На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А позволь на этот вопрос не отвечать?
Шлёндра
grandmother
не все
я согласно почти по всем его пунктам
я согласно почти по всем его пунктам
презумпция
хикки
Ой, вот тут спорный вопрос. Который живет с женой (нормально живет, сразу уточним), имеет желание и возможности пробовать и экспериментировать. Который потребляет женщин одноразово - менее к этому может быть склонен, поскольку для него достаточно разнообразия "экстенсивного" потребления.
Что это вдруг за опыт?
---------------------------------------
читает много, все знает....
---------------------------------------
читает много, все знает....

"Можно подумать, ум, умение красиво ухаживать, умение разбираться в людях и широкий кругозор автоматически прямо пропорциональны возрасту. " - если мужчина не бомж и не дурак, перечисленные факторы с возрастом возрастают.
Сейчас читают
Ночной дозор
276013
3204
ДНД (ДНевной Дозор)
93117
1002
Невозможное - возможно?
17178
95
презумпция
хикки
Я на самом деле не склонна его опровергать так уж отчаянно. Мой дед любил говаривать: "Я не умный, я старый". Со временем начинаю с ним соглашаться.

TezirA
Кудесник
Который живет с женой (нормально живет, сразу уточним), имеет желание и возможности пробовать и экспериментировать.
---------------------------------------------------------------
эт если жена попалась, с такими же желаниями. Уточним.
---------------------------------------------------------------
эт если жена попалась, с такими же желаниями. Уточним.
презумпция
хикки
Я же говорю - нормально живет! Или Вы полагаете, что миссионерская поза на протяжении 30 лет - атрибут нормальной семейной жизни?
ну и хорошо, зачем тогда многоженство?))
TezirA
Кудесник
для некоторых слово "нормально" может означать все что угодно и кроме сексуальной жизни.
Исходя из первого топика - чтобы жить дольше 

презумпция
хикки
Ик! Т.е. секс в семейную жизнь не входит?
ну это ж миф, понятно ж!
если б по правде многоженство увеличивало жисть, то султанс гаремом в 1000 женщин, жил бы минимум по 500 лет.
если б по правде многоженство увеличивало жисть, то султанс гаремом в 1000 женщин, жил бы минимум по 500 лет.
Я не верю в серьезные качественные подвижки после 35-40. Если человек умен, одарен от природы + полученное образование, то он умен и в 25-30. То же самое и с кругозором, с умением ухаживать и пр.
А если брать серую тридцатилетнюю посредственность, то наивно надеяться, что к 45 он вдруг станет неотразимым гением.
А если брать серую тридцатилетнюю посредственность, то наивно надеяться, что к 45 он вдруг станет неотразимым гением.
Ты вот считаешь что миф, а ученые пришли к другому выводу. Кто итересно более обосновывает свои выводы?
у ученых работа такая))
лишь бы чо обосновать.
лишь бы чо обосновать.
Был вопрос - что приходит на смену сексуальной привлекательности, я дал ответ. Конечно вы можете с ним не соглашаться.
Самое интересное, что этих ученых никто не видел, и ни у кого они ничего не спрашивали (у моих знакомых точно) 
Зато выводов, выводов у них - мама догогая!
Такое ощущение, что они этими выводами размножаются!

Зато выводов, выводов у них - мама догогая!

Такое ощущение, что они этими выводами размножаются!
это как составление гороскопов обычным журналистом. То же и с мифическими учеными.
Ну на самом деле , Саша. если человек был глупым в 30 лет, то он и к 50 годам не поумнеет. Вот разница между 18-летним и 50-летним более очевидна, но между 30-летним и 50-летним она на столько мала, что говорить о компенсации действительно затухающей сексуальной функции, нецелесообразно.
А вы с Ньютоном знакомы или с Архимедом? Или ваши знакомые их хорошо знают?
Был вопрос - что приходит на смену сексуальной привлекательности, я дал ответ. Конечно вы можете с ним не соглашаться.
Да уж конечно... ум спешит на смену сексуальной привлекательности:))) Это ж надо...
Интеллект, прорезавшийся после 40, - об этом ученые ничего не писали?
Да уж конечно... ум спешит на смену сексуальной привлекательности:))) Это ж надо...
Интеллект, прорезавшийся после 40, - об этом ученые ничего не писали?
Вы утверждаете, что по интеллектуальному развитию 18 летний парень равен 40 летнему мужчине? Конечно всякое бывает, но мы же не расматриваем какие-то крайние случаи.
ага, про гороскопы. Помню, работала я в одной редакции. Девушка Вика была ответственная за колонку "Гороскоп". Каждый понедельник она начинала проводить опрос ни в чём неповинных коллег:
- Ира, ты кто по знаку? Овен? А что бы ты хотела на это неделе??
- Чего, чего - денег хочу, з/п не платят!
- Так, Овен - небольшие денежные затруднения скоро кончатся, главное - немножко терпения и оптимизма!
- Оля, а ты кто? Козерог? А чего хочешь? Мужчину хорошего?
- так, Козерог: на этой неделе глядите в оба - вохзможно, где-то совсем рядом ходит мужчина вашей мечты. Вполне возможно, это окажется малознакомый сосед по подъезду.
Ну, и так далее ))
- Ира, ты кто по знаку? Овен? А что бы ты хотела на это неделе??
- Чего, чего - денег хочу, з/п не платят!
- Так, Овен - небольшие денежные затруднения скоро кончатся, главное - немножко терпения и оптимизма!
- Оля, а ты кто? Козерог? А чего хочешь? Мужчину хорошего?
- так, Козерог: на этой неделе глядите в оба - вохзможно, где-то совсем рядом ходит мужчина вашей мечты. Вполне возможно, это окажется малознакомый сосед по подъезду.
Ну, и так далее ))
Зета. Конечно байка про гороскопы хороша, не спорю, но не в топе же про многоженство.
Я утверждаю, что 30-35 -летний уже мало отличается по интеллектуальному развитию от 50-летнего мужчины. При этом вовсе не трудно догадаться, кто из них более сексуально привлекателен и сексуально функционален.
Ну ну, если я скажу что некоторые мужчины в 45-50 лет более сексуально привлекательны чем некоторые 20, это тоже будет доводом? И потом, для 20 летних что 35 что 45, все равно папики.
презумпция
хикки
Когда года, как ловкий вор,
Уносят пыл из наших чресел,
В постели с дамой - разговор
Cтановится нам интересен.
(с) И. Губерман
Уносят пыл из наших чресел,
В постели с дамой - разговор
Cтановится нам интересен.
(с) И. Губерман
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Поэтому мое мнение - многоженство! И что б все они вкалывали!
И ЗП приносили и отдавали. Не мужу, так любимой свекрови.
--------------------------------------------------------------------------------
при условии, что мужика в ж**у тр***** игрушкой из секс шопа, уравнять шоб главенство.)))
----------------------------
Какая у тебя интересная жизнь.... ))))))
Поэтому мое мнение - многоженство! И что б все они вкалывали!
И ЗП приносили и отдавали. Не мужу, так любимой свекрови.
при условии, что мужика в ж**у тр***** игрушкой из секс шопа, уравнять шоб главенство.)))
----------------------------
Какая у тебя интересная жизнь.... ))))))
мы говорим не о некоторых, а об общей массе. И я говорю о 30-летних мужчинах, а не о 20-летних. 20-летние еще растут и действительно развиваются во всех смыслах.
Я утверждаю, что если человек умный - то это прекрасно видно и в 25-30. А если человек в этом возрасте не блещет, то после 40 ничего не изменится.
То есть ум и пр. - это привлекательные факторы отнюдь не немолодых мужчин, которые волшебным образом появляются после 40, с угасанием сексуальной привлекательности. Ум и пр. - это либо есть в 25-30, либо нет. А если нет, то и позже вряд ли появится.
То есть ум и пр. - это привлекательные факторы отнюдь не немолодых мужчин, которые волшебным образом появляются после 40, с угасанием сексуальной привлекательности. Ум и пр. - это либо есть в 25-30, либо нет. А если нет, то и позже вряд ли появится.
А вы с Ньютоном знакомы или с Архимедом? Или ваши знакомые их хорошо знают?А что, статью о многоженстве Ньютон с Архимедом написали? ))
оспади, Саша не будь занудой, а??? твоё вот это ревностное отношение к постам не по теме иногда прям удивляет.
Ну давайте и дальше смещать точку зрения исходя из своих позиций и своего возраста. Сейчас кто-нибудь придет из бабушек и напишет что 60 летние мужчины -"ах такие красавчики, не то что 80 летние" Речь шла что приходит на смену сексуальности и не одного слова про возраст.
презумпция
хикки
Все же к 50-летнему ближе 40-летний. И не зря этот возраст (40) определяется как критический и пр.
За 10 лет много еще чего с мужиком происходит (с 30 до 40).
За 10 лет много еще чего с мужиком происходит (с 30 до 40).
На смену сексуальности, Саша, незримо приходит старость, как бы мы себя ни утешали.
Все мы там будем, и речь то не обо мне. Но ведь не только деньги привлекают молодых девушек в мужчинах зрелого возраста (35-45 лет).
так
ты меня зацепил!!!!!!!!!
молодых девушек в СТАРЫХ мужчинах привлекают ТОЛЬКО деньги
и всё! *сказала, как отрезала*
ты меня зацепил!!!!!!!!!

молодых девушек в СТАРЫХ мужчинах привлекают ТОЛЬКО деньги
и всё! *сказала, как отрезала*
И я не о тебе говорю вовсе.
А в большинстве случаев (не всегда, конечно, но в большинстве, подавляющем числе случаев), как бы ни горько и ни обидно было, но молодых девушек в мужчинах старше их в два раза привлекает именно фин. благополучие.
А в большинстве случаев (не всегда, конечно, но в большинстве, подавляющем числе случаев), как бы ни горько и ни обидно было, но молодых девушек в мужчинах старше их в два раза привлекает именно фин. благополучие.
Знаешь я может быть с тобой бы согласился, если бы видел только нынешние примеры. Но ведь это было и 30 и 50 лет назад, когда молодые девушки отдавали свое предпочтение зрелым мужчинам. А тогда о деньги не так уж и много значили.
в понятие "деньги" входят и машина, и квартира, и карьера, и т.д.
и ...эта...согласись уже лучче ...хоть со мной (силы - то у тебя , даже при твоей мощи, на исходе)))))))))
и ...эта...согласись уже лучче ...хоть со мной (силы - то у тебя , даже при твоей мощи, на исходе)))))))))
Да. Бывает еще и геронтофилия и педофилия, как патология и менее серьезные сдвиги в психике, которые сподвигают привлекаться на намного старших/намного младших.
Ну что опять лезть в самые крайние случаи. Не о них же речь. Никто же не говорит что 60 летний мужчина привлекательнее 20 летнего. Тут конечно только деньги и деньги.
Когда мне было 18 лет, мне 35-летний мужчина казался конечно не старым, но я отчетливо понимала, что он стар для ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОТ МОМЕНТ, и сексуально он меня вообще не колыхал. СЕйчас моему мужу 36 и само собой сейчас в моем возрасте для меня он подходящий сексуальный объект, но теперь я совершенно не мыслю волнущим мои внутренние чувства 50-летнего мужчину. Но в то же время понимаю, что когда мне будет 45 - это будет само то. И так далее. Все хорошо к возрасту, любые перекосы опасны.
А про что ты тогда говоришь? Кто кого сексуальней? 50-летний 30-летнего? Не согласна.