Ищете ли ее, хотите ли стать популярным? В любом смысле.
Зачем это вам?
Что в этом, кроме тщеславия? Неудовлетворенность? Недолюбленность? Или, наоборот, захваленность в детстве и, как следствие, нехватка этого в взрослом возрасте?

У нас на БЗ есть и те, кто популярности ищет и жаждет. Есть те, кого она сама находит (и поддает иногда). Есть те, кто становится ее жертвой.
Есть популярность со знаком минус и со знаком плюс.
Те, кто с минусом, в свою очередь, могут быть хотя и дружно не любимы, но часто изрядно оживляют местную жизнь... получают таки желаемое?..

Здесь, в сети, мы как бы в параллельном мире, а у каждого есть свой реал. Как в нем вы ведете себя (или стремитесь) в этом смысле?
Линка
Я в детстве очень хотела быть знаменитой. Прям актрисой)))) Щас я об этом не думаю. Сейчас мне просто важно, чтобы рядом со мной были любящие люди.
Линка
Вы понимаете популярность как известность? В каких масштабах? П.ч. я бы для себя отличала "широкую" - среди кучи народа, который в т.ч. мне не знаком (как у артистов), - и "в определенных кругах" (например, в профессиональной среде - или на БЗ :)).
свет
:хехе:Я в детстве хотела быть певицей. Не всерьез, а так. В процессе кривляния перед зеркалом с импровизированным микрофоном под любимые песни с пластинок. Но, думаю, в глубине души я все же отдавала себе отчет в собственной застенчивости в отношении публичных выступлений... "корявости" своей, тсссзать.
презумпция
А в любых масштабах.
каждый может про свои рассказать.
почти каждый из нас наверняка хоть раз да сталкивался с тем, что популярность/известность, которая на каком-то этапе радовала, в определенный момент выходила боком.
Линка
В ширнармассах - никогда. Желающие могут поискать в этом глубокую закомплексованность.:улыб:
Среди ограниченного круга лиц - пожалуй, хотелось бы. Во всяком случае, когда у меня стала формироваться профессиональная репутация, это было оч-чень приятно.
Линка
...популярность меня никогда не интересовала..
..все-таки роль серого кардинала мне больше по душе..
...те, кто ищет некой популярности...даже в масштабах БЗ.. это их дело... сижу наблюдаю, как некоторые раздувают из мухи слона... что-то кажется забавным...что-то отталкивает..
..соглашусь со Свет: мне в принципе все равно... важно только то, чтоб были любимые люди рядом и счастливы..
презумпция
Я иногда думаю, как ужасно (с моей точки зрения) быть публичным человеком.. политиком, артистом.. ведь никакой личной жизни у людей.. и даже если они от этого ловят кайф, на определенном этапе не может не наступить от этого усталость и раздражение.

а проф. репутация, она же известность, приятно щекочет тщеславие, но иногда она же и злит ))))
Линка
Насчет публичных людей соглашусь, да они и сами об этом говорят.
А насчет профессиональной репутации не могу придумать, когда она может злить, если только она не подмокла.:улыб:
DART WEIDER
Известен/популярен твой персонаж, а это в рассматриваемом контексте почти то же..:)
Слова "по душе" позволяют сделать вывод о том, что это таки приятно.
презумпция
когда злит?
ну вот когда приходят и говорят:
Марьиванна, вы же у нас знаток, спец, мы вам как к матери и бабушке, у нас вот такой очень сложный вопрос надо решить...
а он тебе нафиг не нужен, вопрос этот...:))
Линка
Лично мне кажется, что на БЗ как в деревне - популярны все поголовно. Ну или по крайней мере весьма заметны.
Линка
Не знаю. как я себя веду. Никак - в смысле, как всегда. У меня никакой популярности нету. А, нет, вру - есть!!!!!! Почему-то - где б я не жила - все соседи всегда знают, как меня зовут!!! А я не знаю никогда!!! Ну, понятно что свое я знаю, это соседские имена мне неизвестны, и вообще мне каждый раз кажется, что я вижу их впервые, тут не до имен. И это прям парадокс для меня - регбус и кроксворд(с)! Причем я честна хочу сказать, что веду нормальный образ жизни: не ору ночами, не сплю в подъезде, не кидаю с балкона мусор.
Все, на том моя популярность, не принеся никаких дивидендов(но и убытков, впрочем тоже) - кончилась.
Линка
..я про жиззть вообще-то...
..на конкурсах не выступал.. петь при людях не люблю..только в ванной... или для любимых...танцевать- точно нет! :eek:
..а придя на некий ресурс...по -любому обретешь симпатии и антипатии.. как и в жизни.. :спок:
Башенский
Лично мне кажется, что на БЗ как в деревне - популярны все поголовно. Ну или по крайней мере весьма заметны.
:ха-ха!: это точно)))
Линка
Да, этот вариант я забыла. Сравнительно расхожая есть шутка о популярности проктологов.:улыб:
свет
Этакая забавная местечковая популярность:-)
Башенский
Лично мне кажется, что на БЗ как в деревне -
...точно...как петухи на заборе...кто громче крикнет...(особенно дамочки) :ха-ха!: :ха-ха!:
презумпция
Сравнительно расхожая есть шутка о популярности проктологов
=========
ну это уже в попу лярность
DART WEIDER
..петь при людях не люблю..только в ванной...
лет 14 мне. сижу в ванной и пою себе соловьем, всякие песни, чуть не до арий дошла. Громко, от души. И тут я замолкла)))) Ну надоело петь)) Тут стук в стену и голос соседа через эту самую стену: "Ну чего остановилась-то? Пой еще, я аж заслушался"

Больше я в ванной громко не пела)))
Шелест
У меня похожая ситуация последние годы складывается. Но я предположила, что подобной "популярностью" обязана своей дочери, весьма активной барышне. Т.е. меня знают как "мать ее". Я так думаю.
Линка
По роду своей деятельности я общаюсь с большим количеством людей. Одно лицо сменяет другое. Иду по улице, меня приветствуют люди. А я потом мучаюсь: кто это?
Это популярность? :)))
Пилюля
Это профессиональный склероз
Cимафор
Наверное, этим соседом были Вы.:улыб:
Линка
Не ищу.
Но... Так уж получается, что меня знает большее количество людей, чем знаю я.
Крыска
Тебя лично или твой ник на форуме?
Крыска
Я бы разделял.
Upjohn
А чо разделять, если к примеру и ее лично, и ее ник знают больше, чем она знает других лично и другие ники?
Линка
Нет, мне не надо. Мне покоя бы и независимости. За популярностью пусть охотятся другие.
свет
Склероз и невнимательность. А еще неразборчивость при выборе круга общения. Возможен и такой вариант.
Upjohn
и это конечный список вариантов?
свет
Это варианты, а не перечень. См. выше.
Upjohn
варианты оформлены в перечень) ибо идут один за другим.
свет
Опять эти телепаты...
Upjohn
заиграл в дудку опять... какие телепаты, если ты варинаты оформил самолично минут пять назад письменно в перечень и они до сих пор висят в твоем посту?
свет
Нда... неадекват.
Upjohn
Согласна совершенно.
Upjohn
> Склероз и невнимательность. А еще неразборчивость при выборе круга общения. Возможен и такой вариант.

Ты это про меня?..

А поругаться со мной не хочешь? :-)
Или мне сразу на западло нажать за оскорбление чести и достоинства?
Крыска
Естессно все это про тебя. Мне больше не о ком тут говорить. Нажимай.
Upjohn
На этой неделе мне, пожалуй, не стоит этого делать :-)
Крыска
Ну хоть адекватные ники появились... )
И чем же примечательна эта неделя?
Upjohn
Я не могу обсуждать действия модераторов :-)
Просто поверь на слово :-)
Крыска
Лапами в жир где то влезла?))
Upjohn
Не я :-)

Ну честно, я иной раз по коридору иду и вынуждена как пулемёт тарахтеть "Здрассьте, здрассьте" в ответ на обращение ко мне людей, запомнить которых я даже и не пытаюсь... Но они-то точно знают, с кем здороваются.
Крыска
С кем?(предчувствуя сюрприз)
Ага
ну, админ я... ты что - не знал? :-)