На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
На самом деле сомнение вызывает именно сопоставление с тем фактом, что большинство мусульман таки имеют одну жену, т.е. возможность иметь нескольких очень мало используется - значит, дело вовсе не в количестве женщин. Но понятно, что в мусульманских странах статус мужчины существенно выше, чем женский, что обеспечивает им более комфортное существование в том числе и в моральном плане. Согласитесь, это тоже влияет, и еще как.
Относительно же доверия к источникам - я много лет, с самого детства, безусловно верила печатному слову, пока не поработала редактором, в том числе научной литературы. Очень отрезвляет, знаете ли.
Относительно же доверия к источникам - я много лет, с самого детства, безусловно верила печатному слову, пока не поработала редактором, в том числе научной литературы. Очень отрезвляет, знаете ли.

Здрасьте, придумали.
Смысл тогда?
Вы где работающих женщин в гареме видели?
Женщины делят одного мужчину, он им в ответ-все условия.
Компромисс однако
Смысл тогда?
Вы где работающих женщин в гареме видели?
Женщины делят одного мужчину, он им в ответ-все условия.
Компромисс однако
презумпция
хикки
В деревне-то, где мужиков днем с огнем, да еще непьющий - он завидный жених!
Ech_Aleks
минфа
Во во, а то подняли шум - мужиков им хватает, все отлично и хорошо. Понятно чувство собственности заговорило 

Zlork
Sorry but...
Яхты, виллы на канарах тож не у всякого есть, однако ж многие к этому стремятся, хоть и не все доходят.
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
88000
419
Что считать изменой?
47247
329
Из новостей NF (часть 2)
248924
1000
Ech_Aleks
минфа
Конечно стеб, как и весь этот топ :D. Но факт то приведенный исследователями - достаточно любопытный, чтобы от него просто так отмахиваться.
Zlork
Sorry but...
В каждой шутке есть доля шутки.
презумпция
хикки
Я-то, исходя из своего опыта, считаю, что женщин в доме лучше побольше - иначе одной можно костьми лечь от работы от домашней.
ну незнаю, как раз в молодости у меня бывало по 3-4 лбовницы одновременно )))*Падает в уважительный обморок*
Да перестаньте, убьетесь
Они все так говорят.
Видимо цифра 3 и молодость у всех в памяти отложилась.

Они все так говорят.
Видимо цифра 3 и молодость у всех в памяти отложилась.

Все-все-все!
Я за многомужество!
Мне в отпуск надо денег, а так бы пришла к одному мужу попросила, к другому!
Я за многомужество!
Мне в отпуск надо денег, а так бы пришла к одному мужу попросила, к другому!
Дурашка) Это надо не мужа, а женатого любовника)
Ты ему слезы-сопли как тебе одиноко, он тебе компенсацию в ответ.

Ты ему слезы-сопли как тебе одиноко, он тебе компенсацию в ответ.

презумпция
хикки
Безусловно. Но предлагаю все же рассматривать обстоятельства в целом, а не один из аспектов тамошнего образа жизни.
Были и наши исследования, согласно которым женатые мужчины живут дольше холостых. У нас (и в странах с европейской цивилизацией) холостых мужчин больше, чем среди мусульман, - еще один компонент "статистики".
Были и наши исследования, согласно которым женатые мужчины живут дольше холостых. У нас (и в странах с европейской цивилизацией) холостых мужчин больше, чем среди мусульман, - еще один компонент "статистики".
Да я разве спорю?
Чем бы дитя не тешилось..
Я уважительно поддакиваю и гворю что и сейчас еще хоть куда..Зимой дак вообще в очередь, дорожки посыпать
Чем бы дитя не тешилось..
Я уважительно поддакиваю и гворю что и сейчас еще хоть куда..Зимой дак вообще в очередь, дорожки посыпать

Бассё
guru
Это вы рекламу насмотрелись, где пара целуется стоит, а одинокий шел и в люк упал?
Вот откуда у нас в городе столько пыли...
презумпция
хикки
А-а-а, вспомнила. Ну, типа того.
Давно уже такие данные встречала, не помню точно где. Но не в газетке.

Давно уже такие данные встречала, не помню точно где. Но не в газетке.

К тому времени когда появляется желание завести вторую семью, тещ как правило уже нет или они уже не вмешиваются активно в твою жизнь.И только все устаканилось, как мужчине, стало быть, опять адреналину захотелось?

Мы не ищем легких путей!

Если серьезно, то в этой рекламе есть доля правды. Женатые мужчины действительно во всех странах, в том числе и в России живут дольше. И это вполне обьяснимо.
презумпция
хикки
Сами себе трудности создаем, сами и преодолеваем.
Стихийный экзистео...оа... нализьм.

Стихийный экзистео...оа... нализьм.
Выработка гормонов способствует омоложению организма.
Ну ведь факт то известный, что молодая жена продлевает жизнь пожилому супругу, а людей творческих так вообще расцвет наступает.
У вас чувства меры однозначно нет.
Любить,так любить! Рубить, так рубить?
Вы задумайтесь. Уже никому не смешно.
Вы задумайтесь. Уже никому не смешно.
Ну правильно, он же вампирит с нее по полной программе... 
А женщины, вышедшие замуж за пожилых мужчин, кстати, быстрее стареют... ну или по крайней мере выглядят старше.

А женщины, вышедшие замуж за пожилых мужчин, кстати, быстрее стареют... ну или по крайней мере выглядят старше.
Женатые мужчины действительно во всех странах, в том числе и в России живут дольше.Согласно статистике, женатые мужчины также гораздо менее способны к креативному мышлению. Могу поискать, где-то мелькало.
Вывод: меньше ищешь приключений - больше живешь.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
У вас чувства меры однозначно нет.иметь жен, так сразу четырех
Я согласен!
***Мужчины, имеющие множество жён, живут в среднем на 12% дольше, чем их моногамные собратья***
А на сколько % дольше/меньше живут женщины в "гареме"?
А на сколько % дольше/меньше живут женщины в "гареме"?
Вывод: меньше ищешь приключений - больше живешь.Потому что энергию направляешь в творчество, а не только в конец, пардон.![]()
презумпция
хикки
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель.
А кто романтик - тот снует
И в шестеренки хер сует.
(с) И. Губерман
Покой находит обыватель.
А кто романтик - тот снует
И в шестеренки хер сует.
(с) И. Губерман
Ну ведь факт то известный, что молодая жена продлевает жизнь пожилому супругу.Иногда продлевает. А иногда он помирает от инфаркта прям в ее объятиях. Даже слово есть специальное для такой смерти, только я его забыла.
И вообще, такие связи обычно все же идут под этикеткой "это ж надо настолько любить деньги".
такого опроса там не нету, потому как женщину там никто не спрашивает.
презумпция
хикки
По-моему, в данном случае речь об обратном.
Бассё
guru
иметь жен, так сразу четырех
Я согласен!
В свете недавних откровений, мужей ты хотел сказать?
презумпция
хикки
Связи - одно, супружество - другое. Хотя мы, возможно, больше замечаем подобные союзы артистов и пр., и меньше - просто богатеньких папиков.
Ну а как тогда обьяснить всплеск творчества у мужчин с появлением молодой жены? Так что не все так однозначно иначе бы монастыри как женские, так и мужские - были бы оазисами творчества.
Zlork
Sorry but...
Путает, трансы - это скорее жены, по крайней мере по позиции.
Бассё
guru
Это так тебя отвечать научили на тренинге Кемеровском? 

презумпция
хикки
В общем случае с Вами согласна. Хотя, может быть, вдохновение рождает не молодость подруги сама по себе, а роман с ней, свежесть чувства и пр. То, что чаще "новая" женщина моложе, связано со стереотипами поведения и восприятия в обществе.
А что касается монастырей - там идет творчество духовное. Не зря же говорят, что такие "намоленные" места более благоприятны для людей (не монахов, а остальных).
А что касается монастырей - там идет творчество духовное. Не зря же говорят, что такие "намоленные" места более благоприятны для людей (не монахов, а остальных).
Пеппи
Gold hamster
Супружество - то же самое. Просто рента растянутее по времени и распространяется и на детей. Канешна, бывают, наверное, исключительные случаи большой страсти, но большей частью привлекает, наверняка, финансовая и пр. защищенность.
Как бы мужчины не хорохорились, но сексуальная привлекательность с возрастом понижается и у них.
Как бы мужчины не хорохорились, но сексуальная привлекательность с возрастом понижается и у них.
Ну а как тогда обьяснить всплеск творчества у мужчин с появлением молодой жены? Так что не все так однозначно иначе бы монастыри как женские, так и мужские - были бы оазисами творчества.Я сказала не "вместо" а "не только" - разница есть.
Видимо, те мужички пожилые так хорошо "качают" со своих молодых жен, что на все хватает - и на омоложение, и на творчество...
презумпция
хикки
Скорее всего Вы правы - по обоим пунктам.
"сексуальная привлекательность с возрастом понижается и у них" - но увеличивается масса других факторов, которые это компенсируют .
Пеппи
Gold hamster
Кстати, работает в обе стороны. *вспомнив Пугачеву, Мадонну, Д. Мур и пр.*