На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем вы, девушки, уродцев любите?
2764
39
Свой Собственный
(ничейный)
Сегодня по телику случайно наткнулся на какую-то рекламу. Там утверждалось, что девушки любят сотню выбритых щёк. Как только представил я себе такого уродца с сотней щёк, то решил, что это девушки-дебилки. Даже чисто выбритость этих щёк их не оправдывает. Или тут сработала пословица "любовь зла, полюбишь и козла"?
В этом топике можно обсуждать вкусы девушек и женщин в отношении мужских щёк (форма, количество и прочие характеристики), а также вопросы волосистости лицевой части головы (или как там эта область называется?).
В этом топике можно обсуждать вкусы девушек и женщин в отношении мужских щёк (форма, количество и прочие характеристики), а также вопросы волосистости лицевой части головы (или как там эта область называется?).
свет
Три точки
Убицо... по щекам стать я еще не определяла)))
Свой Собственный
(ничейный)
И чуть не забыл: а как увеличить количество щёк на морде одного лица?
Свой Собственный
(ничейный)
Всё когда-то бывает в первый раз

И чуть не забыл: а как увеличить количество щёк на морде одного лица?опасная бритва Вам в помощь и шинкуйте себе на здоровье, чахчахчах
Сейчас читают
ДоЗоррим здесь))
121902
1000
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
65723
875
Дозорь веселись. пиши не ленись
141333
1000
Erofey
guru
Это очень даже легко- порезать ножом или почикать ноготками....вариант опробован и запатентован! Место одно...а щек много....
БарагозниК
old hamster
Фемид, я вот что думаю, что у тя много что есть, но чего то тебе очень не хватает.... 

Свой Собственный
(ничейный)
Этим способом они не будут чисто выбритыми, на которые якобы кидаются девушки. Или мужчину шрамы украшают?
Тогда такой вопрос: сколько и каких шрамов на лице нравятся женщинам?
Тогда такой вопрос: сколько и каких шрамов на лице нравятся женщинам?
Прям так честно ответить? Хорошо....жива и, думаю, буду жить еще долго...
А все прочее- аффанкуло!
А все прочее- аффанкуло!
Liso4ka
experienced
а мне нравятся щеки со щетиной трехдневной) тока волосы на щеках, а не на шее......плавно переходящие на грудь.....ггг
вот мужчина с волосами, которые плавно переходят на грудь- это полбеды.... а вот когда у девушки волосы от линии роста волос на голове плавно переходят в линию волос на ногах....бррррр!
-=а мне нравятся щеки со щетиной трехдневной)=-
смотреть - нравится, целоваться - нет, нет и нет...
смотреть - нравится, целоваться - нет, нет и нет...
Свой Собственный
(ничейный)
Ну, вот. Наконец-то первый ответ по теме. Ещё кому что нравиться? Поактивнее.
И тебе, кстати, вопрос-уточнение в связи с девочкиной репликой: а как именно нравятся? на вид? на ощупь (руками, щеками, губами, другими частями тела)?
И тебе, кстати, вопрос-уточнение в связи с девочкиной репликой: а как именно нравятся? на вид? на ощупь (руками, щеками, губами, другими частями тела)?
Свой Собственный
(ничейный)
Это, наверное, когда коса до пят?
Если так, то вроде не так уж и безобразно.
Если так, то вроде не так уж и безобразно.
Это конфиденциальная информация, не могу же я на весь БЗ сказать где я это видела. Видела и все. А я всегда говорю правду.
Ладно, ладно, будем считать, что я представила и поверила

Серафимм
mentally ill people hunter
А мне ваще нравица не брица...экономия опять жа какая....на БП...

Ой! Ну насмешили прям...А когда Вы(тиотки) в траспорте вылиф на себя ведро китайскаго парфюма, летом в духату...эт нормально?!!!Тьфу!!!
Лучше уж не брица три дня...
Лучше уж не брица три дня...
чё ты ерепенисся
тётка на фотке, между прочим, с упоением цалует этого небритого козла
тётка на фотке, между прочим, с упоением цалует этого небритого козла

Это Я ещё и ерепенюсь...темка ...авно!!! 

Elle Driver
v.i.p.
Что-то темка как-то непонятно обозначена.
А люблю я это... сами знаете, хы
А люблю я это... сами знаете, хы
В этом топике можно обсуждать вкусы девушек и женщин в отношении мужских щёк (форма, количество и прочие характеристики), а также вопросы волосистости лицевой части головы (или как там эта область называется?).усы, бороду- не люблю ни лицезреть, ни ощущать))).. трехдневную щетину- так же...

Трехдневная щетина без приложения классического костюма и белой сорочки - дурновкусье в чистом виде.
Так что гладко выбритым мужчинам
, заросшим щетиной - срочню в цирюльню! 
Так что гладко выбритым мужчинам

DieAnna
activist
я вообще терпеть не могу усы, зачем они нужны - искренне не понимаю))) разве что Сальвадору ДалИ
а щетина иногда бывает очень даже кстати. У меня есть один такой приятель, гладковыбритого я его терпеть не могу, а вот как подзарастет чуть чуть - прям лапочка несусветный....короче, фиг поймешь, что нам девочкам надо то 

Марыськ@
Корона жмет
целовать приятней выбритую щеку, а вот просто посмотреть, то и щетина ничего 

Liso4ka
experienced
да вообще нравится, внешне (возможно потому, что моему зайке всё идет, и щетина, и бритость, и классика, и спорт), на ощупь....целоваться вроде как особо не мешает, не заостряла внимание по крайней мере)
главное - чтобы волосы росли нормально, густо. А то иногда видишь - на подбородке пробивается 3 кривых волосинки. Вото это вот мимо однозначно.
главное - чтобы волосы росли нормально, густо. А то иногда видишь - на подбородке пробивается 3 кривых волосинки. Вото это вот мимо однозначно.
Свой Собственный
(ничейный)
А люблю я это... сами знаете, хыЧто именно? Непонятно обозначенную темку или не гладко выбритого мду?
Elle Driver
v.i.p.
Давай ты будешь находиться в томительной неизвестности

Свой Собственный
(ничейный)
Ой, томлюсь, томлюсь... Скоро совсем растаю...
Кстати, а почему способ готовки некоторых блюд на слабом огне называется "томиться"?
Кстати, а почему способ готовки некоторых блюд на слабом огне называется "томиться"?
Elle Driver
v.i.p.
Полагаю потому, что они находятся в пограничном состоянии - вроде и не кипят, однако ж и не стоят холодные 

Elle Driver
v.i.p.
Когда человек томится, он находится в схожем положении 

главное - чтобы волосы росли нормально, густо. А то иногда видишь - на подбородке пробивается 3 кривых волосинки. Вото это вот мимо однозначно.нравицца когда небрииитый

Свой Собственный
(ничейный)
Не уверен.
А если ещё вспомнить "томный взгляд", то там совсем другой смысл
А если ещё вспомнить "томный взгляд", то там совсем другой смысл

А мне усы нравятся
В студенчестве будущий муж отрастил бороду, усы - я просто млела
Синеглазый, русоволосый - вылитый декабрист
Небритость некоторым мужчинам идет - придает мужественности, раскрепощенности... Но это - исключая деловой обстановки, конечно. Уж тут щеки должны быть гладко выбриты

Небритость некоторым мужчинам идет - придает мужественности, раскрепощенности... Но это - исключая деловой обстановки, конечно. Уж тут щеки должны быть гладко выбриты