Каквы относитесь, когда Вам по СМС и по мылу начинают присылать прелэстные пошлые стишочки типо: котенок муркнул из-за печки: люблю тебя, мое сердечко (это я сама сейчас сочинила). Ну ведь сил никаких нет такое читать))))) а еще де как-то реагировать нужно.
Ответ: Прошипела нежно киска: Прочь такая переписка!
:))
Солнце светит низко-низко
Где же, где ты, моя киска?
Почему шипишь ты зло?
подпись: Твой поэт-мурло.
Где же, где ты, моя киска?
Почему шипишь ты зло?
подпись: Твой поэт-мурло.
Луна на тёмном небе всходит
По улицам никто не бродит...
Бежим скорее на чердак,
Мой свет и радость, мой КОШАК :-)
По улицам никто не бродит...
Бежим скорее на чердак,
Мой свет и радость, мой КОШАК :-)
Зашипишь, коль похвалы
Ждут тут всякие мурлы!
:)))
Ждут тут всякие мурлы!
:)))
ну дык, радоваться надо....
и немедленно отвечать взаимностью. вот
и немедленно отвечать взаимностью. вот
меня это бесит чрезвычайно. я вот думаю, может я одна такая?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132604
1004
А Вас quot на какие мысли наводит?
3582
80
Между нами, девочками - 2 NF
17727
166
Стоял Капоне на балконе,
Бросал он Хохланд-сыр вороне.
Бросал он Хохланд-сыр вороне.
меня смс-ки тоже бесят
особенно не предполагающие ответа
так что...не одна ты такая
и не надейся
особенно не предполагающие ответа
так что...не одна ты такая
и не надейся
Бл...., ну вот как можнор слать смс-ку заканчивающуюся: о как ты божественно красива! Т... п..... А потом я остаюсь бездушная и неромантичная. А как реагировать?
а кто пишет то?
знакомый? или просто спам?
знакомый? или просто спам?
Вариант ответа:
Стихи ценить я в состоянии.
Люби меня на расстоянии.
Стихи ценить я в состоянии.
Люби меня на расстоянии.
даааааа...на такое реагировать нужно сильно романтично ))))))))))))
я б сильно озверела
и подумала : издевается, гад!
я б сильно озверела
и подумала : издевается, гад!
***Стихи ценить я в состоянии.
Люби меня на расстоянии.***
надо запомнить!!!
и вроде необидно...и в тему )))
Люби меня на расстоянии.***
надо запомнить!!!
и вроде необидно...и в тему )))
яуже почти сильно озверела)))))
)))))))))) ааааааа, здоровски ))))))))))))) в следующий раз так и напишу
"я б сильно озверела и подумала : издевается, гад"
Эх, Наталья Павловна, Наталья Павловна. Нету в Вас с Гуимпленой романтизьму!
Я бы визжал от восторга, если бы мне такие стишки пришли. Ну и что, что тупые? Ну и что, что пошлые? Тут ведь главное ЧУВСТВА. Вы когда песни слышите на английском языке, да ещё и с идиотским текстом, вас то же бесит? А я в них чувства и гармонию стараюсь услышать.
Эх, Наталья Павловна, Наталья Павловна. Нету в Вас с Гуимпленой романтизьму!
Я бы визжал от восторга, если бы мне такие стишки пришли. Ну и что, что тупые? Ну и что, что пошлые? Тут ведь главное ЧУВСТВА. Вы когда песни слышите на английском языке, да ещё и с идиотским текстом, вас то же бесит? А я в них чувства и гармонию стараюсь услышать.
Ну зачем беситься-то... Человек старался...
Надо как-то ненавязчиво предложить общаться прозой...
Типа, "Я не умею, а хочется отвечать адекватно... Поэтому извини, дорогой, но на стихи отвечать не буду, не ставь меня в неудобное положение..." :-)
Надо как-то ненавязчиво предложить общаться прозой...
Типа, "Я не умею, а хочется отвечать адекватно... Поэтому извини, дорогой, но на стихи отвечать не буду, не ставь меня в неудобное положение..." :-)
Напиши ему:
Да, я божественно красива,
Благочестива, бережлива..
Еще бываю я игрива,
Но чаще, все же, я драчлива.
Да, я божественно красива,
Благочестива, бережлива..
Еще бываю я игрива,
Но чаще, все же, я драчлива.
ага...нет в нас
и живём как - то )))
хочешь стишки?
надо выискать такую, чтоб кажное утро по стишку присылала
и живём как - то )))
хочешь стишки?
надо выискать такую, чтоб кажное утро по стишку присылала
ну вот Наталья Пална верно заметила: "подумала бы, что издевается", я мне вот думается: нучто за дура должна быть, чтоб такие сочинения читала да радовалась? он меня кем считает?
Ну тут два варианта:
1. Послать его четко и недвусмысленно. Оставаясь при этом в рамках гуманизма.
2. Немедленно перевести отношения с ним в горизонтальную плоскость, дабы смысла отправлять смс больше не было.
3. Можно отправить встречное сообщение типа "не забудь купить хлеба и забрать ребенка из дет.сада." или "Завтра в 4 утра приезжает погостить мама. Тебе надо ее встретить"
1. Послать его четко и недвусмысленно. Оставаясь при этом в рамках гуманизма.
2. Немедленно перевести отношения с ним в горизонтальную плоскость, дабы смысла отправлять смс больше не было.
3. Можно отправить встречное сообщение типа "не забудь купить хлеба и забрать ребенка из дет.сада." или "Завтра в 4 утра приезжает погостить мама. Тебе надо ее встретить"
Если все еще в стадии стишочков по смс, а тебя УЖЕ бесит - посылать однозначно, потому как это уже стиль общания человека четко выдает с потрохами.
какой должен быть дурак, чтоб такие стишки присылать?
Знаешь сколько я знаю случаев, когда вот так вот посылали человека, а потом, через много лет с горечью жалели об этом? И хочется такой вот безоглядной и идиотской любви, но кругом уже одни машины и рассчётливые циники.
та я уже вроде послала. теперь буду ждать негодующих смс о том, кака я сволочь бездушная.
ты хочешь сказать, что любовь - она вот в этих "люби меня, как я тебя и будем верные друзья" (с) заключается?
ну вот вродеже все вменяемые люди... ну откуда тяга к этому: "ветка сирени упала на груть, милая Груня, меня не забуть"
> "подумала бы, что издевается", я мне вот думается: нучто за дура должна быть, чтоб такие сочинения читала да радовалась? он меня кем считает?
Да не издевается. Ну.. просто прёД человека.
ну, видишь ли, задача как стоит? Что бы смс-ок не было.
Отсюда и решение....
Но вообще, ты прав.
Ира, тебе пора скинуть маску холодной и циничной хищницы и насладиться романтизмом ситуации
Отсюда и решение....
Но вообще, ты прав.
Ира, тебе пора скинуть маску холодной и циничной хищницы и насладиться романтизмом ситуации
Думаешь? а я вот прямо расстраиваюсь (((
На смс-ки в стихах всегда отвечаю стихами. Бывает забавно. :)))
ну не знаю...не знаю
чтоб прям потом жалели
я приводила как - то свою страшную историю про несчастную любовь томского баскетболиста
он тоже считает меня бездушной и чёрствой
потому что я не отвечаю на его пылкий бред по телефону
неееет...не хочется что - то "безоглядной и идиотской любви"
Так что теперь у Вас есть пример обратный...годы прошли , а Шлёндра так и не пожалела.
чтоб прям потом жалели
я приводила как - то свою страшную историю про несчастную любовь томского баскетболиста
он тоже считает меня бездушной и чёрствой
потому что я не отвечаю на его пылкий бред по телефону
неееет...не хочется что - то "безоглядной и идиотской любви"
Так что теперь у Вас есть пример обратный...годы прошли , а Шлёндра так и не пожалела.
Любовь - это когда человек делает для другого что-то необычное по своим меркам... Что можно написать в СМС-ке?..
...Не говори "я тебя люблю" слишком часто, иначе рискуешь однажды услышать в ответ спокойное "я знаю" ©
...Не говори "я тебя люблю" слишком часто, иначе рискуешь однажды услышать в ответ спокойное "я знаю" ©
-------------------------
Кстати, да.
У него как с легкими наркотиками дело обстоит?
Кстати, да.
У него как с легкими наркотиками дело обстоит?
я не холодная, расчетливая хышница... но что за стихи-то?
Любовь, разумеется, не только в дурацких стишках. Странно, что вы не видите прелести такой переписки. Какая разница чего писать: глупость или умность, чего бы ни писал, это приятно обоим. А умничать надо на конференциях и симпозиумах.
но что за стихи-то?
Нормальные стихи периода полового созревания.
Сама небось такие же писала когда-то
Нормальные стихи периода полового созревания.
Сама небось такие же писала когда-то
знаю. но вот о чем тоже человек думает? какое рассчитывает впечатление произвести?
Однажды ответила в стихах на стихотворный призыв к интиму,- автор был в шоке. :))
На смс-ки в стихах всегда отвечаю стихами. Бывает забавно.
Это не то. Если стишок из головы - это прикольно и мило, даже если он совершенно тупой, но если это шаблонный набор телефона - это кошмаррррр.
У меня, кстати, бывало, что мы просто часами срифмованными фразами говорили, но для этого партнер нужен с соответствующей твоей степенью сумасшествия:))
Это не то. Если стишок из головы - это прикольно и мило, даже если он совершенно тупой, но если это шаблонный набор телефона - это кошмаррррр.
У меня, кстати, бывало, что мы просто часами срифмованными фразами говорили, но для этого партнер нужен с соответствующей твоей степенью сумасшествия:))
Согласна. Когда идет взаимная импровизация,- это интересно. :))
Это не просто интересно - это полный улет:))
Если любовь взаимна, то будет обоим приятно, а если нет, то и будет так: одного прёд и куражит, а второй злится и не понимает идиотизьму.
Думаю, что в телефоне должны быть смс-ки на все случаи развития событий, так что, наверное, ты просто узнаешь еще один раздел телефонной поэзии и все:)