Сексуально выглядеть ...
6376
85
... это как? Обязательно ли женщине носить мини, глубокое декольте и шпильки что бы выглядеть сексуально?
kiriska
Вот не уверена, что глубокое декольте сделает сексуальной практически отсутствующую грудь... А мини-юбка - кривые ноги :-)
Крыска
про ноги согласна. а про декольте где-то слышала, что мол даже если грудь миниатюрная, то мужчины все равно устремляют свой взгляд в глубокий вырез. хотя про это надо у мужчин уточнить ...
kiriska
Помнится, в прошлом веке, когда мне было 20, мы не носили декольте..Скромничали.:)))
Пилюля
Носили... у меня сарафан был с совершенно голой спиной, только тонкие тесёмочки крест-накрест, ну и соответственно спереди мало что было прикрыто... Ужас, как неудобно :-)))
kiriska
Считаю что сексуальность либо есть, либо ее нет в человеке, а юбки и декольте не показатель сексуальности.
Пилюля
когда мне было 20, я тоже скромничала, а теперь иногда позволяю себе это. (хотя показать в этом декольте особо и нечего :))
Крыска
Чем открытее, тем вульгарнее.
Пилюля
У меня всегда было, что показать, потому и прятала...:смущ:
:)))
Merylin
а что показатель?
я имею в виду вариант, когда говорят "Ты сегодня выглядешь очень сексуально!".
Именно визуальное восприятие.
Крыска
Вспомнила! Сшила себе сарафан. Взяла его в стройотряд (мы больницу в деревне строили). Вечерами на танцах в клубе отбою от парней не было. Волшебный сарафанчик! :))
kiriska
Думаю, одежда помогает подчеркнуть сексуальность, если таковая есть.. А если её нет,- не поможет и самая изысканная одежда..
Уверенность в себе делает человека сексуальным.. :)))
Пилюля
:agree: Всё что я пытаюсь написать уже третий раз, вы сказали:улыб:
Merylin
Опять глюки:хммм:
Я тоже написала, пропало:хммм:
Merylin
:agree:
Я с пятого раза протолкнула свой топик. Что за ерунда на сайте? :(((
Крыска
Мне вылазит сообщение, что такой страницы не существует:хммм:пошла спать тогда
Мишель
> Чем открытее, тем вульгарнее.

Да?..
Хммм...
kiriska
... это как? Обязательно ли женщине носить мини, глубокое декольте и шпильки что бы выглядеть сексуально?

Необязательно. Нужно нравиться себе, носить то, что любишь, иметь здоровое либидо и любить мужчин. И попрёт....оно самое :миг:
ПыСы - вот себе лично я нравлюсь в мини и на шпильках :ха-ха!:
kiriska
эротичночть и сексуальность находятся рядом.
мини-декольте - это не сексуальность , а просто
воздействие на какую-то сигнальную систему:
текут слюни, сопли, учащается дыхание и прочие признаки...
kiriska
иногда некоторые женщины от природы сексуальны, во что бы её не одели:) так сказать манок дял мужчин...
БарагозниК
агга,
эта ,
ак ее там...

энергия цзы
kiriska
на первый

нет, не обязательно..
если сексуальности нет в голове, глазах, пластике.. то одежда ее не создаст.. она может подчеркнуть красивую фигуру.. но опять же, красивая фигура и красивое лицо - это не обязательно сексуально.
имхо.
Линка
на первый

нет, не обязательно..
если сексуальности нет в голове, глазах, пластике.. то одежда ее не создаст.. она может подчеркнуть красивую фигуру.. но опять же, красивая фигура и красивое лицо - это не обязательно сексуально.
имхо.
согласен, сексуальной женщина может быть и в шубе и в платье и в купальнике и совсем голой, так что одежда вообще не причем
Micha_Burmistrov
Аха.....:-)))))
Главное глаза!!!
РЖУНИМАГУ!!!:улыб:
kiriska
А взгляд таки падает на мини и оголенные части тела...
Линка
..... они парой так замаскируются под шубами, одежками и макияжем, что становятся сексуальными, а утром умоются.... и думаешь, вчера симпатичнее приходила...:смущ:как сказка про гадкого утенка тока на ибарот... :not_i:
БарагозниК
а вот не води по вечерам кого попало:)

макияжем и одеждой сексуальность можно подчеркнуть, но не создать на пустом месте.
Линка
Вот среди БЗшниц сексуальность, так сказать "изначальная" у всех есть?
Линка
"На пустом месте" - Бу-га-га! На пустом месте сексуальности нет - это точно. Сам проверял. Хотя ... "Кто-то любит и погорячее" или попустее.
Линка
низя отказывать девочкам. (Папа так учил)
wsoroka
Валера прекрати!!!Я щаз ржать уже не могу?!!!! :ха-ха!:
БарагозниК
Так'c, девчонки ловите Барагоника - он безотказный!
Zlork
не, придлажения в инете игнарирую)....:смущ:
wsoroka
я знаю нескольких женщин, причем, с хорошей фигурой, и не страшных на лицо... но при всем том абсолютно асексуальных.
во что бы их ни одеть, как бы ни накрасить.
Линка
Я тоже знаю..прикинь?!!!:-))
Линка
>абсолютно асексуальных.

"Ты просто не умеешь их готовить"
Фото в студию! В рост, в купальнике. И я тебе, как эксперт. Или им, как ...
Линка
девушка должна уметь себя приподнести:) показаться так сказать. У меня знакомая есть, оператор в сотовой компании, я б только за один голос её токо с ней переспал,:улыб::) Она и сама милашка... :umnik:
wsoroka
нету у меня их фото..:) зачем они мне..:)
и готовить я их даже учиться не хочу )))
БарагозниК
о, кстати, голос!
голоса, что у женщин, что у мужчин, бывают очень сексуальные...
и бывают прямо таки отталкивающие, даже при неплохой внешности.
и еще запах - то же самое.
Линка
запах вешч индивидуальная, кому нравится кому нет
Линка
Химия, гормоны.. Такие сухие слова..
А как много от них зависит! :улыб:
GuimpLena
запах - не только и не столько духи.. сколько собственный запах человека..
а сексуальность - это вообще индивидуально и субъективно!
:улыб:
Линка
Ну как, ты ж поди видела многих, а для ответа на вопрос нужен всего один прецендент.
Линка
я вот чтобы пахнуть сексуально носки свежие всегда одеваю . да. вот. :смущ:
Линка
Сегодня в тралике на выходе стоял за девушкой в класивом платьице выше колен, но парфюм... хотелось убежать подальше, но возможности не было. Кажется был вылит весь флакон "Красная Москва"... по крайней мере половина.
Мужик
ясен пень, во вчерашних не камельфо гонять:) ни встречал таких тйолачек, чтоб от вчерашних насков заводились:):улыб: