На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотри статистику и вокруг себя. В 35-45 летнем возрасте столько хороших незамужних одиноких женщин, а мужики или сидят или спились или уже женаты.
Да конечно. А остальные значит "хорошие" мужики из чувства благородства спасают этих женщин.) Вот уж точно верх гуманизма)
презумпция
хикки
Я имела в виду лишь _один из аспектов_ этой самой молодости.
И повторюсь: в мусульманских странах средняя продолжительность жизни больше, хотя большинство мужчин там моногамны. Зато женаты они _все_, так же как и женщины замужем _все_, за редким исключением (знаю в том числе из общения с гражданином такой страны).
А, как известно, женатые мужчины живут в среднем дольше холостых (с замужними дамами, насколько я помню, наоборот :)). Плюс более "правильный" образ жизни в целом, поелику она регулируется религиозно-моральными правилами жестче, чем в либеральной Европе.

И повторюсь: в мусульманских странах средняя продолжительность жизни больше, хотя большинство мужчин там моногамны. Зато женаты они _все_, так же как и женщины замужем _все_, за редким исключением (знаю в том числе из общения с гражданином такой страны).
А, как известно, женатые мужчины живут в среднем дольше холостых (с замужними дамами, насколько я помню, наоборот :)). Плюс более "правильный" образ жизни в целом, поелику она регулируется религиозно-моральными правилами жестче, чем в либеральной Европе.
Преподовательница говорила: что живы-то козлы вы,а остальные либо сидят, либо уже лежат!
Хотя я с ней не согласна!
Хотя я с ней не согласна!
Твое хамство обесценивает твои доводы до 0. Так что...
А мне интересно, как в гареме жены ночью спят. вот я хочу спать со совим мужем в одной постели. это что же, рядом еще четыре тётки будут лежать сопеть? Или бои устраивать за право прильнуть к груди любимого? Или опять по графику. или он будет засыпать с одной, просыпаться с другой?
Резолюция: отказать!
Сейчас читают
Болтушка (часть 33)
292575
1000
в какие приметы вы верите?
12096
66
Куда нас ведут?
158669
732
Часть мужчин, которые так делают ведь сразу становятся в глазах женщин плохими или говоря вашим языком "козлами". А так все было бы в рамках принятых законов и морали. И мужики бы жили дольше на 10 лет в среднем.
презумпция
хикки
У каждой своя комната, он ночует у них по очереди.
Ech_Aleks
минфа
Вы читали приведенную в первом топе статью или спорите исходя из ваших личных данных? А на сколько представительны, что вы так легко отметаете доводы ученых?
О, похоже хамство зеленых заразно, обзывать козлами для простых пользователей не так "простительно".
ААААА!!!!!! Саня! Классная тема! Я ЗА!

Вот за что я люблю мужчин, так это за оптимизм!
Все дружно себя представили в роли "султана" и оживились.
Меж тем, в молодости мужчин больше, чем женщин. Простая арифметика:
11 мужчин приходится на 10 женщин.
1 мужчина забирает 4 из этих десяти( какой именно? А, изинитЯ, самый богатый).
На оставшихся 6 женщин приходится 10 мужчин.
Вывод: многоженство мужчинам вредит.
Все дружно себя представили в роли "султана" и оживились.
Меж тем, в молодости мужчин больше, чем женщин. Простая арифметика:
11 мужчин приходится на 10 женщин.
1 мужчина забирает 4 из этих десяти( какой именно? А, изинитЯ, самый богатый).
На оставшихся 6 женщин приходится 10 мужчин.
Вывод: многоженство мужчинам вредит.
А как денежный вопрос?

Много ли мужчин полноценно такую семью смогут содержать?

Мне не стыдно))))) Можно не стараться)))
А насчет хамства мне не надо тыкать, у самого тебя оно родимое вперед тебя родилось)
А насчет хамства мне не надо тыкать, у самого тебя оно родимое вперед тебя родилось)
ну незнаю, как раз в молодости у меня бывало по 3-4 лбовницы одновременно
точно говоришь переизбыток мужикоф да? )))

Если вредит, то почему тогда они живут дольше в тех странах где развито многоженство?
Я же написала,что я несогласна с этим выссказыванием:))))
Ты думаешь они все сразу чтоль прям в молодости собираются?!! Не, сначала одна надоест, потом другая, а потом уже и третья. Ну а там уже и на покой пора. (Кстати, там у них вроде больше трех не собираться)
тогда объясни выражение "козлы вы" прозвучавшее в твоем исполнении.
Патамушта не пьют! Я же написала., выше. И мало едят, если мусульманская страна совсем бедная. И не курят. А пасут верблюдов на свежем воздухе.
Кстати, женскую жизнь брак укорачивает. Надо сравнить, в каком браке дольше живут женщины, чтоб понять, какой именно компонент семейной жизни смертоносен
Кстати, женскую жизнь брак укорачивает. Надо сравнить, в каком браке дольше живут женщины, чтоб понять, какой именно компонент семейной жизни смертоносен

Бассё
guru
У каждой своя комната, он ночует у них по очереди.Значит так: пять жен, 5 спален, гостинная, кабинет + детские. У простого смертного мужчины 1-2-3 комнатные квартиры. То есть он должен быть очень состоятелен. Коттедж нужен.
Опять же как с личным транспортом?
Это для жен нужен только большой джипчик. Крузер,как минимум.
Каждой надо купить по розовому Витцу.
У мужчин обычных нет столько денег.
Это уже другой вопрос. Есть стимул - хочешь иметь две жены - трудись и зарабатывай. А сейчас даже тем кто финансово легко может содержать две три семьи - все говорят - нельзя.
Все равно. Будет острая конкуренция за женщин, в этой ситуации.
презумпция
хикки
А у каждой из них Вы были в единственном числе?

Часть мужчин, которые так делают ведь сразу становятся в глазах женщин плохими или говоря вашим языком "козлами". А так все было бы в рамках принятых законов и морали. И мужики бы жили дольше на 10 лет в среднем.Ну я лично козлами вообще не ругаюсь, эта реплика точно не ко мне. А на счет кто бы жил дольше... Вот знаешь, Саша, мне абсолютно точно пос...ть будет жить на 10 лет дольше или нет мужик, у которого только из цели прожить дольше имеется 100 жен.
презумпция
хикки
Так у них имеют более одной жены только те, кто может себе это позволить финансово.
Я понимаю, что тебе не стыдно.
Ты уже сама не замечаешь как у тебя одно хамство за другим вылетает. Видимо долговременной пребывание в зеленом корсете вредит душевному здоровью.

Ты уже сама не замечаешь как у тебя одно хамство за другим вылетает. Видимо долговременной пребывание в зеленом корсете вредит душевному здоровью.
тогда объясни выражение "козлы вы" прозвучавшее в твоем исполнении.ты слова из контекста не выдергивай.
Я написала, что так говорила моя преподовательница,но я с этим не согласна.
А нафига вам две - СЕМЬИ? Вот прям вот семьи?
Двойной комплект тещ, прочей родни, детей?
Двойной комплект тещ, прочей родни, детей?
Мужик
настоящий
ага. а чего такого т? щас не понимаю, как все успевал 

Угу не пьют, зато курят и другие вредные вещества принимают. У женщин влияние брака не так критично как безпрочие и моногамия у мужчин, в плане продолжительности жизни. И вообще, вы прежде чем спорить статью хоть откройте и прочтите, которую я привел в начале.
Бассё
guru
Так у них имеют более одной жены только не, кто может себе это позволить финансово.Вот, а у нас тоже есть это списочек по Форбсу. сколько их там в списке? 200 человек?
Не можем. Она , статья, не открывается:)
Мы голословно спорить будем.
Мы голословно спорить будем.
С чего ты решил, что я не замечаю??? Я вполне целенаправленно тебе хамлю, когда надо)))) Что само по себе, кстати, чтоб ты не сильно старался, правил форума не нарушает. ОДнако у меня есть оправдание, хамлю я тебе гораздо реже, чем тебе хотелось бы и воображалось. И отстань уже от меня.
презумпция
хикки
В принципе, Пеппи Вам уже ответила.
Если бы было сказано, что дольше живут именно многоженцы, это бы, наверное, сложно было оспорить. Но сформулировано "в тех странах где". Здесь уже вполне могут вступить в силу те доводы, которые я выдвинула: более здоровый и размеренный образ жизни, "женатость" сплошная (что дает как раз "статистическую картину") и пр.
Если бы было сказано, что дольше живут именно многоженцы, это бы, наверное, сложно было оспорить. Но сформулировано "в тех странах где". Здесь уже вполне могут вступить в силу те доводы, которые я выдвинула: более здоровый и размеренный образ жизни, "женатость" сплошная (что дает как раз "статистическую картину") и пр.
я за многоженство!!! лишь бы мои жены согласились на это 

Хы, ты про 100 жен что-ли? Так те которые в журнале и 1000 смогут содержать. А три жены живущие вместе с тобой всяко требуют меньше затрат, чем одна жена и две любовницы на твоем иждевении.
К тому времени когда появляется желание завести вторую семью, тещ как правило уже нет или они уже не вмешиваются активно в твою жизнь. А по твоему, по нашим нормам когда многоженство запрещено, лучше бросить детей и уйти к другой?
Выводы статьи в основном совпадают с твоими аргументами. Можешь не открывать 

А я против!!!Мне одна кровь сворачивает ежедневна...а ту ещё несколько..ну на Х!!!
Ну, в общем-то что и требовалось доказать. Регулярное хамство под прикрытием.
> почему тогда они живут дольше в тех странах где развито многоженство?
В Японии, например. Действительно... Почему?..
В Японии, например. Действительно... Почему?..
я не согласная. Я ревнивая))
а вообще с Алинкой согласна- кому надо, тот и так себе ни в чём не отказывает. Кстати, года три назад видела любопытный сюжет по телевизору - мусульманин взял себе в жёны четырёх русских девушек. (а сам он -беженец откуда-то, не помню, прибежал в русскую деревню). Так они живут в деревенской избе душа в душу - одна прядёт, вторая с детьми возится, треться в спальне старется - прям идиллия)) и все девушки молодые, симпатичные,а дяденька, надо сказать, на вид - что-то типа моего идеала мужчины - Бамбра) худой, бородатй, глазки маленькие, половины зубов нет, да и немолод уже.
Но слушаются они его без звука и все довльны) учитесь, дяденьки, хехе))
а вообще с Алинкой согласна- кому надо, тот и так себе ни в чём не отказывает. Кстати, года три назад видела любопытный сюжет по телевизору - мусульманин взял себе в жёны четырёх русских девушек. (а сам он -беженец откуда-то, не помню, прибежал в русскую деревню). Так они живут в деревенской избе душа в душу - одна прядёт, вторая с детьми возится, треться в спальне старется - прям идиллия)) и все девушки молодые, симпатичные,а дяденька, надо сказать, на вид - что-то типа моего идеала мужчины - Бамбра) худой, бородатй, глазки маленькие, половины зубов нет, да и немолод уже.
Но слушаются они его без звука и все довльны) учитесь, дяденьки, хехе))
А как денежный вопрос?
----------------
А нахрена их содержать то? Чай не на пензионерках жаницца будут.
Так пущщай эти жены идут и работают.. А мужикам вредно напрягаться.. Им отдыхать надо больше..
Поэтому и будут лежать у себя дома с любовницами, в ожидании прихода гарема с работы..
А какая принесет больше денег, та и будет любимой женой месяца!
----------------
А нахрена их содержать то? Чай не на пензионерках жаницца будут.
Так пущщай эти жены идут и работают.. А мужикам вредно напрягаться.. Им отдыхать надо больше..
Поэтому и будут лежать у себя дома с любовницами, в ожидании прихода гарема с работы..
А какая принесет больше денег, та и будет любимой женой месяца!
Так ты еще сравни как в Японии пьют. И это почему-то не мешает им, японским мужчинам, жить дольше. А что было бы если там было многоженство? Хотя мораль в Японии кажется не так строга к походам налево как у нас.
Я написала, что так говорила моя преподовательница,
-----------------------------------------------------------
преподОвательница)))) отличница из нархоза))
это уж я так, по привычке, конечно, не обращайте внимания.
-----------------------------------------------------------
преподОвательница)))) отличница из нархоза))
это уж я так, по привычке, конечно, не обращайте внимания.
Ага. Тещ у тебя уже нету, а дети все еще дети:).
Меж тем, в возрасте, когда нету тещ, деткам уже за сорок :).
Не тот у нас, женщин, менталитет, и не та, у вас, мужчин, женилка. Чтоб вот прям разводить полигамию. На славянщине.
Меж тем, в возрасте, когда нету тещ, деткам уже за сорок :).
Не тот у нас, женщин, менталитет, и не та, у вас, мужчин, женилка. Чтоб вот прям разводить полигамию. На славянщине.