В пользу многоженства
118187
577
Таис
Вот мне интересно, как раз с точки зрения разведенных подруг. Дожили до 30-35 лет, потом развелись - муж ушел к другой, а так можно было вторую жену в дом привести и все нормально. А куда потом денется женщина в 30-35 лет да еще и детьми?
Экстремист
А куда потом денется женщина в 30-35 лет да еще и детьми?
не. ну если она готовит, чистит, стирает, гладит, моет, да ещё и с песнями, то фик с ней. я б не против.
femid
Так это... домработнцу завести и всего делов...
Lasurita
Правда? Вроде взрослая уже, а в сказки верите… У меня среди друзей и знакомых старше 30-35 лет развелось процентов 60-70, насколько мне известно, замуж еще никто не вышел из разведенных.
Экстремист
Да какие там сказки? Я лично их в быль обращаю :миг:А у Вас просто выборка неудачная : )
Экстремист
А куда потом денется женщина в 30-35 лет да еще и детьми?
Утопится, вестимо. Куды ж ей еще-то деватьси, без кормильца?
Экстремист
А вот мужики до 40 довольно высоко ценятся, как-то завел анкету на лав.нгс – указал, что разведен – отбою не было, от 21 до 40 писали.
Lasurita
ей платить надобно. а эта вон за любофф бы фигачила.
Экстремист
указал, что разведен – отбою не было, от 21 до 40 писали.
Lasurita
карочь, Лазурита, если вы собственница закоренелая или в се неуверенная, то эт ваще не повод совсем меня тут разубеждать. Сказала подавай вторую жену и баста. *трахнула кулаком по столу, для убедительности*
Экстремист
так и живут ради детей
Да хоть гарем! Фемидка всеравно будет самой любимой женой! Да же, Фемид? :миг:
femid
карочь, Лазурита, если вы собственница закоренелая

или в се неуверенная

трахнула кулаком
Я не разделяю теории Норбекова, снизу вверх очень тяжело что-то пропихнуть, если и получается, то у считанных единиц. Естественно, шансы у женщины старше 30 есть, но для этого надо привести себя в порядок, сбросить определенное количество килограмм, к тому же успехом у мужчин пользуются те, с кем в постели хорошо, кому надо не раз в месяц по обещанию, а каждый день и не по разу, вот где самые мощные привязки формируются…
Пилюля
а то! гы.
не, ну вправду так же удобно ведь очень. Правда и стараццо надо чтоб любимой женой быть, а той всё прачечное сбагрить.
Lasurita
Чтобы соскучиться о 20 летнем замужестве, нужно побыть после развода незамужней лет 10.. :)))
Экстремист
Да ладно тебе. Часть из них выходит замуж повторно. Часть не выходит, но есть мужчина.
Редко, чтоб вот прям вообще никогошеньки, отсюда и до смерти.
femid
Ой! Что это с тобой опять? (на аватару глянула) . Не говори плохо о тетках! Бабкой Ёшкой станешь! :eek:
Экстремист
Естественно, шансы у женщины старше 30 есть, но для этого надо привести себя в порядок, сбросить определенное количество килограмм

успехом у мужчин пользуются те, с кем в постели хорошо, кому надо не раз в месяц по обещанию, а каждый день и не по разу, вот где самые мощные привязки формируются…
Экстремист
Не в килограммах счастье и не в их отсутствии! Можно мне Вас поуверять в этом? :)))
Экстремист
Всё зависит от конкретных 35-летней и 22-летней.
Это Я знаю. Доподлинно и для себя. Вас убеждать мне ни к чему :dnknow:
А по поводу наличия детей... У 35-летней зачастую уже 15-летний ребенок, так что... сами понимаете. Если семеро сопливых по лавкам, условно говоря (а на практике 2 - 3), которых еще воспитывать и воспитывать, вкладывать в них вкладывать (и души, и сил, и денег, чего уж там...), то соглашусь - мало найдется дураков.
Пеппи
== Часть не выходит, но есть мужчина ==
Женатый, как правило.
Экстремист
нет. ты поглянь на него. дети чужие ему помешали.
а уверен, что сам, такой весь красивый, молодой фре понадобишься? если конечно у тебя нет джипа с дисками хром, там то да, все однозначно.
Lasurita
== И вот подиж ты! разводятся! и некоторые даже по собственной инициативе! Дуры, скажете? ==
Есть, и такие, но их не так много. А о том, дуры они или нет, с ними надо лет через несколько после развода разговаривать.

==А если коротко: с кем-то хочется из постели не вылазить, а кого-то на дух не надо==
У мужчин тоже есть энергетика, представляете?
Пеппи
а диски, диски хром, как?

*смотрит на детей и в паспорт*
femid
Молодые тоже разные бывают, не всем нужен джип, многим просто хребта не хватает, поэтому и выбирают постарше, у кого это хребет уже сформировался.
Экстремист
А о том, дуры они или нет, с ними надо лет через несколько после развода разговаривать.

У мужчин тоже есть энергетика, представляете?
Экстремист
Да пусть оно будет! Кто из мужиков сможет потянуть, тот потянет. Кто из женщин захочет согласиться, тот согласится. Вот проблема тоже мне...
Lasurita
== Раскаявшихся мало ==
Я тоже разговаривал - многие жалеют.
Экстремист
Я тоже разговаривал - многие жалеют.
Диски штатные, я под них резину брал, так что на хром поменяю, только когда резина сносится, в общей сложности комплект зимней и летней резины под полтинник стоит.
Lasurita
ну что вы. это очень серьезно всё. и решить надо присрочнейше. желательно до 24 по местному.

а то как же так...
Экстремист
Это презентация сейчас была - про джип с дисками? :ха-ха!:
Экстремист
ах чиорт, и почему ж мне 48 и ртов полон дом! *вырвала весь волос и побежала босой топиццо*
Lasurita
Нет, у меня уже есть две жены, больше не потяну, физически и материально…
femid
это очень серьезно всё. и решить надо присрочнейше. желательно до 24 по местному.
Экстремист
Но Вы же справляетесь? Ну вот...
Lasurita
Справляюсь пока.
Экстремист
Это Вы к правильному эгрегору подключились, не иначе :yes.gif:
Экстремист
а ты их объедини. Два в одно, как только что ратовал. И щастя не огребешься. правда-правда.
Экстремист
В чем тогда принципиальное отличие от многоженства?
В легальности и степени ответственности.