На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саша, ты хочешь вторую или третью жену?
Ну правильно, он же вампирит с нее по полной программе...
А женщины, вышедшие замуж за пожилых мужчин, кстати, быстрее стареют... ну или по крайней мере выглядят старше.
О, точно!

Не злись, просто у девушек нет аргументов против, вот они и пытаются все типо высмеять.
презумпция
хикки
Обиделась за таджиков.
У них чистоплотность своя, в пределах имеющихся по жизни условий. Если есть возможность (например, здесь, в России), они и моются, и стираются не реже наших мужиков.

У них чистоплотность своя, в пределах имеющихся по жизни условий. Если есть возможность (например, здесь, в России), они и моются, и стираются не реже наших мужиков.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно многоженство только для тех. кто может содержать две и более жены.
-------
Вы за них не беспокойтесь. Богатые люди у нас итак по 2-3 женщины содержат. Но живут все равно мало.
-------
Вы за них не беспокойтесь. Богатые люди у нас итак по 2-3 женщины содержат. Но живут все равно мало.
Я для Вас специально в следующий раз припишу "шутка", на всякий случай.
Это анекдот такой вобще-то.
Презумпция, это для Вас ответ тоже.
Это анекдот такой вобще-то.
Презумпция, это для Вас ответ тоже.

Саша, ты хочешь вторую или третью жену?
-------------------------------------------------------------------
так вот к чему заведён топик!! Еч просто хочет получить общественное одобрение своим безнравственным тайным намерениям, статьи якобы приводит, ага
-------------------------------------------------------------------
так вот к чему заведён топик!! Еч просто хочет получить общественное одобрение своим безнравственным тайным намерениям, статьи якобы приводит, ага

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
149573
1018
Дозор. Ждем весну.
131961
1001
Дневной оборзеватель
233892
1000
презумпция
хикки
Это, наверное, потому, что мучаются от осознания незаконности и аморальности происходящего.

Хорошо ли вы осведомлены о том, чего желаете много? 
Женщина как химический элемент
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
При заведении нескольких образцов, держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.

Женщина как химический элемент
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
При заведении нескольких образцов, держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
свет
Три точки
Вы за них не беспокойтесь. Богатые люди у нас итак по 2-3 женщины содержат. Но живут все равно мало.Вот-вот) То же самое о чем я и говорила.
Это я все рассказывала про знакомую мою - бывшую жену олигарха. Вот она мне вещала, что у ее мужа был дядько знакомый (понятно, с таким же уровнем дохода), так тот на отдых брал с собой свою ЗАГСовую жену, еще двух жен "пришлых" и 16 своих (!!!!!) детей примерно одинакового возраста от разных других теток. Но не помогает. Сердцем дядько страдает сильно. И хотя не помер еще, но до 90 лет вряд ли проживет.
Че-то только как свободного мужика завидят сразу все свободы забывают и начинают мертвой хваткой вцепляться с целью поженить на себе
Так и стоит картина перед глазами: свободный мужчина уже и очи подкатил, и ротиком воздух хвать-хвать, а несчастная одинокая слабая женщина побелевшими пальщами все сжимает и сжимает клокочущее горлышко
Так и стоит картина перед глазами: свободный мужчина уже и очи подкатил, и ротиком воздух хвать-хвать, а несчастная одинокая слабая женщина побелевшими пальщами все сжимает и сжимает клокочущее горлышко

какая вы, однако, чувствительная барышня, Лазурита. В конце каждого поста - рыдающий смайлик)
презумпция
хикки
Поправка: несколько свободных женщин рвут его, болезного, на части.
))) эта "несчастная слабая одинокая женщина"еще и ногами лягается стоит завидеть на горизонте не дай Бг другую такую же слабую/несчастную одинокую. Какое тут многоженство....
так в гаремах, я читала, что тетки тоже друг другу волосы рвут.
iddqd
i.d.d.q.d.
Они одну жену не могут прокормить в большинстве. Наше жены сами работают кроме того.
--------------------
Ну что тут скажешь.. Конечно не можем.. Но ведь и вы нас хер прокормите, если мы начнем жить в свое удовольствие. Наши "игрушки" не менее дорогие, чем ваши..
Поэтому мое мнение - многоженство! И что б все они вкалывали!
И ЗП приносили и отдавали. Не мужу, так любимой свекрови.
А уж свекровь сама решит какая из них будет любимой этой ночью, а какую отправить на вокзал вагоны разгружать..
--------------------
Ну что тут скажешь.. Конечно не можем.. Но ведь и вы нас хер прокормите, если мы начнем жить в свое удовольствие. Наши "игрушки" не менее дорогие, чем ваши..
Поэтому мое мнение - многоженство! И что б все они вкалывали!
А уж свекровь сама решит какая из них будет любимой этой ночью, а какую отправить на вокзал вагоны разгружать..
ой
а я б им разрешила
ну нехай поиграются
чем бы дитя не тешилось
один хрен нам потом всё разруливать
а я б им разрешила
ну нехай поиграются
чем бы дитя не тешилось
один хрен нам потом всё разруливать
Lasurita
guru
Поправка: несколько свободных женщин рвут его, болезного, на части.
какая вы, однако, чувствительная барышня, Лазурита.
Да, я такая

***тонко организованная натура.***

Поэтому мое мнение - многоженство! И что б все они вкалывали!при условии, что мужика в ж**у тр***** игрушкой из секс шопа, уравнять шоб главенство.)))
эта "несчастная слабая одинокая женщина"еще и ногами лягается стоит завидеть на горизонте не дай Бг другую такую же слабую/несчастную одинокую. Какое тут многоженство....

Это они друг дружке рвут, а гаремовладельца в попу целуют.
Еч!
давай уже объявляй конкурс
кого в "любимые" жёны берёшь?
(и справки о з/плате не забудь ...да и другие тоже)
давай уже объявляй конкурс
кого в "любимые" жёны берёшь?
(и справки о з/плате не забудь ...да и другие тоже)
Lasurita
guru
Тоже слабая и беззащитная?
Да не хочу я второй или третьей жены. Что переходить на личности, но факт о более длительной продолжительности жизни - очень интересный 

Да. Наши женщины не уважают мужчин, а если встречается экземпляр достойный женского уважения (это, кстати, не одно и тоже что экземпляр достойный, чтобы за него выйти замуж, последних в разы больше), то и ходят вокруг него не дыша и пылинки сдувают и прославляют в стихах и песнях.
Так что там про массу привлекательных факторов немолодых мужчин, я не уловила?..
Да какой это факт? Вона грузинские всякие долгожители вполне себе православные, как бы моногамные, и ничо.... живут. Полагаю, что вовсе не многоженство влияет на продолжительность жизни.
и, кстати, выпивают они очень даже неплохо
презумпция
хикки
Но не водку, согласитесь. Думаю, и количество единовременно принятого отличается от нашенских "рекордов".
Вон французы тоже вина много пьют, но более распределенно во времени (и натурального :)), так что со здоровьем у них проблем меньше, чем у нас.
Вон французы тоже вина много пьют, но более распределенно во времени (и натурального :)), так что со здоровьем у них проблем меньше, чем у нас.
GuimpLena
Белая Госпожа
Откуда знаете про здоровье французов? ну что оно лучше?
По поводу других факторов. Первый уже упомянули многократно (деньги), второй - жизненный опыт, третий - ум, четвертый - уменье красиво ухаживать, пятый - как правило успешность в том деле, чем занят, ну шестой - все же сексуальный опыт тоже чего-то значит .
Можно еще упомянуть - уменье разбираться в людях, широкий кругозор и т.д.
презумпция
хикки
А именно на эту тему встречала статистические выкладки - потребление алкоголя, бла-бла-бла.
Утверждалось, что поскольку они потребляют в основном красное вино, которое шибко хорошо для сосудов, потому у них и со здоровьем проблем меньше, чем у американцев (кажется, с ними сравнивали тоже), при том, что французская кухня не диетическая вовсе.
Утверждалось, что поскольку они потребляют в основном красное вино, которое шибко хорошо для сосудов, потому у них и со здоровьем проблем меньше, чем у американцев (кажется, с ними сравнивали тоже), при том, что французская кухня не диетическая вовсе.
презумпция
хикки
Вы полагаете эти факторы неотъемлемыми атрибутами зрелого возраста?
согласна
я бы добавила и внешность
Молодой мужчина, если он в молодом возрасте имеет внешность, так скажем обычную, то после 40-ка он "добирает" умением подать себя, возможностью одеться так как ему к лицу, ну и вес, конечно )))))
я бы добавила и внешность
Молодой мужчина, если он в молодом возрасте имеет внешность, так скажем обычную, то после 40-ка он "добирает" умением подать себя, возможностью одеться так как ему к лицу, ну и вес, конечно )))))
Ech_Aleks
минфа
Для тех, кто претендует в зрелом возрасте на сердце молодой женщины - обязательны.
все эти пункты и у 30-летнего мужчины есть, тока плюсь еще сексуальная привлекательность.
презумпция
хикки
Ну, это другое дело совсем. А то я уж удивляться собралась Вашему оптимизму.

У кого-то деньги есть и в 18 лет. Ну и что?
По поводу других факторов. Первый уже упомянули многократно (деньги), второй - жизненный опыт, третий - ум, четвертый - уменье красиво ухаживать, пятый - как правило успешность в том деле, чем занят, ну шестой - все же сексуальный опыт тоже чего-то значит .Уменье красиво ухаживать, сексуальный опыт, уменье разбираться в людях, широкий кругозор и т.д - все это и есть жизненный опыт.
Минус три пункта.
Успешность в том деле, чем занят можно совместить с пунктом "деньги".
Минус еще один пункт.
А насчет ума... мой папа говорит: "Если человек умер - то это надолго, а если он дурак - то это навсегда".
И потом, откуда же взялось устойчивое выражение "старый дурак"?

Можно подумать, ум, умение красиво ухаживать, умение разбираться в людях и широкий кругозор автоматически прямо пропорциональны возрасту. Куда там.
А "успешность в делах" - это те же деньги.
А "успешность в делах" - это те же деньги.
презумпция
хикки
В те же 18 есть и сексуально грамотные парни, а не только кролики - тоже не довод, ни в ту, ни в другую сторону.
все эти пункты и у 30-летнего мужчины есть, тока плюсь еще сексуальная привлекательность.да, согласна
я, кстати, спросить хотела. почему у мужчины, который 30 лет прожил в браке с одной женщиной, к 50-ти годам будет сексуального опыта больше чем у 25-летнего, который спит с разными дамами направо и налево? Что это вдруг за опыт?
Естественно я же не говорю о бомжах