На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Тут много Дам, ( и много не Дам)...
но вопрос в основном именно к Дамам....
У меня достаточно много знакомых девушек 20-30 лет,... и все стремятся выйти замуж... что там хорошего?... причем некоторым практически все равно за кого, лижбы взял и человек хороший был.
Был бы я султан было бы у меня в гареме уже наверное с десяток жен
но вопрос в основном именно к Дамам....
У меня достаточно много знакомых девушек 20-30 лет,... и все стремятся выйти замуж... что там хорошего?... причем некоторым практически все равно за кого, лижбы взял и человек хороший был.
Был бы я султан было бы у меня в гареме уже наверное с десяток жен

Серафимм
mentally ill people hunter
Я хочь и не Дама...но с вопросом знаком:-)))
Все хотят!!! Просто умные не кричат про ЭТО а делают...Ну и естественно сейчас с Прынцами напряк...стал быть...спрос опережает предложение.
Правда до первого некупленного мороженка...далее происходит "ресет" и полная перезагрузка...:-))))
Все хотят!!! Просто умные не кричат про ЭТО а делают...Ну и естественно сейчас с Прынцами напряк...стал быть...спрос опережает предложение.
Правда до первого некупленного мороженка...далее происходит "ресет" и полная перезагрузка...:-))))

Kirochka
guru
Было б все равно, все б давно вышли)

Сима, а я мороженки не люблю ))
чо делать?
чо делать?
Как же ты с такой нелюбовью замуж-то вышла?)))
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
97055
1000
Дозор жаркий летний!
176373
999
Дневной дозор
58804
1023
Как же ты с такой нелюбовью замуж-то вышла?)))Некоторые с "нелюбовью" такое по жизни творят, что влюблённые обзавидуюца...занешли!!

Шелест
old hamster
Зачем, зачем.. Чтоб было все как у людей, зачем же еще. Че тут неясного?
Чтоб было все как у людей, зачем же еще.Вот!!! Главное "Шо люди скажут?!!!"
О! Жисть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опечатка..не нуди:-)))
слушай. я немношко этого-того.. пошутила про людей. Но между прочим считаю, что "люди скажут" - не самый плохой маркер.
Я понимаю, что опечатка. Я нее могу придумать, как "занешли" выглядит в оригинале))))))))
Да причем тут люди...
Я вот например в Эмираты хочу.
А туда вход только замужним да еще с мужем вместе.
И это только самый утрированный пример, а в жизни их куча
Я вот например в Эмираты хочу.
А туда вход только замужним да еще с мужем вместе.
И это только самый утрированный пример, а в жизни их куча
Крыска
unreal
А у меня встречный вопрос, к мужчинам.
Вы вообще со своими жёнами разговариваете?..
До свадьбы, после свадьбы...
Потому что иной раз как чё спросите-спросите, так хоть стой, хоть падай...
Вы вообще со своими жёнами разговариваете?..
Разговаривают. Без умолку. Точно-точно-точно!
Да ну нафиг!
Жена не для того, чтобы с ней разговаривать!
Жена не для того, чтобы с ней разговаривать!

Я нее могу придумать, как "занешли" выглядит в оригинале))))))))
"Знаешь ли", м.б.
"Знаешь ли", м.б.
Мужик
настоящий
да лентяйки они. замуж хотят все высочить и дома сидеть лаботрясничать))
А ты думаешь мы помним о чем с женами говорили до свадьбы?
Бассё
guru
У меня достаточно много знакомых девушек 20-30 лет,... и все стремятся выйти замуж... что там хорошего?
Опять же рождение детей.
Наличие тыла, уверенности в будущем.
Эмоции.
тепло домашнее.
Опять же рождение детей.
Наличие тыла, уверенности в будущем.
Эмоции.
тепло домашнее.
Бась..А Вы, простите, щаз с кем разговаривали?(С)

> А ты думаешь мы помним о чем с женами говорили до свадьбы?
Ну конечно, зачем всякую чушь помнить...
Да и спросить (что-то интимное) легче у приятельницы\любовницы, чем у жены.
Ну конечно, зачем всякую чушь помнить...
Да и спросить (что-то интимное) легче у приятельницы\любовницы, чем у жены.
причем некоторым практически все равно за кого, лижбы взял и человек хороший был.
Замуж - это стабильность всего.
А разве в первом топике говорилось что-то об интимном???
kiriska
experienced
У меня достаточно много знакомых девушек 20-30 лет,... и все стремятся выйти замуж... что там хорошего?Каждая свое "там" ищет. Кто-то хочет, что бы было "как у всех" ("все уже замужем и с детьми, а я одна .."); кто-то действительно хочет создать семью, родить детей (и воспитывать их именно в семье, где есть и мама и папа, а не одной); ну, а кто-то хочет материальных благ (не прилагая особых усилий)...
причем некоторым практически все равно за кого, лижбы взял и человек хороший был.Чтобы "человек был хороший" - так это же почти самое главное!!! Любовь - это, конечно, хорошо, но ее можно долго ждать и не дождаться.
"Вопрософ больше...не ИМЕЮ!!!" (С)

Я чего-то прямо не понял, в чем суть вашего прения.
Если с женой разговариваешь не о том, о чем говорил до свадьбы, значит, ты женат не на той, на ком собирался. Нет?
Если с женой разговариваешь не о том, о чем говорил до свадьбы, значит, ты женат не на той, на ком собирался. Нет?
да лентяйки они. замуж хотят все высочить и дома сидеть лаботрясничать))Нет, вы посмотрите на это!
А вчера этот человек мне настоятельно рекомендовал найти мужа и не работать

одно другое исключает?)) найди и не работай)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
расшифруй, что есть хороший человек в их мнении?у всех по разному :).... есть знакомая 21 год,... она для себя решила, что если до 25 замуж не выйдет, то в 25 рожать будет без мужа :).... то есть, дома, машины, и т.д. не обязательны
Говорят, сейчас хороший - это дома, машина, доход.
И простой автослесарь никому не нужен...
> А разве в первом топике говорилось что-то об интимном???
Наверное... Раз вопрос был задан не собственной жене\сестре\матери, а другим людям...
Наверное... Раз вопрос был задан не собственной жене\сестре\матери, а другим людям...
> Если с женой разговариваешь не о том, о чем говорил до свадьбы, значит, ты женат не на той, на ком собирался. Нет?
Разговаривают с тем, кто слышит... угу.
Разговаривают с тем, кто слышит... угу.
И зачем нужна жена, которая тебя не слышит?
Juliy Caesar
guru
Вы вообще со своими жёнами разговариваете?..Неужто взамуж собираешься?

Это ко мне вопрос?..
Вопрос "Зачем мужчины женяться" меня интересует не меньше, чем Антихриста - заглавный вопрос этого топа... Но все до одной женщины способны дать на него ответ - хоть какой-то, и в нём будет логика. Мужчины же в большинстве своём на это не способны, ибо женятся как правило в состоянии помрачения сознания.
Вопрос "Зачем мужчины женяться" меня интересует не меньше, чем Антихриста - заглавный вопрос этого топа... Но все до одной женщины способны дать на него ответ - хоть какой-то, и в нём будет логика. Мужчины же в большинстве своём на это не способны, ибо женятся как правило в состоянии помрачения сознания.
Крыска
unreal
Да была я там...
Ну просто действительно меня иной раз вопросы мужчин ставят в тупик. Как будто человек всю жизнь проспал и только пять минут назад очнулся.
Ну просто действительно меня иной раз вопросы мужчин ставят в тупик. Как будто человек всю жизнь проспал и только пять минут назад очнулся.
Как будто человек всю жизнь проспал и только пять минут назад очнулся.А может он Избранный?

Странные вы женщины - женишься по любви, потом говорят что женился в " в состоянии помрачения сознания.". Женишься по расчету - так вообще сотрут презрением с лица земли. Что хотят
- сами не знают.

Джули
Главная кошка НГС
да каждый выходит замуж, жениться по своим причинам,
кто за штамп, кто по залету, кто за имущество беспокоится, кто что бы дети были защищены,
кого то так воспитали, что жена эта та с кем брак официально зарегистрирован
причин масса, но у каждого она своя )))
кто за штамп, кто по залету, кто за имущество беспокоится, кто что бы дети были защищены,
кого то так воспитали, что жена эта та с кем брак официально зарегистрирован
причин масса, но у каждого она своя )))
А, да пока мужик созреет до того, чтобы по любви жениться, его девушка уже изведётся вся, сколько ждать-то можно :-)))
И зачем нужна жена, которая тебя не слышит?Мася...вот Я иногда очень с Тобой согласен!!!

да какие причины? все дело в баблосе мужиковом!)))
А как же множество женатых мужиков у которых ни кола, ни двора?