Zlork
Балбес...он и есть балбес...
Но Это уже другая история..:-)))
Бассё
Мне теперь придется завтраки месяц готовить!
что то я не понял, я не завтракаю, уезжаю в Кемерово на один день, а ты кому то собралась по утрам месяц завтраки готовить :зло: :зло: :зло:
или ты спутала один день и один месяц?
Micha_Burmistrov
как быстро тема заглохла, как только правда выяснилась:улыб:
Micha_Burmistrov
Вот ежлип дествительно "правда" выяснилась...тада да...а так...гундёжь один...да жеж Злыдня...И ваще погоди ща до дому доберуца сработы...полопают...покурят и начнёца...Я сёдни вечерком тож поучасвтвую...наверное
Серафимм
Я дома отдыхаю от инета и компа.... вернее как отдыхаю, стараюсь ими не пользоватся (дома их уже 2(((((( пришлось из за сына второй собирать,... сын еще не разговаривает, а уже самотоятельно может включить комп, взять диск и включить мультик.... я в шоке :eek:
Micha_Burmistrov
А нафига ж ему разговаривать, если он и сам справляется?!
Micha_Burmistrov
Эт фигня...мой уже всё делает..и даже О!Ужас!!! Говорит..и ходит и включает и выключает и ставит и сносит...полный капец!!!
Серафимм
Да, я сегодня тоже вечером буду смотреть чего там случилось за день с моим компом. По предварительным данным - это одна установленная игра, которая не запускается. Надеюсь дело этим ограничилось.
Серафимм
Эт фигня...мой уже всё делает..и даже О!Ужас!!! Говорит..и ходит и включает и выключает и ставит и сносит...полный капец!!!
я думаю он у тебя постарше чем пару годиков:улыб:
Zlork
Да бестолку...делал....он уже три раза мне машину ронял напрочь!!!Умелец:-))))
Серафимм
Че-то ты как-то не так делал... или он как ронял, на пол? :))
Zlork
А я знаю?!!!
Я тож не шипко то пропаченный юзер то...:-))так повершкам малость:-)))
Серафимм
Понятно. Значица тебе нужно в посудоцентр, что-нить прикупить для чайников.:улыб:
Zlork
Да на фик! Я уже привык раза два в квартал переустанавливаю Виду и фсего делоф:-))
Micha_Burmistrov
А я не верю :спок:
ибо вы "случайно вышли на форум" практически сразу после написанного
случайно? )))
Micha_Burmistrov
НПП

В общем, получается, что и Бассё — замаскированный этот... сапиенс, блин. :eek: Вот так общаешься с ником, думая, что он женский, а он оказывается мужем (или женой?) нетрадиционного свойства.

Тьфу на вас.
Ёлка
А я не верю :спок:
ибо вы "случайно вышли на форум" практически сразу после написанного
случайно? )))
Не случайно:улыб:меня п оаське предупредили, а пока я менял пароль и входил, что бы удалить сообщение, прошло положенное время на ее изменение:хммм: