Zlork
Sorry but...
Не, я пока отвлекся там уже сотню постов накидали, причем голимый вой об одном и том же. Пяток прочитал - бабы сами от себя тащуца. Не будет там конструктива.
ты вообще обет что ли дал на все посты отвечать???
без исключения
если б ты мне не ответил - я б не обиделась
без исключения
если б ты мне не ответил - я б не обиделась
И ужином ему тоже прийдется пожертвовать, при таких темпах.
Им в раю по 40 гурий положено. Девственниц. И чё они помирать не торопятся?..
Существует мнение, что в раю им обещали не девственниц, а всего лишь винограду, но столько, сколько влезет. А все эти разговоры о якобы обещанных девственницах - всего лишь благодаря неверному переводу. Не знаю, насколько эта версия отражает истину, но тем не менее...
Существует мнение, что в раю им обещали не девственниц, а всего лишь винограду, но столько, сколько влезет. А все эти разговоры о якобы обещанных девственницах - всего лишь благодаря неверному переводу. Не знаю, насколько эта версия отражает истину, но тем не менее...
презумпция
хикки
Если Вы полагаете, я всю эту тему обсуждаю на полном серьезе, то это не совсем так.
Ech_Aleks
минфа
Господи, я ведь в самом начале написал что это все стеб
презумпция
хикки
Тут мы сходимся.
Главное, чтобы остальные участники дискуссии об этом тоже догадывались.
Главное, чтобы остальные участники дискуссии об этом тоже догадывались.
Lasurita
guru
Я всё понять не могу, что у Вас на аватарке?
Дракон не дракон, дорога, уходящая вдаль не дорога
Дракон не дракон, дорога, уходящая вдаль не дорога
Все, поздно, теперь будешь по-жизни носить ярлык распутности и аморальности.
теперь будешь по-жизни носить ярлык распутности и аморальности
презумпция
хикки
К сожалению, не удалось ужать картинку без радикального уменьшения размера.
Там офигевшая кенгуру, у которой в сумке развеселая компания детенышей.
Что некоторым образом отражает мою текущую жизненную ситуацию
Там офигевшая кенгуру, у которой в сумке развеселая компания детенышей.
Что некоторым образом отражает мою текущую жизненную ситуацию
Lasurita
guru
Зашибись : ) Ну в общем, дракон где-то близко
презумпция
хикки
Ну, в принципе да. Особенно к вечеру.
Ты вчера предупреждение получила или так обошлось?
Значит получила, мои поздравления.
несклочник пришел? Кто-то тут про кого-то писал не помню про кого, но идея мне понравилась. Злорк, ты щас шипко похож на Кису Воробьянинова, кричащего "Ха-мы!!Ха-мы!!!"
Да, я тоже вам образ придумал: Миледи.
несклочник пришел?
Ты вчера предупреждение получила или так обошлось?..ээ... ностальгируешь по модераторству?
похож на Кису Воробьянинова
Кстати, не помню, спрашивал или нет: почему ты под основным ником здесь не пишешь, а только приходишь периодически ругаться? Это как-то связано с биологическим циклом или от погоды зависит?
приходишь периодически ругаться
Нет, пока я был модератором не мог всяким ушлепкам ответить что я о них думаю, потому как положение обязывало.
....а сейчас...че типа...можно использовать открыто познания приобретенные на столь незавидном посту? *просто так спросил*
Ну, я не буду спорить, оба мы прекрасно знаем как есть на самом деле. Да и остальные видят как и что.
Ну если ты был модератором, ты не можешь не знать, что Лазурита - самостоятельный персонаж. И вот подиж ты, всё равно мерещатся клоны : )
"Бедный" Чем тебе помочь?
"Бедный" Чем тебе помочь?
Думаю нет. Хотя не помню, чтобы это было где-то написано.
оба мы прекрасно знаем как есть на самом деле...эх,.. растет между вами ...большое чувство....
че типа...можно использовать открыто познания приобретенные на столь незавидном посту?
Я понимаю, что сейчас от вас идет провокация на разглашение данных полученных мной на модераторском посту. Только вот информация у меня из другого источника, но вполне надежная.
Тебя сегодня уже второй раз пастись отправляют:))))
...слушай...а ведь можно жестоко ошибаться....
***оба мы прекрасно знаем как есть на самом деле. Да и остальные видят как и что.***
за остальных не говори
я не вижу ничего уж такого
за остальных не говори
я не вижу ничего уж такого
Да что ты? От меня?
Не ты ли со вчерашнего дня не менее 2 раз прошепелявил о том, почему же я не хожу под своим основным ником?
Не получится передернуть, теряешь хватку.
Не ты ли со вчерашнего дня не менее 2 раз прошепелявил о том, почему же я не хожу под своим основным ником?
Не получится передернуть, теряешь хватку.
Хамство - это заразно, особенно когда видят безнаказанность.
да, в такую погоду даже хороший хозяин собаку на улицу не выгонит:)
Хамство - это заразно, особенно когда видят безнаказанность.
Нет, тебе доверия нет абсолютно.
уже второй раз пастись отправляют:))))
....а кому здесь есть доверие?
..чет тема унылая...вчера про секс...
..чет тема унылая...вчера про секс...
Грань? Кто её начертил? Уж не ты ли? Хм, а что-то она как-то слишком с серединой не совпадает. С чего бы это.
Нет, тебе доверия нет абсолютно.
Ага, по попе хотят:))) Да не дотянется ремень твой злорчий через монитор:)))
Грань? Кто её начертил? Уж не ты ли?
Понимаешь, любой адекватный человек имеет чувство меры, и для того, чтобы чувствовать грань, за которой уже перебор, ему не нужны намеки со стороны...
Улавливаешь мою мысль?
Да их уже поздно перевоспитывать, только моськой в кучку, для выработки условного рефлекса.
Я уже давно не жду от тебя адеквата.