На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятно.)) Я тоже не могу ответить на этот вопрос одним словом. В лучшем случае - как еч алекс - "чем-то похожа". Но с тем же успехом(и правдивостью) можно ответить и "чем-то непохожа"))))))))))))))))
Знаешь, Федя, меня тоже пороли в детстве. Слабенькую девочку - лупили ремнём. Ничего хорошего из этих уроков я не извлекла. Страх перед взрослым и сильным - от этого избавиться пришлось только пройдя профессиональный курс психокоррекции.
Да, я, бывает, ору на детей, но бить не смогу, что бы не случилось.
Да, я, бывает, ору на детей, но бить не смогу, что бы не случилось.
Ну Свет!!!!!!!Я ж пошутил...Ни когда не порол и не собираюсь...Ну представь..меня с моей то комплекцией...и ежли я приложу?!!Самому страшно.
Извини..глупая шутка...народ то тут серьёзно всё воспринимает, в отличии от таких придуркоф как Я! Кои тут отдыхают...а не живут полнокровной жизнью...У меня живая жизнь есть:-)))
Вот думаю...када эти дачи с пляжами закончаца...и пива попьём?
Извини..глупая шутка...народ то тут серьёзно всё воспринимает, в отличии от таких придуркоф как Я! Кои тут отдыхают...а не живут полнокровной жизнью...У меня живая жизнь есть:-)))
Вот думаю...када эти дачи с пляжами закончаца...и пива попьём?
Ну вот как пример. Матушка моя в детстве била нещадно. За все подряд. Сильно била. Убирать на столе письменном принуждала тем, что подходила к столу и одним взмахом скидывала со стола все на пол, что бы там ни стояло. (ПризнаЮсь, да на столе не всегда был порядок, но тем не менее). Детей своих у меня пока нет. Но вот тут я знаю точно, что БИТЬ детей я не буду. Я сама зарежусь лучше, но бить деток никогда и ни за что.
А моя тоже доча ранее тоже как то не очень за порядком...в своей комнате. Моя ругалась...всяко разно скандалила..пофик...Я сказал погоди...щаз начнут в гости ходить друзья...всё наладиться...и точно...теперь даже гворить не нужно...всё пучком... 

Страх перед взрослым и сильным - от этого избавиться пришлось только пройдя профессиональный курс психокоррекции.Я очень-очень долго уже будучи практически взрослой не боялась конечно более сильных, но у меня рождалось некое заискивание. Да, было такое. Путем долгних тренировок себя мне боле-менее удалось от этого избавиться.
У всех есть "живая жизнь". То, что она сюда не выкладывается - один из плюсов общения на этом форуме. Взрослые люди, дозируют информацию.
А пива попить - это тема
А пива попить - это тема

Сейчас читают
Выходные и ЖФ
38439
293
Некоторые неожиданные нюансы в гражданском браке
27651
181
Перекличка!
18232
124
Но иногда они (детки) так из себя выводят, что кажется лучше шлепнуть раз. Но понимаешь что это не выход. Да и бог с ним, порядком в комнате или на столе. Ведь это её стол и её комната и если ей так удобнее - пусть так и будет. Правда и отец никогда на меня руку не поднимал и слово матерного я от него ни разу не слышал.
Ну дык...или нет..Я чёт последнее время очкую...вдрук и там тоже про ШУБЫ?!!!А?
Тоска жежь....блин:-(((
Тоска жежь....блин:-(((
Этот пучок - пока в шкаф не заглянешь. )))) А вот уже там - именно что пучками, безобразными комьями пораспихано барахло. А в комнате - оч. прилично, чистенько и хорошо(с)))))
Ведь это её стол и её комната и если ей так удобнее - пусть так и будет.))) Именно)) Именно поэтому я ранее чуток сказала, что ежели двоим гаромнично сидеть в гадюшнике, то это гораздо более гармонично, чем когда другой ором добивается этого порядка.
"От Осинки...не родяца Апельсинки!"

В шкапе всё тож пучком...я по тихому смотрю иногда...шоп не напрягать сильно:-))))
Под пиво про шубы не говорят, а под водку тем более 

я так один раз скинула все со стола. Я просила раз пятнадцать - убери, пожалуйста. потом предупредила. потом сбросила все на пол. потом ребенок убрал.
Не факт...Шурачка!!!Ой!Не факт!!!:-)))))))
Эт Я табе Голуба...могу точно сказать...
Эт Я табе Голуба...могу точно сказать...

Федя ??? Ты под водку будешь говорить о ШУБАХ 

А у меня в детстве бардак был всегда. И в комнате, и в шкафу, и везде)) СЕйчас все прибрано) Но вовсе не потому что меня били или сваливали вообще все в одну кучу для разбора.
Ведь это её стол и её комната и если ей так удобнее - пусть так и будет.
-------------------------------------
Нет, не пусть. Пусть будет так тогда, когда она сможет жить самостоятельно - во всех смыслах.
-------------------------------------
Нет, не пусть. Пусть будет так тогда, когда она сможет жить самостоятельно - во всех смыслах.
Я о БАБАХ Буду под вотку говорить...а БАБЫ про шубы...Чё тормозишь?!!

чет вотки захотелось. само то погодка.
Ой, правда?! Значит, у меня есть надежда)))))))))))))
Вот я также считаю - что под водку - только о БАБАХ 

ага....литра три...и огурчикоф...хрустясчих
я вот думаю
если нас драли в детсве - мы детей не трогаем, а как же наши т тогда дети? наших внукоф т будут драть выходит. ситуация однака!

чОрным хлебом... и картошечки с селёдочкой!!!И гитарку после "третьей"..красотень!!!ща Гарику позвоню!!!
Нет, не пусть. Пусть будет так тогда, когда она сможет жить самостоятельно - во всех смыслах.Так моя мама говорила всегда... не знаю... но больше всего мечтала в своей жизни после подобных слов очень быстро жить не дома, очень быстро вырасти.) И именно поэтому я люблю свой возраст с повзросления больше, чем детство. Детство я вообще не люблю. Оно меня напрягало.
-------------------------------------ЭЭээ
Вы не моя мама случайно?

Детство на самом деле мало кто любит, мне так кажется. А особенно те, кто не готов платить за некоторую беззаботность тотальной зависимостью.
Кира, да так все мамы говорят. Потому что эт - сермяжная правда всех мам)))))))))))))
я дык люблю. единственный напряг - в школу ходить и денег мало на мороженки давали))
Таже фигня. У меня ваще какое тос плошное щастье от детства ф памяти. Вот отрочество ЭТО ДА!!! Это уже не то...а децтво..полный кайф!!!
Да и после то не сильно напряжно было...маман как то сильно не лезла к нам, или мы просто не замечали......меня правда лупила иногда..но за дело:-)))
А папику ваще было до фени..он шофером был...ему некада было...:-)

А папику ваще было до фени..он шофером был...ему некада было...:-)
Нет, не все)
Моя еще вещи со шкафа выкидывала, да..
Только толку нет.
Я их как раскидывала так и кидаю.
Тут как-то не получилось с порядком
Моя еще вещи со шкафа выкидывала, да..
Только толку нет.
Я их как раскидывала так и кидаю.
Тут как-то не получилось с порядком

На первый....
ОХОТА И СОБИРАТЕЛЬСТВО...
автор Митькин
За годами года утекают
Я принцессу по-прежнему жду
Почему не встречаю? Не знаю
Потому и балланс провожу...
Вот актива: красавица Света
Но пассива: не очень умна
Лена – умница, но против Светы
Как бы это сказать... Не стройна
Очень нравится преданность Иры
И отменно Татьяна печёт
Но у первой – характер Багиры
У второй – малость крыша течёт
Или вот, для сравненья, у Юли,
(По кровати она чемпион)
Не имеется вовсе фигуры
И понятья о жизни – дурдом
Что же делать? Куда же податься?
Или может не там я ищу?
Хорошо, что хоть смог разобраться
Что вообще я по жизни хочу
А хотелось бы, в общем немного
Фоторобот такой у мечты:
Ничего мне не надо „такого“
Но хотелось бы мне, чтобы ты
Разбиралась во всём, словно Лена
Как Татьяна пекла бы блины
Чтоб была как Ирина мне верной,
- Не имела б тогда ты цены!
От Светланы – краса и фигура
И от Юли хоть чуточку взять...
...Занимаю стрелу у Амура
И иду тебя дальше искать!
ОХОТА И СОБИРАТЕЛЬСТВО...
автор Митькин
За годами года утекают
Я принцессу по-прежнему жду
Почему не встречаю? Не знаю
Потому и балланс провожу...
Вот актива: красавица Света
Но пассива: не очень умна
Лена – умница, но против Светы
Как бы это сказать... Не стройна
Очень нравится преданность Иры
И отменно Татьяна печёт
Но у первой – характер Багиры
У второй – малость крыша течёт
Или вот, для сравненья, у Юли,
(По кровати она чемпион)
Не имеется вовсе фигуры
И понятья о жизни – дурдом
Что же делать? Куда же податься?
Или может не там я ищу?
Хорошо, что хоть смог разобраться
Что вообще я по жизни хочу
А хотелось бы, в общем немного
Фоторобот такой у мечты:
Ничего мне не надо „такого“
Но хотелось бы мне, чтобы ты
Разбиралась во всём, словно Лена
Как Татьяна пекла бы блины
Чтоб была как Ирина мне верной,
- Не имела б тогда ты цены!
От Светланы – краса и фигура
И от Юли хоть чуточку взять...
...Занимаю стрелу у Амура
И иду тебя дальше искать!
А особенно те, кто не готов платить за некоторую беззаботность тотальной зависимостью.Эт точно. Зависимостью ни за какие коврижки я не готова платить)))) Тем более той завистмостью, которой попрекают) Ну... наверно характер разный, что ли. По разному остро или менее остро воспринимаются одни и те же ограничения.
Вот кстати... отчего принято взрослыми считать, что детство - это самое лучшее время. В то время как на самолм деле, как выясняется, далеко не у каждого)
я взрослая вполне...и так не считаю
я как - то уже писала, что вообще не помню детства
и психоаналитик мне объяснила, что память ненужное/неприятное спрятала подальше
я как - то уже писала, что вообще не помню детства
и психоаналитик мне объяснила, что память ненужное/неприятное спрятала подальше
А тебе чем детство не угодило, НатальПална?
Мужчины, Вы не забыли, что у нас виски зреет (или зреют?) ? Под виски тогда о чем? :)))
Тяжелое у тебя детство, однако...:(((
А я с теплом вспоминаю своё детство... Во мне до сих пор маленькая девочка живет.. В большой такой тетеньке Пилюле- маленькая Пилюлька.. :))) ( Не подумайте ничего такого! Я не беременная! )
А я с теплом вспоминаю своё детство... Во мне до сих пор маленькая девочка живет.. В большой такой тетеньке Пилюле- маленькая Пилюлька.. :))) ( Не подумайте ничего такого! Я не беременная! )
неее...я здесь только о борщах и шубах могу! ))))
***Я не беременная!***
а жаль
я б поводИлась ))) с удовольствием!
а жаль

я б поводИлась ))) с удовольствием!
а жальсына... сына... на это дело сподвигай)))я б поводИлась ))) с удовольствием!
Знаешь, Федя, меня тоже пороли в детстве. Слабенькую девочку - лупили ремнём.я тут взялась мамину тетрадку перечитывать - она писала о нас с сестрой с рождения, всякие записки..
так вот - читаю первые слова и фразы Тани..
где -то 1,5 года - она говорит фразочки типа *Света, ремня дам*
меня ажно покоробило..
а мама на меня обижается, когда я это пытаюсь со своей точки зрения донести
+1 к Алинке - не бить детей!
ага, сыну рано, а пилюлька отдувайся)))))))))))
18 не срок. А в моем возрасте- самый раз, да? :))
Ушла воплощать в жизнь!
Ушла воплощать в жизнь!