я и сказала про собственно запах человека, очень индивидуально.
тваюмать
ненавижу этих ходячих парфюмерных фабрик. совсем мозгоф нету.
ненавижу этих ходячих парфюмерных фабрик. совсем мозгоф нету.
кстати, это и правда немаловажно )))
хорошо выдержанные носочки - это жесть )))
хорошо выдержанные носочки - это жесть )))
да.. запах духов не должен быть очень сильным.. даже самый любимый запах, если он слишком интесивно рядом со мной витает, вызывает у меня головную боль и сильное раздражение.
если бы было однозначно - хороший запах или плохой запах, это порождало бы неразборчивость )) так что пусть будет индивидуальность ))
Чистые мужские носки и без мужчины пахнут сексуально. От одной только мысли, что они мужские. :-y
Так и знала, что кто-нибудь так ответит. Тест сработал!
В жизни каждого нормального дядьки наступает такой момент когда носки проще купить....(С)
Если мужчина всегда в новых носках, значит он свободен! Ура! :))
Только вылавливать их нужно утром, на выходе из дома. И заставлять разуваться.
да-да-да, и женское белье и без женщины сексуально
уткнешся носом бывало в еще теплую ночнушку
уткнешся носом бывало в еще теплую ночнушку
***да-да-да, и женское белье и без женщины сексуально***
"чистые носки" и "теплая ночнушка" - это разные вещи. когда вещь имеет запах человека (приятный) ..., то да, в нее бывает приятно "уткнуться носом"
"чистые носки" и "теплая ночнушка" - это разные вещи. когда вещь имеет запах человека (приятный) ..., то да, в нее бывает приятно "уткнуться носом"
Хм, я думал при сексуальном возбуждении другие выделения. Или ты ночнушку жрать собрался?!
Женская логика…
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
этот анекдот уже во всех подфорумах написали ...
я даже не знаю кто это.
признаюсь, что тоже клон, но не бася.
Сима ну скажи им что я не бася.
признаюсь, что тоже клон, но не бася.
Сима ну скажи им что я не бася.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты не Бася..полюбасу!!!
Да Галя...новые носки в наше время есть критерий успешности...так же как и штаны...и трусы..опятьже
Во всяком случае меня не так давно в ЭТОМ очень сильно убеждали!!!
Во всяком случае меня не так давно в ЭТОМ очень сильно убеждали!!!
не жалко. но анекдот прочитанный дважды не становится вдвойне смешным ...
А я его первый раз прочитал...Я ж не виноват что Вы успели уже все аналы облазить....