На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня можно расчитывать на медали в вольной борьбе и в прыжках в высоту у мужчин. Ну и в других видах может что-нибудь возьмут.
кто-то предлагал их (наших) на китацкие афродизиаки посадить.
занюхал и порядок
--------------------------------------------------------
медальку "за понюшку"
занюхал и порядок

--------------------------------------------------------
медальку "за понюшку"

Будем надеяться...
Исинбаева красотка!

Молодец! Вчера смотрела и аж сердце радовалось!
Исинбаева красотка!

Молодец! Вчера смотрела и аж сердце радовалось!
ДА, Исинбаева просто супер спортсменка!!! Это надо же так - выиграть золото и все равно пойти на мировой рекорд! А как она под одеялом сидела!!!
Olimpiadka
activist
А вы обратили внимание, как Лену поддерживали китайские болельщики? Просто удивительно! Вот здесь-то им до России не дотянуться.

Ech_Aleks
минфа
Когда на твоих глазах берется планка на рекордной высоте, то не обращаешь внимание представитель чьей страны это делает. Ведь как раз этого момента и ждут многие болельщики, что идут смотреть легкую атлетику.
Alekca69
activist
Это точно, она ведь последняя вообще на стадионе была, и никто не ушел , все сидели и ждали, затаив дыхание...
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
374892
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
303913
904
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
238863
1000
Olimpiadka
activist
Да, но многие и уходили со стадиона, пока Лена сидела под одеялом... не захотели ждать считанные минуты, или просто не верили в неё.
Ech_Aleks
минфа
Так время по пекински было уже позднее, а многим еще до дома добираться и добираться.
Прыжки в воду с трамплина - " Россиянин Александр Доброскок после второго прыжка занимает 16-е место с результатом 140.75, а Дмитрий Саутин - 8-е с результатом 157.05" И здесь кажется пролетаем 

Olimpiadka
activist
м-да.... не ожидала, что на столько все будет плохо....

Прыжки в воду с трамплина - " Россиянин Александр Доброскок после второго прыжка занимает 16-е место с результатом 140.75, а Дмитрий Саутин - 8-е с результатом 157.05" И здесь кажется пролетаемДа мы уже давно пролетели!![]()
Я вообще не понимаю, что случилось с нашей сборной!
Они в полной ОПЕ!

батут завалили вчера напрочь!!!
Баскетболистов вон посадили на рис. Результат вы знаете.
Ну я бы за грузин, америкосов и китайцев не стал болеть.
Ну ну. Самое последнее дело когда политика вторгается в спорт. И если китаянки действительно творят чудеса в гимнастике, то почему я не должен отметить их высокий уровень и профессионализм. И получить удовольствие от их выступлений.
А когда у нас политика не вторгалась в спорт? Всегда такие мероприятия пытаются политизировать. Американцы особенно, теперь и грузия. А я по тихой дома посижу, не вынося это на обозрение.
Когда грузинка искренне поздравляет нашу спортсменку с победой - тогда и понимаешь, что политики это одно, а спорт - другое.
Да я понимаю, что не спортсмены начали это. Но не согласиться в этом не могу, по-другому воспринимается. Я разве против? Если к нам хорошо относятся, то и мы к ним.
Когда грузинка искренне поздравляет нашу спортсменку с победой - тогда и понимаешь, что политики это одно, а спорт - другое.

Фсё!!! Больше не смотрю...Олипияду..ун их нафиг!!!

Сплошное огорчение :(. "На Олимпийских играх в Пекине завершился поединок 1/4 финала по вольной борьбе в весовой категории до 55 кг с участием россиянина Бесик Кудухов, который проиграл японцу Томохиро Мацунага со счётом 0:5."
Одна надежда на синхронное плаванье и художественную гимнастику.
Одна надежда на синхронное плаванье и художественную гимнастику.
Надежда ушла...замуж за китайца....:-((
Olimpiadka
activist
Вчера в новостях прозвучала фраза: "Впервые в истории синхронного плавания испанки имеют реальные шансы на золото"... что-то настораживает...
Ech_Aleks
минфа
Все от судейства зависит, то пока наши девушки отмечают, высокий уровень судейства.
Olimpiadka
activist
От девочек тоже многое зависит, естественно. И не только от Насть, но и от испанок. Может, там теперь тоже монстры синхронного плавания))
Ech_Aleks
минфа
У англичан уже 13 золотая медаль "Британец Пол Гудисон выиграл парусную регату в классе «Лазер»."
Так, пора по полной включаться в поддержку наших олимпийцев.
Буду работать по следующей программе:
1. сегодня вечером пойдем на стадион с женой на баскетбол за наших девчонок болеть.
2. завтра с самого утра за наших волейболистов.
Поддержим наших спортсменов вживую!!!
Буду работать по следующей программе:
1. сегодня вечером пойдем на стадион с женой на баскетбол за наших девчонок болеть.
2. завтра с самого утра за наших волейболистов.
Поддержим наших спортсменов вживую!!!

Olimpiadka
activist
Ох, как же я Вам завидую!!! Зависть - плохое чувство. лучше так: КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА! Поболейте и от моего имени! 

Даже в парусном спорте китайцы берут медали
"Американская яхтсменка Анна Танниклиффе выиграла заезд в классе «Лазер-рэдиал». Второй к финишу приплыла представительница Литвы Гинтара Волунгевичюте, бронза досталась китаянке Лицзя Ксю"

Neud
activist
Да мы и сами очень рады. Даже после открытия олимпиады никуда не собирались, думали, что достать билеты просто нереально будет, т.к. тут по местному СМИ пугали, что билетов уже давно нет и не будет. А потом решили рискнуть и попали сначала на тяжелую атлетику, а теперь вот и на игровые виды.
Так что давайте просто поддерживать наших как умеем и можем!!!
Так что давайте просто поддерживать наших как умеем и можем!!!
Olimpiadka
activist
Обязательно будем поддерживать! Просто это мечта жизни, попасть на ОИ именно на волейбол, да ещё и в плей-офф, да ещё и с участием российской команды! Просто супер! Напишите потом впечатления))
Nastyuha
Без тормазоФФ
Обязательно будем поддерживать! Просто это мечта жизни, попасть на ОИ именно на волейбол, да ещё и в плей-офф, да ещё и с участием российской команды! Просто супер! Напишите потом впечатления))еще бы и выиграть!

После второго дня соревнования "На Олимпиаде в Пекине проходят соревнования по синхронному плаванию. Во вторник дуэты выполняют предварительную произвольную программу. Россиянки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова лидируют с результатом 98,834 балла. Вторыми по-прежнему идут испанки Джемма Менгуаль и Андреа Фуэнтес – 97,918. Третьи – японки Эмико Сузуки и Сахо Харада - 96,750"
Еще одна наша бронза где планировали золото "Во вторник, 19 августа, на Олимпиаде в Пекине россиянин Бесик Кудухов завоевал бронзовую медаль в турнире по вольной борьбе в весе до 55 кг, одолев Дилшода Мансурова из Узбекистана."
ужос какой то! 
где золото??????

где золото??????

Золото снова у американца "Во вторник, 19 августа, на Олимпиаде в Пекине Генри Кеджудо завоевал золотую медаль в турнире по вольной борьбе, одолев японца Томохиро Матцунага ос счетом 3:1"
я пошла войной на америкосов и китосов 
хто со мной?

хто со мной?
Проснулась...мы уже давно там...не видела как через Грузию шли чтоли?!!!:-)
аааааа
я как всегда все проспала!
ну ничего... я уж догоняю вас
ой только доберусь до америки
все золото у них поотобераю
я как всегда все проспала!
ну ничего... я уж догоняю вас
ой только доберусь до америки
все золото у них поотобераю

Olimpiadka
activist
Надо тренеров наших поотоберать у них)))) и все будет ОК)
Ech_Aleks
минфа
Платить тренерам надо и детский спорт делать бесплатным, а не грохать кучу денег в непонятный проект "Олимпиада в Сочи". Тогда возможно и будут снова медали.
Olimpiadka
activist
Полностью согласна! Детский спорт не развивается вообще. Есть, конечно, ещё тренеры - энтузиасты, но их единицы! Как сказал тренер одной из команд Новосибирска "Проще купить игрока, чем вырастить своего"... Вот так вот...
1. Китай 40-14-17 = 71
2. США 25-25-26= 76
3. Великобритания 15-8-8 = 31
4. Австралия 11-11-12 = 34
5. Германия 10-7-7 = 24
6. Россия 9-13-17 = 39 (*)
7. Южная Корея 8-10-6 = 24
8. Япония 8-6-8 = 22
9. Италия 6-6-7 = 19
10. Украина 5-4-8 = 17
2. США 25-25-26= 76
3. Великобритания 15-8-8 = 31
5. Германия 10-7-7 = 24
6. Россия 9-13-17 = 39 (*)
7. Южная Корея 8-10-6 = 24
8. Япония 8-6-8 = 22
9. Италия 6-6-7 = 19
10. Украина 5-4-8 = 17
прыжки в высоту - золото.
блин, я какойто Прожектор олимпиады.
блин, я какойто Прожектор олимпиады.
Olimpiadka
activist
Продолжайте. Главное, чтоб новости были такими же

1. Китай 43-14-19 = 76
2. США 25-26-26= 77
3. Великобритания 15-9-8 = 32
5. Германия 11-7-8 = 26
6. Россия 10-14-18 = 42 (*)
а я тогда кто?
бухгалтер?
2. США 25-26-26= 77
3. Великобритания 15-9-8 = 32
5. Германия 11-7-8 = 26
6. Россия 10-14-18 = 42 (*)
а я тогда кто?
бухгалтер?
Свой Собственный
(ничейный)
Калькулятор 
А что там со звёздочками? Когда они в реальные цифры превращаться будут?

А что там со звёздочками? Когда они в реальные цифры превращаться будут?