Я так думаю тут дамы ждут конкретнаго ответа?
Возможно ли ваще на ходу...
Ну что, будем делица или ну их?
Возможно ли ваще на ходу...
Ну что, будем делица или ну их?
И мене смешно, если не шутишь! Я под хорошими исходными данными совсем другое имела в виду. Внешность и комплекция то тут причем?
эх.... и ты значит в эти живые воды веришь
----------------------------------------------------------------
Андрюша, я не верю, я знаю.
Кой-чему меня таки научили в универе.
----------------------------------------------------------------
Андрюша, я не верю, я знаю.
Кой-чему меня таки научили в универе.
посмотрела )))
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)
ты про такую постановку рассматриваемого выше вопроса??? )))))))))
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)
ты про такую постановку рассматриваемого выше вопроса??? )))))))))
Они всегда причем. Как деньги(косясь в симину сторону) Вот казалось бы - ну, нипричем, ну ни с какой стороны! Ан глядь - он че самое главное!))))))))))))))
А вот ты ка ксчитаешь - с возрастом организация и ээ.. трудозатраты удовлетворения возрастают или наоборот?))
---------------------------------------------------------------------------
Не зависит это от возраста. Зависит от конкретного человека.
---------------------------------------------------------------------------
Не зависит это от возраста. Зависит от конкретного человека.
Сейчас читают
Дневной дозор.
203092
1023
30 ноября, Пионерский лагерь
120799
1010
красота и ум
130878
747
А чё Сима?!!Я тоже деньги люблю
Шути не шути, а к сексуальному удовлетворению уж точно не причем
Сам бог велел делиться, но у меня пока все ресурсы заняты. Опять же тупая ленивая жадность прёт.
зависит от возраста
не сексом единым сыт человек...становится со временем )))
не сексом единым сыт человек...становится со временем )))
Зависит от конкретного человека.Я бы сказал точнее..от двух человек. Ведь в процессе как минимум двое! Или нет?
Деньги - это работа, а про то как удовлетворяет работа и анекдот есть
Я даже его знаю!!!!!!!!!!!!!
Понятно, а раз частичное удовлетворение не канает, то и вовсе никак. Вот оно все и объясняется.какое же в сексе может быть частичное удовлетворение? Удовлетворение либо оно есть, либо его нет, ну еще много/мало, это я понимаю
Не буду. Я только вершки знаю, а корешки вон Коста расскажет, если захочет.
Но факт структуризации воды имеет место быть.
Всё, я от этой темы отхожу, ибо не специалист.
Но факт структуризации воды имеет место быть.
Всё, я от этой темы отхожу, ибо не специалист.
Ты если жрать хочешь, но съешь одну лишь пеенюшку, тебе полегчает? Или только тогда когда с места сойти не сможешь оценишь еду?
Шути не шути, а к сексуальному удовлетворению уж точно не причем
------------------------------
Ну да канешна, щас прям. Ага.
А красивая у меня аватарка, да же?
Удовлетворение либо оно есть, либо его нет, ну еще много/мало, это я понимаюНууу...ещё бывает..когда из жалости и без удовлетворения..тада как?!
А вот ты ка ксчитаешь - с возрастом организация и ээ.. трудозатраты удовлетворения возрастают или наоборот?))По-моему, чем больше стаж половой жизни, тем меньше коэффициент трудозатрат для получения удовольствия (для женщины). А для мужчины с точностью наоборот. Чем больше стаж половой жизни у женщины, тем больше мужчине приходится работать на женское удовлетворение, аппетиты то у женщин со временем растут
Там не только аппетиты растут... а вот у мужика не растет.
Шути не шути, а к сексуальному удовлетворению уж точно не причемИздеваетесь?
презумпция
хикки
По-моему, логическая нестыковка. Если (свой) аппетит растет, то как можно при этом меньше (своих) усилий затрачивать на его удовлетворение?
Нууу...ещё бывает..когда из жалости и без удовлетворения..тада как?!Тогда значит без удовлетворения. За деньги, в благодарность или еще там чего ... не знаю . Но мы же по-моему про удовлетворение говорили?
ээээ... а аппетит растет - это как? нужно больше чтоли? или толще? или троих сразу? не врублюсь.
Шлёндра
grandmother
можно я тоже отвечу?
как раз всё очень логично: ты точно знаешь что тебе надо и затраты на поиски путей получения удовлетворения сводтся к нулю ))))
опять же! если ты вдруг получаешь что - то неожиданно...не умаляет удовольствия
как раз всё очень логично: ты точно знаешь что тебе надо и затраты на поиски путей получения удовлетворения сводтся к нулю ))))
опять же! если ты вдруг получаешь что - то неожиданно...не умаляет удовольствия
во! со мной вечно ченить неожиданное получают тетки. так и говорят - как это неожиданно все )))
ты что ли им грузовички неожиданно даришь на верёвочке?
Ну да... Ты же кулак впихиваешь в причинное место...
Одно это отпугнуть может. Если уж кто соглашается на такой экстрим, явно потом долго забыть не может.
Но ну его нах, нах, нах...
Одно это отпугнуть может. Если уж кто соглашается на такой экстрим, явно потом долго забыть не может.
Но ну его нах, нах, нах...
"А снеговика ты запомнишь на всю жизнь" :)))
Если ты не клон, то я тебя уже люблю.
Надеюсь, как человек человека, в широком смысле?..:) забавно смотрится от вас в адрес девушки:)
Надеюсь, как человек человека, в широком смысле?..:) забавно смотрится от вас в адрес девушки:)
презумпция
хикки
Этот посыл мне оченно даже ясен!
Но утверждение о том, что аппетиты растут, предполагает рост затрат на их удовлетворение. Так что в итоге экономии никакой.
Но утверждение о том, что аппетиты растут, предполагает рост затрат на их удовлетворение. Так что в итоге экономии никакой.
да лана, не сцы. я ж тока по желанию женщины)))
вот меркантильные вы тетки - ужасЬ! тока одни подарки на уме, да шубы))
Agnia
activist
По-моему, логическая нестыковка. Если (свой) аппетит растет, то как можно при этом меньше (своих) усилий затрачивать на его удовлетворение?А это как раз про больше/меньше. То есть сначала девушке надо мало и достигает она это трудно. Потом достигает легко, но надо много. Но тоесть одна печенюшка её уже не устраивает. Понятно сказала? Вот и получается, что у неё то самой трудозатраты по достижению удовольствия падают, а у мужчины по его доставлению растут. Все логично
Мне Ваша предыдущая аватарка больше нравилась.
Вот интересно: были такие женщины, чтоб жаждали кулаком туда?
Или врёшь всё-таки?
Или врёшь всё-таки?
презумпция
хикки
А самой, типа, уже ничего делать не надо - для собственного удовольствия хотя бы? Даже в процессе?
презумпция
хикки
Мож, у него кулачки детские? Или тетки крупные?
ага..мы такие!
нам рестораны, шубы и машины...и кажный день...и секс...и кофе в постель...и тогда только счастье и полное удовлетворение!
нам рестораны, шубы и машины...и кажный день...и секс...и кофе в постель...и тогда только счастье и полное удовлетворение!
Если у неё предпочтения куннилингус+фрикции, то чего делать то тогда, а?
вру конечно. че я дурак чтоли руками куда поподя лазить))
Таким мужчин мало, очень, их надо самим выращивать
Как я Вас понимаю! Чего делать-то тогда по идее мужчины должны бы ответить...
кажный день? ресторации там и все другое? а эта.. как ее... рожа не треснет?