В пользу многоженства
118185
577
natalka2
А нашщт "Наташек" как в курортных городах ?
aglow
им больше немки нравятся, они хоть некрасивые, зато сговорчивее..:миг:
natalka2
Да, немки они такие... Тем более они не денюх ждут, а удовольствия...
aglow
они еще сами приплачивают :secret:
natalka2
Фигасе... *задумалси* Кстати, ещё сильно хороши, говорят, бразильские донны Розы.
Ech_Aleks
Стоило уйти как всякий бред написали, но только не по теме. Ну если нечего сказать, не лучше ли фантан прикрыть немного? Или руки чешутся?
iddqd
НПП

Где вообще нормальные мужуковые мужуки???
Пусть для многих это правда будет горькой, но я скажу. Нормальные мужиковые мужики не на БЗ и вообще не на форумах.
Пеппи
мужчин в сорок лет начинают расти волосы в ушах. И шибче колоситься брови.
-----
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Мадам Помпадур
> Нормальные мужиковые мужики не на БЗ и вообще не на форумах.

Ога, здесь только нормальные бапские бабы.
свет
На работе. причем на такой работе где нет времени учавствовать в бесполезном трепе.
wsoroka
Бабы нормальные. Бабы вообще могут не работать - им это простительно. Могут хоть с утра до ночи трепаться, ходить в салоны красоты и доброты и т.д.
Мадам Помпадур
Брильянтовый пост, просто брильянтовый. На синем бархате. И я не шучу)
Мадам Помпадур
Бабам простительно не работать, если мужик пришел усталый с войны, а баба ну его ублажать, и в баньку, и за стол, и в постель.
А она все трепится и трепится.
Шелест
Спасибо. Сейчас мы выслушаем тут вопли "настоящих мужиков" которые сами шевелиться не хотят, а требования имеют к женщинам царские. Да еще вместо работы с транспорантами стоят "Даешь многомужество!".
wsoroka
А так в большинстве своем и есть.
При этом частая ситуация: жена после работы зайдет в магазин, потом готовка ужина, занятие с детьми - а тут и мужинек подоспел с работы. Поел и к дивану. И это при прочих равных - т.е. когда оба весь день у компа сидят. И при этом такие мужики еще имеют наглость рот открывать? сидели бы и молчали, шейхи недоделанные.
Конечно если у мужика физически напряжная работа - то другое дело.
Мадам Помпадур
>если у мужика физически напряжная работа - то другое дело.

Яму копать. Или не копать.
Вот интересно, все-таки, как Вы представляете себе физически напряженную работу? Работа таджиков на стройке подойдет?
А что, достойный пример мужика-шейха.
Agnia
. Так что если в обычном равновозрастном браке такую женщину ожидают в скором времени большие неприятности (измены мужа, как минимум), в браке с большой разницей в возрасте может чувствовать себя вполне счастливой
Жить они будут хорошо, но недолго. :ха-ха!:
Пилюля
Люди живут друг с другом ради оргазмов? :eek:
А для чего же еще? )))
Таис
Хорошо, уточню вопрос.
Если есть оргазм, пусть даже множественный, пусть даже по три раза в день, еще что-то кроме надо?
Пеппи
На п.п.
А еще мы в институте проходили, что у мужчин в сорок лет начинают расти волосы в ушах.
А так им и надо: используют волшебсво в личных целях (очаровывают молоденьких девочек) - вот пусть с мохнатыми ушами и ходят! :tease:
wsoroka
Хорошо, уточню вопрос.
Если есть оргазм, пусть даже множественный, пусть даже по три раза в день, еще что-то кроме надо?
Отвечаю: надо!
Таис
Разминаю для загибания пальцы.
И на ногах тоже.
Таис
Жить они будут хорошо, но недолго.
За все надо платить. Опять же кто когда умрет неизвестно. Даже если муж умрет, когда ей будет 35, ей будет проще снова устроить свою судьбу, чем той, которую бросили, ведь у неё не будет комплекса брошенки. А когда дама искренне считает, что все мужики козлы, то они от неё шарахаются, козлом ведь никому неохота быть
Таис
"Люди живут друг с другом ради оргазмов".
Я то же считал так же. Но ошибался. Много потерял, был не прав, исправляюсь, искупаю.
Таис
Неужели? *Хрюкнул от удивления, произнёс: "Нет мне прощения!", впал в сомнабулизм*
Мишель
Это был вопрос Пилюли (шутливый, надо полагать).
И я в шутку на него ответила.

А вот то, что мне пришлось Вам это объяснять - уже не смешно. :хммм:
Таис
Об этом говорят все женщины, что не ради оргазмов, не ради денег и тыр пыр. Но встретить именно такую, у которой любовь не ради, ой как трудно. Невозможно даже почти. Сейчас каждая про себя сказала: "Ну я то-то не такая, я в душу смотрю сначала, а всё остальное потом". Мы принимаем правила вашей игры, мы вам верим. Якобы. Но знаем истину, мы всё знаем. Но молчим.
Мишель
Ну не повезло Вам, Мишель, сочувствую.
Может, повезет еще. :улыб:
Таис
Вообще-то я говорил от лица мужчин. Таис именна та, одна, которая на миллион? Значит все остальные Бз-шницы именно такие: алчные, стяжательные хищницы. Но мы не ропщем, бережём хотя бы то, что есть.

"Что там за занавеской тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как заблуждались мы..."
(О.Хайям)
Мишель
Мишель - ты прочти что писали вчера и поймешь, что почти все БЗ считают, что отношение между мужчиной и женщиной. когда мужчина старше - только через деньги.
Ech_Aleks
Старше или младше, какая разница, всё равно через деньги. Такова уж их крокодильская сущность и закон природы. А против природы не попрёшь.
Мы сильнее физически от природы и чтобы выжить, женщины должны быть хитрее, беспощадней и подлее. Я не питаю иллюзий.
Ech_Aleks
Мишель - ты прочти что писали вчера и поймешь, что почти все БЗ считают, что отношение между мужчиной и женщиной. когда мужчина старше - только через деньги.
я всего не читала, но вот это чушь полная
Мишель
Вообще-то я говорил от лица мужчин. Таис именна та, одна, которая на миллион?
Не, Мишель, одной на миллион меня не хватит. :ха-ха!:
И другие тоже - нормальные люди (и не пытайтесь меня с ними поссорить). :tease:

А фуриями если и рождаются, то крайне редко.
По крайней мере, ни одна из моих знакомых женщин не выходила замуж за деньги - все как-то по любви.
А уж что там дальше в браке будет - это не только от женщины зависит.
Будете спорить?
Таис
Вообще-то я говорил от лица мужчин. Таис именна та, одна, которая на миллион?
Не, Мишель, одной на миллион меня не хватит. :ха-ха!:
совершенно скромно, встала рядом с Таис :смущ:
Ech_Aleks
вчера я много где стояла, но тут меня не было
Мишель
> не ради денег и тыр пыр. Но встретить именно такую, у которой любовь не ради, ой как трудно. Невозможно даже почти.

Отношения, в которых женщине от мужчины ничего не надо, кроме самой любви - неправильные, потму что не дают мужчине сыграть его гендерную роль. Он сам же начинает в них путаться, первый. И частенько предпочитает в итоге ту женщину, которая станет на нём ездить, и будет её везти и от удовольствия похрюкивать. Потому что всё ясно и понятно, и думать незачем...
Крыска
Считаешь, что мы, по тупости своей, не способны ясно мыслить и ясно излагать, так же, как Крыска?
Мишель
Способны, когда даёте себе труд. И чё?..

Ну вспомни, наверняка в твой жизни были случаи, когда женщины просили тебя сделать то, на что вполне способны и сами. И ты наверняка с радостью это делал, просто потому что это единственное, о чём тебя, по сути, они просили. Потому что тебе это нужнее, чем им. Если экстраполировать это на отношения в целом, то и получится то, о чём я говорю...
Не дашь мужчине сыграть его роль мужчиы в отношениях - он перестанет даже пытаться её играть. Сама, сама, всё сама. Уверена, многим дамам такая картина знакома до боли.
Мишель
***какая разница, всё равно через деньги. Такова уж их крокодильская сущность и закон природы.***

Даже если исходить из вашей теории ... Из всех мужчин "при деньгах" женщина выбирает кого-то одного. наверное он для нее значит больше чем другие.
(И потом, это ведь такой нелегкий труд выбирать между мужчиной с виллой на побережье и мужчиной с личным самолётом ...:улыб:)
wsoroka
как Вы представляете себе физически напряженную работу
----------
Военный, милиционер, строитель, водитель, автослесарь.
Достаточно примеров или еще потупим?
kiriska
" наверное он для нее значит больше чем другие"
Разумеется больше, мы ж не болванчики в витрине супермаркета по одной цене которые, у нас много характеристик. После денег самка смотрит на физическое здоровье, положение в обществе и агрессивность. Ну а уж потом ещё есть и личные предпочтения, свой генотип-то ей надо продолжать, а значит партнёр должен быть на неё похожим.
Мишель
ну вот! значит не только в деньгах дело! (а может и совсем не вних). на БЗ уже где-то обсуждалось, что есть мужчины у которых "ни кола, ни двора", и тем не менее женатые.

***После денег самка смотрит на физическое здоровье, положение в обществе и агрессивность.***

А мужчины, конечно, смотрят исключительно в глаза! Из-за них и влюбляются и женятся.
Мишель
Если он будет на нее похожим, то будет без денег. Зачем он ей такой? Нет Мишель, он ее дополнять должон, в денежнных отношениях, а не быть похожим.
SweTTik
Вы, карочи, с kiriskой ничо не понимаете в гендерных отношениях. Самец должен быть похож на самку внешне, я ж о генной похожести говорил.
Но деньги, соц. положение и здоровье самца главнее. Вернее не так, я ошибся, приоритеты такие: здоровье, деньги, положение, гены.

Разумеется всё это справедливо только для тех самок, которые думать не умеют, или никогда не задумывались над этим, просто выбирали рефректорно и всё.
Я вот вам озвучил, вы задумались. В следующий раз при выборе самца будет проще.:улыб:Предупреждён-значит вооружён.
Мишель
Мне не нравятся самцы, внешне похожие на самку! *протестует* Эдакие и белье самочье начнут тырить, чтоб самолично носить.
А хороший лифчик нонче дорог.
Мишель
Какой фантазер.
Генотип должен наоборот не быть похожим, умник. Разность генотипов - залог здорового и умного потомства.
Похожесть генотипов - тупиковый путь к слабоумию и редким болезням.
Именно поэтому в царских семьях была много уродов и больных. Потому что они все женились друг на друге (все были дальными родственниками).
Мадам Помпадур
"Разность генотипов - залог здорового и умного потомства" вы согласны выйте замуж за китайца или негра?