Мужчины нынче ослабли, много сидят, у них всё там перегревается и перегорает, устают от работы, что иногда и разик не могут
Пока все нормально, чего плакать то)
Вот вчера тема про сапоги мелькала..Так адресов я и не увидела(
Вот вчера тема про сапоги мелькала..Так адресов я и не увидела(
презумпция
хикки
Ой, прям сразу обиделся!
Про "жизненность" шутка была. Во всяком случае, с моей стороны. Хотя, говорят, в каждой шутке... Вопчем, всяко бывает.
Про "жизненность" шутка была. Во всяком случае, с моей стороны. Хотя, говорят, в каждой шутке... Вопчем, всяко бывает.
Ты ему другую еде не давай-съест как миленький:)
это не плакать...это принять и понять ))))
да нормально, пренимайте, понимайте, раз вон говорят перегревается чтот там на работе...
Сейчас читают
Дневному дозору быть
137058
1001
Планирование беременности
176147
1000
Очередной дозор
74616
1003
Гуимплена приедет - нарисует полную сапожную картину
а мы так....побаловались )))
а мы так....побаловались )))
презумпция
хикки
Мы. видимо, про разные печенюшки.
Я полагала, что речь идет о способах достижения удовольствия. Но Вы, судя по тексту, имеете в виду "разрядку". При таком толковании соглашусь с Вами, но такой вариант, говорят, не у всех женщин бывает.
Я полагала, что речь идет о способах достижения удовольствия. Но Вы, судя по тексту, имеете в виду "разрядку". При таком толковании соглашусь с Вами, но такой вариант, говорят, не у всех женщин бывает.
Нет, Эль Драйвер, ты глянь ее фотоальбом,там культ сапог.
да мы чо?
мы ничо)))
мы к груди прижали...и так хорошо
мы ничо)))
мы к груди прижали...и так хорошо
У Эль на фотографиях главное - ножки, а сапожки - это уже так
Ножки тут не при чем!!! Кто-то покупает кривые колготки, а она красивые длинные сапожки:))))
Agnia
activist
то есть не у всех женщин со временем потребности растут? По-моему у всех, ну если не брать случаев там какой-нибудь психологической травмы, тяжелой болезни и прочее
"потребности" какие???
в количестве или в качестве?
давайте определимся )))
и что отнести к "качеству"
в количестве или в качестве?
давайте определимся )))
и что отнести к "качеству"
Кому что. Я на ноги внимание обратила. А на сапоги во вторую очередь.
презумпция
хикки
Нет, просто не все (говорят) мультиоргастичны.
Надолго затянувшееся воздержание может снизить интерес, кстати.
Надолго затянувшееся воздержание может снизить интерес, кстати.
презумпция
хикки
А у нас тут че, филиал СФ открылся?
презумпция
хикки
До сих пор я тут наблюдала скорее взаимное распаление воображения (и прочих мест :)), иногда и сама в этом участвовала, а щас пошло техническое обсуждение.
Серафимм
mentally ill people hunter
Для техгического обсуждения должны быть спецы и профессионалы..а ту так..любители позвиздеть..а как до практики все в кусты!!!
презумпция
хикки
А может, они именно Вам не доверяют как специалисту?
презумпция
хикки
Или наоборот - преклоняются как перед гуру и боятся опростоволоситься?
У каждого свои понятия о качестве. Но закономерность одна. Чем дольше девушка живет половой жизнью, тем в большем количестве она это самое качество хочет получать. Неужели я неправа?
мне кажется нет...не для каждого это правило работает
пресыщение ведь тоже может иметь место
но я не буду настаивать...в секс-гурУини я не попадаю )))
пресыщение ведь тоже может иметь место
но я не буду настаивать...в секс-гурУини я не попадаю )))
Ага, я вижу, ходют на диете, злые, неудовлетворенные.Объясняется очень просто. Это мужчина знает, что печенюшку свою он хоть одну, да завсегда съест. А женщина, если она заранее знает, что никакой печенюшки не будет, то зачем ей за стол садиться?
А съели бы печенюшку, то об еде уже думали, а не злились.
Если ты не клон, то я тебя уже люблю.(Крыска) - 2
А женщина, если она заранее знает, что никакой печенюшки не будет, то зачем ей за стол садиться?"Где Вы их берёте?!"(с) Мужик -2
Замкнутый круг у такой женщины получается. Злая от неудовлетворения, от того что злая, не может нормального удовлетворителя найти. И бегает по кругу, как лошадь.
нп
О, о понаговорили сколько!) Шлень, ну че - вывод то каковой? ))
О, о понаговорили сколько!) Шлень, ну че - вывод то каковой? ))
***бегает по кругу***
нет не так ))))
удовлетворение для женщины, как мы выяснили выше, складывается не только из секса , а ещё из нескольких составляющих ( у каждой они разные)
так вот....не получив раз - два - три кроме секса ничего, удовлетворение и от секса сводится к нулю (мы ж не животные какие -то :))
и потому...никто уже никуда не бегает
а , как Вивиан написала, воспитывает мужчину ПОД себя
или ...находит секс в одном месте, духовное удовлетворение - в другом, материальное - в третьем
или вообще не бегает - авось само отыщется! )))
нет не так ))))
удовлетворение для женщины, как мы выяснили выше, складывается не только из секса , а ещё из нескольких составляющих ( у каждой они разные)
так вот....не получив раз - два - три кроме секса ничего, удовлетворение и от секса сводится к нулю (мы ж не животные какие -то :))
и потому...никто уже никуда не бегает
а , как Вивиан написала, воспитывает мужчину ПОД себя
или ...находит секс в одном месте, духовное удовлетворение - в другом, материальное - в третьем
или вообще не бегает - авось само отыщется! )))
А Агния все же чета клон... мне так кажется..но чьегота здравого и адкеватного ника)))
вывод такой:
Мужчине для удовлетворения нужна только женщина(или печенюшка).
Женщине для удовлетворения нужен Мужчина+поговорить+ресторан+бриллианты+ машина+кофе в постель.
Вот такая сложная конструкция! ))))
Мужчине для удовлетворения нужна только женщина(или печенюшка).
Женщине для удовлетворения нужен Мужчина+поговорить+ресторан+бриллианты+ машина+кофе в постель.
Вот такая сложная конструкция! ))))
А, ну это и так все знают*махнула рукой*
А про че тогда на ста страницах беседовали?!
А про че тогда на ста страницах беседовали?!
да не сильно и упиралась...тут новенькие открылись с неожиданной стороны )))
Все это в постель не влезет!
Короче, пять минут поболтать и 20 минут траха - вот последнее предложение.
Короче, пять минут поболтать и 20 минут траха - вот последнее предложение.
Блинов много? *рассматривает предложение*
нет, милый Злорк
это до 17 - ти ))))
мне уже поболе надо!
кто там написал?? Агния?
качество мне нужно уже иное...иначе даже шевелиться уже лень )))))))))))))
силы надо экономить
это до 17 - ти ))))
мне уже поболе надо!
кто там написал?? Агния?
качество мне нужно уже иное...иначе даже шевелиться уже лень )))))))))))))
силы надо экономить
Замкнутый круг у такой женщины получается. Злая от неудовлетворения, от того что злая, не может нормального удовлетворителя найти. И бегает по кругу, как лошадь.То есть по-вашему, если еды не предвидится, то можно и сено кушать? Нет, женщина не будет, она не лошадь.
И мужик не конь, он тоже сено не будет
Серафимм
они именно Вам не доверяют как специалисту?Я никогда не позиционировал Себя как специалист в этом вопросе...я давно в любителях.В отличии от всех тех кто тут выше столько ценной инофрмации выложил..даже для меня!!!
Как оказываеца мало нужно. В результате всё свелось к банальному
"Кто девшук кормит..тот и танцует её же потом!!!" Тьфу...Страмота.
Я думал будем тут о высоких материях....о песнях при луне ночью...о международных ночных разговорах по телефону...с придыхание в трупку...
А тут какие то банальности стрёмные одни...!!!
"вовремя чаю дай!"..."не забудь про ДР мамы!!! По тому что она же моя мама!!!"..."Куда пошёл?Тебе работа и друзья дороже меня и секса?!!!"
Банальности какие то...Тьфу ешо раз!!!
БарагозниК
old hamster
А это жизнь, чего плеваться то... Пока просто дружим и просто секс, все такие лапушки. А как токо сойдутся, так и начинается тогда то что ты писал, (((вопрос ко всем))): если отношения устраивают, и секс возможен без брака... накой ляд тогда фраза "Хочу замуж"?
Серафимм
Вот и Я про что!!!
Зачем строить "целок-недотрог"?..Когда всем всё предельно ясно кто пришёл...зачем...и когда и куда уйдёт...
Зачем строить "целок-недотрог"?..Когда всем всё предельно ясно кто пришёл...зачем...и когда и куда уйдёт...
Крыска
unreal
Отношения устраивают до какого-то времни. И секс возможен до какого-то времени.
А потом пробная версия программы заканчивается, извольте приобрести постоянную.
А потом пробная версия программы заканчивается, извольте приобрести постоянную.
БарагозниК
old hamster
да это все мальчики должны паниматьпускай строят ис себя кого хотят , вопрос в том зачем они хотят в эти взамуж.
Ну не хочешь как хочешь, только потом не говори, что я не предлагал.
Ага...если только девайс к тому времени не саммартизировал...окончательно!!:-))))посмешила Ты меня!!Спасибо!!
Однако мужика устраивает, а женщину нет. Парадоксец.