Каквы относитесь, когда Вам по СМС и по мылу начинают присылать прелэстные пошлые стишочки типо: котенок муркнул из-за печки: люблю тебя, мое сердечко (это я сама сейчас сочинила). Ну ведь сил никаких нет такое читать))))) а еще де как-то реагировать нужно.
GuimpLena
Ответ: Прошипела нежно киска: Прочь такая переписка!
:))
Пилюля
Солнце светит низко-низко
Где же, где ты, моя киска?
Почему шипишь ты зло?
подпись: Твой поэт-мурло.
Мишель
Луна на тёмном небе всходит
По улицам никто не бродит...
Бежим скорее на чердак,
Мой свет и радость, мой КОШАК :-)
Мишель
Зашипишь, коль похвалы
Ждут тут всякие мурлы!
:)))
GuimpLena
ну дык, радоваться надо....
и немедленно отвечать взаимностью. вот
Capone
меня это бесит чрезвычайно. я вот думаю, может я одна такая?
Capone
Стоял Капоне на балконе,
Бросал он Хохланд-сыр вороне.
:улыб:
GuimpLena
меня смс-ки тоже бесят
особенно не предполагающие ответа
так что...не одна ты такая
и не надейся
Шлёндра
Бл...., ну вот как можнор слать смс-ку заканчивающуюся: о как ты божественно красива! Т... п..... А потом я остаюсь бездушная и неромантичная. А как реагировать?
GuimpLena
а кто пишет то?
знакомый? или просто спам?
GuimpLena
Вариант ответа:
Стихи ценить я в состоянии.
Люби меня на расстоянии.
:))
GuimpLena
даааааа...на такое реагировать нужно сильно романтично ))))))))))))
я б сильно озверела
и подумала : издевается, гад!
Пилюля
***Стихи ценить я в состоянии.
Люби меня на расстоянии.***

надо запомнить!!!
и вроде необидно...и в тему )))
Шлёндра
яуже почти сильно озверела)))))
Пилюля
)))))))))) ааааааа, здоровски ))))))))))))) в следующий раз так и напишу
Шлёндра
"я б сильно озверела и подумала : издевается, гад"
Эх, Наталья Павловна, Наталья Павловна. Нету в Вас с Гуимпленой романтизьму!
Я бы визжал от восторга, если бы мне такие стишки пришли. Ну и что, что тупые? Ну и что, что пошлые? Тут ведь главное ЧУВСТВА. Вы когда песни слышите на английском языке, да ещё и с идиотским текстом, вас то же бесит? А я в них чувства и гармонию стараюсь услышать.
GuimpLena
Ну зачем беситься-то... Человек старался...
Надо как-то ненавязчиво предложить общаться прозой...
Типа, "Я не умею, а хочется отвечать адекватно... Поэтому извини, дорогой, но на стихи отвечать не буду, не ставь меня в неудобное положение..." :-)
GuimpLena
Напиши ему:

Да, я божественно красива,
Благочестива, бережлива..
Еще бываю я игрива,
Но чаще, все же, я драчлива. :зло:
Мишель
ага...нет в нас
и живём как - то )))
хочешь стишки?
надо выискать такую, чтоб кажное утро по стишку присылала
Крыска
ну вот Наталья Пална верно заметила: "подумала бы, что издевается", я мне вот думается: нучто за дура должна быть, чтоб такие сочинения читала да радовалась? он меня кем считает?
GuimpLena
Ну тут два варианта:
1. Послать его четко и недвусмысленно. Оставаясь при этом в рамках гуманизма.
2. Немедленно перевести отношения с ним в горизонтальную плоскость, дабы смысла отправлять смс больше не было.
3. Можно отправить встречное сообщение типа "не забудь купить хлеба и забрать ребенка из дет.сада." или "Завтра в 4 утра приезжает погостить мама. Тебе надо ее встретить"
GuimpLena
Если все еще в стадии стишочков по смс, а тебя УЖЕ бесит - посылать однозначно, потому как это уже стиль общания человека четко выдает с потрохами.
GuimpLena
какой должен быть дурак, чтоб такие стишки присылать? :безум:
Capone
Знаешь сколько я знаю случаев, когда вот так вот посылали человека, а потом, через много лет с горечью жалели об этом? И хочется такой вот безоглядной и идиотской любви, но кругом уже одни машины и рассчётливые циники.
sahara
та я уже вроде послала. теперь буду ждать негодующих смс о том, кака я сволочь бездушная.
Мишель
ты хочешь сказать, что любовь - она вот в этих "люби меня, как я тебя и будем верные друзья" (с) заключается? :безум:
Девочка
ну вот вродеже все вменяемые люди... ну откуда тяга к этому: "ветка сирени упала на груть, милая Груня, меня не забуть"
GuimpLena
> "подумала бы, что издевается", я мне вот думается: нучто за дура должна быть, чтоб такие сочинения читала да радовалась? он меня кем считает?

Да не издевается. Ну.. просто прёД человека.
GuimpLena
особливо у мужчин...
Мишель
ну, видишь ли, задача как стоит? Что бы смс-ок не было.
Отсюда и решение....
Но вообще, ты прав.
Ира, тебе пора скинуть маску холодной и циничной хищницы и насладиться романтизмом ситуации
Крыска
Думаешь? а я вот прямо расстраиваюсь (((
GuimpLena
На смс-ки в стихах всегда отвечаю стихами. Бывает забавно. :)))
Мишель
ну не знаю...не знаю
чтоб прям потом жалели

я приводила как - то свою страшную историю про несчастную любовь томского баскетболиста
он тоже считает меня бездушной и чёрствой
потому что я не отвечаю на его пылкий бред по телефону
неееет...не хочется что - то "безоглядной и идиотской любви"

Так что теперь у Вас есть пример обратный...годы прошли , а Шлёндра так и не пожалела.
Девочка
Любовь - это когда человек делает для другого что-то необычное по своим меркам... Что можно написать в СМС-ке?..

...Не говори "я тебя люблю" слишком часто, иначе рискуешь однажды услышать в ответ спокойное "я знаю" ©
Крыска
Да не издевается. Ну.. просто прёД человека.
-------------------------
Кстати, да.
У него как с легкими наркотиками дело обстоит?
Capone
я не холодная, расчетливая хышница... но что за стихи-то?
Девочка
Любовь, разумеется, не только в дурацких стишках. Странно, что вы не видите прелести такой переписки. Какая разница чего писать: глупость или умность, чего бы ни писал, это приятно обоим. А умничать надо на конференциях и симпозиумах.
GuimpLena
но что за стихи-то?
-------------------------
Нормальные стихи периода полового созревания.
Сама небось такие же писала когда-то :спок:
Мишель
знаю. но вот о чем тоже человек думает? какое рассчитывает впечатление произвести?
GuimpLena
Однажды ответила в стихах на стихотворный призыв к интиму,- автор был в шоке. :))
Пилюля
На смс-ки в стихах всегда отвечаю стихами. Бывает забавно.
Это не то. Если стишок из головы - это прикольно и мило, даже если он совершенно тупой, но если это шаблонный набор телефона - это кошмаррррр.
У меня, кстати, бывало, что мы просто часами срифмованными фразами говорили, но для этого партнер нужен с соответствующей твоей степенью сумасшествия:))
GuimpLena
25 лет назад??? :eek: :eek:
sahara
Согласна. Когда идет взаимная импровизация,- это интересно. :))
Пилюля
Это не просто интересно - это полный улет:))
Шлёндра
Если любовь взаимна, то будет обоим приятно, а если нет, то и будет так: одного прёд и куражит, а второй злится и не понимает идиотизьму.
GuimpLena
Думаю, что в телефоне должны быть смс-ки на все случаи развития событий, так что, наверное, ты просто узнаешь еще один раздел телефонной поэзии и все:)