Ech_Aleks
Дядьки при косоруких тетках научаются шить, готовить, мыть, стирать. но не всегда. ИНогда оба так в гадюшнике с неприбитыми картинами и сидят оба
свет
"ИНогда оба так в гадюшнике с неприбитыми картинами и сидят оба" - И радуются что нашли родственную душу :хехе:
Ech_Aleks
Кстати, мое глубокое убеждение состоит в том, что лучше в гадюшнике, но в гармонии друг с другом, чем в комнате с через силу прибитой картиной или на кухне с через скандал приготовленным ужином.
свет
ИНогда оба так в гадюшнике с неприбитыми картинами и сидят оба
----------------------------------------
:ха-ха!:именно!
свет
В гадюшинике - ни за что :зло:
свет
Конечно, лучше, когда никто никого не напрягает, захотел - сделал, а если надоедать с гвоздями и ужином, то тоска будет
Ech_Aleks
Я ж грю - лишь бы обоим было хорошо)
Vivian
Конечно, лучше, когда никто никого не напрягает, захотел - сделал, а если надоедать с гвоздями и ужином, то тоска будет
Грязные, голодные, счастливые... :wub1.gif:
Vivian
Соврешенно верно) Отношения всегда гармоничны более всего тогда, когда они строятся на добровольности поступков, а не на принуждениях и капризах)
свет
У меня несколько примеров есть, когда семья распадалась, хотя жена исправно все по дому делала и муж тоже. А потом женился на женщине, которая не любит готовить и мир у них, т.к. лежат оба на диване, он телевизор смотрит, она - читает, и хорошо так
Vivian
так это вроде ничему сказанному мною не противоречит)
Vivian
Да, есть такое)
У меня у мамы есть дальняя знакомая, вот у нее муж запивается по черному, и все остальное в той же поре, деньги и прочее. Но у нее к нему одна только притензия-давно на гармони не играли вечером.
Ивсе.
Так то все нормально.
Так что модель счастья семейного очень разная бывает)
Kirochka
одна только притензия-давно на гармони не играли вечером.
------------------------------------------------------------------
это и есть счастье
Kirochka
А он сволочь все равно ведь наверно играет на гармони :eek:.
Ech_Aleks
?
Ну нет, некогда было ему, не играл в то время
Kirochka
А люди?!!!Шо Люди то гворили по этому поводу?!!!
Мы ж вроди тут решили что ЭТО("ЧТОЛЮДИСКАЖУТ") ОЧень важный аспект... :ха-ха!:
Серафимм
Люди-то хрен с ними. А вот когда мама по ушам ездит без перерыва "что ж ты замуж не выходишь в свои 22" - сильно напрягает.
stich
да и вообще все напрягают, кто такое говорит
stich
Свет...Вот с родителями вопрос конечно тяжолый согласен. Тут без коментоф. А вот ежли Тебе постоянно в уши дуют ..."типа что ты так то и так то...такой та и такой?!!! Ведь люди жежь ..!!!смотрят...!! А чё скажут..." И хрясь..на другую сторону улицы...Балин Вот хде ДУРДОМ...Скажу точно, долго не выдержишь!!!:-))))
Vivian
Вот не поверишь...Я раньше не подгонялся ..на такие "толчки" а теперь как от ЧУМЫ...нафик нафик.... :ха-ха!:
Vivian
А потом ещё четыре года напрягали "когда ж вы ребёночка заведёте".
Все такие заботливые - с ума сойти!
stich
Не-е-е-е...Я сразу сказал....МАМО...Ф САД!!!:улыб:
stich
Это такой традиционный уравнительный подход, тяжело, но со всеми примерно одно и тоже, те же вопросы
stich
Чем кончилось? Завели ребеночка?:миг:
stich
Да-а-а...вот это
"как улюдей!!!" Ваще капец!!!
У меня каогда теперь слышу ЭТО такая тоска сразу ф душе...и Я просто валю!!!Далеко и надолго!!:-)))
stich
че у тя за родичи такие? мои дык наоборот отговаривали сначала женицца, а потом дружно отговаривали ребенка заводить, правда мне 18 было :ха-ха!:
Мужик
Мужчин почти всех отговаривают
McBurns
Ага. Случайно получилось (дефки, не верьте, что во время месячных нельзя залететь), но так понравилось, что и второго ребёночка завели уже вполне сознательно.
Мужик
Так ты же Мужик.
А у нас тогда считалось, что если до 20 не вышла замуж - значит бракованная. Деревня, одно слово.
stich
А у меня матушка наоборот все время меня "на попозже" уговаривала.
свет
Вреям уже было немного другое. Я так младшенькую и не спрашиваю даже :secret:
свет
Я своим на эту тему даже говорить ничего не буду. Как получится - так и получится. Сдаётся мне только, старшая в девках не долго задержится, уж больно красотка получилась: фигурой в маму, лицом в папу... 12 лет - уже полная лолита. Хорошо хоть домашняя такая, девочка.
свет
А у меня матушка наоборот все время меня "на попозже" уговаривала.
а у меня родители узнали, что женюсь .... примерно за месяц до свадьбы:улыб:
stich
И верно. Замуж-не замуж, пусть у деток будет своя стезя, без родительских "поздно, рано".

Я видела старшую или младшую? Сдается, что младшую)))
stich
если б тебе родители в уши не зудели - все б по джругому получилось?!
stich
Дак она у тебя и младшая тоненькая, длинноногая) Хотя конечно еще не Лолита, ибо мала еще)
Шелест
Наташ, всё гораздо сложнее. Зуд материнский я фильтровать научилась лет с 20. Ещё пара лет - и фильтровать уже было нечего.
stich
так и именно. ейбогу, я прям наиуверена, что говори-не говори - как получится, так и выйдет. Родительская слвесная шелуха - атавизм)) Я сорю словами .. по привычке, штоли..
Шелест
Ты соришь, а кто то это воспринимает серъезно :хммм:
Ech_Aleks
Кто воспринимает серьезно? Мой ребенок, что ли? ну и пусть воспринимала бы серьезно, я разве против? Я вообще про что говорила - про то, что я не верю в воспитание с помощью слов.
Шелест
Интересно. А в воспитание с помощью чего ты веришь?
stich
С помощью дел. примера родителей. отсутствия лицемерия, когда словами воспитываешь так, а сам делаешь как раз эдак, не прячась и не стесняясь.
есть исключения канешна, но как правило - дети калька родительских отношений.. и вообще - семьи.
stich
Я лично своих порю!!!Помагает...:улыб:
Шелест
но как правило - дети калька родительских отношений.. и вообще - семьи.
возможно. Но у меня например несколько по другому. Многие вещи в своей семье я строю приниципиально иначе, нежели это было у родителей. Ибо с самого дества они у меня вызывали недоумение и помню, что даже в детстве я клялась сама себе, что ВОТ ЭТО ТАК я никогда делать не буду. И не делаю.
свет
Принципиальные вещи? Ну да, такое у меня тоже есть. Но тоже - с перекосом в другую сторону, из-за того, что клялась в детстве себе также - "низачтоиникогда". Хотя..нет, не знаю - принципиальные ли это вещи ..
А вот если б вас спросили - похожа ли ваша семья на семью ваших родителей, вы бы?
Шелест
Чем то похожа. Хотя стараюсь не делать того, что иногда позволял себе мой отец. Но он был мягче меня и добрее по большому счету.
Шелест
Схожие вещи есть, конечно же. Но расхожих наверно больше. Хотя... тут такой вопрос сложный. Манера выстраивания отношений разная. Вот это точно. А в конечном итоге получаем что-то схожее, что-то расхожее. Ну вот как-то так. Я понятно изъясняюсь или коряво?)))
свет
И в результате...к концу жизни Ты станешь точно такой же как они...по любому