Балбес...он и есть балбес...
Но Это уже другая история..:-)))
Но Это уже другая история..:-)))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мне теперь придется завтраки месяц готовить!что то я не понял, я не завтракаю, уезжаю в Кемерово на один день, а ты кому то собралась по утрам месяц завтраки готовить
или ты спутала один день и один месяц?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
как быстро тема заглохла, как только правда выяснилась
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот ежлип дествительно "правда" выяснилась...тада да...а так...гундёжь один...да жеж Злыдня...И ваще погоди ща до дому доберуца сработы...полопают...покурят и начнёца...Я сёдни вечерком тож поучасвтвую...наверное
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я дома отдыхаю от инета и компа.... вернее как отдыхаю, стараюсь ими не пользоватся (дома их уже 2(((((( пришлось из за сына второй собирать,... сын еще не разговаривает, а уже самотоятельно может включить комп, взять диск и включить мультик.... я в шоке
Zlork
Sorry but...
А нафига ж ему разговаривать, если он и сам справляется?!
Серафимм
Эт фигня...мой уже всё делает..и даже О!Ужас!!! Говорит..и ходит и включает и выключает и ставит и сносит...полный капец!!!
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
303677
1076
Клуб элегантных полуночников.
259081
1867
Марафон стройности- 21
158208
986
Да, я сегодня тоже вечером буду смотреть чего там случилось за день с моим компом. По предварительным данным - это одна установленная игра, которая не запускается. Надеюсь дело этим ограничилось.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Эт фигня...мой уже всё делает..и даже О!Ужас!!! Говорит..и ходит и включает и выключает и ставит и сносит...полный капец!!!я думаю он у тебя постарше чем пару годиков
Серафимм
Пять будет
Да бестолку...делал....он уже три раза мне машину ронял напрочь!!!Умелец:-))))
Че-то ты как-то не так делал... или он как ронял, на пол? :))
А я знаю?!!!
Я тож не шипко то пропаченный юзер то...:-))так повершкам малость:-)))
Я тож не шипко то пропаченный юзер то...:-))так повершкам малость:-)))
Понятно. Значица тебе нужно в посудоцентр, что-нить прикупить для чайников.
Да на фик! Я уже привык раза два в квартал переустанавливаю Виду и фсего делоф:-))
Ёлка
жить хорошо
А я не верю
ибо вы "случайно вышли на форум" практически сразу после написанного
случайно? )))
случайно? )))
McBurns
gold Няmster
НПП
В общем, получается, что и Бассё — замаскированный этот... сапиенс, блин. Вот так общаешься с ником, думая, что он женский, а он оказывается мужем (или женой?) нетрадиционного свойства.
Тьфу на вас.
В общем, получается, что и Бассё — замаскированный этот... сапиенс, блин. Вот так общаешься с ником, думая, что он женский, а он оказывается мужем (или женой?) нетрадиционного свойства.
Тьфу на вас.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А я не верюНе случайноменя п оаське предупредили, а пока я менял пароль и входил, что бы удалить сообщение, прошло положенное время на ее изменение
случайно? )))