Линка
guru
Ищете ли ее, хотите ли стать популярным? В любом смысле.
Зачем это вам?
Что в этом, кроме тщеславия? Неудовлетворенность? Недолюбленность? Или, наоборот, захваленность в детстве и, как следствие, нехватка этого в взрослом возрасте?
У нас на БЗ есть и те, кто популярности ищет и жаждет. Есть те, кого она сама находит (и поддает иногда). Есть те, кто становится ее жертвой.
Есть популярность со знаком минус и со знаком плюс.
Те, кто с минусом, в свою очередь, могут быть хотя и дружно не любимы, но часто изрядно оживляют местную жизнь... получают таки желаемое?..
Здесь, в сети, мы как бы в параллельном мире, а у каждого есть свой реал. Как в нем вы ведете себя (или стремитесь) в этом смысле?
Зачем это вам?
Что в этом, кроме тщеславия? Неудовлетворенность? Недолюбленность? Или, наоборот, захваленность в детстве и, как следствие, нехватка этого в взрослом возрасте?
У нас на БЗ есть и те, кто популярности ищет и жаждет. Есть те, кого она сама находит (и поддает иногда). Есть те, кто становится ее жертвой.
Есть популярность со знаком минус и со знаком плюс.
Те, кто с минусом, в свою очередь, могут быть хотя и дружно не любимы, но часто изрядно оживляют местную жизнь... получают таки желаемое?..
Здесь, в сети, мы как бы в параллельном мире, а у каждого есть свой реал. Как в нем вы ведете себя (или стремитесь) в этом смысле?
Я в детстве очень хотела быть знаменитой. Прям актрисой)))) Щас я об этом не думаю. Сейчас мне просто важно, чтобы рядом со мной были любящие люди.
презумпция
хикки
Вы понимаете популярность как известность? В каких масштабах? П.ч. я бы для себя отличала "широкую" - среди кучи народа, который в т.ч. мне не знаком (как у артистов), - и "в определенных кругах" (например, в профессиональной среде - или на БЗ :)).
Я в детстве хотела быть певицей. Не всерьез, а так. В процессе кривляния перед зеркалом с импровизированным микрофоном под любимые песни с пластинок. Но, думаю, в глубине души я все же отдавала себе отчет в собственной застенчивости в отношении публичных выступлений... "корявости" своей, тсссзать.
Линка
guru
А в любых масштабах.
каждый может про свои рассказать.
почти каждый из нас наверняка хоть раз да сталкивался с тем, что популярность/известность, которая на каком-то этапе радовала, в определенный момент выходила боком.
каждый может про свои рассказать.
почти каждый из нас наверняка хоть раз да сталкивался с тем, что популярность/известность, которая на каком-то этапе радовала, в определенный момент выходила боком.
презумпция
хикки
В ширнармассах - никогда. Желающие могут поискать в этом глубокую закомплексованность.
Среди ограниченного круга лиц - пожалуй, хотелось бы. Во всяком случае, когда у меня стала формироваться профессиональная репутация, это было оч-чень приятно.
Среди ограниченного круга лиц - пожалуй, хотелось бы. Во всяком случае, когда у меня стала формироваться профессиональная репутация, это было оч-чень приятно.
DART WEIDER
guru
...популярность меня никогда не интересовала..
..все-таки роль серого кардинала мне больше по душе..
...те, кто ищет некой популярности...даже в масштабах БЗ.. это их дело... сижу наблюдаю, как некоторые раздувают из мухи слона... что-то кажется забавным...что-то отталкивает..
..соглашусь со Свет: мне в принципе все равно... важно только то, чтоб были любимые люди рядом и счастливы..
..все-таки роль серого кардинала мне больше по душе..
...те, кто ищет некой популярности...даже в масштабах БЗ.. это их дело... сижу наблюдаю, как некоторые раздувают из мухи слона... что-то кажется забавным...что-то отталкивает..
..соглашусь со Свет: мне в принципе все равно... важно только то, чтоб были любимые люди рядом и счастливы..
Сейчас читают
А Вас quot на какие мысли наводит?
3582
80
Между нами, девочками - 2 NF
17727
166
Про ЛЮБОВЬ...
15818
167
Линка
guru
Я иногда думаю, как ужасно (с моей точки зрения) быть публичным человеком.. политиком, артистом.. ведь никакой личной жизни у людей.. и даже если они от этого ловят кайф, на определенном этапе не может не наступить от этого усталость и раздражение.
а проф. репутация, она же известность, приятно щекочет тщеславие, но иногда она же и злит ))))
а проф. репутация, она же известность, приятно щекочет тщеславие, но иногда она же и злит ))))
презумпция
хикки
Насчет публичных людей соглашусь, да они и сами об этом говорят.
А насчет профессиональной репутации не могу придумать, когда она может злить, если только она не подмокла.
А насчет профессиональной репутации не могу придумать, когда она может злить, если только она не подмокла.
Линка
guru
Известен/популярен твой персонаж, а это в рассматриваемом контексте почти то же..:)
Слова "по душе" позволяют сделать вывод о том, что это таки приятно.
Слова "по душе" позволяют сделать вывод о том, что это таки приятно.
Линка
guru
когда злит?
ну вот когда приходят и говорят:
Марьиванна, вы же у нас знаток, спец, мы вам как к матери и бабушке, у нас вот такой очень сложный вопрос надо решить...
а он тебе нафиг не нужен, вопрос этот...:))
ну вот когда приходят и говорят:
Марьиванна, вы же у нас знаток, спец, мы вам как к матери и бабушке, у нас вот такой очень сложный вопрос надо решить...
а он тебе нафиг не нужен, вопрос этот...:))
Лично мне кажется, что на БЗ как в деревне - популярны все поголовно. Ну или по крайней мере весьма заметны.
Не знаю. как я себя веду. Никак - в смысле, как всегда. У меня никакой популярности нету. А, нет, вру - есть!!!!!! Почему-то - где б я не жила - все соседи всегда знают, как меня зовут!!! А я не знаю никогда!!! Ну, понятно что свое я знаю, это соседские имена мне неизвестны, и вообще мне каждый раз кажется, что я вижу их впервые, тут не до имен. И это прям парадокс для меня - регбус и кроксворд(с)! Причем я честна хочу сказать, что веду нормальный образ жизни: не ору ночами, не сплю в подъезде, не кидаю с балкона мусор.
Все, на том моя популярность, не принеся никаких дивидендов(но и убытков, впрочем тоже) - кончилась.
Все, на том моя популярность, не принеся никаких дивидендов(но и убытков, впрочем тоже) - кончилась.
DART WEIDER
guru
..я про жиззть вообще-то...
..на конкурсах не выступал.. петь при людях не люблю..только в ванной... или для любимых...танцевать- точно нет!
..а придя на некий ресурс...по -любому обретешь симпатии и антипатии.. как и в жизни..
..на конкурсах не выступал.. петь при людях не люблю..только в ванной... или для любимых...танцевать- точно нет!
..а придя на некий ресурс...по -любому обретешь симпатии и антипатии.. как и в жизни..
Лично мне кажется, что на БЗ как в деревне - популярны все поголовно. Ну или по крайней мере весьма заметны.это точно)))
презумпция
хикки
Да, этот вариант я забыла. Сравнительно расхожая есть шутка о популярности проктологов.
Этакая забавная местечковая популярность:-)
DART WEIDER
guru
Лично мне кажется, что на БЗ как в деревне -...точно...как петухи на заборе...кто громче крикнет...(особенно дамочки)
Башенский
veteran
Сравнительно расхожая есть шутка о популярности проктологов
=========
ну это уже в попу лярность
=========
ну это уже в попу лярность
свет
Три точки
..петь при людях не люблю..только в ванной...лет 14 мне. сижу в ванной и пою себе соловьем, всякие песни, чуть не до арий дошла. Громко, от души. И тут я замолкла)))) Ну надоело петь)) Тут стук в стену и голос соседа через эту самую стену: "Ну чего остановилась-то? Пой еще, я аж заслушался"
Больше я в ванной громко не пела)))
презумпция
хикки
У меня похожая ситуация последние годы складывается. Но я предположила, что подобной "популярностью" обязана своей дочери, весьма активной барышне. Т.е. меня знают как "мать ее". Я так думаю.
По роду своей деятельности я общаюсь с большим количеством людей. Одно лицо сменяет другое. Иду по улице, меня приветствуют люди. А я потом мучаюсь: кто это?
Это популярность? :)))
Это популярность? :)))
Не ищу.
Но... Так уж получается, что меня знает большее количество людей, чем знаю я.
Но... Так уж получается, что меня знает большее количество людей, чем знаю я.
Тебя лично или твой ник на форуме?
А чо разделять, если к примеру и ее лично, и ее ник знают больше, чем она знает других лично и другие ники?
Нет, мне не надо. Мне покоя бы и независимости. За популярностью пусть охотятся другие.
Склероз и невнимательность. А еще неразборчивость при выборе круга общения. Возможен и такой вариант.
Это варианты, а не перечень. См. выше.
варианты оформлены в перечень) ибо идут один за другим.
заиграл в дудку опять... какие телепаты, если ты варинаты оформил самолично минут пять назад письменно в перечень и они до сих пор висят в твоем посту?
> Склероз и невнимательность. А еще неразборчивость при выборе круга общения. Возможен и такой вариант.
Ты это про меня?..
А поругаться со мной не хочешь? :-)
Или мне сразу на западло нажать за оскорбление чести и достоинства?
Ты это про меня?..
А поругаться со мной не хочешь? :-)
Или мне сразу на западло нажать за оскорбление чести и достоинства?
Естессно все это про тебя. Мне больше не о ком тут говорить. Нажимай.
На этой неделе мне, пожалуй, не стоит этого делать :-)
Ну хоть адекватные ники появились... )
И чем же примечательна эта неделя?
И чем же примечательна эта неделя?
Я не могу обсуждать действия модераторов :-)
Просто поверь на слово :-)
Просто поверь на слово :-)
Лапами в жир где то влезла?))
Не я :-)
Ну честно, я иной раз по коридору иду и вынуждена как пулемёт тарахтеть "Здрассьте, здрассьте" в ответ на обращение ко мне людей, запомнить которых я даже и не пытаюсь... Но они-то точно знают, с кем здороваются.
Ну честно, я иной раз по коридору иду и вынуждена как пулемёт тарахтеть "Здрассьте, здрассьте" в ответ на обращение ко мне людей, запомнить которых я даже и не пытаюсь... Но они-то точно знают, с кем здороваются.