С миру по нитке - мне новая работа...
1703
31
Приветик!
Соскучились, али как?
Сижу ломаю голову. Треба мне новая работа, но такая, чтобы "Принес, унес. Весь день свободен".
Подойдет страховой агент дорогой недвижимости.
А что еще?
Проституцию не предлагать!
Накидайте вариантов для рассмотрения приложения своих сил!
Флудить в меру. Хоть почитаю вас, демонов...
Соскучились, али как?
Сижу ломаю голову. Треба мне новая работа, но такая, чтобы "Принес, унес. Весь день свободен".
Подойдет страховой агент дорогой недвижимости.
А что еще?
Накидайте вариантов для рассмотрения приложения своих сил!
Флудить в меру. Хоть почитаю вас, демонов...
так уюорщицы работают в больших закрытых офисах. Утром вымоют и весь день свободны.
В больших закрытых офисах они сидят в маленьких темных кабинетиках и ждут пока их позовут вытереть кем-то случайно пролитый кофе.
Ну прям озадачила :))
Ну прям озадачила :))
А зачем тебе чтобы весь день был свободен?..
Свихнёшься же от безделия.
Свихнёшься же от безделия.
Ну хорошо, не от безделья, а от кучи времени для рефлексии.
Сейчас читают
Поехали ко мне?
65331
576
Топик для ночного флуда.
290920
2503
Ночь. Дозор.
136009
1001
Лен, ну кого для чего куча времени.
Может быть параллельно здоровьем требуется заниматься и зарабатывать на жизнь и прочее.
Я обратилась с вопросом.
Фантазии нема? И будем паять ярлыки почем зря?
Как всегда куснуть, когда сказать по делу нечего?!
Может быть параллельно здоровьем требуется заниматься и зарабатывать на жизнь и прочее.
Я обратилась с вопросом.
Фантазии нема? И будем паять ярлыки почем зря?
Как всегда куснуть, когда сказать по делу нечего?!
Ну не работой же заниматься, ты че как маленькая?!
Кстати, дворник - хорошая работа, все время на воздухе. Опять же встал, помел пару-тройку часик и свободен.
Кстати, дворник - хорошая работа, все время на воздухе. Опять же встал, помел пару-тройку часик и свободен.
По какому делу?.. :-)
Я ж не знаю, кем ты работала раньше и какие твои профессиональные и личные навыки.
По делу могу только посоветовать написать подробное резюме и как следует его проанализировать, самой или с помощью работников кадровых агентств, с целью получить ответ на вопрос "А что я могу с таким багажом?" И выбрать наиболее привлекательный с точки зрения финансов вариант. Из предлагаемых на рынке труда.
Я ж не знаю, кем ты работала раньше и какие твои профессиональные и личные навыки.
По делу могу только посоветовать написать подробное резюме и как следует его проанализировать, самой или с помощью работников кадровых агентств, с целью получить ответ на вопрос "А что я могу с таким багажом?" И выбрать наиболее привлекательный с точки зрения финансов вариант. Из предлагаемых на рынке труда.
презумпция
хикки
У сторожа хорошая работа - выспался на службе и весь день свободен!
Курьер, промоутер... Только ведь это все не для Вас. Да и страховой агент, думаю, не очень подходит - там, наоборот, бегать и подпрыгивать нужно.
Возможно, это баянище, но лет уж несколько тому назад тема альтернативной занятости рассматривалась в рассылке Нелли Федосенко "Домашний бизнес" (на Сабскрайб.ру). Сейчас, по-моему, у нее уже портал. Загляните - наверняка на какую-то мысль Вас это натолкнет.
Курьер, промоутер... Только ведь это все не для Вас. Да и страховой агент, думаю, не очень подходит - там, наоборот, бегать и подпрыгивать нужно.
Возможно, это баянище, но лет уж несколько тому назад тема альтернативной занятости рассматривалась в рассылке Нелли Федосенко "Домашний бизнес" (на Сабскрайб.ру). Сейчас, по-моему, у нее уже портал. Загляните - наверняка на какую-то мысль Вас это натолкнет.
А на полный день почему не хотите?
Нужно время свободное?
Нужно время свободное?
Каков уровень твоих притязаний по зарплате с таким графиком работы?
Займитесь выполнением контрольных, дипломных работ (дисциплин всяких достаточно, и саморазвитием можно опять же при этом заняться), консультации опять же. Только здесь сооветствующим спецом надо быть. Свободный художник, фотограф в узких кругах (потому что по дешевле). Работы всякие строительные - клейка обоев (иль бригадиром - привез бригаду в нужное место и все дала)...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Можете стать председателем ЖСК или каким нибудь управдомом. Теоретически там работы куча, а практически вы все равно сами себе предоставлены так что делай что хошь.
Zlork
Sorry but...
Точно, у нас же "управдом - друг человека"!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, уборщица - это здравая мысль.
Не слушайте Злорка, он не работал в больших компаниях. Они по утрам моют.
Не слушайте Злорка, он не работал в больших компаниях. Они по утрам моют.
Zlork
Sorry but...
*сидит думает, штат в десяток тысяч человек - это небольшая такая компания?!*
Мадам Помпадур
v.i.p.
штат в десяток тысяч человек
------
И все в одном офисе сидят? гдеж этот офис? В нью-йорке?
------
И все в одном офисе сидят? гдеж этот офис? В нью-йорке?
Zlork
Sorry but...
Ну ты про компанию говорила, а не про офис. В офисе ясно дело меньше. Человек 150-200.
Это надо что-то сезонное искать. Например, вакансию Снегурочки. Оттрубила пару недель перед НГ, а всё остальное время опохмеляешься.
Женский алкоголизм - это опасное заболевание.
и у вас там уборщица бегает и следит как бы вы свиньи такие кофе не пролили? а вам дюлей не прилетает за кофей на рабочем месте?
Нет, к сожалению, когда кофий пролил кто, со шредера накрошилось бумаги, сезонная грязь появилась вдруг приходится топать в их каптерку и звать чтоб подтерли за нами, свиньями.
БарагозниК
old hamster
а что вы умеете то?на что способны? (не факт что что то посоветую, но почитаю с большим удовольствием)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Накидайте вариантов для рассмотрения приложения своих сил!18 ти летняя девушка без образования ищет работу по специальности
Можно тупо объявления о работе в разных отраслях просматривать, на что-то можно и наткнуться.
А так - каво советовать-то?
А так - каво советовать-то?
Ну как же?! Мы уже вон сколько насоветовали: и уборщицу, и дворника.
презумпция
хикки
А где, собсно, топикстартер? Растерялась под градом озвученных предложений?
Zlork
Sorry but...
Мож работу нашла. Вопрос потерял свою актуальность.