Lasurita
guru
Везет... а я с детства поспать люблю... да что там, это мое любимое занятие
Lasurita
guru
Ну почти : ) Я в 19 замуж вышла : )))
В 17 еще дура дурой была в этом смысле
В 17 еще дура дурой была в этом смысле
БарагозниК
old hamster
рановасто) ну а что делать)
БарагозниК
old hamster
ну ятож в 17 лет умом не блистал:) эт нормально)
БарагозниК
old hamster
у меня вопрос отвлеченный, почти риторический... вы счастье пробывали?
Сейчас читают
Еще про пикаперов
22285
194
ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ КУПИЛА СЕГОДНЯ В ДЭФИСЕ "ПРОВОД Д"
5985
51
Существительные-прилагательные
34103
380
Lasurita
guru
Ничё-ничё... в 25 понимаешь, какой дурак был в 15, в 30 - что в 25 дурак был не меньший (а местами и больший) ну и т.д... В итоге так и помираешь, ума толком не набравшись : )
Lasurita
guru
ПробЫвала ли я счастья? : ) Неоднократно Сейчас вот например вполне счастлива (не сглазить бы : )
БарагозниК
old hamster
мене про счастье, мнение ваше интересно?:) было ли оно и что эт такое?
Lasurita
guru
Сложный вопрос: что это... Согласие с собой, желание жить, радость от счастья близких людей, внутреннее ощущение того, что правильно живешь (как это ни банально).
Lasurita
guru
Да на здоровье : ) Это у меня оно такое... а вообще у каждого же свое. Кому-то может счастье в труде и обороне
БарагозниК
old hamster
возможно... чего т мне вгрустнулось.... толи от того, что про счастье заговорили...
Lasurita
guru
"Знаешь, всё ещё будет
Свежий ветер еще подует" : )
Выше нос!
Свежий ветер еще подует" : )
Выше нос!
БарагозниК
old hamster
да не, все хорошо, спасибоэт я так ...
Zlork
Sorry but...
НПП
Вот же жисть, кому-то и просраться счастье...
А тут сидишь, последний крекер дожевываешь, грустно.
Вот же жисть, кому-то и просраться счастье...
А тут сидишь, последний крекер дожевываешь, грустно.
Вчера я посмотрела, тема знакомств была актуальна)
Я тож завела анкетку, теперь сижу и терзаюсь вопросом.
Я плохо, очень плохо отличаю людей, мне все как близнецы.
И мне кажется, что парень который мне написал на сайте, вчера на ДР сидел напротив.
Вопрос-как это выяснить то, чтоб не совсем идиоткой выглядеть?
Я тож завела анкетку, теперь сижу и терзаюсь вопросом.
Я плохо, очень плохо отличаю людей, мне все как близнецы.
И мне кажется, что парень который мне написал на сайте, вчера на ДР сидел напротив.
Вопрос-как это выяснить то, чтоб не совсем идиоткой выглядеть?
Знаешь, как показала практика, если уж суждено выглядеть, то никак это не исправить. Мигом раньше мигом позже, так что будь собой и все. Спроси да и все тут.
Вы опять похамить пришли? Тоже нынче кишечник подводит?
Ну не знаю еще пока. Захочется - похамлю конечно. А сейчас меня сильно удивляет, как головой осуждающее качает один из склочников. Вас бы удивило?
А Вы кишечником болеете (сочувствует)?
А Вы кишечником болеете (сочувствует)?
Ну вот, опять сплошное хамство.
Фууу.
А как же гуманизм и все такое? Не мешает, нет?
Фууу.
А как же гуманизм и все такое? Не мешает, нет?
Кстати, прикольно вчера признания в любви выглядели. Я еще до первого предположение сделал и прочитав ночную переписку понял что не ошибся.
неа...не похоже
А вот почему ты,как удовлетворённый и уравновешенный мужчина, предположим...не выйдешь с утра на крыльцо, пардон наБЗ, и не скажешь нам : "Девочки! Милые! Доброе вам всем утро! Жизнь хороша!"
А!???
А вот почему ты,как удовлетворённый и уравновешенный мужчина, предположим...не выйдешь с утра на крыльцо, пардон наБЗ, и не скажешь нам : "Девочки! Милые! Доброе вам всем утро! Жизнь хороша!"
А!???
Я чё?!!!Опять фсё пропустил?!!!
Это не хамство, это правда))) Хамить я пока еще не начинала, да и вряд ли сегодня буду, ибо позволяю себе это достаточно редко)) А сарказм от хамства надо отличать, милый друг, хотя конечно он так же неприятен, зато с гуманизмом никак не связан)
БарагозниК
old hamster
как спалося?:)) я выспался) машина ещё не приехала) так что, пока дома, не на работе тоисть)
И опять хамство... видимо гуманизм никак не мешает...видимо, нет его... видимо и не было.
БарагозниК
old hamster
плодотворного тебе, успешного рабочего дня:)
Милые?! Это не те ли, которые сюда вчерась забрели "на огонек" и потом пришлось расчищать это дерьмо? нееет, к таким особам уж точно обращения "милые" не будет.
Еще нет, еще можно понять что, где и кто.
"Нам" - понятие весьма растяжимое.
Гуманизм ни с хамством, ни с сарказмом никак не связан)) А Вам все же еще раз настоятельно таки советую научиться отличать хамство от ерничания)) Хотя, повторюсь, и то, и другое одинаково непрятно.
Или Вы хотите сказать, что Вы вовсе не любите поср...ся и не склочник, а скромный наблюдатель скандалов с крекером в зубах?
Или Вы хотите сказать, что Вы вовсе не любите поср...ся и не склочник, а скромный наблюдатель скандалов с крекером в зубах?
Я хочу сказать, что ваше хамство уже достойно размещения в топике Девочки на Городском.
Эка невидаль. Размещайте)))
А на вопрос таки не ответил)))
А на вопрос таки не ответил)))
Зачем отвечать если этот воспрос нарушающий правила форума сейчас вырежут? Мой ответ будет совершенно непонятен.
Убицо тапком, какой мгновенный самоотвод))
Убейся, это правилами форума не запрещено.
Нет. Вот если бы она меня слушалась и я бы об этом знал... А так, нет, в его настоящем звучании.
я против траха без эмоций, как ты заметилаНу, я не знаю даже, что сказать... Не могу, если не ёкнуло. А если ёкнуло- то это уже не одноразово, и обязательно будет продолжение отношений..:))
но.... на некоторое время можно, к примеру, отвлечься.
Да...скорее всего потом наступит ощущение гадливое, но это потом такое тоже нужно пережить.