Серафимм
mentally ill people hunter
Там Выше был замечательный ответ на ЭТОТ вопрос....поищи...Даже два!!! Правда Я лично долго ржал!!!
И мужик не конь, он тоже сено не будетА постоянные "понукания" значит ему ф кайф?!!!
Абалдеть!!! Ф топку...однозначна!!!
Шлёндра
grandmother
ключевая фраза: "если отношения устраивают" )))
так вот если они устраивают - хочется ещё и ещё )))
много и долго! и лучче в браке...ну что б "не доставайся ты никому!"
а если не устраивают...то мне кажется, ни о каком браке ни одна здравомыслящая даже и не подумает...да и вообще...зачем они такие "отношения" вообще?
так вот если они устраивают - хочется ещё и ещё )))
много и долго! и лучче в браке...ну что б "не доставайся ты никому!"
а если не устраивают...то мне кажется, ни о каком браке ни одна здравомыслящая даже и не подумает...да и вообще...зачем они такие "отношения" вообще?
БарагозниК
old hamster
Нет уж я, ещё с пробной версией до конца не разобрался, стоит наверное сменить производителя, вы поймите я не против счастливой семьи... я против координальной перемены в отношениях друг к другу после начала совместной жизни...
Серафимм
поюзай поюзай...токма девайс свой береги...а то он к сожалению апгрейду не подлежит...
Да не устраивают они.
Просто женщина делает вид. А на самом деле ждёт, когда же мужчина созреет до брака. До какого-то времени ждёт смиренно. Потом терпение начинает потихоньку истончаться.
Просто женщина делает вид. А на самом деле ждёт, когда же мужчина созреет до брака. До какого-то времени ждёт смиренно. Потом терпение начинает потихоньку истончаться.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 2)
364888
1000
Девочки-мальчики
303175
815
Дневной до зорь.
245718
1022
Ech_Aleks
минфа
А с чего она вдруг кардинально переменится?
Крыска
unreal
Ну и зря против.
Это именно качественный скачок в отношениях, а не простое перетекание одного в другое.
Это именно качественный скачок в отношениях, а не простое перетекание одного в другое.
БарагозниК
old hamster
Тыж мая залатая:) пачти все верно:) просто не до конца они понимают, зачем им взамуж, и скем?:) сказал бы почему, да промолчу, потому как мы мальчики позваляем им такими быть....
Лен а что без "скрытого ожидания подвоха "ни как нельзя...обязательно ждать когда в один прекрасный момент твой партнёр гденить оступица(фсеж люди)...чтоп потом свысока предьявить,типа
"Вот!!!Вот!!! Я так и знал(а)!!" Сокрушаясь о потерянных годах...Это не просто стрёмна...это гадко как то...блин :-((
"Вот!!!Вот!!! Я так и знал(а)!!" Сокрушаясь о потерянных годах...Это не просто стрёмна...это гадко как то...блин :-((
***терпение начинает потихоньку истончаться.****
а там где тонко, там и рвётся...и всё
финита ля комедиа
а там где тонко, там и рвётся...и всё
финита ля комедиа
Так-с.. О чем тут с утра до вечера гутарют? :)))
Ну, гадко. И что?..
Не доводи партнёра до такого состояния, чтобы из него полезла гадость...
Это же уже последняя стадия развала отношений.
Не доводи партнёра до такого состояния, чтобы из него полезла гадость...
Это же уже последняя стадия развала отношений.
Шлёндра
grandmother
***Тыж мая залатая:)***
ты точно про меня????
*озирается*
ты точно про меня????
*озирается*
Раньше было проще и быстрее - ожидание длилось не более 4 месяцев из 9.
Не доводи партнёра до такого состояния, чтобы из него полезла гадость...Согласен.
Но и тихо по мышиному сидеть и выжидать, когда человек что то сделает не так...а он человек обязательно сделает...как то далеко от любви..и даже далеко от секса. Наверное...
БарагозниК
old hamster
НЕ, ну не сразу конечно,я допускаю счастливое завершение добрых сказок "и умерли они, в один день" Но этож редко согласись? у меня из знакомых пар 4 распалось в этом году, по различным причинам, ну о каком счастье идет блин речь....? сменилось поколение. молодежи семейные ценности не прививались, вот и стали молодеж как в джунглях, "каждый сам за себя" ток ума от этого ни у кого не прибавилось... И выходят они в основном взамуж (отвечу сам, потому как все молчат), !!!!!потому что все выходят, и вроде она его любит,!!!! И редко когда из -за чего другого...
Серафимм
Иногда из-за денег...или там из-за ресотраноф ежедевных..или....читай выше!!!
БарагозниК
old hamster
я ж те гаварил, что ты харошая:) забыла что ли?
БарагозниК
old hamster
да деньги если мужик на мужика похож и ведет себя как мужик, уходят на 10 место, в рестораны тож можно никого не водить. нефиг баловать).. тут не согласен с тобой...
Еще скажите из-за того, что жить негде, а снимать квартиру дорого
DART WEIDER
guru
Замкнутый круг у такой женщины получается. Злая от неудовлетворения, от того что злая, не может нормального удовлетворителя найти.…в такой ситуации только ни к чему не обязывающий секс и может вернуть к жизни...Дикий и расслабляющий секс…без длительных взвешиваний, рассматриваний мужчины под лупой ….
Lasurita
guru
в рестораны тож можно никого не водить. нефиг баловать)..
да вообще...издеваются над нами весь день )))
в койку даж без печенюшки!
ужас!
привет
в койку даж без печенюшки!
ужас!
привет
БарагозниК
old hamster
паеду ка я в баню) устал чего то)всем спасибо)
Lasurita
guru
Дикий и расслабляющий секс…без длительных взвешиваний, рассматриваний мужчины под лупой
Шлёндра
grandmother
***если мужик на мужика похож и ведет себя как мужик***
расшифруй
может тогда и отменим составляющую "деньги"
расшифруй
может тогда и отменим составляющую "деньги"
DART WEIDER
guru
...зачем утрировать...предохраняться всегда нуно...
Однако мужика устраивает, а женщину нет.Это где вы видели мужика, которого бы устроило сено? *Еще раз терпеливо объясняет* Нет, мужик когда за стол женщину тащит, знает, что ему там печенюшка достанется. Сел за стол, значит будет печенюшка. А у женщины беда. У неё тонкая душевная организация. Она знает, что без чуйств печенюшку не получит. И с чуйствами то неизвестно, получит ли, потому что мужика еще долго дрессировать надо, прежде чем он научится женщине удовольствие доставлять, а уж без чуйств она точно ничего не получит. Так за каким спрашивается ей за стол садиться. Чтоб сено жрать?
Привет : )
Нечего их баловать : ) без печенюшки даже, совсем обнаглеть : ))
Помню, мне бабушка еще рассказывала (а это когда было! и то толк понимали!: ) - без пряников или там конфет каких знающие толк в обходительности даже не приближались
Нечего их баловать : ) без печенюшки даже, совсем обнаглеть : ))
Помню, мне бабушка еще рассказывала (а это когда было! и то толк понимали!: ) - без пряников или там конфет каких знающие толк в обходительности даже не приближались
Пилюля
Томэй ясность
НЕ, ну не сразу конечно,я допускаю счастливое завершение добрых сказок "и умерли они, в один день" Но этож редко согласись? у меня из знакомых пар 4 распалось в этом году, по различным причинам, ну о каком счастье идет блин речь....?"Замуж нужно выходить серьезно, по любви и на всю жизнь"
Это я так говорила в 16 лет.
Сейчас бы сказала: "серьезно и по любви".
Представь, что я скажу лет через 20? .. :)))
Прикольно, ник с женским именем мне про мужика втуляет :)))
Lasurita
guru
А..., так все-таки не совсем очертя голову... ну ладно.
DART WEIDER
guru
...мне больше всего про дрессировку нра...
DART WEIDER
guru
...ну так здесь вроде люди взрослые..а не те, кто после потери девственности беременеет...
...в порыве страсти ...чувств...желаний..хоча... о безопастности здоровья и жизни можно помнить..
...в порыве страсти ...чувств...желаний..хоча... о безопастности здоровья и жизни можно помнить..
Да не знает мужик ниче, привел, накормил, надеется, пожевал сена... дальше уж как свезет.
Не дала... печенюху, ну и фиг с тобой, пошел к другой. (особливо если свой комплексый обед в сумке имеется)
Не дала... печенюху, ну и фиг с тобой, пошел к другой. (особливо если свой комплексый обед в сумке имеется)
ну и фиг с тобой, пошел к другой
Нечего их баловать : ) без печенюшки даже, совсем обнаглеть : ))Да ладно...гундеть то!!
Вот возьмём простой пример.
Мужчинка решил провести вечер...скажем так толково. Вот ...Намылся...набрился...и пошёл в какой нить бар. Там естественно много фсяких разных людей разного полу. Ему естественно нужна тиотка(берём нормального мужика). Так вот что бы заполучить расположение даже саого страшного крокодила в баре...нужно столько телодвижений сделать...."мама не горюй"...Хотя этому самому крокодилу....достаточно всего одного...либо согласиться либо нет...и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Это простой психологиеский пример из первого года обучения...Стало быть весь вой про печенюшки и ласковые шептунчики...всего лишь..способ получить удовлетворение собственной значиомсти...типа "Позырьте как Я могу!!!Какого кобелька зацепила...клушки!!" Ну типа того...
Неа, есть такие, на которых не встанет. *смотрит честно в глаза*
Злыдня!!Я чувствую..весь ЭТОТ топик очень плохо
"кончит"...
"кончит"...
Федя, но не верю что мужик будет какие то телодвижения вокруг "крокодила" делать ибо не всякий столько выпьет.
Саня...Я всего лишь привёл "например"...не докапывайся...суть надо видеть....
Lasurita
guru
Эти прописные истины не очень увязываются с тем Вашим постом о дикости, необузданности и недолгого рассматривания объекта страсти, на который я отвечала... только и всего.
Групповухой? Не, пока чет не срастается. Шлендра вон не хочет печенюшку, Лазурита предлагает на сухари переходить... Кароч, не будет седни фильма, елестричество кончилось.
А оно когданить начиналось?!!! (Скушно так) Одни авансы...
DART WEIDER
guru
...все увязывается...вы не под тем углом смотрите..
Серафимм
Они и команду "Ложись!!!" не правильно выполняют...Что Вы хотите от угла то?!!!
Да знаешь, иногда лучше авансами только брать, а то при расчете по результатам еще и должен окажешься.