На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... а вообще, сколько лет работаю в ВУЗе (много), столько и удивляюсь... медалисты заваливают, реально заваливают - на двойки математику пишут,
А наличие медали не есть показатель ума. в школе же как - зубришь - и тебе медальку дали, помогли на выпускных.
А на вступительных зубрежка не проходит, там иные резервы нужны.
Я вот стесняюсь мыши посоветовать бутылки на пляже собирать. А чё? И загораешь и в бюджет копеечку. Фрилансер, ёпт. Жаль только лето заканчивается..
неформалы - это кто такие?
с нетрадиционной ориен... тьфу... то есть логикой?
не могу этим похвалиться, как бы ни хотелось Пилюльке угодить ))
с нетрадиционной ориен... тьфу... то есть логикой?
не могу этим похвалиться, как бы ни хотелось Пилюльке угодить ))
Бассе, вы чета завираетесь.))) Вот ейБогу, "при всем уважении к соплям в моем носу")))))))))))))
капец!!!! а КАК это понимать????? Бассё, с зарплатой в 55 тысяч и бюджетным образованием ну хоть какими-то зачатками логики надо обладать.
Вот и вступительные точно так же - не показатель ума. Да-да)) Верьте мне, я в красных сандальках, честно)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285592
1000
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
215873
560
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
225177
999
И голос за лето стал ломаться, да. Я всё по телефону пытала, где он так простыл... а тут вернулся от бабушек - совсем взрослый.
А на вступительных зубрежка не проходит, там иные резервы нужны.
Раньше зависило от института, куда я постапал больше нужно было натаскивание, в НГУ - понимание, сейчас с ЕГЭ не знаю, не видел какие там задания.
Раньше зависило от института, куда я постапал больше нужно было натаскивание, в НГУ - понимание, сейчас с ЕГЭ не знаю, не видел какие там задания.
Да нет, с помощью понятно, непонятно как с баллом 4.57 медаль дают.
Когда я училась, нужно было для этого быть полным отличником.
Покажите Мыши место работы, где платят 55 тысяч, а работать может даже студент второго курса :-)Ээээ..а покажите мне, кто учится на втором курсе и столько зарабатывает?
На фига вообще учиться, если и так столько зарабатываешь...
НПП.
Я строго по теме топа-только сейчас узнала, что наконец-то пришел мой сертификат по инглишу, я еще в апреле сдавал аэкзамен.
Я рада-рада, повешу в рамочку и буду хвалиться
Я строго по теме топа-только сейчас узнала, что наконец-то пришел мой сертификат по инглишу, я еще в апреле сдавал аэкзамен.
Я рада-рада, повешу в рамочку и буду хвалиться

бедная Бассё!!!! нет, ну Вы реально такая или это действительно группа сообщников е....т мозг всему БЗ???
ою этом вам написали уже несколько человек - а вы с упорством дятла обвиняете всех в извращении фактов. (сразу метит, пока не забыла - в бюджет нархоза ребёнка не отдавать!!!!)
у вас все всё извращают, вас никто не понимают, все так и нападют скопом на бедную Бассё.
не, я даже не могу найти слов, чтоб выразить свои эмоции. Просто стена какая-то бетонная.
ою этом вам написали уже несколько человек - а вы с упорством дятла обвиняете всех в извращении фактов. (сразу метит, пока не забыла - в бюджет нархоза ребёнка не отдавать!!!!)
у вас все всё извращают, вас никто не понимают, все так и нападют скопом на бедную Бассё.
не, я даже не могу найти слов, чтоб выразить свои эмоции. Просто стена какая-то бетонная.
Это простая логика, деточка.
А я видела задания те.
У меня брат поступал, у него с русским похуже, вот я и тренировалась на ЕГЭ. Некоторые вопросы откровеено тупые, не знаю на кого они расчитаны
На уровень не очень высокий.
Про медали хочу сказать- я кгода школу заканчивала, у нас медаль получить было нереально, вообще нонсенс. А поступали везде и все.
Еще от уровня школы очень зависит
У меня брат поступал, у него с русским похуже, вот я и тренировалась на ЕГЭ. Некоторые вопросы откровеено тупые, не знаю на кого они расчитаны

На уровень не очень высокий.
Про медали хочу сказать- я кгода школу заканчивала, у нас медаль получить было нереально, вообще нонсенс. А поступали везде и все.
Еще от уровня школы очень зависит
На какой именно вопрос Вы ждёте ответа? В том посте, на который я отвечала, вопросов не было, только обвинения в зависти и рассказ о трудном поступлении в 98 году.
Зря ты слова не забрала, когда поняла что не права, теперь их тебе запихают в... мож на СФ пойдем? :))
Да нет, с помощью понятно, непонятно как с баллом 4.57 медаль дают.Когда я училась. Тоже. У меня две четверки и мне не дали. Даже и не рассматривался такой вариант.
А, так парень не сам платит за учёбу. Понятно.
Точно! Ощущение, что бьёшься лбом об стену. Наверно, надо уже с этим смириться и просто молчать в ответ.
Я даже не помню, чтобы в нашей школе - одной из лучших в то время в городе, даже речь шла, что кто-то идёт на медаль, ни в нашей параллели, ни плюс-минус два года.
ю этом вам написали уже несколько человек - а вы с упорством дятла обвиняете всех в извращении фактов.
Почему вы у других грамматические ошибки не видиет и не тыкаете? страшно?
Зря ты слова не забрала, когда поняла что не права, теперь их тебе запихают в... мож на СФ пойдем? :))
:)
оспади, да если вы увидите своего мужна, например, в постели в женщиной (чисто гипотетически говорю (мелко крестится), а он вам начнёт доказывать - дорогая, ты извращаешь факты. Я совсем не то имел в виду. Ты меняч неправильно поняла.
По вашей логике именно так и получается. Бассё, а сколько получают ваши подчинённые?? судя по ваше времяпровождению на форуме, всю работу делают именно они. А вы их ещё и увольняете
По вашей логике именно так и получается. Бассё, а сколько получают ваши подчинённые?? судя по ваше времяпровождению на форуме, всю работу делают именно они. А вы их ещё и увольняете

А, так парень не сам платит за учёбу. Понятно.какой парень?
вы о чем?
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!!!(с) из всем известной записи "ни единого разрыва"
Очень мне напоминает
Очень мне напоминает

Незнаю, у нас в классе была медалистка, но она тупая зубрила и ее тянули ради того,тоб она получила медаль и у школы галочка была.
Мы написали сочинение и пошли домой, а ее сочинение учителя проверили, подправили и оставили ее его начисто переписать.
И контрольные в школе ей разрешали домой брать переделывать.
Мы написали сочинение и пошли домой, а ее сочинение учителя проверили, подправили и оставили ее его начисто переписать.
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!!!(с) из всем известной записи "ни единого разрыва"))))))))))))))) "Ты тоже тупой?" - так и ждется этот вопрос от Бассё))))))))
Очень мне напоминает![]()
Незнаю, у нас в классе была медалистка, но она тупая зубрила и ее тянули ради того,тоб она получила медаль и у школы галочка была.Да у нее просто глаза краше были, всяко))))
Аааааа!
Повторяю - специально для тех, кто сегодня (как и всё последнее время) передвигается исключительно на бронепоезде. Грубые ошибки и отсутствие согласования в предложениях вижу. Не тычу, потому что не на уроке мы, да. Вам на ошибки тоже не указывала, а спросила, с чем это связано. Ответ получила, спасибо. Да, там же и сказала, почему поинтересовалась: потому как машешь флагом - соответствуй.

Повторяю - специально для тех, кто сегодня (как и всё последнее время) передвигается исключительно на бронепоезде. Грубые ошибки и отсутствие согласования в предложениях вижу. Не тычу, потому что не на уроке мы, да. Вам на ошибки тоже не указывала, а спросила, с чем это связано. Ответ получила, спасибо. Да, там же и сказала, почему поинтересовалась: потому как машешь флагом - соответствуй.
Хорошо, где я писала про свою зарплату в 55 тысяч?
Или признавайте что вы лгунья и извращаете факты, или доказательства в студию...
Или признавайте что вы лгунья и извращаете факты, или доказательства в студию...
Зета, признавайся, что лгунья. По-хорошему признавайся)))
_________
Бред:)
Работу приплели. Давайте еще приплетите муху дрозофилу и президента Нигерии.
_________
Работу приплели. Давайте еще приплетите муху дрозофилу и президента Нигерии.
Да, наверно)
Просто ситуация с медалистами похожая, вот и заинтересовалась.

Просто ситуация с медалистами похожая, вот и заинтересовалась.

Всем, кроме Бссе. КОГДА ВЫ УЖЕ НАИГРАЕТЕСЬ С БАССЕ????????????????? )))))А??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну куда не зайди, везде серый мишка с выпавшим из грудной клетки гиперирофированным сердцом, и всюду "тяф-тяф-тяф!!!"
ААААААААААААААААА *бежит по потолку*

ААААААААААААААААА *бежит по потолку*

а где Вы работаете и сколько получаете? а? ну вот прям интересно стало)
флагом фаворита и гегемона умных и красивых
Вам же лучше знать,кем я работаю и сколько получаю.
Что вы сочините, тем и буду работать.
Что вы сочините, тем и буду работать.
каким флагом?
Ну что Вы русский на отлично сдали... *меланхолически*
Ну что Вы русский на отлично сдали... *меланхолически*
Мне? ОТкуда мне знать?????? Я даже не знаю как Вас зовут, откуда мне знать такие тонкости, как Ваша зарплата? А чо вот Вы не хвастаете? Я полагаю, Вам стыдиться нечего, ибо с таким умищем стесняться нечего.
аааааа 
жалуешься на жизнь - пинают.
хвалишься успехами - пинают.

жалуешься на жизнь - пинают.
хвалишься успехами - пинают.
*выходит к доске и вешает себе на грудь табличку с алой буквой "Л"*
а ты, оказывается, работы умеешь сочинять. Придумала бы Мыши работёнку , тыщ на 55 этак))
а ты, оказывается, работы умеешь сочинять. Придумала бы Мыши работёнку , тыщ на 55 этак))