На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Еще один заголовок (без ссылки) - Евросоюз признал США одной из сторон ... конфликта (грузино-осетинского, по-моему).
Наиболее объективны (с нашей точки зрения :)) итальянцы, судя по статьям на Инопрессе. Немцы вроде тоже, или, по крайней мере, прагматично к этому подходят.
Наиболее объективны (с нашей точки зрения :)) итальянцы, судя по статьям на Инопрессе. Немцы вроде тоже, или, по крайней мере, прагматично к этому подходят.
wox
wox
ННП
шестьдесят четыре двухсотых...*ля...
политики? - СУЧЬЁ
шестьдесят четыре двухсотых...*ля...
политики? - СУЧЬЁ
wox
wox
ЭТО ПРО 64 ЦИНКА, КОТОРЫЕ ПРИДУТ В РОССИЮ - МАТЕРЯМ, ЖЕНАМ...ТЕХ, КТО ПО ПРИКАЗУ УМЕР ЗА ВЕЛИКУЮ ДРУЖБУ НАРОДОВ
Опять наши парни гибнут.. :(.
А кто-то на этом наживается...
А кто-то на этом наживается...
Гал, у меня слов нет...наблюдаю я всю эту истерию и кухонную трепотню о политике и войне и сердце кровью обливается - за деревьями - леса не видят...
а все просто - вчера, сегодня, завтра в чью-то дверь постучится горе...
а все просто - вчера, сегодня, завтра в чью-то дверь постучится горе...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
284861
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252472
1000
Надо напретить рекламу пива
119370
423
У тебя есть реальные варианты выхода из этой ситуации? Или опять псевдопатриотический пи***ж?
слышь, я патриотом никогда не был.
а боль за погибших ребят - это не п***еж, если что...
хотя, хрена я тебе тут объясняюсь
выход говоришь? - в землю их закопать - вот теперь какой выход. другого нет и не будет.
а боль за погибших ребят - это не п***еж, если что...
хотя, хрена я тебе тут объясняюсь
выход говоришь? - в землю их закопать - вот теперь какой выход. другого нет и не будет.
Ты на меня-то не ори. Что такое война я знаю не понаслышке.
Только вот погибать на ней суждено кому-то. Тебе жалко простых пацанов, а мне жалко убогую политику. Но ни ты, ни я ничего не изменим.
Только вот погибать на ней суждено кому-то. Тебе жалко простых пацанов, а мне жалко убогую политику. Но ни ты, ни я ничего не изменим.
Галь, а не пробовали считать сколько в шахтах шахтеров засыпало? ну хоть за последний год? И кто-то на этом наживается ведь.
вчера, сегодня, завтра в чью-то дверь постучится горе...Валер!!Хрошь блажить!!! Работа у нас такая ежли что...А у них плакать...Хай плачут!!!

В Испании самолёт разбился. 164 пассажира. Вроде не все погибли, слава Богу.
ага, Сима, типа - мужчины - не плачут...плачут, Сим, плачут...
сердце кремень, но мягче, чем олово...(с)
сердце кремень, но мягче, чем олово...(с)
Федя, я видела как моя одноклассница хоронила своего брата в цинковом гробу. У нас на кладбище аллея была из ребят из Афгана. Ибо всех, кого тогда призывали, туда и отправляли прямиком.
Потом кладбище с землёй сравняли, братья-джамшуды. Но это уже второй вопрос...
Потом кладбище с землёй сравняли, братья-джамшуды. Но это уже второй вопрос...