Вот, а то меня кто-то опередит с названием. А я называю, как скво завещала, может ей будет приятно. А то.
Вообще, я заметила за собой, что если мне человек нравится, то я могу ему всяких приятностей сколько хочешь делать. Пока не разонравится.
Вообще, я заметила за собой, что если мне человек нравится, то я могу ему всяких приятностей сколько хочешь делать. Пока не разонравится.
А если не нравится, то всяких неприятностей пока не понравится?
Вот мне еще жалко, что фемидишна ниче не просила. А то б я тоже сделала.
где она есть воопче?
где она есть воопче?
нет. если он мне ниче плохого не делаает, то ниче плохого и не воспоследует . И наоборот. Я злопамятная. Но великодушная. Смотря че перевесит в конкретный момент. )
всё понятно...почему ты не делаешь чего я тебя прошу
Не ври давай. Че тебе надо понаделать, давай быстрее озвучивай. Пока я тебе не припомнила какого нибудь зла с твоей стороны)))
и не вру нисколько
да чего я только я у тебя не просила!!!!!!!
толку - ноль
вон вчера говорю: купи крузирка
и что?
где крузерок...нету (((
да чего я только я у тебя не просила!!!!!!!
толку - ноль
вон вчера говорю: купи крузирка
и что?
где крузерок...нету (((
Бассе - это точно алексТ. Судя по опроснику)))))))
прикольно, у Алекса Т грудь третьего размера и члена нет
или тебе как модератору такое нельзя говорить? А крузерок, што крузерок.. Купим)
кстати, добавил бы еще пункт:
- не могу произнести.
- не могу произнести.
мне нельзя
тебе - можно )))
ждём Крузерок!
эхххх...прокачусь хоть!
тебе - можно )))
ждём Крузерок!
эхххх...прокачусь хоть!
ну мож вы близнецы в разлуке. Вообще, бассе, мне остохребенило несколько говорить о вас. Чесна.
как в той рекламе, оан болеет и просит:
-Дорогой , купи мне каделак (от кашля)
- Да без проблем.
Сцена: он ей Кадиллак купил
Или Света Букина буковки "р" вырезала, чтоб приобрести машину за 500 000 РЭ.
Крузик такой же будет.
Постер Тома Круза.
Вот те Крузик, пусть висит.
-Дорогой , купи мне каделак (от кашля)
- Да без проблем.
Сцена: он ей Кадиллак купил
Или Света Букина буковки "р" вырезала, чтоб приобрести машину за 500 000 РЭ.
Крузик такой же будет.
Постер Тома Круза.
Вот те Крузик, пусть висит.
так зачем вы спрашиваете? к тому же, я не сказала, что - с вами. А - о вас.
Так зачем было меня с Алексом Т сравнивать?
Не хочешь,чтобы газики выходили, не открывай бутылочку!
Не хочешь,чтобы газики выходили, не открывай бутылочку!
Я вот иногда не хочу, чтобы газики выходили, а оно само...
Итить. Мне, наверное, надо в третий раз уточнить - мне неохота с вами - о вас же говорить, вам понятно? *в сторону - ну точно алексТ*
Я могу с вами поговорить - о чем-нибудь. Могу с другими - хоть о чем, и о вас могу. Но с вами и о вас - рветь(с)
Я могу с вами поговорить - о чем-нибудь. Могу с другими - хоть о чем, и о вас могу. Но с вами и о вас - рветь(с)
Здорово.А я вспоминала, как же СквоТ хотела назвать Дневной новый.
А Фемид вернётся, надеюсь, скоро - вон как мы по ней скучаем.
А Фемид вернётся, надеюсь, скоро - вон как мы по ней скучаем.
Сходила сейчас на сайт Ниссана, посмотрела презентацию Кашкая, ухохоталась, как они двигатель представляют...
Открывается капот, оттуда вылетает мотор, и давай поворачиваться и так и эдак :-)))
Открывается капот, оттуда вылетает мотор, и давай поворачиваться и так и эдак :-)))
девчонки!
скажите ЧТО приготовить?
голова кругОм
собралась сейчас на рынок сбегать...а что купить - фантазии не хватает уже
скажите ЧТО приготовить?
голова кругОм
собралась сейчас на рынок сбегать...а что купить - фантазии не хватает уже
Эта.. Крыска.. а зачем ты смотришь на движок кашкая? Я вот не смотрю. Ну посмотрю, ну и че я там увижу? Ну движок. Я все равно ниче не понимаю в их.
Или ты кашкая смотрела, а двигатель вылетел сам по себе? Какая опасгная машина))))))))
Или ты кашкая смотрела, а двигатель вылетел сам по себе? Какая опасгная машина))))))))
голова кругОм
А у меня чет раскалывается... и таблетков нету
А у меня чет раскалывается... и таблетков нету
Жованый навоз...штука замечательная!!!Опять же приставать с добафкой не будут...гости...
вчера цукини были
выгонят меня из дома с таким меню (((
выгонят меня из дома с таким меню (((
За волосы себя потяни... Если короткие, то прямо у корней прихватывай и тяни, чуть закручивая. По всей голове пройдись, и посильнее.
> ты кашкая смотрела, а двигатель вылетел сам по себе? Какая опасная машина
ну просто презентация на сайте так сделана :-)))
уржацца можно :-)
да ещё под музончик такой психоделический...
ну просто презентация на сайте так сделана :-)))
уржацца можно :-)
да ещё под музончик такой психоделический...
перцы были позавчера, ещё 2 в контейнере в холодильнике лежат )))
придумала сама...умница - мамина помошница
чахохбили из индейки и рис
придумала сама...умница - мамина помошница
чахохбили из индейки и рис
тогда манты. мантам завсегда все рады.
Подверг себя пыткам имени барона Мюнхаузена. На какое-то время боль отступила - видимо, нервные окончания еще от боли выдирания волос не отошли.
презумпция
хикки
Очень эффективный метод, подтверждаю. Хотя напрочь и не вылечишь, но заметно легче станет. Главное - брать у самых корней и при этом "перебрать" всю голову. Можно еще не вверх-вниз волосы потягивать, а как бы параллельно поверхности головы - чтобы кожа перемещалась.
Как болит-то: вся голова, затылок, лоб, одна сторона? Можно попробовать помассировать плечи-шею, если болит затылок или вся голова, если лоб - то массировать виски.
Подверг себя пыткам имени барона Мюнхаузена. На какое-то время боль отступила - видимо, нервные окончания еще от боли выдирания волос не отошли....а теперь наденьте ботинки на два размера меньше...
И очень скоро Вы совершенно забудете о головной боли!
Cимафор
veteran
Это зависит от возарста...иногда даже ЭТО не помогает:-))))
DART WEIDER
guru
Можно попробовать помассировать плечи-шею, если болит затылок или вся голова, если лоб - то массировать виски.... метод... особенно если массажистка симпатичная...
свет
Три точки
Да ну на фиг)) Когда голова болит действительно сильно вид массажистки маловажен)
презумпция
хикки
Не такой уж Вы и старенький *утешает*
Кстати, про ЭТО. В некоторых случаях - очень даже. Не только от головной боли :), но и от простуды. Типа активизация кровобращения, выброс эндорфинов, и вабще.
Кстати, про ЭТО. В некоторых случаях - очень даже. Не только от головной боли :), но и от простуды. Типа активизация кровобращения, выброс эндорфинов, и вабще.
Презумпцию туду же - к маньякам. Болесть у чекловека(хоть бы и злорка), а ей хоть бы хны, ей все бы ЭТО с эндорфинами выдать за лекарство))).