kiriska
experienced
... это как? Обязательно ли женщине носить мини, глубокое декольте и шпильки что бы выглядеть сексуально?
Вот не уверена, что глубокое декольте сделает сексуальной практически отсутствующую грудь... А мини-юбка - кривые ноги :-)
про ноги согласна. а про декольте где-то слышала, что мол даже если грудь миниатюрная, то мужчины все равно устремляют свой взгляд в глубокий вырез. хотя про это надо у мужчин уточнить ...
Помнится, в прошлом веке, когда мне было 20, мы не носили декольте..Скромничали.:)))
Носили... у меня сарафан был с совершенно голой спиной, только тонкие тесёмочки крест-накрест, ну и соответственно спереди мало что было прикрыто... Ужас, как неудобно :-)))
Считаю что сексуальность либо есть, либо ее нет в человеке, а юбки и декольте не показатель сексуальности.
когда мне было 20, я тоже скромничала, а теперь иногда позволяю себе это. (хотя показать в этом декольте особо и нечего :))
Сейчас читают
Мне сегодня приснилось
23197
220
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49373
322
Жрёте?!!!!FVP!!!
22456
204
У меня всегда было, что показать, потому и прятала...
:)))
:)))
а что показатель?
я имею в виду вариант, когда говорят "Ты сегодня выглядешь очень сексуально!".
Именно визуальное восприятие.
я имею в виду вариант, когда говорят "Ты сегодня выглядешь очень сексуально!".
Именно визуальное восприятие.
Вспомнила! Сшила себе сарафан. Взяла его в стройотряд (мы больницу в деревне строили). Вечерами на танцах в клубе отбою от парней не было. Волшебный сарафанчик! :))
Думаю, одежда помогает подчеркнуть сексуальность, если таковая есть.. А если её нет,- не поможет и самая изысканная одежда..
Уверенность в себе делает человека сексуальным.. :)))
Уверенность в себе делает человека сексуальным.. :)))
Всё что я пытаюсь написать уже третий раз, вы сказали
Опять глюки
Я тоже написала, пропало
Я тоже написала, пропало
Я с пятого раза протолкнула свой топик. Что за ерунда на сайте? :(((
Мне вылазит сообщение, что такой страницы не существуетпошла спать тогда
> Чем открытее, тем вульгарнее.
Да?..
Хммм...
Да?..
Хммм...
Elle Driver
v.i.p.
... это как? Обязательно ли женщине носить мини, глубокое декольте и шпильки что бы выглядеть сексуально?
Необязательно. Нужно нравиться себе, носить то, что любишь, иметь здоровое либидо и любить мужчин. И попрёт....оно самое
ПыСы - вот себе лично я нравлюсь в мини и на шпильках
Необязательно. Нужно нравиться себе, носить то, что любишь, иметь здоровое либидо и любить мужчин. И попрёт....оно самое
ПыСы - вот себе лично я нравлюсь в мини и на шпильках
эротичночть и сексуальность находятся рядом.
мини-декольте - это не сексуальность , а просто
воздействие на какую-то сигнальную систему:
текут слюни, сопли, учащается дыхание и прочие признаки...
мини-декольте - это не сексуальность , а просто
воздействие на какую-то сигнальную систему:
текут слюни, сопли, учащается дыхание и прочие признаки...
БарагозниК
old hamster
иногда некоторые женщины от природы сексуальны, во что бы её не одели:) так сказать манок дял мужчин...
мал-да-удал
old hamster
агга,
эта ,
ак ее там...
энергия цзы
эта ,
ак ее там...
энергия цзы
на первый
нет, не обязательно..
если сексуальности нет в голове, глазах, пластике.. то одежда ее не создаст.. она может подчеркнуть красивую фигуру.. но опять же, красивая фигура и красивое лицо - это не обязательно сексуально.
имхо.
нет, не обязательно..
если сексуальности нет в голове, глазах, пластике.. то одежда ее не создаст.. она может подчеркнуть красивую фигуру.. но опять же, красивая фигура и красивое лицо - это не обязательно сексуально.
имхо.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
на первыйсогласен, сексуальной женщина может быть и в шубе и в платье и в купальнике и совсем голой, так что одежда вообще не причем
нет, не обязательно..
имхо.
Серафимм
mentally ill people hunter
Аха.....:-)))))
Главное глаза!!!
РЖУНИМАГУ!!!
Главное глаза!!!
РЖУНИМАГУ!!!
А взгляд таки падает на мини и оголенные части тела...
БарагозниК
old hamster
..... они парой так замаскируются под шубами, одежками и макияжем, что становятся сексуальными, а утром умоются.... и думаешь, вчера симпатичнее приходила...как сказка про гадкого утенка тока на ибарот...
Линка
guru
а вот не води по вечерам кого попало:)
макияжем и одеждой сексуальность можно подчеркнуть, но не создать на пустом месте.
макияжем и одеждой сексуальность можно подчеркнуть, но не создать на пустом месте.
Вот среди БЗшниц сексуальность, так сказать "изначальная" у всех есть?
"На пустом месте" - Бу-га-га! На пустом месте сексуальности нет - это точно. Сам проверял. Хотя ... "Кто-то любит и погорячее" или попустее.
БарагозниК
old hamster
низя отказывать девочкам. (Папа так учил)
Валера прекрати!!!Я щаз ржать уже не могу?!!!!
Zlork
Sorry but...
Так'c, девчонки ловите Барагоника - он безотказный!
БарагозниК
old hamster
не, придлажения в инете игнарирую)....
я знаю нескольких женщин, причем, с хорошей фигурой, и не страшных на лицо... но при всем том абсолютно асексуальных.
во что бы их ни одеть, как бы ни накрасить.
во что бы их ни одеть, как бы ни накрасить.
Я тоже знаю..прикинь?!!!:-))
>абсолютно асексуальных.
"Ты просто не умеешь их готовить"
Фото в студию! В рост, в купальнике. И я тебе, как эксперт. Или им, как ...
"Ты просто не умеешь их готовить"
Фото в студию! В рост, в купальнике. И я тебе, как эксперт. Или им, как ...
БарагозниК
old hamster
девушка должна уметь себя приподнести:) показаться так сказать. У меня знакомая есть, оператор в сотовой компании, я б только за один голос её токо с ней переспал,:) Она и сама милашка...
нету у меня их фото..:) зачем они мне..:)
и готовить я их даже учиться не хочу )))
и готовить я их даже учиться не хочу )))
Линка
guru
о, кстати, голос!
голоса, что у женщин, что у мужчин, бывают очень сексуальные...
и бывают прямо таки отталкивающие, даже при неплохой внешности.
и еще запах - то же самое.
голоса, что у женщин, что у мужчин, бывают очень сексуальные...
и бывают прямо таки отталкивающие, даже при неплохой внешности.
и еще запах - то же самое.
запах вешч индивидуальная, кому нравится кому нет
Химия, гормоны.. Такие сухие слова..
А как много от них зависит!
А как много от них зависит!
запах - не только и не столько духи.. сколько собственный запах человека..
а сексуальность - это вообще индивидуально и субъективно!
а сексуальность - это вообще индивидуально и субъективно!
Ну как, ты ж поди видела многих, а для ответа на вопрос нужен всего один прецендент.
я вот чтобы пахнуть сексуально носки свежие всегда одеваю . да. вот.
Сегодня в тралике на выходе стоял за девушкой в класивом платьице выше колен, но парфюм... хотелось убежать подальше, но возможности не было. Кажется был вылит весь флакон "Красная Москва"... по крайней мере половина.
БарагозниК
old hamster
ясен пень, во вчерашних не камельфо гонять:) ни встречал таких тйолачек, чтоб от вчерашних насков заводились:)