презумпция
хикки
А Злорку я другое посоветовала.
Это ж мы с Серафимом обсуждали _альтернативные_ методы лечения...
Это ж мы с Серафимом обсуждали _альтернативные_ методы лечения...
Таис
guru
Кстати, про ЭТО. В некоторых случаях - очень даже. Не только от головной боли :), но и от простуды.Ага, пока ЭТО - ни головной боли, не простуды...
А как закончилось - здравствуйте сопли с температурой!
ровно по центру черепушки сверху, оттудова тяжесть на всю голову и глаза.
Чай помог минут на 5. Массаж минут на 10, потом на 5, сейчас каждые 2 минуты себя терзаю. Еще час продержаться.
Чай помог минут на 5. Массаж минут на 10, потом на 5, сейчас каждые 2 минуты себя терзаю. Еще час продержаться.
презумпция
хикки
Надо просто успеть предупредить второе наступление болезни.
Можно тем же методом, а можно - лошадиной дозой аскорбинки. Если желудок позволяет, канешна.
Можно тем же методом, а можно - лошадиной дозой аскорбинки. Если желудок позволяет, канешна.
презумпция
хикки
Вообще с такими вещами лучше не играться.
Давление по жизни скорее пониженное или повышенное? Что с внутричерепным?
Давление по жизни скорее пониженное или повышенное? Что с внутричерепным?
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
303395
1076
Новогодний дозор. Круглосуточный
203165
1000
Ночной дозор - NF днём :-)
162404
1006
DART WEIDER
guru
Ага, пока ЭТО - ни головной боли, не простуды.....т.е. если девушка простыла... нужно вызвать АГУ?
А как закончилось - здравствуйте сопли с температурой!
...а если мужчина заболел...кого вызвать-то можно? ...Презумцию?
свет
Три точки
бывают такие боли, что только кипяток на голову помогает) Ну хотя.. пусть у Вас буду только такие боли, от которых один вид массажисток лечит
DART WEIDER
guru
...ты видимо...метеочувствительный... дождь будет...через несколько часов..
ровно по центру черепушки сверху, оттудова тяжесть на всю голову и глаза.Еще одна идея!
Гимнастика для глаз. Самая элементарная.
презумпция
хикки
Часто перед переменой погоды давление падает. Похоже, тот самый случай.
о!
точно!
в субботу будут манты
точно!
в субботу будут манты
DART WEIDER
guru
..я принимаю простейший Цитрамон П..чтоб сосуды расширились..помогает..но не всегда...
..
Злорк, все же колесо надо принять!
..
Злорк, все же колесо надо принять!
Таис
guru
Часто перед переменой погоды давление падает. Похоже, тот самый случай.А для моей головы это - красота... Я имею в виду пасмурную погоду (с понижением атмосферного давления).
Зато когда солнышко - просто "туши свет" иногда. В прямом смысле почти.
Zlork
Sorry but...
Давление нормальное, иногда туда немного, иногда сюда. Черепушку не вскрывал мерить
А вот насчет метеочувствительности - то да, есть такое, только почему-то по фазе с другими метеоками не согласуется на два-три часа.
А вот насчет метеочувствительности - то да, есть такое, только почему-то по фазе с другими метеоками не согласуется на два-три часа.
презумпция
хикки
Та же фигня. Почти универсальное средство (для меня). Если не помогает - надо дозу увеличить, причем единовременную. Т.е. если принять сразу две таблетки - поможет, а если одну и (потом) еще одну - ни фига.
Zlork
Sorry but...
И было мне счастье!!! Похоже у нас недавно обновили аптечку и там, о чудо, нашелся цитрамон.
презумпция
хикки
Скорее всего - падает "на погоду" (давление). У меня такая же фигня. Сходство также по типу нагрузки (компьютер) и по комплекции, так что, наверное, могу порекомендовать из личного опыта - горячий! чай с бутербродом или конфетой и пару таблеток цитрамона.
Ты куда...Мать...Тебеж..тут полюбасу не "Светит"...а презумция может и понадеяца..Я ж её не видел....в отличи от Тебя!
презумпция
хикки
По-моему, Вы девушку обижаете. Или это такая дружеская пикировка?
Cимафор
veteran
Она такая же девушка ....как я Мальчик...
У Злорушки болит головушка? Сочувствую!
Берешь сито в зубы и бьешь по стенкам сита обеими руками.
Есть в офисе сито?
Нет?
Тогда : наклоняешь голову вперед и постукиваешь по затылочной области. Красота! Я очень люблю это делать, когда болит головушка.
Берешь сито в зубы и бьешь по стенкам сита обеими руками.
Есть в офисе сито?
Нет?
Тогда : наклоняешь голову вперед и постукиваешь по затылочной области. Красота! Я очень люблю это делать, когда болит головушка.
Любое кофеиносодержащее средство или хотя бы крепкий кофе.
Кажись меня скоро отсюда в дурку увезут
Да я пока жду реакции на цитрамон - он всегда помагал. Правда не сразу.
презумпция
хикки
Пытаешься все предлагаемые методы тут же в офисе проверить на практике?
2-3 таблетки выпей,- так эффективнее! Одна- слабое действие. (Очень беспокоюсь за Злорка)
А давление измерял?
А давление измерял?
DART WEIDER
guru
.... Кофеин обладает свойством сужать воспаленные сосуды при мигрени...а если ему наоборот нужно их расширить?
Пилюля
Томэй ясность
Кофеин сужает вены и расширяет артерии. А при мигрени вены расширены (венозный застой крови) и сужены артерии. При мигрени кофеин-верное средство.
презумпция
хикки
Использование кофеина при мигрени зависит, как мне говорили, от стадии мигрени. Т.е. на первой стадии - нужен, на второй - вреден.
Ну, правильно. Цитрамон как раз кофеиносодержащий препарат.
Мы все тут девушки!Да ну на Х...!!!!!
DART WEIDER
guru
Мы все тут девушки!..ну если на Х**, то уже точно не девушки...
Да ну на Х...!!!!!
Cимафор
veteran
Да судя по всему...Вы и девок то не шипко любите:-))))))
DART WEIDER
guru
...ну судя по всему и вас девки не очень...
это очень жалко. я так надеялась.
презумпция
хикки
Весь вопрос в том, _как_ он их любит.
почти (с) Пятачок
почти (с) Пятачок
На что?!!! А как же..это...?
Ладно..пошёл Я за пивом..ну Вас всех!!!
Ладно..пошёл Я за пивом..ну Вас всех!!!
неа, дому буду мерить, мне всегда одна таблетка цитрамона помагала. Сейчас уже тож почти прошло, даже без коньяка и секса.Хотя... если кто предложит я могу еще малость поболеть.
Название смешное у топика. Если "до зорь" это значит, что и ночной дозор тут же типа будет?
Зорька вечерней точно так же, как и утренней бывает)
У меня ща всю жизнь раза 2 голова болела.
Мерзкая вещь(
Я спазган пила, очень быстро действовал
Мерзкая вещь(
Я спазган пила, очень быстро действовал