С миру по нитке - мне новая работа...
1701
31
Приветик!
Соскучились, али как?:смущ:

Сижу ломаю голову. Треба мне новая работа, но такая, чтобы "Принес, унес. Весь день свободен".
Подойдет страховой агент дорогой недвижимости.
А что еще?
Проституцию не предлагать! :спок:
Накидайте вариантов для рассмотрения приложения своих сил!
Флудить в меру. Хоть почитаю вас, демонов...
мышь
так уюорщицы работают в больших закрытых офисах. Утром вымоют и весь день свободны.
GuimpLena
В больших закрытых офисах они сидят в маленьких темных кабинетиках и ждут пока их позовут вытереть кем-то случайно пролитый кофе.
мышь
Проституцию не предлагать!
Ну прям озадачила :))
мышь
А зачем тебе чтобы весь день был свободен?..
Свихнёшься же от безделия.
Крыска
А с чего подумалось, что тянет на безделие... Отнюдь. Нет.
мышь
Ну хорошо, не от безделья, а от кучи времени для рефлексии.
Крыска
Лен, ну кого для чего куча времени.
Может быть параллельно здоровьем требуется заниматься и зарабатывать на жизнь и прочее.
Я обратилась с вопросом.
Фантазии нема? И будем паять ярлыки почем зря?
Как всегда куснуть, когда сказать по делу нечего?!
мышь
Ну не работой же заниматься, ты че как маленькая?!:улыб:
Кстати, дворник - хорошая работа, все время на воздухе. Опять же встал, помел пару-тройку часик и свободен.
мышь
По какому делу?.. :-)

Я ж не знаю, кем ты работала раньше и какие твои профессиональные и личные навыки.

По делу могу только посоветовать написать подробное резюме и как следует его проанализировать, самой или с помощью работников кадровых агентств, с целью получить ответ на вопрос "А что я могу с таким багажом?" И выбрать наиболее привлекательный с точки зрения финансов вариант. Из предлагаемых на рынке труда.
мышь
У сторожа хорошая работа - выспался на службе и весь день свободен!:улыб:
Курьер, промоутер... Только ведь это все не для Вас. Да и страховой агент, думаю, не очень подходит - там, наоборот, бегать и подпрыгивать нужно.
Возможно, это баянище, но лет уж несколько тому назад тема альтернативной занятости рассматривалась в рассылке Нелли Федосенко "Домашний бизнес" (на Сабскрайб.ру). Сейчас, по-моему, у нее уже портал. Загляните - наверняка на какую-то мысль Вас это натолкнет.
мышь
А на полный день почему не хотите?
Нужно время свободное?
мышь
Каков уровень твоих притязаний по зарплате с таким графиком работы?
мышь
Займитесь выполнением контрольных, дипломных работ (дисциплин всяких достаточно, и саморазвитием можно опять же при этом заняться), консультации опять же. Только здесь сооветствующим спецом надо быть. Свободный художник, фотограф в узких кругах (потому что по дешевле). Работы всякие строительные - клейка обоев (иль бригадиром - привез бригаду в нужное место и все дала)...
мышь
Можете стать председателем ЖСК или каким нибудь управдомом. Теоретически там работы куча, а практически вы все равно сами себе предоставлены так что делай что хошь.
Мадам Помпадур
Точно, у нас же "управдом - друг человека"!
мышь
Кстати, уборщица - это здравая мысль.
Не слушайте Злорка, он не работал в больших компаниях. Они по утрам моют.
Мадам Помпадур
*сидит думает, штат в десяток тысяч человек - это небольшая такая компания?!*
Zlork
штат в десяток тысяч человек
------
И все в одном офисе сидят? гдеж этот офис? В нью-йорке?
Мадам Помпадур
Ну ты про компанию говорила, а не про офис. В офисе ясно дело меньше. Человек 150-200.
мышь
Это надо что-то сезонное искать. Например, вакансию Снегурочки. Оттрубила пару недель перед НГ, а всё остальное время опохмеляешься.
Башенский
Женский алкоголизм - это опасное заболевание.
Zlork
У нас 300. Я выиграл.
Zlork
и у вас там уборщица бегает и следит как бы вы свиньи такие кофе не пролили? а вам дюлей не прилетает за кофей на рабочем месте?
GuimpLena
Нет, к сожалению, когда кофий пролил кто, со шредера накрошилось бумаги, сезонная грязь появилась вдруг приходится топать в их каптерку и звать чтоб подтерли за нами, свиньями.
мышь
а что вы умеете то?:улыб:на что способны? (не факт что что то посоветую, но почитаю с большим удовольствием):смущ:
мышь
Накидайте вариантов для рассмотрения приложения своих сил!
18 ти летняя девушка без образования ищет работу по специальности :tease:
мышь
Можно тупо объявления о работе в разных отраслях просматривать, на что-то можно и наткнуться.
А так - каво советовать-то?
Барзини
Ну как же?! Мы уже вон сколько насоветовали: и уборщицу, и дворника.:улыб:
мышь
А где, собсно, топикстартер? Растерялась под градом озвученных предложений?:улыб:
презумпция
Мож работу нашла. Вопрос потерял свою актуальность.