!!:-))))
Ты погоди посылать то, она ж еще не сказала какая именно репутация
А кому сейчас легко?! *достает цепкие крючки и колкие спицы*
Вязать намылились? Так Вам в форум "рукоделье и рукоблудие"
Злыдня!!!Я её видел..она не в моём вкусе!!!! Две костоки и кило мяса..Тьфу!!!
Таша? Хм, любопытненько, это как раз мои вкусовые пристрастия.
Нет, цеплять и подкалывать - тут замое то.