На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дядьки при косоруких тетках научаются шить, готовить, мыть, стирать. но не всегда. ИНогда оба так в гадюшнике с неприбитыми картинами и сидят оба
"ИНогда оба так в гадюшнике с неприбитыми картинами и сидят оба" - И радуются что нашли родственную душу 

Кстати, мое глубокое убеждение состоит в том, что лучше в гадюшнике, но в гармонии друг с другом, чем в комнате с через силу прибитой картиной или на кухне с через скандал приготовленным ужином.
ИНогда оба так в гадюшнике с неприбитыми картинами и сидят оба
----------------------------------------
именно!
----------------------------------------

Конечно, лучше, когда никто никого не напрягает, захотел - сделал, а если надоедать с гвоздями и ужином, то тоска будет
Я ж грю - лишь бы обоим было хорошо)
Сейчас читают
Почему?
24520
158
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28350
180
Болтушка (часть 35)
266042
1000
Конечно, лучше, когда никто никого не напрягает, захотел - сделал, а если надоедать с гвоздями и ужином, то тоска будетГрязные, голодные, счастливые...

Соврешенно верно) Отношения всегда гармоничны более всего тогда, когда они строятся на добровольности поступков, а не на принуждениях и капризах)
У меня несколько примеров есть, когда семья распадалась, хотя жена исправно все по дому делала и муж тоже. А потом женился на женщине, которая не любит готовить и мир у них, т.к. лежат оба на диване, он телевизор смотрит, она - читает, и хорошо так
так это вроде ничему сказанному мною не противоречит)
Да, есть такое)
У меня у мамы есть дальняя знакомая, вот у нее муж запивается по черному, и все остальное в той же поре, деньги и прочее. Но у нее к нему одна только притензия-давно на гармони не играли вечером.
Ивсе.
Так то все нормально.
Так что модель счастья семейного очень разная бывает)
У меня у мамы есть дальняя знакомая, вот у нее муж запивается по черному, и все остальное в той же поре, деньги и прочее. Но у нее к нему одна только притензия-давно на гармони не играли вечером.
Ивсе.
Так то все нормально.
Так что модель счастья семейного очень разная бывает)
одна только притензия-давно на гармони не играли вечером.
------------------------------------------------------------------
это и есть счастье
------------------------------------------------------------------
это и есть счастье
А он сволочь все равно ведь наверно играет на гармони
.

?
Ну нет, некогда было ему, не играл в то время
Ну нет, некогда было ему, не играл в то время
А люди?!!!Шо Люди то гворили по этому поводу?!!!
Мы ж вроди тут решили что ЭТО("ЧТОЛЮДИСКАЖУТ") ОЧень важный аспект...
Мы ж вроди тут решили что ЭТО("ЧТОЛЮДИСКАЖУТ") ОЧень важный аспект...

Люди-то хрен с ними. А вот когда мама по ушам ездит без перерыва "что ж ты замуж не выходишь в свои 22" - сильно напрягает.
да и вообще все напрягают, кто такое говорит
Свет...Вот с родителями вопрос конечно тяжолый согласен. Тут без коментоф. А вот ежли Тебе постоянно в уши дуют ..."типа что ты так то и так то...такой та и такой?!!! Ведь люди жежь ..!!!смотрят...!! А чё скажут..." И хрясь..на другую сторону улицы...Балин Вот хде ДУРДОМ...Скажу точно, долго не выдержишь!!!:-))))
Вот не поверишь...Я раньше не подгонялся ..на такие "толчки" а теперь как от ЧУМЫ...нафик нафик.... 

А потом ещё четыре года напрягали "когда ж вы ребёночка заведёте".
Все такие заботливые - с ума сойти!
Все такие заботливые - с ума сойти!
Не-е-е-е...Я сразу сказал....МАМО...Ф САД!!!

Это такой традиционный уравнительный подход, тяжело, но со всеми примерно одно и тоже, те же вопросы
Да-а-а...вот это
"как улюдей!!!" Ваще капец!!!
У меня каогда теперь слышу ЭТО такая тоска сразу ф душе...и Я просто валю!!!Далеко и надолго!!:-)))
"как улюдей!!!" Ваще капец!!!
У меня каогда теперь слышу ЭТО такая тоска сразу ф душе...и Я просто валю!!!Далеко и надолго!!:-)))
че у тя за родичи такие? мои дык наоборот отговаривали сначала женицца, а потом дружно отговаривали ребенка заводить, правда мне 18 было 

Ага. Случайно получилось (дефки, не верьте, что во время месячных нельзя залететь), но так понравилось, что и второго ребёночка завели уже вполне сознательно.
Так ты же Мужик.
А у нас тогда считалось, что если до 20 не вышла замуж - значит бракованная. Деревня, одно слово.
А у нас тогда считалось, что если до 20 не вышла замуж - значит бракованная. Деревня, одно слово.
А у меня матушка наоборот все время меня "на попозже" уговаривала.
Вреям уже было немного другое. Я так младшенькую и не спрашиваю даже 

Я своим на эту тему даже говорить ничего не буду. Как получится - так и получится. Сдаётся мне только, старшая в девках не долго задержится, уж больно красотка получилась: фигурой в маму, лицом в папу... 12 лет - уже полная лолита. Хорошо хоть домашняя такая, девочка.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А у меня матушка наоборот все время меня "на попозже" уговаривала.а у меня родители узнали, что женюсь .... примерно за месяц до свадьбы

И верно. Замуж-не замуж, пусть у деток будет своя стезя, без родительских "поздно, рано".
Я видела старшую или младшую? Сдается, что младшую)))
Я видела старшую или младшую? Сдается, что младшую)))
если б тебе родители в уши не зудели - все б по джругому получилось?!
Дак она у тебя и младшая тоненькая, длинноногая) Хотя конечно еще не Лолита, ибо мала еще)
Наташ, всё гораздо сложнее. Зуд материнский я фильтровать научилась лет с 20. Ещё пара лет - и фильтровать уже было нечего.
так и именно. ейбогу, я прям наиуверена, что говори-не говори - как получится, так и выйдет. Родительская слвесная шелуха - атавизм)) Я сорю словами .. по привычке, штоли..
Ты соришь, а кто то это воспринимает серъезно 

Кто воспринимает серьезно? Мой ребенок, что ли? ну и пусть воспринимала бы серьезно, я разве против? Я вообще про что говорила - про то, что я не верю в воспитание с помощью слов.
Интересно. А в воспитание с помощью чего ты веришь?
С помощью дел. примера родителей. отсутствия лицемерия, когда словами воспитываешь так, а сам делаешь как раз эдак, не прячась и не стесняясь.
есть исключения канешна, но как правило - дети калька родительских отношений.. и вообще - семьи.
есть исключения канешна, но как правило - дети калька родительских отношений.. и вообще - семьи.
Я лично своих порю!!!Помагает...

но как правило - дети калька родительских отношений.. и вообще - семьи.возможно. Но у меня например несколько по другому. Многие вещи в своей семье я строю приниципиально иначе, нежели это было у родителей. Ибо с самого дества они у меня вызывали недоумение и помню, что даже в детстве я клялась сама себе, что ВОТ ЭТО ТАК я никогда делать не буду. И не делаю.
Принципиальные вещи? Ну да, такое у меня тоже есть. Но тоже - с перекосом в другую сторону, из-за того, что клялась в детстве себе также - "низачтоиникогда". Хотя..нет, не знаю - принципиальные ли это вещи ..
А вот если б вас спросили - похожа ли ваша семья на семью ваших родителей, вы бы?
А вот если б вас спросили - похожа ли ваша семья на семью ваших родителей, вы бы?
Чем то похожа. Хотя стараюсь не делать того, что иногда позволял себе мой отец. Но он был мягче меня и добрее по большому счету.
Схожие вещи есть, конечно же. Но расхожих наверно больше. Хотя... тут такой вопрос сложный. Манера выстраивания отношений разная. Вот это точно. А в конечном итоге получаем что-то схожее, что-то расхожее. Ну вот как-то так. Я понятно изъясняюсь или коряво?)))
И в результате...к концу жизни Ты станешь точно такой же как они...по любому