На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вот мне интересно, как раз с точки зрения разведенных подруг. Дожили до 30-35 лет, потом развелись - муж ушел к другой, а так можно было вторую жену в дом привести и все нормально. А куда потом денется женщина в 30-35 лет да еще и детьми?
Lasurita
guru
А куда потом денется женщина в 30-35 лет да еще и детьми?
Как куда? Замуж снова выйдет.
Нафига бы ей нужна была дома какая-то левая тетка?
не. ну если она готовит, чистит, стирает, гладит, моет, да ещё и с песнями, то фик с ней. я б не против.
Так это... домработнцу завести и всего делов...
Экстремист
Правда? Вроде взрослая уже, а в сказки верите… У меня среди друзей и знакомых старше 30-35 лет развелось процентов 60-70, насколько мне известно, замуж еще никто не вышел из разведенных.
Lasurita
guru
Да какие там сказки? Я лично их в быль обращаю
А у Вас просто выборка неудачная : )

Пеппи
Gold hamster
А куда потом денется женщина в 30-35 лет да еще и детьми?Утопится, вестимо. Куды ж ей еще-то деватьси, без кормильца?
Экстремист
А вот мужики до 40 довольно высоко ценятся, как-то завел анкету на лав.нгс – указал, что разведен – отбою не было, от 21 до 40 писали.
Lasurita
guru
указал, что разведен – отбою не было, от 21 до 40 писали.
ей платить надобно. а эта вон за любофф бы фигачила.
Экстремист
Топится – не топятся, так и живут ради детей.
карочь, Лазурита, если вы собственница закоренелая или в се неуверенная, то эт ваще не повод совсем меня тут разубеждать. Сказала подавай вторую жену и баста. *трахнула кулаком по столу, для убедительности*
Lasurita
guru
так и живут ради детей
Сказала подавай вторую жену и баста. *трахнула кулаком по столу, для убедительности*Да хоть гарем! Фемидка всеравно будет самой любимой женой! Да же, Фемид?

карочь, Лазурита, если вы собственница закоренелая
Тю : ) Вы Экстремиста спросите: он же профи... почти : ) всё обо всех вызнать может, если захочет : )
трахнула кулаком
Ага, собственница я

или в се неуверенная
Ужас какой

Экстремист
Я не разделяю теории Норбекова, снизу вверх очень тяжело что-то пропихнуть, если и получается, то у считанных единиц. Естественно, шансы у женщины старше 30 есть, но для этого надо привести себя в порядок, сбросить определенное количество килограмм, к тому же успехом у мужчин пользуются те, с кем в постели хорошо, кому надо не раз в месяц по обещанию, а каждый день и не по разу, вот где самые мощные привязки формируются…
а то! гы.
не, ну вправду так же удобно ведь очень. Правда и стараццо надо чтоб любимой женой быть, а той всё прачечное сбагрить.
не, ну вправду так же удобно ведь очень. Правда и стараццо надо чтоб любимой женой быть, а той всё прачечное сбагрить.
Чтобы соскучиться о 20 летнем замужестве, нужно побыть после развода незамужней лет 10.. :)))
Пеппи
Gold hamster
Да ладно тебе. Часть из них выходит замуж повторно. Часть не выходит, но есть мужчина.
Редко, чтоб вот прям вообще никогошеньки, отсюда и до смерти.
Редко, чтоб вот прям вообще никогошеньки, отсюда и до смерти.
Ой! Что это с тобой опять? (на аватару глянула) . Не говори плохо о тетках! Бабкой Ёшкой станешь! 

Lasurita
guru
Естественно, шансы у женщины старше 30 есть, но для этого надо привести себя в порядок, сбросить определенное количество килограмм
Ну эта тема очень многогранная, говорить можно бесконечно... А если коротко: с кем-то хочется из постели не вылазить, а кого-то на дух не надо.

успехом у мужчин пользуются те, с кем в постели хорошо, кому надо не раз в месяц по обещанию, а каждый день и не по разу, вот где самые мощные привязки формируются…
Лазурита, Вы меня в чем хотите убедить? Что 35-летняя женщина с ребенком или двумя имеет преимущество перед бездетной девушкой 22-25 лет?
Пилюля
Томэй ясность
Не в килограммах счастье и не в их отсутствии! Можно мне Вас поуверять в этом? :)))
Lasurita
guru
Всё зависит от конкретных 35-летней и 22-летней.
Это Я знаю. Доподлинно и для себя. Вас убеждать мне ни к чему
А по поводу наличия детей... У 35-летней зачастую уже 15-летний ребенок, так что... сами понимаете. Если семеро сопливых по лавкам, условно говоря (а на практике 2 - 3), которых еще воспитывать и воспитывать, вкладывать в них вкладывать (и души, и сил, и денег, чего уж там...), то соглашусь - мало найдется дураков.
Это Я знаю. Доподлинно и для себя. Вас убеждать мне ни к чему

А по поводу наличия детей... У 35-летней зачастую уже 15-летний ребенок, так что... сами понимаете. Если семеро сопливых по лавкам, условно говоря (а на практике 2 - 3), которых еще воспитывать и воспитывать, вкладывать в них вкладывать (и души, и сил, и денег, чего уж там...), то соглашусь - мало найдется дураков.
Экстремист
== Часть не выходит, но есть мужчина ==
Женатый, как правило.
Женатый, как правило.
нет. ты поглянь на него. дети чужие ему помешали.
а уверен, что сам, такой весь красивый, молодой фре понадобишься? если конечно у тебя нет джипа с дисками хром, там то да, все однозначно.
а уверен, что сам, такой весь красивый, молодой фре понадобишься? если конечно у тебя нет джипа с дисками хром, там то да, все однозначно.
Экстремист
== И вот подиж ты! разводятся! и некоторые даже по собственной инициативе! Дуры, скажете? ==
Есть, и такие, но их не так много. А о том, дуры они или нет, с ними надо лет через несколько после развода разговаривать.
==А если коротко: с кем-то хочется из постели не вылазить, а кого-то на дух не надо==
У мужчин тоже есть энергетика, представляете?
Есть, и такие, но их не так много. А о том, дуры они или нет, с ними надо лет через несколько после развода разговаривать.
==А если коротко: с кем-то хочется из постели не вылазить, а кого-то на дух не надо==
Экстремист
Молодые тоже разные бывают, не всем нужен джип, многим просто хребта не хватает, поэтому и выбирают постарше, у кого это хребет уже сформировался.
Lasurita
guru
А о том, дуры они или нет, с ними надо лет через несколько после развода разговаривать.
Еще как
С теми и хочется : )

Экстремист
В чем тогда принципиальное отличие от многоженства?
Lasurita
guru
Да пусть оно будет! Кто из мужиков сможет потянуть, тот потянет. Кто из женщин захочет согласиться, тот согласится. Вот проблема тоже мне...
Экстремист
== Раскаявшихся мало ==
Я тоже разговаривал - многие жалеют.
Lasurita
guru
Ну что тут скажешь?

Значит, были дурами, теперь поумнели. Тоже неплохо : )
Экстремист
Диски штатные, я под них резину брал, так что на хром поменяю, только когда резина сносится, в общей сложности комплект зимней и летней резины под полтинник стоит.
ну что вы. это очень серьезно всё. и решить надо присрочнейше. желательно до 24 по местному.
а то как же так...
а то как же так...
Lasurita
guru
Это презентация сейчас была - про джип с дисками? 

ах чиорт, и почему ж мне 48 и ртов полон дом! *вырвала весь волос и побежала босой топиццо*
Экстремист
Нет, у меня уже есть две жены, больше не потяну, физически и материально…
это очень серьезно всё. и решить надо присрочнейше. желательно до 24 по местному.

Lasurita
guru
у меня уже есть две жены, больше не потяну, физически и материально…

Экстремист
Это просто чисто физически тяжело, разрываться на две семьи.
Экстремист
Справляюсь пока.
Lasurita
guru
Это Вы к правильному эгрегору подключились, не иначе 

а ты их объедини. Два в одно, как только что ратовал. И щастя не огребешься. правда-правда.
Пеппи
Gold hamster
В чем тогда принципиальное отличие от многоженства?В легальности и степени ответственности.